Гость
Статьи
Зачем мужики вопят о …

Зачем мужики вопят о женской меркантильности?

Ведь женщины же за ними не гонятся. Вот я реально не понимаю. Ну вот ты мужик и встречаешь женщину, которая явно даёт понять что ее интересует только нормальный мужчина который будет обеспечивать ее, …

Где логика?
1 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Август

Неее, это меркантилка сидит с клеймом выбраковки, не нужная никому, ждет когда государство наконец нагнет мужчин, и считает неликвидом всех, кроме себя.

Ну она правду сказала. Попаламщик только как запасной аэродром, когда одной жить сложно, а подходящего варианте нет. Рожать от вас только совсем дура будет. Даже для себя не пойдет, гены так себе.

Гость
Валерия

А почему рабом-то? Разница в процентах между работающими женщинами и мужчинами только в 14%. Какие вы рабы?

Ну а кем? Большинству женщин мало либо внимания,либо денег. Топают ножкой и кричат хочу,хочу. А сами напрягаться не привыкли.

Sirenka

Вас сто раз сказано - развод для женщины экономически невыгоден. Даже если она получит вашу квартиру, алименты точно будут меньше, чем вы приносите. Если она вдруг на такое решилась, то варианта два
1) она реально стерва и для этого с вами и сходилась (что бывает редко)
2) вы настолько ее достали (с вечными пьянками, например, тем, что ее бьете, над ней издеваетесь, изменяете, не хотите работать и сидите на ее шее и т.д. и т.п.) что просто без вас все же лучше, чем с вами. Это бывает гораздо чаще.

Мы щас в теме по алиментам смотрели решения по гражданским делам.

Картинка сугубо обратная. Особенно когда судом было назначено нести полную ответственность по содержанию ребенка в единоличном варианте, к тому же с индексацией этой суммы.

Прям даже не знаю, пол квартиры \ полное обеспечение детей.

Нормально так потр аха лись!

Август

Это только один из вариантов. Другой, например, внесут в конституцию тезис, что родить это почетная обязанность женщины, так же как служба в армии почетная обязанность мужчины, и не нужно будет платить "ну очень больших денег". Или, например, более мягко, без явного принуждения, введут для женщин начиная с определенного возраста штраф за бездетность. Ну или совсем элегантно, даже штраф не будут платить, а просто предупредят, что пенсию платить не будут, или будут но самый минимум.

Дибилушка. Если мне не будут платить пенсию, государство прям сейчас хрен дождется от меня налогов. Потому на такие меры они не пойдут. Потом родить это полбеды, его еще надо вырастить. А это траты, траты и траты. Никакие штрафы на бездетность этого не покроют.
Ты не понимаешь, что женщины сейчас образованные, т.е. умные. Рождаемость упала лишь потому, что теперь она может не рожать, если хочет, может не идти в рабство к первому попавшемуся мужчине, который ее обязательно оплодотворит, а прожить сама. И сама решить, когда ей родить. А рожают добровольно женщины лишь в том случае, когда есть гарантии. Есть рядом мужчина, который поможет вырастить ребенка, как минимум, а не идиот пополамный или неработающий деточка. Есть финансовые гарантии, что она сможет его прокормить. А если этого всего нет... пойми уже, что женщина ЛЮБИТ своего ребенка. Ты бы выпустил в мир кого-то, кого любишь, если в этом мире этому кому-то будет плохо или он сдохнет с голода?
Потому варианта два. Первый гарантии, которые дают своим женам нормальные мужья. Второй - залет, который давали раньше так себе мужья, а с современными методами контрацепции и с нежеланием женщин ложиться под первого встречного сходит на нет.
В любом случае - виноваты, увы, вы, мужчины. И именно вас, как делали вообще-то и раньше, надо штрафовать за бездетность.

Гость
Sirenka

Ну она правду сказала. Попаламщик только как запасной аэродром, когда одной жить сложно, а подходящего варианте нет. Рожать от вас только совсем дура будет. Даже для себя не пойдет, гены так себе.

