Я ЗА тех женщин, которые выбирают летать отдыхать! Просто машу всеми флагами в их честь, они слетают раза три и все... уже в сфере моих интересов, когда можно гулять мадам за "кафе".
Прям девчули - спасибо! А потом еще Васьки спасибо скажут... за жен и матерей своим детям.
По вашей логике если вы дарите девушке цветы или делаете ей какие-то жесты внимания она сразу должна ноги раздвигать перед мужлом?
Это все должно делаться по собственному желанию, чтобы сделать девушки приятно, не ожидая ничего взамен, это уже потребительское отношение...
И девушки смотрят на мужчин в совокупности всех факторов. Нормальная чисто за цветы или поход в ресторан не даст тебе, если ты в целом как личность ее не заинтересовал и она не видит в тебе перспектив в плане отношений.
Мыслите шире...
Денежным мужикам дают сразу
Сочувствую. Вообще процесс месячных, это как раз про подобные организмы. Последствия этих процессов оказывает не совсем благоприятное воздействие на мужской организм.
Цитата :
Вагинальная дрожжевая инфекция, которую также иногда называют вульвовагинальным кандидозом, возникает, когда здоровые дрожжи, которые обычно живут во влагалище, выходят из-под контроля. Это часто приводит к зуду и другим раздражающим симптомам. Медицинское название для дрожжевой инфекции — «кандидоз», потому что они обычно вызваны типом дрожжей, называемых кандида.
При снижении иммунитета, нормальные дрожжи, которые живут во влагалище, могут вырасти слишком сильно и привести к инфекции. Причины, которые могут вызвать изменения в среде Вашего влагалища:
нормальные изменения уровня гормонов (как во время менструального цикла)
антибиотики, кортизон и другие лекарства
беременность
сахарный диабет
слабая иммунная система
естественная реакция на химию половых органов другого человека
Поздравляю, от жены девственницы можно схватить "букет" в первую брачную ночь ...парам пам!)
*** вот тебе цитата из вики:
Кандидо́з (моло́чница) — одна из разновидностей грибковой инфекции, вызывается микроскопическими дрожжеподобными грибами рода Candida (в первую очередь — Candida albicans). Всех представителей данного рода относят к условно-патогенным[3]. Нозология относит кандидоз к группе забытых (пренебрегаемых) болезней.
Микроорганизмы рода Кандида входят в состав нормальной микрофлоры рта, влагалища и толстой кишки большинства здоровых людей.
То бишь у тебя эта каднида тоже есть, канидозник
*** вот тебе цитата из вики:
Кандидо́з (моло́чница) — одна из разновидностей грибковой инфекции, вызывается микроскопическими дрожжеподобными грибами рода Candida (в первую очередь — Candida albicans). Всех представителей данного рода относят к условно-патогенным[3]. Нозология относит кандидоз к группе забытых (пренебрегаемых) болезней.
Микроорганизмы рода Кандида входят в состав нормальной микрофлоры рта, влагалища и толстой кишки большинства здоровых людей.
То бишь у тебя эта каднида тоже есть, канидозник
E б а е н ь к о*
Ну , может вы интроверт .
Всем моим знакомым мужчинам нужны были постоянные отношения , и они могли из одних отношений в другие уйти . А не так , что всех послал , живу один и нужду справляю . Многим нужна дружба , общение , вместе кино хотя б посмотреть или погулять сходить , на лыжах зимой покататься .. как бы на горнолыжных склонах таек с массажем нет )
У меня ещё один бывший есть с хорошими деньгами , так он просто женщин со всего света к себе домой выписывает и живет с ними некоторое время , или сам к ним ездит . И у неги таких несколько по всему миру , и то это отношения , а не разовый секс )
Дело в другом, я же лет 5 назад ...ну короче меня вынудили заниматься Эзотерикой. Там настолько все складывалось, что через год вся кухня которая твориться сегодня в той или иной степени была понятна.
Ну и было просмотрено очень много молодых девушек. У которых в будущем вообще нет в судьбах семей. И это было настолько четко видно, что были сделаны выводы для себя и близких. Которым я тоже доказал, что моя информация имеет место быть. Щас счастливы как тараканы. Ибо не влетели в эти самые 80+% по разводам. А успели собраться и сконцентрироваться на бизнесе.
По другому вообще не как, ибо глупо это.
Так и выходи замуж за своего сельского украинца, если он еще согасится выбрать имея деньги, б/у и тащить на своем горбу непригодную бабку 😆
Он то то пишет про свою страну, как у него принято - везде одинаково не бывает, и проблемы негров - шерифа не волнуют 😆
Ну если вы не приспособлены к жизни и ждете,что за вас все сделает женщина, это ваши проблемы, а не мои. Вам родители мозги то засорили...в попу дуя, вместо того,чтобы вырастить из вас мужчину.
