Гость
Статьи
Зачем мужики вопят о …

Зачем мужики вопят о женской меркантильности?

Ведь женщины же за ними не гонятся. Вот я реально не понимаю. Ну вот ты мужик и встречаешь женщину, которая явно даёт понять что ее интересует только нормальный мужчина который будет обеспечивать ее, …

Где логика?
1 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Август

Нет, только то что "сильно не факт". Возможно лучшие, возможно худшие, гарантий никаких.

Точно также как и с генами пополамщиков.

Гость

если муж обеспечивает, а потом у него проблемы, вы ответите финансовой взаимовыручкой после всего хорошего и щедрого что он для вас делал? нет? он станет отработанным материалом?
вот поэтому вы меркантильны, и заслуживаете только того чтобы на свидании с вами делили счет пополам за дешевый кофе

Гость
Август

Не совсем, если мужчине откуда то достались деньги, повезло там или просто сынок, это совершенно не говорит что это качественный генетический материал

Отец сынка качественный генетический материал . значит и сынок

Гость
Гость

если муж обеспечивает, а потом у него проблемы, вы ответите финансовой взаимовыручкой после всего хорошего и щедрого что он для вас делал? нет? он станет отработанным материалом?
вот поэтому вы меркантильны, и заслуживаете только того чтобы на свидании с вами делили счет пополам за дешевый кофе

Недобафет, у тебя дальше второго свидания не движется, тебе платить и платить, чтобы хоть одна заинтересовалась

Гость

Я из тех кому нужны дети и не нужна жена в современном её виде.
Поэтому поступил так.
Пока баба молодая и без закидонов,размножил с ней свои гены.
Как мы знаем,любовь вечно не живёт.
После начавшихся закидонов,отправил к производителю её,развелся. Живу в своё удовольствие,с детьми вижусь регулярно.
Деньгами помогаю(детям),хожу вместе с ними за покупками,старшей оплачиваю учёбу. Алименты сейчас не плачу. Мне абсолютно покуй на проблемы бжика,меня не волнует чужая тётка и её проблемы. Она знала от кого рожает,но тоже очень хотела детей. Единственное с чем помог после расхода-развода,похоронить её родителей.
На этом считаю свою миссию выполненной,как и её)))
Я считаю так правильно и мне глубоко покуй на мнение других.

Гость
Гость

Я из тех кому нужны дети и не нужна жена в современном её виде.
Поэтому поступил так.
Пока баба молодая и без закидонов,размножил с ней свои гены.
Как мы знаем,любовь вечно не живёт.
После начавшихся закидонов,отправил к производителю её,развелся. Живу в своё удовольствие,с детьми вижусь регулярно.
Деньгами помогаю(детям),хожу вместе с ними за покупками,старшей оплачиваю учёбу. Алименты сейчас не плачу. Мне абсолютно покуй на проблемы бжика,меня не волнует чужая тётка и её проблемы. Она знала от кого рожает,но тоже очень хотела детей. Единственное с чем помог после расхода-развода,похоронить её родителей.
На этом считаю свою миссию выполненной,как и её)))
Я считаю так правильно и мне глубоко покуй на мнение других.

А ты считаешь что тут кому то не поккуй живёшь ты мой своей бабой или нет?
Тема вообще не про это. А про финансовое обеспечение .
Денег можно не давать в браке и жррать за счет бабы , ровно так же можно хорошо обеспечивать семью жить отдельно и в разводе

Гость
Гость

А ты считаешь что тут кому то не поккуй живёшь ты мой своей бабой или нет?
Тема вообще не про это. А про финансовое обеспечение .
Денег можно не давать в браке и жррать за счет бабы , ровно так же можно хорошо обеспечивать семью жить отдельно и в разводе

Не семью,а детей СВОИХ.
И то, только по собственному желанию.
Не есть конечно ещё дурачки,свято верящие что все алименты,тратятся на детей. Ну да бог им судья)))

Гость
Гость

Не семью,а детей СВОИХ.
И то, только по собственному желанию.
Не есть конечно ещё дурачки,свято верящие что все алименты,тратятся на детей. Ну да бог им судья)))

Алики платишь а как ты это называешь не меняет ровным счетом ничего

Гость
Гость

Алики платишь а как ты это называешь не меняет ровным счетом ничего

Пусть так,но я трачу так как считаю нужным. А не так как захочет бжик.
Меняет очень даже. Тут ты видишь куда деньги идут. Бывшая после расхода,набрала кредитов на ремонт и счастливую жизнь,рассчитывая на мои алименты с белого оклада. Уход на конвертики сильно омрачило её гениальную схему)))

Гость
Гость

потому что если женщина согласна быть вместе только если обеспечиваешь - то она тебя не любит а просто использует до тех пор пока выгоден.