Однако рожают.
Я ещё раз убеждаюсь, кому из мужиков нужны дети. Надо делать по молодости,пока баба в разнос не пошла.
Но уж коли сделал по своему хотению, готовься к лишениям и тяготам. Бабу после достижения детьми самостоятельного возраста(лет 7-10),в утиль. Нахрен это недовольное чучело не нужно,если всё устраивает. Можно и покормить)

Sirenka

Дибилушка. Если мне не будут платить пенсию, государство прям сейчас хрен дождется от меня налогов. Потому на такие меры они не пойдут. Потом родить это полбеды, его еще надо вырастить. А это траты, траты и траты. Никакие штрафы на бездетность этого не покроют.
Ты не понимаешь, что женщины сейчас образованные, т.е. умные. Рождаемость упала лишь потому, что теперь она может не рожать, если хочет, может не идти в рабство к первому попавшемуся мужчине, который ее обязательно оплодотворит, а прожить сама. И сама решить, когда ей родить. А рожают добровольно женщины лишь в том случае, когда есть гарантии. Есть рядом мужчина, который поможет вырастить ребенка, как минимум, а не идиот пополамный или неработающий деточка. Есть финансовые гарантии, что она сможет его прокормить. А если этого всего нет... пойми уже, что женщина ЛЮБИТ своего ребенка. Ты бы выпустил в мир кого-то, кого любишь, если в этом мире этому кому-то будет плохо или он сдохнет с голода?
Потому варианта два. Первый гарантии, которые дают своим женам нормальные мужья. Второй - залет, который давали раньше так себе мужья, а с современными методами контрацепции и с нежеланием женщин ложиться под первого встречного сходит на нет.
В любом случае - виноваты, увы, вы, мужчины. И именно вас, как делали вообще-то и раньше, надо штрафовать за бездетность.

государство прям сейчас хрен дождется от меня налогов - (С)

Так ты платишь налоги в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! Купил хлеб - копейка ушла, купил бензина - налог ушел, купил тачку - налоги ушли.

Какой смысл им платить пенсию если НАЛОГИ ТЫ будешь платить в любом случае!?

Гость

В гетто, даже полиция не смеет заходить, а народ там размножается как кролики. Только дело времени, когда они возьмут власть в свои руки.

Ага, ага.
Политическая ситуация изменится и им дадут пинка под зад.
Франция та же выселила целый кварталы людей, которые, минуточку, там жили поколениями! Но "некореные". Так что висят ваши мусульмане на тонкой веревочке. Если они не ассимилируются и не размажутся по местному населению, влив в него новую кровь, через н дней их просто выставят.
Беженцев выставить проще простого. Война закончилась, у вас теперь безопастно, дверь там. Да, цинично, но увы.

Гость
Гость

А если куек слаще повстречался?
Многие же верят,что он её и замуж позовёт и детей чужих поднимет)))

Это исключительно сказки мудешников, или какой то определенный строго срез. Ни разу не видела и о знакомых-знакомых даже не слышала. Основная причина разводов по женской инициативе- фактически муж живет с другой.

Гость

Каких многих? Содержат наверно 10% женщин. И то их меняют потом на более молодых. А рожать почти все хотят, только при условии, что мужчина возьмет на себе ответственность. А вот мужчины прозрели, не хотят без прав это делать. И правильно не хотят.

Право бытия отцом может себя лишь только сам мужчина. Никто другой. Да вам и не нужно это право, увы.

Sirenka

Чувства, эмоции и прочее - это одно! Государство как орган власти - совсем про другое.

Он всегда будет на стороне тех у кого будет НЕ ЧЕГО ВЗЯТЬ и против ТЕХ у кого ЧТО ТО ЕСТЬ в плане взять!

По этому суды и клепают дела против мужчин, что бы те батрачили с утра до утра ... мало того за копейки, так еще и были абсолютно под контролем. У нас же не уплата алиментов может чем кончиться?

Sirenka

Право бытия отцом может себя лишь только сам мужчина. Никто другой. Да вам и не нужно это право, увы.

