Это реальность! Ну так и есть, есть у меня машина например и квартира...и бизнес капитальный. Что я делаю? Правильно прячу ( пишу на маму все ) делаю вазэктомию и "ОБМАНЫВАЮ" девушек.
Это профитнная "ОТВЕТОЧКА" на позицию женщин. Которые врут с внешностью : красятся, врут по поводу бывших ( количества ), испытывают меркальтильнный интерес когда говорят о любви!
Это гадко и мерзко, но это "новые правила игры". По этому я лично их принимаю. И несколько девушек из Вас потратят лучшие годы в достижении не достижимой априори цели : " Устроить свою жизнь с успешным человеком".
Эти грабли Вы для себя и них положили САМИ. Получайте и расписывайтесь.
эти девушки хотя бы посмотрят мир, работы это не отменяет,так что будет у нее и средний заработок и приятные воспоминания
опять таки далеко не каждой нужна семья, за подругой на работе ухаживал такой хороший парень, она ему честно сказала - ищу домашнюю клушу мне обязательства не нужны, был любовник и главное что ее устраивало отсутствие обязательств, потому как мужики создания рисковые, любовник ее год назад попал в аварию теперь годы терапии и вряд ли он когда нибудь сможет ходить и все это на плечи его жены
вот повезло то ей
Нет. Почему? Хотя и сейчас многие женщины тянут и детей на себе и мужа не радивого, который лежит целыми днями на диване. Ну и на кой пес такой? Это против природы. Такого и не захочешь даже.
Кто сказал что это против природы? Никогда женщины не были ьездельницами и обузами, кроме последни десятилетий )
Даже в том же самом каменном веке они занимались собирательством (травы, ягоды, коренья) и обустройством пещеры. 😀
эти девушки хотя бы посмотрят мир, работы это не отменяет,так что будет у нее и средний заработок и приятные воспоминания
Так низкий поклон ЛЮБОЙ девушке которая не дорожит семейными ценностями.
Приведу пример, о жизни мужчин если бы не было ВАС\ИХ.( ТЕЛОК которые дают )
1 Вариант - ухаживаем за телкой с ранних лет, всю жизнь отдаем ей бабло и силы, чпокаем тоже тока ее.
2) Ходим чисто по одним и тем же Манькам и все равно большую часть жизни съедает жена.
3) Идем в монахи.
Вы же просто манна небесная ( ну не все мужики понимают ).
За 50$ я могу сводить девушку культурно в кафе, нежно пообщаться ... покушать и в этот же вечер удовлетворить свои потребности.
Разницу понимаем в затраченных силах и суммах.
Нет у меня настроения, но надо справить нужду - 50 баксов и включая массаж.
Хочу я съездить в отдых, лечу в ТАЙ ( тай форевер) беру марковку баксов за 300 или 500. Подарков ее родным на 50 баксов.
В итоге экономия бешеная. Ибо Марковка местный житель, секс, кухарка, обслуга. А билет на бабу это в районе 500+ баксов. Не говоря о ее шопинге и прокормке.
Но кто то возит, любовниц и прочее. Для тех кто шарит... можно отдыхать в плане баб - КРУТО, с массажем и за копейки. А на сэкономленные бабки делать бизнес.
Ушлые ребята всегда понимают такие темы и живут сладко.
Кто сказал что это против природы? Никогда женщины не были ьездельницами и обузами, кроме последни десятилетий )
Даже в том же самом каменном веке они занимались собирательством (травы, ягоды, коренья) и обустройством пещеры. 😀
А никто и не говорит,что женщина должна быть бездельница: она также занимается детьми, создает уют в доме, кто то работает. Речь о другом, что мужчина по положению обязан быть выше: быть успешнее, больше зарабатывать, быть мудрее...всё в совокупе.
Сейчас поверьте, вы ни одну бездельницу не встретите. Наоборот женщины все на себе тащат или вы начитались про местный вуманский эскорт, где здесь "каждая" вторая живет на всем готовом? Вернитесь в реальную жизнь...там другая реалия.
А никто и не говорит,что женщина должна быть бездельница: она также занимается детьми, создает уют в доме, кто то работает. Речь о другом, что мужчина по положению обязан быть выше: быть успешнее, больше зарабатывать, быть мудрее...всё в совокупе.
Сейчас поверьте, вы ни одну бездельницу не встретите. Наоборот женщины все на себе тащат или вы начитались про местный вуманский эскорт, где здесь "каждая" вторая живет на всем готовом? Вернитесь в реальную жизнь...там другая реалия.
Женщин Вообще уже не кто не спрашивает! Они как Вы орут об этом на каждом шагу! Не пройти не проехать.
Какая мне разница, что там мужчина или женщина должен и прочий бред.
Живу в СОЛО и кайфую каждый день. Т.к. мое бабло - рядом, не кто мне не чего не должен, как и я не кому. Назовите хоть один с*ка минус данной жизни?
