Гость
Статьи
По кайфу жить без …

По кайфу жить без женщин, для себя

Мне за 40. Заметил, что когда пишешь что абсолютно счастлив и самодостаточен в жизни без женщины, а именно есть комфортное жилье, дача, хорошая зарплата, дорогой автомобиль, с утехами проблем нет, …

531 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Зайцеслав Яйцев
Гость

Ойбля🤦
ЧТД😂

Гиена спросила, почему я не рассказываю как юзаю ***. Я и ответил что я мисп и вообще девственник, поэтому рассказывать мне и не о чем. Та, разумеется, сразу решила подкатить, но была тут же послана лесом.

Зайцеслав Яйцев
Гость

Та то понятно, один ты у нас красавец - целка😹

А ты не строй из себя шл*ху, мы уже поняли что ты одинокая страшная толстая потная тётя, как и большинство обитательниц данного форума

Гость
Вау⬜❤️⬜

Он там где-то с другого ника закалился, с которого давно и постоянно пишет мудешный брел

Кто бы сомневался))

Зайцеслав Яйцев
Гость

Мирно пообщаться? Прийти на женский форум с таким сообщением:

«Женщины, ну что с вами не так, если это мой выбор и мне реально по кайфу жить для себя а не для вас. #жизньбезженщин»

Зеркалю: заменим «женщин» на «футбольных фанатов» и напишем это на футбольном форуме.

«Футбольные фанаты, ну что с вами не так, если это мой выбор и мне реально по кайфу жить без футбола #жизньбезфутбола». Понятное дело, чела пошлют, потому что это супертупо приходить на футбольный форум и писать, что ему неинтересен футбол.

Не всекаешь?

Кстати, первая страница с вполне адекватными комментариями, там только мужики чуть поскуливают о меркантильности тёток, а общий вайб из серии «нам пофиг, твоё тело-твоё дело».

Ну раз тут идет срач уже 8 страниц, значит темка-то все-таки нужная?

Зайцеслав Яйцев
Гость

Мы все уже поняли, что у тебя вообще проблем нет😂

А у тебя есть выделения?

Гость
Зайцеслав Яйцев

Это форум, тётя, тут каждый пишет то что хочет. А вот вы тут бомбите уже 7 страниц, и конца этому процессу не видно. Так что еще не понятно, кто тут от кого "устал"))

Дурашка, если бы не твои ***, столько страниц бы не было и все отписались женщины, что автор молодец и пёрышко ему...а ты все подгорания видешь, ты может и есть автор или вы просто все от одной мамы😂

Зайцеслав Яйцев
Гость

Дурашка, если бы не твои ***, столько страниц бы не было и все отписались женщины, что автор молодец и пёрышко ему...а ты все подгорания видешь, ты может и есть автор или вы просто все от одной мамы😂

Да если бы... Я сюда заходил несколько раз с перерывами в несколько часов и каждый раз вижу более +50 новых постов. И практически все от баб с оскорблегиями))

Зайцеслав Яйцев
Гость

* оскорблениями

Гость
Зайцеслав Яйцев

В этой теме большинство постов от баб. То что ты только мои читаешь - твои проблемы 🤣🤣🤣

Так бабы то разные, а ты тут один, долбоёб)) тебя и слепой прочтет, с такой то частотой))

Гость
Зайцеслав Яйцев

Я зотя бы никого не оскорблял. У тебя-то почему припекло?))

Как это не оскорблял, ты писал, что все бабы страшные и ТД, совсем потерялся))

Гость
Вау⬜❤️⬜

А поляки ему отвечают "ты кто такой, что тебе надо, иди отсюда! Ты нам не интересен!", Но автор дальше ходит к полякам и сам не знает что от них хочет.

Он очень даже знает чего хочет:) Только поляки ему не дают:))

Зайцеслав Яйцев
Гость

Так бабы то разные, а ты тут один, долбоёб)) тебя и слепой прочтет, с такой то частотой))

Это нормально что из всех баб ты обращаешь внимание только на мужиков - с твоим-то недоё6ом))

Гость
Зайцеслав Яйцев

Жирные вонючие мужеподобные тетки хотят чтоб о них мечтали 🤣🤣

Ого, это видимо комплимент, а не оскорбления))
Тебе и такие тетки не светят, иди передёрни))

Зайцеслав Яйцев
Гость

Как это не оскорблял, ты писал, что все бабы страшные и ТД, совсем потерялся))

Так это разве оскорбление? Да чего долго за примером ходить, ты на себя в щеркало посмотри, тётя, и ты поймешь что для вас "страшная" - это не оскорбление, а констатация

Гость
Зайцеслав Яйцев

Гиена спросила, почему я не рассказываю как юзаю ***. Я и ответил что я мисп и вообще девственник, поэтому рассказывать мне и не о чем. Та, разумеется, сразу решила подкатить, но была тут же послана лесом.

