Нас пугают Армией, Смертью, Богом и одиночеством.
Открою Вам сакральную тайну - умираем МЫ в одиночестве в 100% случаев.
Это для Вашей прошивки БЕЗ ДЕТЕЙ это - АД. Для нас - РАЙ. О каких плетях речь? На данный момент ( т.к. был отказ от семьи в пользу бизнеса ) стоит введённый в эксплуатацию коммерческий объект с целевым назначением и полностью рабочий. Попутно идет работа над аналогичными. Уже сегодня я сижу и не чего не делая получаю 150$ в день. Просто потому, что в молодости моя жизнь ПОШЛА против ВАШЕГО убеждения. За свою жизнь я не работал на дядю не одного месяца. Только практика за которую мне не заплатили.
Каким макаром ко мне относятся Ваши слова? Они для меня воздух и чепуха. НО я понимаю почему Вы их говорите, ВАМ с*ка страшно!
А мы не очкуем, мы так уже 100 раз делали ! (с)
Смешной вы🤭
Зачем женщине с деньгами твои атнашения? Что они ей дадут, кроме гемора? Ладно бы еще речь была о европейце, который и за внешкрй своей следит ради женщины, и сексизмом не страдает, и свободу и личноеипространствр женщины уважает. Но рашн васи, царьки диванов) пфф
Денежных баб даже Великолепный Вася уважает.
Ты опять свои скудоумные плачи в массы вывести хочешь...
Молодежь ходит на свидание с знакомыми которых удалось цепануть на улице. У большинства подозреваю такие моменты, отсюда и опыт.
А в нашем возрасте, мы себе уже позволить такого не можем. За то можем обсудить на берегу, чем кончиться вечер. Это не проблема для современных и взрослых людей. В противном случае конкретную девушку в следующий раз просто не пригласят.
Бывает время когда хочется просто душевной теплоты, термоса чая и в горы. Без продолжения... мы же люди, всякие моменты бывают. По этому есть знакомые с которыми можно просто поговорить о смысле жизни.
Это не проблема когда у тебя нет ответственности перед женой или комплексов.
Молодежь ходит на свидание с знакомыми которых удалось цепануть на улице. У большинства подозреваю такие моменты, отсюда и опыт.
А в нашем возрасте, мы себе уже позволить такого не можем. За то можем обсудить на берегу, чем кончиться вечер. Это не проблема для современных и взрослых людей. В противном случае конкретную девушку в следующий раз просто не пригласят.
так я и говорю профессоналки. каждому свое, потому у меня любовники, да из кобелей. но щедрые умеют ухаживать, понятно что мужья из них никакие но для общения самое то. и риски их тащат на себе клуши уверенные в верности муженька
с мдшниками знакомилась. но нет в вас легкости какие то вы пыльные
так я и говорю профессоналки. каждому свое, потому у меня любовники, да из кобелей. но щедрые умеют ухаживать, понятно что мужья из них никакие но для общения самое то. и риски их тащат на себе клуши уверенные в верности муженька
Я себя не ограничиваю, все по настроению. Но по опыту "заходит" прям что бы потом 3 дня не хотеть даже дышать в сторону секса это феи из саун. Студентки, красавицы. Встанут над тобой как 33 богатыря из сказок тока с сиськами...и манят ...чертофки.
Но тратить какие то денег, типо подарки или еще что... нее, смысл. Деньгам лучше у меня. Реально, прям не хотят расставаться. А бабло ван лав.
Я себя не ограничиваю, все по настроению. Но по опыту "заходит" прям что бы потом 3 дня не хотеть даже дышать в сторону секса это феи из саун. Студентки, красавицы. Встанут над тобой как 33 богатыря из сказок тока с сиськами...и манят ...чертофки.
на мою долю мужиков хватает, главное что б жена у него была, иначе пытаетесь припахать к быту
а мужчина нужен для приятного досуга
Дык это стандартный комплекс... все так ходят. Просто это же для себя, по этому смысл " не ходить к доктору". Даже если просто для профилактики колят, лишним не будет. Просто Васьки которые "счастливы в Браке" их...скажем так не жалко. А настоящие мужчины - ОБЯЗАНЫ следить за своим здоровьем!
там склад характера такой, душа на распашку, в 19 веке такие в ресторанах с цыганами гуляли, кто то копит, а кого то душа требует праздника
Да удобные ребята, они даже если одни пришли то потом пол кафе угостятся за их счет. Обычно от подполковников и выше такие в чинах.
Щас правда реже, но тоже встречаются.