1000%

Гость
Гость

Меняет очень даже. Тут ты видишь куда деньги идут. Бывшая после расхода,набрала кредитов на ремонт и счастливую жизнь,рассчитывая на мои алименты с белого оклада. Уход на конвертики сильно омрачило её гениальную схему)))

Я очкую за тебя мой незнакомый знакомец. Она ж подаст на алики, к гадалке не ходи... И вроде только тогда начнется настоящее представление.

И по поводу детей, громкие слова. На деле жена воспитатель для детей... Вы то каким макаром? Папа выходного дня... Прикольно конечно, но как на " мне нужны дети " вообще не тянет. Или психика просто смирилась с ситуацией и начала оправдовать организм. Это в принципе нормально для человека. Но на подвиг точно не тянет. Хотя конечно, чужая душа...

Гость
Гость

Ну не знаю. Женщина не будет хотеть своего пополамщика, потому что не будет чувствовать в нем мужчину, а мужчина не захочет свою пополамщицу, потому что она не будет следить за собой, используя плюсы пополамства. Так что "пришла оттрахала" вряд ли получится. Скорее всего, будет западос на стороне у обоих.

Полный бред. Мужчину будут чувствовать как мужчину, даже 5сди он Альфонс. Это байки паразиток. Предлагаете мужчинам платить за вас, только потому, что бы вы чувствовали в нем мужчину? А если нагнет силой и поставив раком ахнет, не будешь в нём мужчину чувствовать? Или только в себе?))))

Гость
Гость

Это конечно сказки про белого бычка .
Но что б ты раньше времени таким прыгунцам не завидовал расскажу историю как встрял один мой, оч хороший знакомый.
Он обрюхатил 2 х баб тоже как ты молодых и без претензий . На одной даже был женат какое то время . Что б не платить он увольняется с хорошей официальной высокооплачиваемой работы . Работал он что то связано с инкассацией банков . Больше полугода вообще не мог найти подходящей работы . Только нашел , тут попадается хороший варик купить квартиру . Брат даёт деньги на ПВ. Ипотеку не взять , официалки нет. Назанимал у родни с горем пополам взял без ипотек .Начал работать в междугороднем такси. Помогли взять авто на его имя . Тетки подали суд в иск , он по документам покупает имущество с такой зарплатой .
На имущество наложен арест
А долгов выше крыше . платил бы фиксированную сумму и горя не знал . но надо было завыёпываццо

Гость
Гость

Полный бред. Мужчину будут чувствовать как мужчину, даже 5сди он Альфонс. Это байки паразиток. Предлагаете мужчинам платить за вас, только потому, что бы вы чувствовали в нем мужчину? А если нагнет силой и поставив раком ахнет, не будешь в нём мужчину чувствовать? Или только в себе?))))

Очередной миф мужла
Так же как и про то что пениs это красиво.
Нет . это не так.
Что альфонс что педриллkа примерно одинаково

Гость
Гость

Более 90% мужчин всегда будет хотеть детей.
Но не от каждой женщины так это уже другой вопрос

Бред. Более 90% мужчин предпочтут гарем, детям. По сути, гарем они хотят намного больше. И кто этот гарем получает? Правильно, только тот кто может. Вот так и с детьми. Хотеть, можно что угодно. Дело в том имеешь ли возможность получить. А такая возможность только если дети, от сур мам. Ну или если жена умрет.

Гость
Гость

Если мужики не будут хотеть детей, то женщины пойдут в спермобанк. Будет такой тренд. Государство все равно поддержит, так как ему нужны граждане.
А мужики помрут бездетными, но счастливыми, что деньги не потратили, скопили и унесли с собой на тот свет.

А в спермобанк кто сперму сдавать будет? Так что, вперед. Женщины получили больше прав, несите большую ответственность.

Гость
Гость

А кто драит унитазы и меняет памперсы детям? пополамщица в одно лицо?

