Гость
Статьи
По кайфу жить без …

По кайфу жить без женщин, для себя

Мне за 40. Заметил, что когда пишешь что абсолютно счастлив и самодостаточен в жизни без женщины, а именно есть комфортное жилье, дача, хорошая зарплата, дорогой автомобиль, с утехами проблем нет, …

531 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Зайцеслав Яйцев
Гость

Др@чишь на выделения?

Вообще нет, но могу и передернуть. А почему бы и нет, если возбуждает? Я же мужчина

Ложная радость♠️
Зайцеслав Яйцев

И семейный кодекс

Ну ты сравнил. СК я тыщу раз перечитывала,а новоселова еле дочитала только один,зато поржала знатно

Ложная радость♠️
Зайцеслав Яйцев

После того как я сам про него 3 раза написал

Этот дед широко известен и так репутацией клоуна

Ложная радость♠️

Сам автор этого "шедевра" женился относительно недавно, вразрез с пропагандируемыми им установками, на женщине 40+
Ярые последователи вначале истерили, вой стоял,чесали репу на форуме мд,выискивая тайные мотивы гениального деда в штанах на подтяжках,подсчитывали возможные выгоды

Он оно чо! Я то в этих делах непродвинутая совершенно, даже о таких деятелях и их нелёгких судьбинах не знала.
Но его поступки и логика выходят вполне в духе таких нервических страдальцев.

Зайцеслав Яйцев

Ё6нулась чтоле? Твоя же очередь

Да иди ты в ***, надоел!

Зайцеслав Яйцев
Ложная радость♠️

Сам автор этого "шедевра" женился относительно недавно, вразрез с пропагандируемыми им установками, на женщине 40+
Ярые последователи вначале истерили, вой стоял,чесали репу на форуме мд,выискивая тайные мотивы гениального деда в штанах на подтяжках,подсчитывали возможные выгоды

Мне пофигу, какие там выгоды, главное что книга реально полезная

Ложная радость♠️
🌱🌊Elle🌬️🔥

Он оно чо! Я то в этих делах непродвинутая совершенно, даже о таких деятелях и их нелёгких судьбинах не знала.
Но его поступки и логика выходят вполне в духе таких нервических страдальцев.

Ой,я сама новости с опозданием узнала, на какое то время переставала следить за этим муравейником и пропустила такую развязку)

Зайцеслав Яйцев
🌱🌊Elle🌬️🔥

Да иди ты в ***, надоел!

Ты хочешь чтобы я в твою дупу заехал?

Ложная радость♠️
Зайцеслав Яйцев

Мне пофигу, какие там выгоды, главное что книга реально полезная

Если автор книги о веганстве жрет сам мясо,ты будешь доверять его постулатам?

Ложная радость♠️
Зайцеслав Яйцев

Ты хочешь чтобы я в твою дупу заехал?

Какой же ты хам! Просто безобразие невероятное. Тебе самому не стыдно?

Зайцеслав Яйцев
Ложная радость♠️

Этот дед широко известен и так репутацией клоуна

Твое мнение мне мало интересно... хотя нет, вообще не интересно 🤣🤣

Blueberry
Вау⬜❤️⬜

Мудешники страдают социофобией и в реал не выходят. А если выходят, то только толпой с такими же мудешниками в количестве максимум 50 человек.
https://ria.ru/20200316/1568483049.html

Пузатые очкарики как один 😁 а те с плакатами вообще песня 😂

Зайцеслав Яйцев
Ложная радость♠️

Какой же ты хам! Просто безобразие невероятное. Тебе самому не стыдно?

У меня и у самого она чешется. Плохо вытер вчера походу. Можно я вытру ее твоими волосами?

Зайцеслав Яйцев
Ложная радость♠️

Если он пишет правду, то почему бы и нет?

Зайцеслав Яйцев
Ложная радость♠️

Тем более что Новоселов не призывал НЕ жениться

Ложная радость♠️
Зайцеслав Яйцев

Твое мнение мне мало интересно... хотя нет, вообще не интересно 🤣🤣

Какого х....я ты тут тусишь тогда, чучел0?😊

Ложная радость♠️
Зайцеслав Яйцев

У меня и у самого она чешется. Плохо вытер вчера походу. Можно я вытру ее твоими волосами?

Стоимость одного моего ухода за волосами тебе не по карману - вытирай о свои дырявые подштанники

Гость
Зайцеслав Яйцев

Всмысле, тут на форуме? Получается у тя тоже гнилое нутро?