Дык это стандартный комплекс... все так ходят. Просто это же для себя, по этому смысл " не ходить к доктору". Даже если просто для профилактики колят, лишним не будет. Просто Васьки которые "счастливы в Браке" их...скажем так не жалко. А настоящие мужчины - ОБЯЗАНЫ следить за своим здоровьем!
Тебе бы еще чего нить от маразма вколоть. Женатым мужикам колоть от венерички ничего не приходится, для профилактики тоже.
Тебе бы еще чего нить от маразма вколоть. Женатым мужикам колоть от венерички ничего не приходится, для профилактики тоже.
Да да да! Конечно, конечно... в СПА пусть сходят раз и анализы сдадут, простата конечно у 35летнего семьянина в эталоном состоянии. Женский организм вырабатывает "дрожи". Не если у чувака канеш секса в браке нет... что в принципе статистика утверждает, то да.
Мы то тоже в гандонах пилим тетак. Всякая дичь от саун, СПа и прочих моментах. Мы ж сами себе не враги.
А про женатых я серьёзно, хорошие Урологи на вес золота и к ним женатые стоят вместе с женами. Просто Вы видимо на самотек все оставили и думаете себе, что у Вас все хорошо. УЗИ и анализы я сдаю часто, я по мимо всего спортом занимаюсь. Там без анализов нельзя.
Я отсеиваю тех, кто не желает делать поступки и стараться для меня. Что мне ,например, с его тачки, если он для меня ничего не делает и не вкладывается?
Машина для меня в целом важный фактор, т.к. практически каждый молодой человек, даже с которым просто гуляла был на авто, но были и без, такси в помощь:)) заказал комфорт или бизнес и едешь.
На счёт квартиры у меня не было никогда такой манички, что обязательно у мужчины должна быть квартира. Для меня тут более важна самостоятельность, чтоб он жил отдельно, а не с родителями, и брал ответственность за свою жизнь самостоятельно. У и за мою в будущем тоже, естественно. Тем более, что сейчас многие путешествуют, меняют места жительства и поэтому снимают, а не покупают, в принципе рационально:) Да и квартиру лучше уже в браке купить, когда обрели стабильность, поняли что хотите семью, жить именно здесь уже, строить свой быт.
У меня почему-то так случилось, что парни на крутых тачках, с личными квартирами, сами по себе были жмотами. На кофе да по паркам меня возили...а те, у кого, например, не было своего имущества, или что-то одно, например, машина что зачастую, те вкладывались больше, там и рестораны, и все развлечения, и парни какие-то более хорошие:) не знаю, может мне так попадалось, но для меня квартира и машина это явно не показатель, смотрю только на действия мужчины!
Я отсеиваю тех, кто не желает делать поступки и стараться для меня. Что мне ,например, с его тачки, если он для меня ничего не делает и не вкладывается?
Машина для меня в целом важный фактор, т.к. практически каждый молодой человек, даже с которым просто гуляла был на авто, но были и без, такси в помощь:)) заказал комфорт или бизнес и едешь.
На счёт квартиры у меня не было никогда такой манички, что обязательно у мужчины должна быть квартира. Для меня тут более важна самостоятельность, чтоб он жил отдельно, а не с родителями, и брал ответственность за свою жизнь самостоятельно. У и за мою в будущем тоже, естественно. Тем более, что сейчас многие путешествуют, меняют места жительства и поэтому снимают, а не покупают, в принципе рационально:) Да и квартиру лучше уже в браке купить, когда обрели стабильность, поняли что хотите семью, жить именно здесь уже, строить свой быт.
У меня почему-то так случилось, что парни на крутых тачках, с личными квартирами, сами по себе были жмотами. На кофе да по паркам меня возили...а те, у кого, например, не было своего имущества, или что-то одно, например, машина что зачастую, те вкладывались больше, там и рестораны, и все развлечения, и парни какие-то более хорошие:) не знаю, может мне так попадалось, но для меня квартира и машина это явно не показатель, смотрю только на действия мужчины!
Воот! Я всегда говорил, что парни с баблом - умеют думать!
Если шкуре цена - шавуха, то зачем цветы и прочее. С цветами тебе как показывает практика не сразу обломиться. Т.к. ты показал свою заинтересованность. Я пробовал пару раз дарить цветы на свидания ... моментально осекся, это реальная *** в плане достижения цели\щели.
Конечно девушкам такие ребята НЕ интересны, замануха конечно... НО они тоже ( КУРИЦЫ) не глупые, понимают что там вообще тока секс. Как отношения этим ребятам - ВООБЩЕ не нужно, их отношения это зарабатывать БАБЛО.
По этому отличный пост, от девушки у которой точно есть личный опты в свиданиях. А не бла бла бла ...розовый понни.