Дети, это ответственность только женщин. Так как, и прав на них, у женщин намного больше. С мужчины хватит и 50% затрат. Даже это, одолжение женщине. Вы сделали так, что мужчина просто не может чувствовать себя полноценным родителем.

Гость
Гость

Бред. Более 90% мужчин предпочтут гарем, детям. По сути, гарем они хотят намного больше. И кто этот гарем получает? Правильно, только тот кто может. Вот так и с детьми. Хотеть, можно что угодно. Дело в том имеешь ли возможность получить. А такая возможность только если дети, от сур мам. Ну или если жена умрет.

Ну и дети без мамы обойдутся крайне недешево. Попробуйте 3 летнего ребёнка на 5 часов оставить без мамы. Будет вой стоять погромче сирены.
Ни одни нежные мужские ушки этого не вытерпят. Вот и получается либо ты сам сидишь с ребёнком и не работаешь , либо няня и это ой как затратно

Гость
Гость

Ты смешной. Женщин и мужчин примерно поровну. Если один мужик отказался, то другой согласится на ее условия.

Или другая согласится на его условия. Мы просто показываем мужчинам картину современного мира. Указываем на несправедливость. Конечно каждый решает для себя.

Гость
Гость

Я очкую за тебя мой незнакомый знакомец. Она ж подаст на алики, к гадалке не ходи... И вроде только тогда начнется настоящее представление.

И по поводу детей, громкие слова. На деле жена воспитатель для детей... Вы то каким макаром? Папа выходного дня... Прикольно конечно, но как на " мне нужны дети " вообще не тянет. Или психика просто смирилась с ситуацией и начала оправдовать организм. Это в принципе нормально для человека. Но на подвиг точно не тянет. Хотя конечно, чужая душа...

Ты не очкуй,прорвешься.
Лично я беру расписку за каждый месяц.
Что алименты уплачены)

Гость
Гость

Это конечно сказки про белого бычка .
Но что б ты раньше времени таким прыгунцам не завидовал расскажу историю как встрял один мой, оч хороший знакомый.
Он обрюхатил 2 х баб тоже как ты молодых и без претензий . На одной даже был женат какое то время . Что б не платить он увольняется с хорошей официальной высокооплачиваемой работы . Работал он что то связано с инкассацией банков . Больше полугода вообще не мог найти подходящей работы . Только нашел , тут попадается хороший варик купить квартиру . Брат даёт деньги на ПВ. Ипотеку не взять , официалки нет. Назанимал у родни с горем пополам взял без ипотек .Начал работать в междугороднем такси. Помогли взять авто на его имя . Тетки подали суд в иск , он по документам покупает имущество с такой зарплатой .
На имущество наложен арест
А долгов выше крыше . платил бы фиксированную сумму и горя не знал . но надо было завыёпываццо

Ну куле,дурачок пустил всё на самотёк.
Кто ему теперь доктор?)

Гость
Гость

А в спермобанк кто сперму сдавать будет? Так что, вперед. Женщины получили больше прав, несите большую ответственность.

1. Не пиши о правах и ответственность если ничего в этом не понимаешь
2. *** и будет сдавать сперму . там еще и проверяют на качество . негодную сперму если не проходит тесты спустя время утилизируют

Гость
Гость

Дети, это ответственность только женщин. Так как, и прав на них, у женщин намного больше. С мужчины хватит и 50% затрат. Даже это, одолжение женщине. Вы сделали так, что мужчина просто не может чувствовать себя полноценным родителем.

Закон РФ считает что это ваша совместная ответственность

Гость
Гость

Мы живём в пяти минутах ходьбы,друг от друга. Дети могут жить то у меня,то у неё сколько угодно. Причем бжик когда поняла что помогать ей просто так никто не собирается,с удовольствием разрешает детям жить у меня. При финансовых просадках, ещё и говорит поживите у папы. )

Гость
Гость

Ну куле,дурачок пустил всё на самотёк.
Кто ему теперь доктор?)

Скорее самостоятельно понаделал делов .
Вот он и паразитирует на своей родне.как выпутываться станет непонятно. Уже никто его не поддержит.