Не нужно искать виноватых..начинать нужно в первую очередь, с себя. Вот и всё.
Ну если вы не приспособлены к жизни и ждете,что за вас все сделает женщина, это ваши проблемы, а не мои. Вам родители мозги то засорили...в попу дуя, вместо того,чтобы вырастить из вас мужчину.
Да хоть четырижды мужик, ветеран Авгана и прошедший 3 Чечни.
Нафик ему старую неликвидную бабку то тащить на горбу, профита то нет никакого 😆
По вашей логике если вы дарите девушке цветы или делаете ей какие-то жесты внимания она сразу должна ноги раздвигать перед мужлом?
Это все должно делаться по собственному желанию, чтобы сделать девушки приятно, не ожидая ничего взамен, это уже потребительское отношение...
И девушки смотрят на мужчин в совокупности всех факторов. Нормальная чисто за цветы или поход в ресторан не даст тебе, если ты в целом как личность ее не заинтересовал и она не видит в тебе перспектив в плане отношений.
Мыслите шире...
Как я могу судить о таких вещах? Я мужчина, высокий \ красивый и с баблом. Без жены и детей. Как я могу судить, тем более с рождения занимаюсь заработком денег. Т.е. в моем случае сложились звезды.
Я могу анализировать такие позиции как средне взвешенная цена по рынку. Зачем мне дарить к примеру цветы? Это меня как заинтересованное лицо - обесценивает, путем того что я показываю свою заинтересованность в товаре или услуге. ( КУРИЦЕ)
Нужно создать такие условия ( информационный фон ) что бы девушка была инициатором продолжения общения, в случае современных КУРИЦ это сделать ЛЕГКО! Рассказать о последнем концерте где был, базе отдыха, поездке заграницу. ЛЮБОЙ КУРИЦЕ это интересно, она этого хочет. Создали спрос на себя, ждем предложений. Морально ОНА УЖЕ ГОТОВА ДАТЬ. Вопрос ее внутренних компромиссов.
Кто не понимает и не умеет, начинает думать о ЕЕ интересах - переплачивают. Это закон рынка.
Но и себя поставить на место Васька я не могу, мы разные. Для нас с ним РАЗНЫЕ ценники.
Как я могу судить о таких вещах? Я мужчина, высокий \ красивый и с баблом. Без жены и детей. Как я могу судить, тем более с рождения занимаюсь заработком денег. Т.е. в моем случае сложились звезды.
Я могу анализировать такие позиции как средне взвешенная цена по рынку. Зачем мне дарить к примеру цветы? Это меня как заинтересованное лицо - обесценивает, путем того что я показываю свою заинтересованность в товаре или услуге. ( КУРИЦЕ)
Нужно создать такие условия ( информационный фон ) что бы девушка была инициатором продолжения общения, в случае современных КУРИЦ это сделать ЛЕГКО! Рассказать о последнем концерте где был, базе отдыха, поездке заграницу. ЛЮБОЙ КУРИЦЕ это интересно, она этого хочет. Создали спрос на себя, ждем предложений. Морально ОНА УЖЕ ГОТОВА ДАТЬ. Вопрос ее внутренних компромиссов.
Кто не понимает и не умеет, начинает думать о ЕЕ интересах - переплачивают. Это закон рынка.
Но и себя поставить на место Васька я не могу, мы разные. Для нас с ним РАЗНЫЕ ценники.
Вы априори к женщинам относитесь потребительски, вы за помидорами на рынок пришли что ли?
Расценивая женщин как товар и себя же делаете участником этой торговли...
Речи о нормальных здоровых отношениях даже и нет. Вот они, современные русские мужчины, а потом все как сесть к 35-40 годам хотят плачутся, что все себе иностранцев каких-то поразбирали.
А какой смысл искать в себе виновного? Живи СОЛО и нет виноватых, движение ТОЛЬКО вперед! И это без вариантов, жизнь СОЛО заставит тебя развиваться и расти над собой. Ну не может человек сидеть и деградировать в куче свободного времени. Геймеров не надо брать в расчет, там столько ребята при желании зарабатывают... да даже банально стримя свой игровой процесс.
Так думают либо мужики без бабла, либо тупые, либо и то и другое.
Если говорить о каких-то дешёвках с села, то может и да. Речь идёт о нормальных девушках...которые вас не светят
Так городские самодостаточные красотки и дают сразу.