Да да да! Конечно, конечно... в СПА пусть сходят раз и анализы сдадут, простата конечно у 35летнего семьянина в эталоном состоянии. Женский организм вырабатывает "дрожи". Не если у чувака канеш секса в браке нет... что в принципе статистика утверждает, то да.
Мы то тоже в гандонах пилим тетак. Всякая дичь от саун, СПа и прочих моментах. Мы ж сами себе не враги.
А про женатых я серьёзно, хорошие Урологи на вес золота и к ним женатые стоят вместе с женами. Просто Вы видимо на самотек все оставили и думаете себе, что у Вас все хорошо. УЗИ и анализы я сдаю часто, я по мимо всего спортом занимаюсь. Там без анализов нельзя.
Какие дрожжи? :D
просто у почасовых баб букет всего нелеченного и перелеченного, и гaндоны не помогут
По честному НИЗКИЙ поклон всем шкурам которые были в моей жизни.
Когда мне не давали лет в 16 ( я был скромным мальчиком) меня это задевало, единственный выход был научиться зарабатывать бабки.
В 18 лет я уже купил сам себе мерседес с кожаными сидениями. Что дало возможность получать внимание абсолютно любых дам.
В 23 года первый миллион $ ( он кстати и единственный).
* к 20 годам я уже потерял интерес к каким то либо отношениям ибо шкуры. Причем любые девушки, даже те кто девочки и знакомят с родителями.
А дальше ЛУЧШАЯ жизнь с опытом в котором не присутствовали ( или почти ) девчонки, чисто развитие самого себя.
И жалею я к своим к 40 об этом? Пфф молюсь на это день и ночь, т.к. мои коллеги увязшие в семьях ... даже вспоминать грустно.
Ну , не давали Вам в 16 , так в 16 мало кому дают ) . А в 18 дают всем практически , у меня вот муж за границей жил в 18 , был самый бедный из своих друзей , потому что родители просто перестали деньги присылать , и на жизнь и на учебу , и ничего -) давали только так за счёт того , что был общительным и внешность норм . Вообще не знаю никого , у кого бы в 18 лет не было секса , прт этом на тот момент все были нищие )
Насчёт того , что все прямо материально заинтересованы .. далеко не все , просто вы выбираете определённый типаж . Мне всегда нравились умные парни , разносторонне развитые , с нормальным образованием ) но это средний класс, обычный )
Вот именно, что у меня и нет такого опыта! Я не ш**ха и уже 8 лет живу с небогатым мужем. Ничего не видела, нигде не бывала. Устала от его бесполезности и начинаю свой бизнес. С нищим вариант только один: делай деньги сама. Я потому и поддерживаю таких девушек, они многое видят и отдыхают за границей. Так что хорошего в нищебродах?
А почему вы с ним до сих пор живете ? Любите?
Вот именно, что у меня и нет такого опыта! Я не ш**ха и уже 8 лет живу с небогатым мужем. Ничего не видела, нигде не бывала. Устала от его бесполезности и начинаю свой бизнес. С нищим вариант только один: делай деньги сама. Я потому и поддерживаю таких девушек, они многое видят и отдыхают за границей. Так что хорошего в нищебродах?
А что хорошего в том, чтобы продавать свое тело за айфоны и поездки на Бали? Материальные блага временны и очень нестабильны, особенно у тех, кто не умеет их приумножать, а просто пользуется ресурсами другого человека, т.е. по сути являясь обычными паразитами и прилипалами. Вкладывать и поднимать себя по карьерно-социальной лестнице- вот к чему надо стремиться, если не хочешь быть посланной(ым) в любой момент, ибо халявщиц и иждивенок в наше время тьма, и ьогатые могут менять таких как перчатки... Оно вам надо??
Если мужчина будет падок на доходы женщины, то это уже не мужчина. Я никого не хочу обидеть, но в моем понимании - мужчина добытчик. Как он будет кормить свою семью и своих детей если он как рыба плывет по течению и его все устраивает?
Насколько я знаю, у нас в стране равноправие. Кормить детей должны оба родителя и покупать движимое и недвижимое имущество тоже. Естественно когда не в декрете.
А что хорошего в том, чтобы продавать свое тело за айфоны и поездки на Бали? Материальные блага временны и очень нестабильны, особенно у тех, кто не умеет их приумножать, а просто пользуется ресурсами другого человека, т.е. по сути являясь обычными паразитами и прилипалами. Вкладывать и поднимать себя по карьерно-социальной лестнице- вот к чему надо стремиться, если не хочешь быть посланной(ым) в любой момент, ибо халявщиц и иждивенок в наше время тьма, и ьогатые могут менять таких как перчатки... Оно вам надо??