Гость
Гость

Мы живём в пяти минутах ходьбы,друг от друга. Дети могут жить то у меня,то у неё сколько угодно. Причем бжик когда поняла что помогать ей просто так никто не собирается,с удовольствием разрешает детям жить у меня. При финансовых просадках, ещё и говорит поживите у папы. )

А что тут из ряда вон пожить у папы?
Почти везде совместная опека это норма.
Я считаю это глубоко психически нездоровые люди бегают прячут детей от БЖ или БМ

Гость
Гость

Ну как то сначала чисто Бэтмен! Меня устраивает, бывшую и приставов шлю в пешее эротическое!

А щас как то скромнее, что ли.

Для меня например такая ситуация, бред. Чему я могу научить детей...какой пример подать, если семьи как таковой нет.
Есть эмитация со стороны людей которые в своей жизни хе р ни наделали и что то пыжаться дальше...

Гость
Гость

А что тут из ряда вон пожить у папы?
Почти везде совместная опека это норма.
Я считаю это глубоко психически нездоровые люди бегают прячут детей от БЖ или БМ

Я и не сказал что плохо. Для меня наоборот хорошо.)

Валерия
Гость

Да, блин, большинство разведённых женщин с удовольствием перейдут на пополамную опеку! Только большинство мужей не хотят возиться и проблемы решать. Гораздо удобнее 25-33% от белой зп кинуть и спокойно гулять. Это вашей бж повезло, что вы детям честно помогаете. А большинство не хотят и никак не заставишь! Вы реально думаете, что мы с удовольствием мечемся между работой, садиком, школой и бытом? Зря так думаете.

Гость
Гость

Ну и дети без мамы обойдутся крайне недешево. Попробуйте 3 летнего ребёнка на 5 часов оставить без мамы. Будет вой стоять погромче сирены.
Ни одни нежные мужские ушки этого не вытерпят. Вот и получается либо ты сам сидишь с ребёнком и не работаешь , либо няня и это ой как затратно

Затратно, не затратно. Какая разница? Если не так, то какая альтернатива? Выбросить деньги на ветер, помогая женщине расти ТОЛЬКО ЕЕ РЕБЕНКА? У баб вообще с пониманием сказанного проблемы? Если мужчина, в современном мире, хочет ребенка, у него только одна возможность. Это сур мама. В любых других случаях, он просто финансовая помощь женщине, которая родила для себя, и воспитывает для себя. Расскажите, пожалуйста, зачем это мужчине?

Валерия
Гость

Затратно, не затратно. Какая разница? Если не так, то какая альтернатива? Выбросить деньги на ветер, помогая женщине расти ТОЛЬКО ЕЕ РЕБЕНКА? У баб вообще с пониманием сказанного проблемы? Если мужчина, в современном мире, хочет ребенка, у него только одна возможность. Это сур мама. В любых других случаях, он просто финансовая помощь женщине, которая родила для себя, и воспитывает для себя. Расскажите, пожалуйста, зачем это мужчине?

Зачем он такую выбрал? Мы с мужем 20 лет вместе. Из них почти год я содержала семью, пока он вставал на ноги после увольнения, и месяца 4 помогала восстанавливаться после серьёзной травмы, вплоть до того, что утки выносила, а его мама не приехала. Но изначально он меня не гнал на работу (хотя я всегда работала), ходил и лелеял, сам загнал в загс и просил детей. Где хоть вы стерв находите? Отвечайте за свой выбор, это ваш выбор. Мужчины же кричат на разведёнок - типа сама на альфу повелась, вот и не жалуйся. Так и вы - повелись на стерву, отвечайте.

Гость
Валерия

Да, блин, большинство разведённых женщин с удовольствием перейдут на пополамную опеку! Только большинство мужей не хотят возиться и проблемы решать. Гораздо удобнее 25-33% от белой зп кинуть и спокойно гулять. Это вашей бж повезло, что вы детям честно помогаете. А большинство не хотят и никак не заставишь! Вы реально думаете, что мы с удовольствием мечемся между работой, садиком, школой и бытом? Зря так думаете.

Большинство женщин в разводе, пытаются нагнуть или подосрать бывшему мужу. Моя не исключение,я честно платил с белого оклада алики,но и требовал чтобы важные решения в жизни детей решались с моим мнением. Бывшая решила что она умнее,и она знает как лучше. Я резко сделал ей бобо,и по финансам и по детям.

Гость
Гость

Большинство женщин в разводе, пытаются нагнуть или подосрать бывшему мужу. Моя не исключение,я честно платил с белого оклада алики,но и требовал чтобы важные решения в жизни детей решались с моим мнением. Бывшая решила что она умнее,и она знает как лучше. Я резко сделал ей бобо,и по финансам и по детям.