Это вы сельские матриархалки по себе судите и своему маргинально алкашьему окружению... 😄
Вы априори к женщинам относитесь потребительски, вы за помидорами на рынок пришли что ли?
Расценивая женщин как товар и себя же делаете участником этой торговли...
Речи о нормальных здоровых отношениях даже и нет. Вот они, современные русские мужчины, а потом все как сесть к 35-40 годам хотят плачутся, что все себе иностранцев каких-то поразбирали.
Именно так! Так женщина и есть товар! Привожу пример, женщина в 99% краситься ... одевает вызывающие наряды, в момент общения преподносит себя с лучшей стороны. Это для чего!?
Ну это 100% момент реализации себя как товара. Как иначе на это можно смотреть? Мужчины в момент знакомства так же " продают" себя в выгодном свете... это абсолютно ЕСТЕСТВЕННО в нашем мире.
Или я ошибаюсь?
И да все верно, я заинтересован взять ЛУЧШЕЕ за МЕНЬШУЮ цену. Т.к. можно торговаться - я сбиваю цену. НО я не лезу в КАТЕГОРИЮ деликатесы! Это очень важно, ибо там я не готов изначально как покупатель " присутствовать". Я могу и по акции, что то взять. В категории для Васьков.
Для меня это НОРМАЛЬНО! Тем более я ПРОБУЮ, я НЕ покупаю!
Я честно об этом говорю, т.к. меня это УСТРАИВАЕТ.
А какой смысл искать в себе виновного? Живи СОЛО и нет виноватых, движение ТОЛЬКО вперед! И это без вариантов, жизнь СОЛО заставит тебя развиваться и расти над собой. Ну не может человек сидеть и деградировать в куче свободного времени. Геймеров не надо брать в расчет, там столько ребята при желании зарабатывают... да даже банально стримя свой игровой процесс.
Это эгоизм. Всё для себя любимого. Проигрышная позиция по жизни.
Какой смешной. Не понимает насколько глуп.
Абсолютная правда! Только чего Вы добьетесь этим? Слетала отдохнула, погуляла по рукам за 1-2 баксов. Прилетела и нет возможности пристроить себя. В следующий раз вариант так слетать уже может не представиться.
А вот "слава" и психологический подход к выбору мужчин уже присутствует. Грубо говоря за 10тысяч баксов в сумме, девочка Маша стала Шкурой. У которой нет шансов на норм. семью. Так или иначе.
Если не думать о последнем, то абсолютно Ваши слова - правда!
То есть встречаясь с нищим ты как бы автоматом святая или что?) С нищими тоже расстаются,только отношения скучные и проблемные.
С чего вдруг надо именно ходить по рукам то?) Точно так же могут быть долгие отношения или нет.
Вы просто наговариваете на обеспеченных от безысходности прекрасно понимая что при прочих равных выберут обеспеченного.
Если говорить о каких-то дешёвках с села, то может и да. Речь идёт о нормальных девушках...которые вас не светят
Так и ладно, МЫ не гордые возьмём тех кто с фонариком. В конце концов ассортимент девушек настолько велик, что через минуту уже забываешь где там нам не "дали".
Нормальный рабочий момент.
Слушай, это не ты ли опять, фантазер Валя из Запорожья?
Именно так! Так женщина и есть товар! Привожу пример, женщина в 99% краситься ... одевает вызывающие наряды, в момент общения преподносит себя с лучшей стороны. Это для чего!?
Ну это 100% момент реализации себя как товара. Как иначе на это можно смотреть? Мужчины в момент знакомства так же " продают" себя в выгодном свете... это абсолютно ЕСТЕСТВЕННО в нашем мире.
Или я ошибаюсь?
И да все верно, я заинтересован взять ЛУЧШЕЕ за МЕНЬШУЮ цену. Т.к. можно торговаться - я сбиваю цену. НО я не лезу в КАТЕГОРИЮ деликатесы! Это очень важно, ибо там я не готов изначально как покупатель " присутствовать". Я могу и по акции, что то взять. В категории для Васьков.
Для меня это НОРМАЛЬНО! Тем более я ПРОБУЮ, я НЕ покупаю!
Я честно об этом говорю, т.к. меня это УСТРАИВАЕТ.
боевая расскраска не слышали?
То есть встречаясь с нищим ты как бы автоматом святая или что?) С нищими тоже расстаются,только отношения скучные и проблемные.
С чего вдруг надо именно ходить по рукам то?) Точно так же могут быть долгие отношения или нет.
Вы просто наговариваете на обеспеченных от безысходности прекрасно понимая что при прочих равных выберут обеспеченного.