а одно другому не мешает
Абсолютная правда! Только чего Вы добьетесь этим? Слетала отдохнула, погуляла по рукам за 1-2 баксов. Прилетела и нет возможности пристроить себя. В следующий раз вариант так слетать уже может не представиться.
А вот "слава" и психологический подход к выбору мужчин уже присутствует. Грубо говоря за 10тысяч баксов в сумме, девочка Маша стала Шкурой. У которой нет шансов на норм. семью. Так или иначе.
Если не думать о последнем, то абсолютно Ваши слова - правда!
Нет ,лучше всего быть прислугой нищему васе и огребать от него за его же комплексы
И много таких примеров вы знаете?? Ох уж эта жажда халявы и катания на чужих шеях... Гордость и самоуважение есть вообще??) 21ый век, феминизм и равноправие на дворе, а вы до сих пор кому то в рот пытаетесь смотреть...
достаточно, девушка на работе становится любовницей кого нибудь из начальства тут ей и курорты и повышение квалификации за счет организации
Зачем женщине с деньгами твои атнашения? Что они ей дадут, кроме гемора? Ладно бы еще речь была о европейце, который и за внешкрй своей следит ради женщины, и сексизмом не страдает, и свободу и личноеипространствр женщины уважает. Но рашн васи, царьки диванов) пфф
Европа разная. В западной части мужчины следят за собой не ради женщин. И они не содержат женщин. В бытовом плане расходы делят. И в декретный отпуск они тоже ходят.
Женщин Вообще уже не кто не спрашивает! Они как Вы орут об этом на каждом шагу! Не пройти не проехать.
Какая мне разница, что там мужчина или женщина должен и прочий бред.
Живу в СОЛО и кайфую каждый день. Т.к. мое бабло - рядом, не кто мне не чего не должен, как и я не кому. Назовите хоть один с*ка минус данной жизни?
Ну , может вы интроверт .
Всем моим знакомым мужчинам нужны были постоянные отношения , и они могли из одних отношений в другие уйти . А не так , что всех послал , живу один и нужду справляю . Многим нужна дружба , общение , вместе кино хотя б посмотреть или погулять сходить , на лыжах зимой покататься .. как бы на горнолыжных склонах таек с массажем нет )
У меня ещё один бывший есть с хорошими деньгами , так он просто женщин со всего света к себе домой выписывает и живет с ними некоторое время , или сам к ним ездит . И у неги таких несколько по всему миру , и то это отношения , а не разовый секс )
Какие дрожжи? :D
просто у почасовых баб букет всего нелеченного и перелеченного, и гaндоны не помогут
Сочувствую. Вообще процесс месячных, это как раз про подобные организмы. Последствия этих процессов оказывает не совсем благоприятное воздействие на мужской организм.
Цитата :
Вагинальная дрожжевая инфекция, которую также иногда называют вульвовагинальным кандидозом, возникает, когда здоровые дрожжи, которые обычно живут во влагалище, выходят из-под контроля. Это часто приводит к зуду и другим раздражающим симптомам. Медицинское название для дрожжевой инфекции — «кандидоз», потому что они обычно вызваны типом дрожжей, называемых кандида.
При снижении иммунитета, нормальные дрожжи, которые живут во влагалище, могут вырасти слишком сильно и привести к инфекции. Причины, которые могут вызвать изменения в среде Вашего влагалища:
нормальные изменения уровня гормонов (как во время менструального цикла)
антибиотики, кортизон и другие лекарства
беременность
сахарный диабет
слабая иммунная система
естественная реакция на химию половых органов другого человека
Поздравляю, от жены девственницы можно схватить "букет" в первую брачную ночь ...парам пам!)
достаточно, девушка на работе становится любовницей кого нибудь из начальства тут ей и курорты и повышение квалификации за счет организации
Это лотерея чистой аоды, и для того, "чтобы стать любовницей кого-то из начальства" надо очень рожей выйти и другими качествами- чувство юмора, красноречие, всесторонняя развитость и т.д., и даже тогда это никак не застрахует вас от того, чтобы быть посланной в пешее эротическое при первом косяке с вашей стороны.
Это лотерея чистой аоды, и для того, "чтобы стать любовницей кого-то из начальства" надо очень рожей выйти и другими качествами- чувство юмора, красноречие, всесторонняя развитость и т.д., и даже тогда это никак не застрахует вас от того, чтобы быть посланной в пешее эротическое при первом косяке с вашей стороны.