СК РФ Статья 69. Лишение родительских прав

Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:
уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;
отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иной медицинской организации, образовательной организации, организации социального обслуживания или из аналогичных организаций;
(в ред. Федеральных законов от 24.04.2008 N 49-ФЗ, от 25.11.2013 N 317-ФЗ, от 28.11.2015 N 358-ФЗ, от 28.03.2017 N 39-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
злоупотребляют своими родительскими правами;
жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность;
являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией;
совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей, другого родителя детей, супруга, в том числе не являющегося родителем детей, либо против жизни или здоровья иного члена семьи.

Неслабый такой список о лишении права быть отцом! Если мужчина не в состоянии выплачивать алименты его могут лишить данного права!

Государство четко дает понять, что в этой стране МУЖЧИНА интересен исключительно как дойная корова.

Август

А чем первое препятствует второму? На моей памяти женщину никогда не останавливало наличие отношений, если на горизонте замочил кто-то более перспективный.

Если у вас окружение такое как вы, то я уже говорила - неудивительно. Вы только запасной аэродром, пока лучшее не подберется.
А вот то лучшее может остаться постоянным. От добра добра не ищут. Мало какая женщина просто так уйдет от мужа, с которым ей хорошо, к кому-то там промелькнувшему на горизонте. Тем более, если есть ребенок.

Гость
Гость

Ну а я что потерял в таком случае?)
Детей я и не собирался бросать. Денег внезапно больше стало,с женщинами проблем нет. Если раньше сдерживало,а вдруг узнает. Квартиры и дача с машиной при мне. Что я потерял? Вечно недовольную бабу?)))

Как миним бесплатный секс потерял.

Гость
Гость

Это исключительно сказки мудешников, или какой то определенный строго срез. Ни разу не видела и о знакомых-знакомых даже не слышала. Основная причина разводов по женской инициативе- фактически муж живет с другой.

Эта ваша правда,у меня есть другая.
Пока муж работал до поздна с переработками. Его плятина отсасывала вечерами в машине у милого. Не остановил ребенок 3хлетний. Чел тот непьющий,кулаками не махал. Это только один пример,сосед по второй квартире.

Sirenka

Если у вас окружение такое как вы, то я уже говорила - неудивительно. Вы только запасной аэродром, пока лучшее не подберется.
А вот то лучшее может остаться постоянным. От добра добра не ищут. Мало какая женщина просто так уйдет от мужа, с которым ей хорошо, к кому-то там промелькнувшему на горизонте. Тем более, если есть ребенок.

Так при количестве разводов в 70-80 % разве имеет особое значение, через какую статью тебя кинут? Это уже авантюра...причем не просто какая то из будущего... это здесь и сейчас, конкретно мои шансы на хороший брак в районе 20%.

Это нормальный % для Вас?

Гость
Sirenka

Вас сто раз сказано - развод для женщины экономически невыгоден. Даже если она получит вашу квартиру, алименты точно будут меньше, чем вы приносите. Если она вдруг на такое решилась, то варианта два
1) она реально стерва и для этого с вами и сходилась (что бывает редко)
2) вы настолько ее достали (с вечными пьянками, например, тем, что ее бьете, над ней издеваетесь, изменяете, не хотите работать и сидите на ее шее и т.д. и т.п.) что просто без вас все же лучше, чем с вами. Это бывает гораздо чаще.

Если она найдет нового мужчину как миним с таким де достатком то выгоден.
Детей содержать на алики , а все деньги нового мужа на себя то очень даже выгоднее

Гость
Sirenka

Нет это не так.
У женщин больше прав на ребёнка,чем у мужчин. Это факт,неоспоримый.

Гость

Если она найдет нового мужчину как миним с таким де достатком то выгоден.
Детей содержать на алики , а все деньги нового мужа на себя то очень даже выгоднее

А квартира? Минимум половина... ведь есть мат капитал и ЖЕЛАНИЕ женщины УЛУЧШИТЬ жилищные условия в связи с рождением ребенка!

Ну как удачно государство подстилает соломки...

Гость
Sirenka

Вот тут соглашусь. Не уйдет,но и не откажется поипаться и получать внимание с подарочками от йопыря. А муж,что муж,стерпит если любит. Так вы хотели написать?)