Нищенкам отношения не нужны, им деньги чужие нужны.
А денежным дамам как раз отношения больше важны, ведь деньги уже есть.
Ты че то не то пишешь
Да с меня специалист по бабам...такое себе. Я могу только о жизни соло полноценно рассказать в основном конечно похвастаться.
А Ваши эти семейные движения, от них нервы напрягаются фу не хочу про них.
У меня и мужиков с деньгами много знакомых. Их в первую очередь интересует экстерьер , и чтобы не выпендривалась, была зависима, ну и видимо, хорошо в койке старалась. От женщин с деньгами они такого не получат, поэтому выбор мужика с деньгами почти в ста процентах это женщина без денег.
Женщина мало кому нужна.
Мужики любят девок помоложе, даже 40 летнюю вряд ли рассмотрят
Женщин Вообще уже не кто не спрашивает! Они как Вы орут об этом на каждом шагу! Не пройти не проехать.
Живу в СОЛО и кайфую каждый день. Т.к. мое бабло - рядом, не кто мне не чего не должен, как и я не кому. Назовите хоть один с*ка минус данной жизни?
Пока молод, да. А к старости оглянешься: ни детей, ни плетей...никого. Ну и чего хорошего? Ваша жизнь конечно, ради бога.
Нищенкам отношения не нужны, им деньги чужие нужны.
А денежным дамам как раз отношения больше важны, ведь деньги уже есть.
Ты че то не то пишешь
Зачем женщине с деньгами твои атнашения? Что они ей дадут, кроме гемора? Ладно бы еще речь была о европейце, который и за внешкрй своей следит ради женщины, и сексизмом не страдает, и свободу и личноеипространствр женщины уважает. Но рашн васи, царьки диванов) пфф
Да, это нищенка за него держится, что устраивает мужика. Больше за него никто держаться не будет
Ты так хотела бы да ?
Опять пропагандируешь нищеёпок которых разбирут богатые ???
За денежных мужиков массово борятся пополамщицы с деньгами, а нищенки просто трусят подойти к такому - ведь подобное к подобному
Минус данной жизни только в том, что у тебя ее нет, фантазер)
Пока молод, да. А к старости оглянешься: ни детей, ни плетей...никого. Ну и чего хорошего? Ваша жизнь конечно, ради бога.
Нас пугают Армией, Смертью, Богом и одиночеством.
Открою Вам сакральную тайну - умираем МЫ в одиночестве в 100% случаев.
Это для Вашей прошивки БЕЗ ДЕТЕЙ это - АД. Для нас - РАЙ. О каких плетях речь? На данный момент ( т.к. был отказ от семьи в пользу бизнеса ) стоит введённый в эксплуатацию коммерческий объект с целевым назначением и полностью рабочий. Попутно идет работа над аналогичными. Уже сегодня я сижу и не чего не делая получаю 150$ в день. Просто потому, что в молодости моя жизнь ПОШЛА против ВАШЕГО убеждения. За свою жизнь я не работал на дядю не одного месяца. Только практика за которую мне не заплатили.
Каким макаром ко мне относятся Ваши слова? Они для меня воздух и чепуха. НО я понимаю почему Вы их говорите, ВАМ с*ка страшно!
А мы не очкуем, мы так уже 100 раз делали ! (с)
Так низкий поклон ЛЮБОЙ девушке которая не дорожит семейными ценностями.
Приведу пример, о жизни мужчин если бы не было ВАС\ИХ.( ТЕЛОК которые дают )
1 Вариант - ухаживаем за телкой с ранних лет, всю жизнь отдаем ей бабло и силы, чпокаем тоже тока ее.
2) Ходим чисто по одним и тем же Манькам и все равно большую часть жизни съедает жена.
3) Идем в монахи.
Вы же просто манна небесная ( ну не все мужики понимают ).
За 50$ я могу сводить девушку культурно в кафе, нежно пообщаться ... покушать и в этот же вечер удовлетворить свои потребности.
Разницу понимаем в затраченных силах и суммах.
Нет у меня настроения, но надо справить нужду - 50 баксов и включая массаж.
Хочу я съездить в отдых, лечу в ТАЙ ( тай форевер) беру марковку баксов за 300 или 500. Подарков ее родным на 50 баксов.
В итоге экономия бешеная. Ибо Марковка местный житель, секс, кухарка, обслуга. А билет на бабу это в районе 500+ баксов. Не говоря о ее шопинге и прокормке.
Но кто то возит, любовниц и прочее. Для тех кто шарит... можно отдыхать в плане баб - КРУТО, с массажем и за копейки. А на сэкономленные бабки делать бизнес.
Ушлые ребята всегда понимают такие темы и живут сладко.
в тот же вечер:))) не сможешь, тогда надо снимать за 50 и не париться