Я понятия не имею, кто там святая кто нет. Я говорю только о том, как мне удобно и как Я реально делаю и какие эмоции при этом у МЕНЯ.
Для меня с любой стороны УДОБЕН женский феминизм и доступность!
Я как тот кот в чане со сметаной. Серьёзно, до 25 я немного парился, что могу не успеть создать ячейку и деток. Но в тот же момент не получая отказов от дам приходило "другое" понимание. К 30 я окончательно разобрался, в 30+ подтвердил это "научно" при помощи Эзотерики и Социологии. Все теперь какого то смысла даже ЗАДУМЫВАТЬСЯ об отношениях я не вижу. И как я наблюдаю не я ОДИН к этому пришел.
Это нормально.
о том и речь, говорить что ради дорогой тачки любая даст - глупость неимоверная, если девушка хочет карьеру то подобными глупостями заниматься не будет
Зачем так говорить? Говориться о том, что при прочих равных у Парня с крутой тачкой больше вариантов получить секс. Причем секс не у одной и той же девушки, а в общем. Если девушка хочет карьеру то бога ради, кроме этой девушки куча других у которых АБСОЛЮТНО так же "вдоль!"
Смотри куда ты клонишь - сейчас проанализируем............... То за что ты БОРЕШЬСЯ ☝
ТВОИ МЕЧТЫ 👇
1) богатая дама в нищем мужике не нуждается
2) богатый только в нищей нуждается
3) нищему никто не даст
4) чем богаче мужик тем дороже платит телке
5) если машину не дарит то нафик он нужен 🤣🤣🤣
Это типичный скулёж сельской доярки НЕДОМАТРИАРХАЛКИ 🐱🐱🐱
А в чем проигрыш? Я по честному Вас спрашиваю, может я где то не учитываю чего то. Готов внимать. За ранее спасибо.
Вы получаете что то, только тогда, когда сами отдаёте. Это закон равновесия. Если вы по жизни идёте с тем убеждением,что никому ничего не должны, то не удивляйтесь тому,что и вам когда нужна будет определенная помощь, а никого не будет рядом. Вы просто своей политикой оттолкнете всех близких людей на своем жизненном пути. И в этот момент включится "позиция жертвы" - какие все хренновые и какое я сокровище, не заслужившее подобного отношения.
Вы получаете что то, только тогда, когда сами отдаёте. Это закон равновесия. Если вы по жизни идёте с тем убеждением,что никому ничего не должны, то не удивляйтесь тому,что и вам когда нужна будет определенная помощь, а никого не будет рядом. Вы просто своей политикой оттолкнете всех близких людей на своем жизненном пути. И в этот момент включится "позиция жертвы" - какие все хренновые и какое я сокровище, не заслужившее подобного отношения.
Это имеет место быть в том случае если взгляд на жизнь идет однобокий. Но когда ты прошел свою жизнь САМ и прошел ее местами ПО ПО Й, то эти вещи просто учитываются. Например общение с родственниками, тоже вопрос из области ТОРГОВЛИ. Например я записываю на свою маму СОБСТВЕНОСТЬ, мне выгодно с ней иметь отличные отношения? Конечно. Ей ВЫГОДНО иметь такого сына как я? Да конечно! ИБО сын развивается финансово, идет вперед по всем направлениям и при этом очень тепло относиться к своей маме, доверяет и помогает ей. Хотя честно скажу, там помощь копеечная. Отвезти ее лексус в ремонт, дать денег на жизнь и отдых.
Так же когда ты развиваешься СОЛО ты перестаешь бояться всяких страшилок, типо стакан воды в старости... ибо ты имеешь ПОЛНОЦЕННЫЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт в решении проблем в твоей жизни. Ведя бизнес в современном мире, затопившие сверху соседи это даже НЕ РАСТРОЙСТВО. Это просто технический момент. Ибо есть суд, есть бригада ремонтников под рукой... есть магазин с техникой.
И это нормально решать вопросы САМОСТОЯТЕЛЬНО именно они и сделали нас НАЧАЛЬНИКАМИ. При таком количестве плюсов, бояться каких то " мифических последствий". Есть ли в этом смысл?
Это имеет место быть в том случае если взгляд на жизнь идет однобокий. Но когда ты прошел свою жизнь САМ и прошел ее местами ПО ПО Й, то эти вещи просто учитываются. Например общение с родственниками, тоже вопрос из области ТОРГОВЛИ. Например я записываю на свою маму СОБСТВЕНОСТЬ, мне выгодно с ней иметь отличные отношения? Конечно. Ей ВЫГОДНО иметь такого сына как я? Да конечно! ИБО сын развивается финансово, идет вперед по всем направлениям и при этом очень тепло относиться к своей маме, доверяет и помогает ей. Хотя честно скажу, там помощь копеечная. Отвезти ее лексус в ремонт, дать денег на жизнь и отдых.