Гость
Гость

Нет. Основная причина разводов муж либо нищуками , либо алкаш , либо абьюз поднимает руку.
По крайней мере в России.
Если мужик адекватен и обеспечен рашн баба будет его терпеть еще и вцепится
Увы но это реальность

Гость
Дамовенок

уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;
отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иной медицинской организации, образовательной организации, организации социального обслуживания или из аналогичных организаций;
(в ред. Федеральных законов от 24.04.2008 N 49-ФЗ, от 25.11.2013 N 317-ФЗ, от 28.11.2015 N 358-ФЗ, от 28.03.2017 N 39-ФЗ)
жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность;
совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей, другого родителя детей, супруга, в том числе не являющегося родителем детей, либо против жизни или здоровья иного члена семьи.

Неслабый такой список о лишении права быть отцом! Если мужчина не в состоянии выплачивать алименты его могут лишить данного права!

Государство четко дает понять, что в этой стране МУЖЧИНА интересен исключительно как дойная корова.

Конечно
А ты как хотел?не делать ни ккуя и быть отцом?

Гость

Не семью,а детей СВОИХ.
И то, только по собственному желанию.
Не есть конечно ещё дурачки,свято верящие что все алименты,тратятся на детей. Ну да бог им судья)))

Проблема в том, что финансовое благополучие детей чаще всего равно финансовому благополучию того, у кого дети живут. Жрать им, простите за мой французский, каждый день надо, платить за квартиру, жить где-то, сделать ремонт, чтобы повысить стандарты своей жизни.

Гость

Пусть так,но я трачу так как считаю нужным. А не так как захочет бжик.
Меняет очень даже. Тут ты видишь куда деньги идут. Бывшая после расхода,набрала кредитов на ремонт и счастливую жизнь,рассчитывая на мои алименты с белого оклада. Уход на конвертики сильно омрачило её гениальную схему)))

Вот-вот. Ничего, в отремонтированной квартире дети тоже будут жить?

Гость
Sirenka

Проблема в том, что финансовое благополучие детей чаще всего равно финансовому благополучию того, у кого дети живут. Жрать им, простите за мой французский, каждый день надо, платить за квартиру, жить где-то, сделать ремонт, чтобы повысить стандарты своей жизни.

Ну кто виноват что баба решила уйти с детьми от мужа,но рассчитывала не на себя,а на мужика?
Приняла решение,получи всю ответственность.☝️

Гость

Полный бред. Мужчину будут чувствовать как мужчину, даже 5сди он Альфонс. Это байки паразиток. Предлагаете мужчинам платить за вас, только потому, что бы вы чувствовали в нем мужчину? А если нагнет силой и поставив раком ахнет, не будешь в нём мужчину чувствовать? Или только в себе?))))

Любая самка в природе не будет терпеть рядом с собой самца, рядом с которым ее потомство голодает. Особенно если самец сам за ее счет жрет.
Сами говорите, что обычно одной зарплаты не хватает. Если мужчина не работает, скорее всего, семья живут впроголодь и в долгах как в шелкам. Вы удивлены, что жене это не нравится? Особенно, когда у вас дети.

Гость
Дамовенок

Так при количестве разводов в 70-80 % разве имеет особое значение, через какую статью тебя кинут? Это уже авантюра...причем не просто какая то из будущего... это здесь и сейчас, конкретно мои шансы на хороший брак в районе 20%.

Это нормальный % для Вас?

Ну так а женщина почему должна хотеть что б ее кинули на бабло?

Гость
Гость

Нет это не так.
У женщин больше прав на ребёнка,чем у мужчин. Это факт,неоспоримый.

Читай, внимательно законодательство

Гость
Дамовенок

А квартира? Минимум половина... ведь есть мат капитал и ЖЕЛАНИЕ женщины УЛУЧШИТЬ жилищные условия в связи с рождением ребенка!

Ну как удачно государство подстилает соломки...

Это если она куплена в браке. Почему должно быть немнапополам квартира?
На основании пиsки наружу?
Слабый аргумент

Гость

Бред. Более 90% мужчин предпочтут гарем, детям. По сути, гарем они хотят намного больше. И кто этот гарем получает? Правильно, только тот кто может. Вот так и с детьми. Хотеть, можно что угодно. Дело в том имеешь ли возможность получить. А такая возможность только если дети, от сур мам. Ну или если жена умрет.