Ух ты, ты даже подкат увидел 🤣 ну-ну

Гость
Зайцеслав Яйцев

А ты не строй из себя шл*ху, мы уже поняли что ты одинокая страшная толстая потная тётя, как и большинство обитательниц данного форума

Какой-то образ у тебя интересный, форумчан не видешь же, видимо свой сексотип озвучиваешь))

Зайцеслав Яйцев
Гость

Ого, это видимо комплимент, а не оскорбления))
Тебе и такие тетки не светят, иди передёрни))

Так они мне и не нужны, я же писал))

Зайцеслав Яйцев
Гость

Ух ты, ты даже подкат увидел 🤣 ну-ну

А что это было, если не подкат?

Гость
Зайцеслав Яйцев

Так они мне и не нужны, я же писал))

И слава богу, все рады, что ты живёшь в гармонии))
Иди лучше на форум о лексусах, хоть немного приблизся к нормальным мужикам
Выздоравливай - болезней😁

Зайцеслав Яйцев
Гость

Какой-то образ у тебя интересный, форумчан не видешь же, видимо свой сексотип озвучиваешь))

Я их на улицах вижу. Страшные жирные вонючие тётки.

Зайцеслав Яйцев
Гость

И слава богу, все рады, что ты живёшь в гармонии))
Иди лучше на форум о лексусах, хоть немного приблизся к нормальным мужикам
Выздоравливай - болезней😁

Любишь мужчин на лексусах? Но тебе же такие не светят))

Гость
Зайцеслав Яйцев

Ты на них концентрируешься что ли?:))
Я например вижу только высоких красивых девушек:)

Зайцеслав Яйцев

Зайцеслав, скажи тете Эле как на духу, у тебя диагноз какой-то серьезный есть? На учёте состоишь? Не, ну серьезно, инвалида никто обижать не станет.

Зайцеслав Яйцев
Гость

Ты на них концентрируешься что ли?:))
Я например вижу только высоких красивых девушек:)

Нет. Хотя в крупных городах может и правда красивых больше, я в Мухосранске живу. Да и красивая баба она только пока накрашена. А у нас большинство баб с этим сильно не заморачиваются. Да и какая разница, накрашена или нет, если у всех баб одинаково гнилое нутро?

Зайцеслав Яйцев
🌱🌊Elle🌬️🔥

Зайцеслав, скажи тете Эле как на духу, у тебя диагноз какой-то серьезный есть? На учёте состоишь? Не, ну серьезно, инвалида никто обижать не станет.

Нет диагноза, пиши что хочешь, я вижу что тебе есть что сказать 😘😻🤗

Гость
Зайцеслав Яйцев

Нет. Хотя в крупных городах может и правда красивых больше, я в Мухосранске живу. Да и красивая баба она только пока накрашена. А у нас большинство баб с этим сильно не заморачиваются. Да и какая разница, накрашена или нет, если у всех баб одинаково гнилое нутро?

Так ты сам гнилой и страшный, поэтому только гнилое и страшное видишь:)) Это отражение твоего внутреннего мира:)

Зайцеслав Яйцев
Гость

Так ты сам гнилой и страшный, поэтому только гнилое и страшное видишь:)) Это отражение твоего внутреннего мира:)

Не совсем так, просто я больше года читаю данный форум, и еще я прочитал книгу Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин.". Поэтому вижу бабское гнилое нутро за километр))

Зайцеслав Яйцев

Нет диагноза, пиши что хочешь, я вижу что тебе есть что сказать 😘😻🤗

А годков-то тебе сколько, сердешный?
Просто, чтобы порядок бреда понимать.

Зайцеслав Яйцев
🌱🌊Elle🌬️🔥

А годков-то тебе сколько, сердешный?
Просто, чтобы порядок бреда понимать.