и результат?
сидишь воняешь на вумане

Валерия
Гость

А по детям за что? Только хотелось зауважать честного отца, так и вы туда же... Чем вы лучше неё, если и по детям прошлись? Повторюсь - эта женщина ваш выбор. А я знаю других матерей (работаю с детьми). Они бы и рады отцу дать, готовы даже алименты не получать, но поделить траты на детей и житьё с ними напополам. Но не берут отцы. И таких большинство.

Гость
Гость

и результат?
сидишь воняешь на вумане

Ну а почему и нет?)
Вы сами топите "по закону".
Никто вам после развода ничего не должен. А результат,я счастлив,спокоен,всего в избытке.
По-моему всё честно.

Гость
Гость

Ну а почему и нет?)
Вы сами топите "по закону".
Никто вам после развода ничего не должен. А результат,я счастлив,спокоен,всего в избытке.
По-моему всё честно.

Я ничего не прошу у бывшей,ни на что не жалуюсь. Меня всё устраивает. Не устраивает вас)

Гость
Валерия

А по детям за что? Только хотелось зауважать честного отца, так и вы туда же... Чем вы лучше неё, если и по детям прошлись? Повторюсь - эта женщина ваш выбор. А я знаю других матерей (работаю с детьми). Они бы и рады отцу дать, готовы даже алименты не получать, но поделить траты на детей и житьё с ними напополам. Но не берут отцы. И таких большинство.

За детей скажу как было.
Бжик решила ультиматум мне выставить.
Или даёшь мне больше денег,или я ограничиваю твоё общение с детьми.
Пришлось принять волевое решение,на полгода укатить в командировку и не общаться со всем с детьми. Было тяжело,но это сработало. Никто на мне не будет ездить,пока я сам не захочу этого. Что крайне маловероятно.

Валерия
Гость

За детей скажу как было.
Бжик решила ультиматум мне выставить.
Или даёшь мне больше денег,или я ограничиваю твоё общение с детьми.
Пришлось принять волевое решение,на полгода укатить в командировку и не общаться со всем с детьми. Было тяжело,но это сработало. Никто на мне не будет ездить,пока я сам не захочу этого. Что крайне маловероятно.

Да, тут, к сожалению, только так. Но где же ты такую откопал хоть??? Вот сами не умеете выбирать, а потом ненавидите всех женщин.

Гость
Валерия

Да, тут, к сожалению, только так. Но где же ты такую откопал хоть??? Вот сами не умеете выбирать, а потом ненавидите всех женщин.

Вы не поверите,была баба как баба.
С возрастом стала больше гулять с подружками разведенками. Ну те ей "добрых советов" напихали.)
Им не понятно было,как это так у неё всё нормально) Каюсь,вниманием шибко не баловал,работал 6/14 Ну некогда мне было. Зато сейчас времени хватает,на кино,вино и домино)

Гость
Гость

Вы не поверите,была баба как баба.
С возрастом стала больше гулять с подружками разведенками. Ну те ей "добрых советов" напихали.)
Им не понятно было,как это так у неё всё нормально) Каюсь,вниманием шибко не баловал,работал 6/14 Ну некогда мне было. Зато сейчас времени хватает,на кино,вино и домино)

Ну и что она потеряла?
Она что раньше тебя не видела ты на работе , что сейчас
Велика разница . а тут можно и алики и детей тебе сплавить и гулять заниматься своими делами . Ещё и мужику не надо давать.
Красота

Гость
Гость

Ну и что она потеряла?
Она что раньше тебя не видела ты на работе , что сейчас
Велика разница . а тут можно и алики и детей тебе сплавить и гулять заниматься своими делами . Ещё и мужику не надо давать.
Красота

Ну а я что потерял в таком случае?)
Детей я и не собирался бросать. Денег внезапно больше стало,с женщинами проблем нет. Если раньше сдерживало,а вдруг узнает. Квартиры и дача с машиной при мне. Что я потерял? Вечно недовольную бабу?)))

Дамовенок

Чисто факт! У меня примерно такая же статистика. Хотя по проституткам вообще не чего и не разу, там чисто в презике же.

Вопрос - кто это принес обычным женщинам? И от кого взял?