Так же когда ты развиваешься СОЛО ты перестаешь бояться всяких страшилок, типо стакан воды в старости... ибо ты имеешь ПОЛНОЦЕННЫЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт в решении проблем в твоей жизни. Ведя бизнес в современном мире, затопившие сверху соседи это даже НЕ РАСТРОЙСТВО. Это просто технический момент. Ибо есть суд, есть бригада ремонтников под рукой... есть магазин с техникой.
И это нормально решать вопросы САМОСТОЯТЕЛЬНО именно они и сделали нас НАЧАЛЬНИКАМИ. При таком количестве плюсов, бояться каких то " мифических последствий". Есть ли в этом смысл?
☝️не всё покупается
Это реальность! Ну так и есть, есть у меня машина например и квартира...и бизнес капитальный. Что я делаю? Правильно прячу ( пишу на маму все ) делаю вазэктомию и "ОБМАНЫВАЮ" девушек.
Это профитнная "ОТВЕТОЧКА" на позицию женщин. Которые врут с внешностью : красятся, врут по поводу бывших ( количества ), испытывают меркальтильнный интерес когда говорят о любви!
Это гадко и мерзко, но это "новые правила игры". По этому я лично их принимаю. И несколько девушек из Вас потратят лучшие годы в достижении не достижимой априори цели : " Устроить свою жизнь с успешным человеком".
Эти грабли Вы для себя и них положили САМИ. Получайте и расписывайтесь.
Да кому твой проперженный диван нужен?ты вялый корнишон
По честному НИЗКИЙ поклон всем шкурам которые были в моей жизни.
Когда мне не давали лет в 16 ( я был скромным мальчиком) меня это задевало, единственный выход был научиться зарабатывать бабки.
В 18 лет я уже купил сам себе мерседес с кожаными сидениями. Что дало возможность получать внимание абсолютно любых дам.
В 23 года первый миллион $ ( он кстати и единственный).
* к 20 годам я уже потерял интерес к каким то либо отношениям ибо шкуры. Причем любые девушки, даже те кто девочки и знакомят с родителями.
А дальше ЛУЧШАЯ жизнь с опытом в котором не присутствовали ( или почти ) девчонки, чисто развитие самого себя.
И жалею я к своим к 40 об этом? Пфф молюсь на это день и ночь, т.к. мои коллеги увязшие в семьях ... даже вспоминать грустно.
Шкура та что тебя родила усек?? Обеспеченный мужлан типа сидит в компе целый день и строчит на женском сайте умораааа🤣🤣🤣
А зачем все? ДОСТАТОЧНО того, чего ДОСТАТОЧНО! А то, что купить не в силах... можно просто изменить к нему свое отношение. Переписать свои хотелки в своей голове.
Например хочу я в космос. Но этого же не реально добиться мне в моем конкретном случае, ну значить нужно донести до себя... что там холодно, плохо кормят и вообще сквозняк. И все! В космос..фу фу фу!
Я чуть чуть пробовал читать Кастанеду... *** полная, но в его понимании люди которые способны делать такие манипуляции над своим сознанием - маги! По моему так. А над магами простые смертные не властны.
Я понятия не имею, кто там святая кто нет. Я говорю только о том, как мне удобно и как Я реально делаю и какие эмоции при этом у МЕНЯ.
Для меня с любой стороны УДОБЕН женский феминизм и доступность!
Я как тот кот в чане со сметаной. Серьёзно, до 25 я немного парился, что могу не успеть создать ячейку и деток. Но в тот же момент не получая отказов от дам приходило "другое" понимание. К 30 я окончательно разобрался, в 30+ подтвердил это "научно" при помощи Эзотерики и Социологии. Все теперь какого то смысла даже ЗАДУМЫВАТЬСЯ об отношениях я не вижу. И как я наблюдаю не я ОДИН к этому пришел.
Это нормально.
Ни о чем написал. Я тебе конкретные вопросы задала. Слив засчитан)
Хорошо, я не против. Главное, что бы Вам было комфортно. Но если есть какие то конкретные вопросы пожалуйста пишите. Попробуем еще пару раз слиться. За ранее громадное спасибо и всего самого доброго.👍😉
Алканавт с деревни вещает)))домовенок🤣🤣🤣🤣с квартирой машиной и капитальным бизнесом мать его за ногу!😂😂😂