далеко не факт, каких только не ***, и послать могут. только опыт работы с тобой останутся
Насколько я знаю, у нас в стране равноправие. Кормить детей должны оба родителя и покупать движимое и недвижимое имущество тоже. Естественно когда не в декрете.
Женщина наравне с вами должна машину чинить, гвозди забивать, строить и т.д? Это уже не женщина, это конь с яйками. И вы с такой вряд ли будете рядом, если вы не женоподобный одуван, конечно.
Ну , не давали Вам в 16 , так в 16 мало кому дают ) . А в 18 дают всем практически , у меня вот муж за границей жил в 18 , был самый бедный из своих друзей , потому что родители просто перестали деньги присылать , и на жизнь и на учебу , и ничего -) давали только так за счёт того , что был общительным и внешность норм . Вообще не знаю никого , у кого бы в 18 лет не было секса , прт этом на тот момент все были нищие )
Насчёт того , что все прямо материально заинтересованы .. далеко не все , просто вы выбираете определённый типаж . Мне всегда нравились умные парни , разносторонне развитые , с нормальным образованием ) но это средний класс, обычный )
Понимаете милая женщина, когда у парня есть хорошее авто, квартира большая и свой бизнес. Тогда как показывает практика. Это я про молодых ребят до 25 лет. Тогда... из всех прочих достоинств остальных ребят, выбирается этот молодой человек. Причем выбирается и бедными, богатыми и любыми. Т.к. 1) здесь и сейчас 2) это интеллектуально развитый и активный молодой человек.
Про себя могу сказать, не в тот промежуток жизни было НЕ до секса. НО его добивались ОДНОВРЕМЕННО несколько девушек. В тот период было 10 лет работы без выходных, отпусков и прочего. Это щааасс...
Женщина наравне с вами должна машину чинить, гвозди забивать, строить и т.д? Это уже не женщина, это конь с яйками. И вы с такой вряд ли будете рядом, если вы не женоподобный одуван, конечно.
Так и выходи замуж за своего сельского украинца, если он еще согасится выбрать имея деньги, б/у и тащить на своем горбу непригодную бабку 😆
Он то то пишет про свою страну, как у него принято - везде одинаково не бывает, и проблемы негров - шерифа не волнуют 😆
Воот! Я всегда говорил, что парни с баблом - умеют думать!
Если шкуре цена - шавуха, то зачем цветы и прочее. С цветами тебе как показывает практика не сразу обломиться. Т.к. ты показал свою заинтересованность. Я пробовал пару раз дарить цветы на свидания ... моментально осекся, это реальная *** в плане достижения цели\щели.
Конечно девушкам такие ребята НЕ интересны, замануха конечно... НО они тоже ( КУРИЦЫ) не глупые, понимают что там вообще тока секс. Как отношения этим ребятам - ВООБЩЕ не нужно, их отношения это зарабатывать БАБЛО.
По этому отличный пост, от девушки у которой точно есть личный опты в свиданиях. А не бла бла бла ...розовый понни.
По вашей логике если вы дарите девушке цветы или делаете ей какие-то жесты внимания она сразу должна ноги раздвигать перед мужлом?
Это все должно делаться по собственному желанию, чтобы сделать девушки приятно, не ожидая ничего взамен, это уже потребительское отношение...
И девушки смотрят на мужчин в совокупности всех факторов. Нормальная чисто за цветы или поход в ресторан не даст тебе, если ты в целом как личность ее не заинтересовал и она не видит в тебе перспектив в плане отношений.
Мыслите шире...
Абсолютная правда! Только чего Вы добьетесь этим? Слетала отдохнула, погуляла по рукам за 1-2 баксов. Прилетела и нет возможности пристроить себя. В следующий раз вариант так слетать уже может не представиться.
А вот "слава" и психологический подход к выбору мужчин уже присутствует. Грубо говоря за 10тысяч баксов в сумме, девочка Маша стала Шкурой. У которой нет шансов на норм. семью. Так или иначе.
Если не думать о последнем, то абсолютно Ваши слова - правда!
А мужчины ценят шкур, вы подумайте зачем от жён к молодым шкуркам уходят? Вы думаете уходят просто к молодым? Нет именно к стервозным шкурам
Естественно! Это прописано в законах, захочешь забыть - не забудешь.😉
Именно по этому умные мальчики записывают всегда все на братиков и мам. Меня лично это спасало ппц сколько раз. Когда она прям вся самая самая...а ты такой, дорогая я хочу купить квартиру! Поздравь меня!
Ну клево можно будет ремонт сделать, попробовать жить вместе!
Нее пусть мама париться с ремонтом, я на нее запишу! Ыыы
Ну и все... Вакансия на новую даму открыта.