Гость

Ну, раз пополамит, значит нужен. У вас только лозунги какие-то. Давайте по существу. Зачем мужчине, женщина дома, которую нужно содержать? Что она дает? Даже в духовном плане ничего. Не говоря уже об осязаемых плюсах. Детей рожаете для себя, секс только по вашему желанию, за быт получаете квартиры с разводом. Какие же плюсы? Неужели любовь? И за деньги? За плату, любая "полюбит", так что, повторяю, даже пополам, это одолжение от мужчины. Он на это только ради любви соглашается. Так ка, даже пополам не выгоден.

Вас сто раз сказано - развод для женщины экономически невыгоден. Даже если она получит вашу квартиру, алименты точно будут меньше, чем вы приносите. Если она вдруг на такое решилась, то варианта два
1) она реально стерва и для этого с вами и сходилась (что бывает редко)
2) вы настолько ее достали (с вечными пьянками, например, тем, что ее бьете, над ней издеваетесь, изменяете, не хотите работать и сидите на ее шее и т.д. и т.п.) что просто без вас все же лучше, чем с вами. Это бывает гораздо чаще.

Гость
Sirenka

Вас сто раз сказано - развод для женщины экономически невыгоден. Даже если она получит вашу квартиру, алименты точно будут меньше, чем вы приносите. Если она вдруг на такое решилась, то варианта два
2) вы настолько ее достали (с вечными пьянками, например, тем, что ее бьете, над ней издеваетесь, изменяете, не хотите работать и сидите на ее шее и т.д. и т.п.) что просто без вас все же лучше, чем с вами. Это бывает гораздо чаще.

А если куек слаще повстречался?
Многие же верят,что он её и замуж позовёт и детей чужих поднимет)))

Гость

На убыль идут только страны где у женщин есть права, даже Китай. Большая рождаемость, только в патриархальных странах, только там растет численность населения, да так, что заселяют и европу и сша.

Т.е. вас не настораживает, что когда женщины сорвались с вашей цепи они расхотели быть с вами? И виноваты в этом исключительно женщины? И т.е. дети нужны-таки мужикам, потому что женщины рожают только будучи у них в полном подчинении...
Вы забываете о маленькой детали. Патриархат строг к таким как вы. Испортил девку - женись. Родила от тебя - женись и содержи. Бросил жену с детьми - нерукопожатый, сдыхай под мостом, никто тебя больше видеть не хочет. На самом деле права в последнее время обрели больше вы, а не женщины (вернее обнаглели вконец, забыв обязанности), отсюда и проблемы. Любая жена была бы рада создать семью с адекватным мужчиной, но не любая уже останется там, где ее бьют, унижают и пользуют как прислугу.

Гость

Ясно, только ты тут фантазируешь. А придут, так как приходят уже, в европе например.

Как вы мне надоели с этими сказками про Европу))))

Гость
Sirenka

Т.е. вас не настораживает, что когда женщины сорвались с вашей цепи они расхотели быть с вами? И виноваты в этом исключительно женщины? И т.е. дети нужны-таки мужикам, потому что женщины рожают только будучи у них в полном подчинении...
Вы забываете о маленькой детали. Патриархат строг к таким как вы. Испортил девку - женись. Родила от тебя - женись и содержи. Бросил жену с детьми - нерукопожатый, сдыхай под мостом, никто тебя больше видеть не хочет. На самом деле права в последнее время обрели больше вы, а не женщины (вернее обнаглели вконец, забыв обязанности), отсюда и проблемы. Любая жена была бы рада создать семью с адекватным мужчиной, но не любая уже останется там, где ее бьют, унижают и пользуют как прислугу.

Смачно запилила.
А теперь перефразируем на мужчин.
Не каждый хочет быть рабом,не каждый сможет.)

Вишня

Мужчины с достатком штампуют детей, бедняга…. Откуда тебе это знать(((

Ну там им наследники нужны, помощники на старости, которых можно выучить и передать дело, а местные помрут, а их имущество пойдет госсударству. Или левым родственными на третьем киселе. Да и есть ли это имущество?

Валерия
Гость

Смачно запилила.
А теперь перефразируем на мужчин.
Не каждый хочет быть рабом,не каждый сможет.)

А почему рабом-то? Разница в процентах между работающими женщинами и мужчинами только в 14%. Какие вы рабы?

Валерия
Sirenka

Да и квартиру не получит. Только половину.