В реальности:)
На форуме общаются просто никнеймы:)

Зайцеслав Яйцев
Ложная радость♠️

Какого х....я ты тут тусишь тогда, чучел0?😊

Наблюдаю как у твой пердак тлеет

Зайцеслав Яйцев
Гость

В реальности:)
На форуме общаются просто никнеймы:)

У всех баб гнилое нутро, даже если на первый взгляд этого не заметно. И у тебя гнилое. Хочешь докажу?

Зайцеслав Яйцев
Ложная радость♠️

Стоимость одного моего ухода за волосами тебе не по карману - вытирай о свои дырявые подштанники

Ну как хочешь, я тебе же помочь хотел

Ложная радость♠️
Зайцеслав Яйцев

Наблюдаю как у твой пердак тлеет

Проснись,ты смотришься зеркало и видишь свое отражение

Зайцеслав Яйцев
Ложная радость♠️

Проснись,ты смотришься зеркало и видишь свое отражение

Нет, я ща смотрю в смартфон и читаю твой бред 🤣🤣

Гость
Зайцеслав Яйцев

У всех баб гнилое нутро, даже если на первый взгляд этого не заметно. И у тебя гнилое. Хочешь докажу?

У тебя твоя печальная жизнь, где ты сам и все женщины вокруг страшные и с гнилым нутром:)
А у меня прекрасная жизнь, я живу в Санкт-Петербурге, вокруг высокие красавицы в мини-платьях с сумочками Шанель за 500 тысяч:) И мужчины на Порше:)
Так что у нас разная реальность:)

Зайцеслав Яйцев
Гость

У тебя твоя печальная жизнь, где ты сам и все женщины вокруг страшные и с гнилым нутром:)
А у меня прекрасная жизнь, я живу в Санкт-Петербурге, вокруг высокие красавицы в мини-платьях с сумочками Шанель за 500 тысяч:) И мужчины на Порше:)
Так что у нас разная реальность:)

А еще у тебя тухлый вареник))

Blueberry
Вау⬜❤️⬜

Сколько здесь мудешников сдеанонили, все без исключений страшные. Даже был инвалид колясочник, который говорить не мог, только агукал и одной рукой печатал, что ему нужна здоровая красавица которая будет его обслуживать, а кто не согласна - те ш.люхи меркантильные. Вот так вот.

Помню такого, говорил зачем мне такая же как я, мне здоровая нужна 😱

Blueberry
Зайцеслав Яйцев

Это форум, тётя, тут каждый пишет то что хочет. А вот вы тут бомбите уже 7 страниц, и конца этому процессу не видно. Так что еще не понятно, кто тут от кого "устал"))

При этом больше всех сообщений на этих 7 страницах от тебя 😂😂

Blueberry
Гость

Вуманские мужики- это генетический мусор

Не все! Знаю классных в количестве двух штук)

Blueberry
Зайцеслав Яйцев

А какой смысл бабе спорить с автором если она не одинока?

А кто тут спорит с автором??? Я написала автору, что с ним согласна и поддерживаю, что дальше?? Ты мне сразу пишешь "да у тебя пригорело, это же видно" .
Поэтому доказательства есть, что тут одни одинокие и ***?? Если нет, тогда стоит помолчать, а не быть треплом.

Зайцеслав Яйцев
Blueberry

А кто тут спорит с автором??? Я написала автору, что с ним согласна и поддерживаю, что дальше?? Ты мне сразу пишешь "да у тебя пригорело, это же видно" .
Поэтому доказательства есть, что тут одни одинокие и ***?? Если нет, тогда стоит помолчать, а не быть треплом.

Ты че, не видела сколько вы тут понаписали оскорблений в адрес мд-шников?

Зайцеслав Яйцев
Blueberry

При этом больше всех сообщений на этих 7 страницах от тебя 😂😂

Это не так

Зайцеслав Яйцев
Blueberry

Я тоже помню, это писала баба от имени мд-шника, она потом сама призналась

Зайцеслав Яйцев

Я тоже помню, это писала баба от имени мд-шника, она потом сама призналась

Не сочиняй. Там был деанон и чел сразу страничку вк закрыл. Я его имя и сейчас помню )

Blueberry
Зайцеслав Яйцев

Ты че, не видела сколько вы тут понаписали оскорблений в адрес мд-шников?

Нет, не видела. Я вашу братию, только тут вижу, в жизни не встречала. Но одного не могу понять, при всей ненависти к женщинам и слов "вы нам не нужны", зачем вы лезете на женский форум? И думаю, что все женщины в этой теме не могут этого понять.

Blueberry
Зайцеслав Яйцев

Это не так

Так, через одно сообщение - твоё. Но мне лень считать и время тратить своё.

Blueberry

Посмотрела. Нашел себе подругу) из волонтеров. Правда совсем не красавица. Ну хоть так ) и на вуман не ходит больше ))

Гость
Гость

Вы автора читали вообще? Прочтите его тему. Она начинается, когда пишешь... Куда он пишет? Зачем он пишет? Для чего это ему?