Сто раз повторялась, повторюсь еще раз. Мусульманин если берет жену обязан содержать жену и ее потомство. Факс, дети после развода остаются с ним, но "плохо содержит" это отличный повод пожаловаться мулле. Т.е. не можешь содержать, не женись. При том, что в некоторых мусульманских странах вы и спать не можете, если не женаты. Хотите дальше их порядков.

Гость

Нет. Основная причина разводов муж либо нищуками , либо алкаш , либо абьюз поднимает руку.
По крайней мере в России.
Если мужик адекватен и обеспечен рашн баба будет его терпеть еще и вцепится
Увы но это реальность

Почти 90% россиян считают развод допустимым, показал опрос или Опрос выявил главные причины развода россиян
МОСКВА, 8 июл - РИА Новости. Почти 90% россиян считают развод допустимым, а среди его главных причин чаще всего граждане отмечают бедность и измены (46% и 22% соответственно), свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ.

https://ria.ru/20190708/1556305760.html

Рассказываю! В современной России молодые люди лишены возможности получить помощь от государства на этапах

1) Обучения
2) трудоустройства
3) Улучшения жилищных условий для новых семей.

В итоге, нищий парень и нищая девушка вступая в отношения не понимают всей ответственности. Парень устраиваясь на работу которая является не высоко оплачиваемой по причине отсутствия у него навыков, стажа и образования АБСОЛЮТНО не в состоянии тянуть семью в СОЛО!

Что делает баба у которой тикают часики? Правильно - рожает! В итоге - развод!

Или как то иначе происходит, подскажите пожалуйста!

2 причина измены! Вытекает из первой... одного не понимают дома ( она родила, она мать а он обязан обеспечивать ...но не может ). У нее все так же тикают часики и этот мужчина не в состоянии обеспечить ее и ребенка.

Т.е. ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА ( не берём Государство ) это отсутствие воспитания у молодых граждан и пропаганда семейных ценностей которая на сегодняшний день не является актуальной!

Я где то не прав?

Гость

Большинство женщин в разводе, пытаются нагнуть или подосрать бывшему мужу. Моя не исключение,я честно платил с белого оклада алики,но и требовал чтобы важные решения в жизни детей решались с моим мнением. Бывшая решила что она умнее,и она знает как лучше. Я резко сделал ей бобо,и по финансам и по детям.

Зачем требовать, если у вас это право есть по закону. Просто сходили бы к хорошему юристу, удивились бы. Она даже вывезти ребенка не может, если нет вашего разрешения, ведь вы отец.

Гость
Sirenka

Вот-вот. Ничего, в отремонтированной квартире дети тоже будут жить?

Это её обязанность обеспечить комфортные условия проживания детей. Где написано что это должно быть за счёт бывшего мужа? Он обязан выплачивать алименты на содержание детей. А не на ремонты бывшей жене. Пусть устроится на вторую,третью работу. Если не может на одной заработать)

Гость

Смачно запилила.
А теперь перефразируем на мужчин.
Не каждый хочет быть рабом,не каждый сможет.)

Если семья рабство, то получается вообще картина маслом. Женщина в этом рабстве остается навечно, потому что дети летят на нее. На лет 20 минимум, а муж часто объелся груш. Так кто больше на самом деле теряет - вы, выходной папа, или она, которая с ними возится каждый день без выходных? И после этого народ удивляется - что женщины рожать не хотят без гарантий, меркантильные. Так часто бывает, что родишь, а потом "твои проблемы" и в кусты.

Гость
Гость

Читал,там всё именно так как я говорю.

Валерия

Да и квартиру не получит. Только половину.

В лучшем случае. Они же умные и даже в браке купленное на мам делают. Пофиг, что там и ее вклад, и что она с ним до ночи ремонт этой квартиры делала и пахала как пчелка на обустройство.

Sirenka

Почему то женщин этот вопрос начинает волновать сразу после - развода.

До свадьбы накопить, обеспечить - нет! Родить не успею \ была дурой и глазками хлоп хлоп.

Хотя насколько я вижу, мужчины постоянно хотят строить семьи ПО нормальному с описанными мною выше фетишами. НО потом она забеременела и ПРИНЯЛА решение рожать.

