Мне за 40. Заметил, что когда пишешь что абсолютно счастлив и самодостаточен в жизни без женщины, а именно есть комфортное жилье, дача, хорошая зарплата, дорогой автомобиль, с утехами проблем нет, …
Мирно пообщаться? Прийти на женский форум с таким сообщением:
«Женщины, ну что с вами не так, если это мой выбор и мне реально по кайфу жить для себя а не для вас. #жизньбезженщин»
Зеркалю: заменим «женщин» на «футбольных фанатов» и напишем это на футбольном форуме.
«Футбольные фанаты, ну что с вами не так, если это мой выбор и мне реально по кайфу жить без футбола #жизньбезфутбола». Понятное дело, чела пошлют, потому что это супертупо приходить на футбольный форум и писать, что ему неинтересен футбол.
Не всекаешь?
Кстати, первая страница с вполне адекватными комментариями, там только мужики чуть поскуливают о меркантильности тёток, а общий вайб из серии «нам пофиг, твоё тело-твоё дело».
Ну раз тут идет срач уже 8 страниц, значит темка-то все-таки нужная?
Это форум, тётя, тут каждый пишет то что хочет. А вот вы тут бомбите уже 7 страниц, и конца этому процессу не видно. Так что еще не понятно, кто тут от кого "устал"))
Дурашка, если бы не твои ***, столько страниц бы не было и все отписались женщины, что автор молодец и пёрышко ему...а ты все подгорания видешь, ты может и есть автор или вы просто все от одной мамы😂
Дурашка, если бы не твои ***, столько страниц бы не было и все отписались женщины, что автор молодец и пёрышко ему...а ты все подгорания видешь, ты может и есть автор или вы просто все от одной мамы😂
Да если бы... Я сюда заходил несколько раз с перерывами в несколько часов и каждый раз вижу более +50 новых постов. И практически все от баб с оскорблегиями))
Нет. Хотя в крупных городах может и правда красивых больше, я в Мухосранске живу. Да и красивая баба она только пока накрашена. А у нас большинство баб с этим сильно не заморачиваются. Да и какая разница, накрашена или нет, если у всех баб одинаково гнилое нутро?
Нет. Хотя в крупных городах может и правда красивых больше, я в Мухосранске живу. Да и красивая баба она только пока накрашена. А у нас большинство баб с этим сильно не заморачиваются. Да и какая разница, накрашена или нет, если у всех баб одинаково гнилое нутро?
Так ты сам гнилой и страшный, поэтому только гнилое и страшное видишь:)) Это отражение твоего внутреннего мира:)
Сообщение было удалено
Доказательства будут, что тут *** и одинокие все или трепло обыкновенное?))
Ууууууу, я то думать начала, что ты малолетний. А ты уж большой мальчик. Да, плохо дело, совсем плохо! Порядок просто устрашающий.
Чего ты там читал? Брось каку! И не тяни больше в рот всякую гадость.
А ты овуляша, походу, причем слегка глуповатая, мягко говоря, если честно. Поток сознания на выходе вообше не фильтруется никак((
А книгу Новосёлова каждый мужчина обящан прочитать прежде чем связываться с бабами. Как и семейный кодекс.