Мне за 40. Заметил, что когда пишешь что абсолютно счастлив и самодостаточен в жизни без женщины, а именно есть комфортное жилье, дача, хорошая зарплата, дорогой автомобиль, с утехами проблем нет, …
Несомненно, по кайфу.
Есть 3 удавки, которые портят всю жизнь.
Ипотека, работа и семья (женщины).
Если нет всего перечисленного, значит, ты свободен и счастлив.
Женщины - это потеря здоровья, проблемы, потеря денег и времени.
И больше ничего.
Позорище убогое 🤦🏻♀️
Если в твоём Мухосранске 2000 руб - это большие деньги, то там и население небольшое) и тебя через пару лет таких выходок все будут знать и шарахаться)). Сарафанное радио может и на работе отразиться). И вот тогда ты точно останешься со своей левой, в нищете или даже бомжом)).
Позорище убогое 🤦🏻♀️
Если в твоём Мухосранске 2000 руб - это большие деньги, то там и население небольшое) и тебя через пару лет таких выходок все будут знать и шарахаться)). Сарафанное радио может и на работе отразиться). И вот тогда ты точно останешься со своей левой, в нищете или даже бомжом)).
Не отразится, во-первых у нас в городе живет около 100к населения, во-вторых даже если кредиторши меня поймают, выкручусь как нефиг делать, буду врать, сочинять, давить на жалость, да мне не привыкать выкручиваться, я даже не волнуюсь на этот счет, тем более я продолжаю сидеть на вумане, изучать бабское гнилое нутро, и совершенствую свои навыки манипуляции. И конечно, в реале я не стану хвастаться и выё6ываться как здесь на форуме))
А если бы он стал доказывать на польских сайтах что ему не нужны поляки, то думаете эти поляки стали бы бомбить и убеждать его в обратном, как тут делают бабы? Эта тема создана чтобы в очередной и не в последний раз понаблюдать ваше бабское гнилое нутро
Нет, поляки сказали бы ему: не нравятся тебе поляки, почему ты здесь? Иди на форум по интересам. Или ты мазохист, идешь туда, где тебе не нравится? Или таки нравится? ))))
Он пишет о том, что живет без поляков, а поляки лезут к нему и говорят- без поляков это не жизнь. И вот он приходит на сайт к полякам, и спрашивает - поляки, что с вами не так? А еще он показывает всем, кто остался без поляка, что это не трагедия, без поляков жить даже лучше.
Пусть у конкретных поляков, которые яму якобы лезут и говорят, спросит , что с ними не так. Так как поляки на форуме говорят что им пох)))) Несостыковка у автора : весь форум поляков говорит ему живи , как хочешь/ можешь, благословляем. А он говорит, что какие-то мифические поляки ему навязываются. Смешно и нереально
Да, всего лишь создал тему на польском сайте, и всё, но при этом у поляков жестко бомбануло, бомбит до сих пор, они пытаются переубедить автора в обратном, да так яростно, что эта тема вышла на первое (!) место на этом польском сайте. И наблюдать за всем этим довольно забавно, так что создать эту темку однозначно стоило, не так ли, гиена?
Ты читать умеешь? Копипастни сообщение где автора переубеждали.
Пусть у конкретных поляков, которые яму якобы лезут и говорят, спросит , что с ними не так. Так как поляки на форуме говорят что им пох)))) Несостыковка у автора : весь форум поляков говорит ему живи , как хочешь/ можешь, благословляем. А он говорит, что какие-то мифические поляки ему навязываются. Смешно и нереально
Поляки бы ответили и сразу щакрыли тему а тут бабы спорят уже 10 страниц, доказывают автору обратное и адски бомбят. Поляки бы так не бомбили, поэтому данная темка создана именно тут.
А если бы он стал доказывать на польских сайтах что ему не нужны поляки, то думаете эти поляки стали бы бомбить и убеждать его в обратном, как тут делают бабы? Эта тема создана чтобы в очередной и не в последний раз понаблюдать ваше бабское гнилое нутро
А кто его здесь переубеждал?))
Ждём цитату! 😁
А что вы возмущаетесь тогда? Так и скажите что вам неприятно видеть очередного счастливого мужика без тухлого вареника на шее, который еще и подает пример другим мужикам, и вы (*** или просто страшные бабы) и раньше-то не могли аленя себе найти, а теперь и подавно не найдете))
Кто возмущается?))
Просим хоть одну цитату! 😁
это опять же женское виденье, практически любой мужчина сталкивается с женским негативом о чем и был задан вопрос автора, как и многие другие тут
Ну не смешите)). Какой может быть негатив от чужих людей, которым нет до тебя никакого дела?))
Небезразличен автор может быть только двум женщинам - маме и бабушке)). Он, наверное, и тему написал про них 🤷🏻
Это у гиены бомбануло. От одиночества. И у тебя сейчас бомбит именно по этой же причине 🤣🤣
Одиночество у тебя, жалкий неликвид)). Я уже 2 года в счастливом браке 😊.
Давай, вылей всю свою досаду на форум)). Или можешь как автор попробовать доказать, притащившись на Вуман.ру, как тебе безразличны бабы 😁. Повесели народ)).
Одиночество у тебя, жалкий неликвид)). Я уже 2 года в счастливом браке 😊.
Давай, вылей всю свою досаду на форум)). Или можешь как автор попробовать доказать, притащившись на Вуман.ру, как тебе безразличны бабы 😁. Повесели народ)).
Есди ты в счастливом браке, зачем ты приперлась в тему к мужику, который пишет что ему не нужны бабы, переубеждать его в обратном? 🤣🤣
Не отразится, во-первых у нас в городе живет около 100к населения, во-вторых даже если кредиторши меня поймают, выкручусь как нефиг делать, буду врать, сочинять, давить на жалость, да мне не привыкать выкручиваться, я даже не волнуюсь на этот счет, тем более я продолжаю сидеть на вумане, изучать бабское гнилое нутро, и совершенствую свои навыки манипуляции. И конечно, в реале я не стану хвастаться и выё6ываться как здесь на форуме))
100к - это очень мало. Вычесть пенсов и детей, мужчин, замужних женщин ... в таком городе все друг друга знают.
Полагаю, жизнь у вас паршивая, поэтому тут беситесь.
Есди ты в счастливом браке, зачем ты приперлась в тему к мужику, который пишет что ему не нужны бабы, переубеждать его в обратном? 🤣🤣
Я пришла в популярную тему посмотреть на шоу, которое устраивают тут ежедневно такие невостребованные обиженки и озлобленцы как ты)).
Поржать над вами убогими - это особый кайф 😄
🤦🏻♀️ Гребанный стыд
Даже если и не поймают, то всем своим знакомым расскажут), плюс фото, имя, фамилию).
Хотя… если ничего нет, то и терять нечего)). К успеху в жизни ты явно не стремишься, а единственный смысл твоей жалкой жизни - это развести на 2 к рублей и писать куйню на вуман))).
У - убогость)).