Дамовенок

Мы щас в теме по алиментам смотрели решения по гражданским делам.

Картинка сугубо обратная. Особенно когда судом было назначено нести полную ответственность по содержанию ребенка в единоличном варианте, к тому же с индексацией этой суммы.

Прям даже не знаю, пол квартиры \ полное обеспечение детей.

Нормально так потр аха лись!

Да-да. Только мы тож мужские сайты читаем и видим, как там козликами прыгают и рассказывают, какие они молодцы, как свою бывшую и ребенка на минимуме оставили.

Гость
Sirenka

Любая самка в природе не будет терпеть рядом с собой самца, рядом с которым ее потомство голодает. Особенно если самец сам за ее счет жрет.
Сами говорите, что обычно одной зарплаты не хватает. Если мужчина не работает, скорее всего, семья живут впроголодь и в долгах как в шелкам. Вы удивлены, что жене это не нравится? Особенно, когда у вас дети.

С нездоровой тягой бап жить не по средствам,никаких зарплат не хватит.
А вот у Люськи мужик ей машину купил,а ты мне нет.) И таких заскоков вагон. Это бич бап,зависть и любопытство. И ей не важно,что тот мужик может позволить себе это,а в её семье нет лишних средств. Но это её не колышет,ибо муж должен....
***,накуй такое. Я с удовольствием потрачу деньги на женщину,если вижу отдачу. Сам,без напоминаний и упрёков. Потому что мне это приятно. Вот отношаюсь сейчас с подругой по обмену телами,ну не жалко мне сводить её на концерт,поплавать на теплоходе, попить,поесть. Я знаю,что ночью мне будет очень приятно))) Но как только формат изменится(а я в этом не сомневаюсь),моя модель поведения резко сменит курс)

Гость

Однако рожают.
Я ещё раз убеждаюсь, кому из мужиков нужны дети. Надо делать по молодости,пока баба в разнос не пошла.
Но уж коли сделал по своему хотению, готовься к лишениям и тяготам. Бабу после достижения детьми самостоятельного возраста(лет 7-10),в утиль. Нахрен это недовольное чучело не нужно,если всё устраивает. Можно и покормить)

Потому что глупые, вот и рожают. Потому и выбираете вы молодых, кто у них нет жизненного опыта. У кого есть - она сто раз подумает, прежде чем от вас родить.

Sirenka

Современный мужчина в нашей стране НЕ обладает возможность на период вступления в брак обеспечивать все потребности семьи в полном объёме. Однако женщин это особо не волнует.

Вот и вся проблема. У них часики тикают, им рожать. Потом суровая реальность для всех.

Гость
Дамовенок

Почти 90% россиян считают развод допустимым, показал опрос или Опрос выявил главные причины развода россиян
МОСКВА, 8 июл - РИА Новости. Почти 90% россиян считают развод допустимым, а среди его главных причин чаще всего граждане отмечают бедность и измены (46% и 22% соответственно), свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ.

https://ria.ru/20190708/1556305760.html

Рассказываю! В современной России молодые люди лишены возможности получить помощь от государства на этапах

1) Обучения
2) трудоустройства
3) Улучшения жилищных условий для новых семей.

В итоге, нищий парень и нищая девушка вступая в отношения не понимают всей ответственности. Парень устраиваясь на работу которая является не высоко оплачиваемой по причине отсутствия у него навыков, стажа и образования АБСОЛЮТНО не в состоянии тянуть семью в СОЛО!

Что делает баба у которой тикают часики? Правильно - рожает! В итоге - развод!

Или как то иначе происходит, подскажите пожалуйста!

2 причина измены! Вытекает из первой... одного не понимают дома ( она родила, она мать а он обязан обеспечивать ...но не может ). У нее все так же тикают часики и этот мужчина не в состоянии обеспечить ее и ребенка.

Т.е. ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА ( не берём Государство ) это отсутствие воспитания у молодых граждан и пропаганда семейных ценностей которая на сегодняшний день не является актуальной!

Я где то не прав?