32 года, женщина. И че, какой порядок?

Гость
Зайцеслав Яйцев

Не совсем так, просто я больше года читаю данный форум, и еще я прочитал книгу Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин.". Поэтому вижу бабское гнилое нутро за километр))

Я же говорю: твоё гнилое нутро притягивает женщин с таким же гнилым нутром. Подобное к подобному:)

Зайцеслав Яйцев
Гость

Я же говорю: твоё гнилое нутро притягивает женщин с таким же гнилым нутром. Подобное к подобному:)

Всмысле, тут на форуме? Получается у тя тоже гнилое нутро?

Blueberry
Зайцеслав Яйцев

Сообщение было удалено

Доказательства будут, что тут *** и одинокие все или трепло обыкновенное?))

Зайцеслав Яйцев

32 года, женщина. И че, какой порядок?

Ууууууу, я то думать начала, что ты малолетний. А ты уж большой мальчик. Да, плохо дело, совсем плохо! Порядок просто устрашающий.

Чего ты там читал? Брось каку! И не тяни больше в рот всякую гадость.

Зайцеслав Яйцев
Blueberry

Доказательства будут, что тут *** и одинокие все или трепло обыкновенное?))

А какой смысл бабе спорить с автором если она не одинока?

Зайцеслав Яйцев
🌱🌊Elle🌬️🔥

Ууууууу, я то думать начала, что ты малолетний. А ты уж большой мальчик. Да, плохо дело, совсем плохо! Порядок просто устрашающий.

А ты овуляша, походу, причем слегка глуповатая, мягко говоря, если честно. Поток сознания на выходе вообше не фильтруется никак((

Зайцеслав Яйцев

А книгу Новосёлова каждый мужчина обящан прочитать прежде чем связываться с бабами. Как и семейный кодекс.

Ложная радость♠️
🌱🌊Elle🌬️🔥

😂

Blueberry
Зайцеслав Яйцев

У тебя может и не возникало, а вот у других иногда возникает. Впрочем, и насчет лично тебя сомневаюсь, если судить по твоей активности в этой теме. Справедливости ради могу сказать что ты тут не одна такая))

ещё ты здесь такой активный))

Зайцеслав Яйцев

А ты овуляша, походу, причем слегка глуповатая, мягко говоря, если честно. Поток сознания на выходе вообше не фильтруется никак((

Ты, главное, себе на выходе фильтр установи мелкодисперсный и вовремя кассеты менять не забывай, а то забьётся.

Ложная радость♠️
🌱🌊Elle🌬️🔥

Новоселова,вестимо чего))

Ложная радость♠️
Зайцеслав Яйцев

А книгу Новосёлова каждый мужчина обящан прочитать прежде чем связываться с бабами. Как и семейный кодекс.

О,я в десяточку

Ложная радость♠️

🤣 ой

Зайцеслав Яйцев
🌱🌊Elle🌬️🔥

Ты, главное, себе на выходе фильтр установи мелкодисперсный и вовремя кассеты менять не забывай, а то забьётся.

Я *** не мыл 3 дня, он воняет капец, можно я вытру его об твой воротник?

Зайцеслав Яйцев
Blueberry

ещё ты здесь такой активный))

Не умничай тётя))

Зайцеслав Яйцев
Ложная радость♠️

И семейный кодекс

Зайцеслав Яйцев

Я *** не мыл 3 дня, он воняет капец, можно я вытру его об твой воротник?

Продолжай, сказочный ***бол)

Зайцеслав Яйцев
Ложная радость♠️

О,я в десяточку

После того как я сам про него 3 раза написал

Гость
Зайцеслав Яйцев

И что, вот я например люблю читать темы про выделения, какие проблемы?

Др@чишь на выделения?

Ложная радость♠️
🌱🌊Elle🌬️🔥

🤣 ой

Сам автор этого "шедевра" женился относительно недавно, вразрез с пропагандируемыми им установками, на женщине 40+
Ярые последователи вначале истерили, вой стоял,чесали репу на форуме мд,выискивая тайные мотивы гениального деда в штанах на подтяжках,подсчитывали возможные выгоды

Зайцеслав Яйцев
🌱🌊Elle🌬️🔥

Продолжай, сказочный ***бол)

Ё6нулась чтоле? Твоя же очередь

Следующая тема