да читал, вы хотите сказать даже тут нет тем с вопросами к таким мужчинам? Ну давайте на вскидку "как живут мужчины за 40,какое будущее у мужчин за 30......."это из последнего что сам видел, могу ошибутся в точности названии темы, но точно помню как там женщин перекосило,скорее после таких тем и возникает вопрос откуда негатив

Гость

да читал, вы хотите сказать даже тут нет тем с вопросами к таким мужчинам? Ну давайте на вскидку "как живут мужчины за 40,какое будущее у мужчин за 30......."это из последнего что сам видел, могу ошибутся в точности названии темы, но точно помню как там женщин перекосило,скорее после таких тем и возникает вопрос откуда негатив

В смысле перекосило? Хотели за вас замуж, а вы отказались ?)))

Гость
Вау⬜❤️⬜

Покажи пост, где меня бомбануло?)

извините, но насколько даже я тут редкий посетитель и то вижу вас практически в каждой теме с негативом к мд(хотя тут что не критика женщин то сразу МД) на фоне пропаганды аленизма мужа который веде шуршит, ниже плинтуса)))извиняюсь если ошибся, но думаю это вы

Зайцеслав Яйцев
Вау⬜❤️⬜

Не сочиняй. Там был деанон и чел сразу страничку вк закрыл. Я его имя и сейчас помню )

Да, я тоже помню эту историю, но потом выяснилось, что эту страничку создала какая-то рад.фемка, в реале чела с этим именем не существует, а фотки взяла с другой странички какого-то мужика, а потом закрыла ее, типа это мд-шник ее закрыл. Потом эта баба во всём призналась, а чуть позже вышла замуж за какого-то бывшего зэка

Гость

извините, но насколько даже я тут редкий посетитель и то вижу вас практически в каждой теме с негативом к мд(хотя тут что не критика женщин то сразу МД) на фоне пропаганды аленизма мужа который веде шуршит, ниже плинтуса)))извиняюсь если ошибся, но думаю это вы

Я не не нравится муде, что из этого? Я должна на женском форуме
радостно читать оскорбления женщин что ли?

Вау⬜❤️⬜

Я не не нравится муде, что из этого? Я должна на женском форуме
радостно читать оскорбления женщин что ли?

*мне не нравится

Зайцеслав Яйцев

Да, я тоже помню эту историю, но потом выяснилось, что эту страничку создала какая-то рад.фемка, в реале чела с этим именем не существует, а фотки взяла с другой странички какого-то мужика, а потом закрыла ее, типа это мд-шник ее закрыл. Потом эта баба во всём призналась, а чуть позже вышла замуж за какого-то бывшего зэка

Да ты что?
Вот этот чел:

https://vk.com/niksmax

Ты сейчас громко пукнул своим раздолбанным тухлым анусом в лужу.
Но мудешники все лживые, ничего удивительного )

Зайцеслав Яйцев
Blueberry

Так, через одно сообщение - твоё. Но мне лень считать и время тратить своё.

Если не считала, зачем тогда утверждать?

Зайцеслав Яйцев
Blueberry

Нет, не видела. Я вашу братию, только тут вижу, в жизни не встречала. Но одного не могу понять, при всей ненависти к женщинам и слов "вы нам не нужны", зачем вы лезете на женский форум? И думаю, что все женщины в этой теме не могут этого понять.

Я уже 100 раз писал. Изучаем бабское гнилое нутро, чтобы получше манипулировать бабами в реале

Зайцеслав Яйцев
Вау⬜❤️⬜

Да ты что?
Вот этот чел:

Да-да, именно эта страничка. И ее создала баба и она уже давно в этом призналась, извинилась, ее простили, а страничку закрыли

Зайцеслав Яйцев
Вау⬜❤️⬜

Да ты что?
Вот этот чел:

Гиена, тут только у тебя огромный тухлый раздолбанный вареник и такая же попа, разъё6анная от лезбийских ласк огромными дилдo

Зайцеслав Яйцев

Гиена, тут только у тебя огромный тухлый раздолбанный вареник и такая же попа, разъё6анная от лезбийских ласк огромными дилдo

Вот и все аргументы (2)
Сразу видно опытного человека ))

Зайцеслав Яйцев
Вау⬜❤️⬜

Вот и все аргументы (2)

Я свои аргументы излодил еще в 444 и 450 постах. От тебя в ответ был только бессвязный бред вперемежку с ругательствами

Зайцеслав Яйцев
Вау⬜❤️⬜

Вот и все аргументы (2)

* изложил

Следующая тема