Отчего же. Прав. Только ты почему то пишешь часть правды а не всю
1. Баба и должна рожать молодая а не старая . она должна думать родить здорового ребёнка а не угодить мужлу
2. Ты не говоришь о пособиях которые получает баба с ребёнком . почему то я не знаю ни одного отца что б отказался о вкладе мат капитала в недвижимость
3. Баба даже молодая часто уже работает и получает декретные . она свой вклад делает сполна . и здоровье и время и т. д
*** же желает прийти на все готовое и от себя вложить только кhуй . при чем во всех смыслах этого слова

Дамовенок

государство прям сейчас хрен дождется от меня налогов - (С)

Так ты платишь налоги в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! Купил хлеб - копейка ушла, купил бензина - налог ушел, купил тачку - налоги ушли.

Какой смысл им платить пенсию если НАЛОГИ ТЫ будешь платить в любом случае!?

Ага, сказки счас.
Правда такова, что с моей зрп берут процент каждый месяц на пенсионные взносы. Если не хотят мне платить пенсии, пусть не берут... но тогда современным пенсионерам придется туго. Потому на такую фигню никто не пойдет.

Гость

Это если она куплена в браке. Почему должно быть немнапополам квартира?
На основании пиsки наружу?
Слабый аргумент

Я писал - Мат капитал! Даже если куплена или подарена супругу ( дамы у нас бесприданницы) то мат капитал может быть использован для улучшения жилищных условий.

Продали квартиру мужа - он же мужчина, молодой отец ....развести на этом ноль проблем и улучшили взяв попутно кредит.

Государство и тут на стороне женщин!

Гость
Sirenka

Зачем требовать, если у вас это право есть по закону. Просто сходили бы к хорошему юристу, удивились бы. Она даже вывезти ребенка не может, если нет вашего разрешения, ведь вы отец.

Как поможет юрист в таких делах как:
Где будет учится ребёнок,какого репетитора нанять ребенку. Где он будет отдыхать,что ему купить из одежды. Как ему питаться,и сколько разрешать сидеть за компом?

Гость

Там именно так и написано, у женщины прав больше.

Статья 56. Искусственное прерывание беременности

1. Каждая женщина самостоятельно решает вопрос о материнстве. Искусственное прерывание беременности проводится по желанию женщины при наличии информированного добровольного согласия.

*** только платит на всех этапах, до после...и в принципе.

Гость

Именно. Нормальный отец ВСЕГДА! лучше левого мужика. Но там такие отцы бывают... что реально любой левый лучше.

Гость

Это её обязанность обеспечить комфортные условия проживания детей. Где написано что это должно быть за счёт бывшего мужа? Он обязан выплачивать алименты на содержание детей. А не на ремонты бывшей жене. Пусть устроится на вторую,третью работу. Если не может на одной заработать)

Суд может только обязать мужчину в одностороннем варианте оплачивать алименты на детей, а она с этих алиментов будет оплачивать содержание детей. 83 статья СК

Дамовенок

Чувства, эмоции и прочее - это одно! Государство как орган власти - совсем про другое.

Он всегда будет на стороне тех у кого будет НЕ ЧЕГО ВЗЯТЬ и против ТЕХ у кого ЧТО ТО ЕСТЬ в плане взять!

По этому суды и клепают дела против мужчин, что бы те батрачили с утра до утра ... мало того за копейки, так еще и были абсолютно под контролем. У нас же не уплата алиментов может чем кончиться?

Слушайте... я видела размер ваших алиментов. Для меня это были бы копейки, которые еще попробуй с мужика вытряси. Хорош уже фигню городить.
Тем более, что алименты не могут быть выше 50 пр. зарплаты, а это, минуточку, на 3х детей! А если он еще приведет себе новую клушу и клуша родит, часть вернется в семью. Так что рассказывайте, рассказывайте...

Гость
Sirenka

Потому что глупые, вот и рожают. Потому и выбираете вы молодых, кто у них нет жизненного опыта. У кого есть - она сто раз подумает, прежде чем от вас родить.

Больше того скажу,молодость и глупость идут рука об руку. Обоих полов касается.
Но раз все средства хороши,то почему бы и нет. Вы же используете свои козыри)

Дамовенок

А что здесь такого страшного, я не поняла? Любой нормальный взрослый человек эти критерии скорее исполняет.