Гость
Статьи
По кайфу жить без …

По кайфу жить без женщин, для себя

Мне за 40. Заметил, что когда пишешь что абсолютно счастлив и самодостаточен в жизни без женщины, а именно есть комфортное жилье, дача, хорошая зарплата, дорогой автомобиль, с утехами проблем нет, …

531 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Зайцеслав Яйцев

Я уже 100 раз писал. Изучаем бабское гнилое нутро, чтобы получше манипулировать бабами в реале

Кем ты собрался манипулировать в реале, никому не нужный 32-летний девственник? Не смеши мои тапки)

Зайцеслав Яйцев
🌱🌊Elle🌬️🔥

Кем ты собрался манипулировать в реале, никому не нужный 32-летний девственник? Не смеши мои тапки)

Бабами. Например я 2 года назад выпросил у одной тетки 2000 рублей взаймы и не вернул до сих пор, и не верну 🤣🤣🤣

Гость

Несомненно, по кайфу.

Есть 3 удавки, которые портят всю жизнь.

Ипотека, работа и семья (женщины).

Если нет всего перечисленного, значит, ты свободен и счастлив.

Женщины - это потеря здоровья, проблемы, потеря денег и времени.

И больше ничего.

Blueberry
Зайцеслав Яйцев

Я уже 100 раз писал. Изучаем бабское гнилое нутро, чтобы получше манипулировать бабами в реале

Сказал 32-летний девственник 🤣🤣

Зайцеслав Яйцев
Blueberry

Сказал 32-летний девственник 🤣🤣

И что? Мне постоянно приходится сталкиваться с бабами в реале, а как ими манипулировать, если не знаешь бабское гнилое нутро? А где его узнать кроме как на женском форуме?))

Blueberry
Зайцеслав Яйцев

И что? Мне постоянно приходится сталкиваться с бабами в реале, а как ими манипулировать, если не знаешь бабское гнилое нутро? А где его узнать кроме как на женском форуме?))

Ты хоть одну какую-нибудь найди 😀 для начала. Манипулятор мамкин)

Зайцеслав Яйцев
Blueberry

Ты хоть одну какую-нибудь найди 😀 для начала. Манипулятор мамкин)

Я выше писал как развел тётку на 2000р. Ты читать умеешь?

Гость
Зайцеслав Яйцев

ты в каждой теме это пишешь, как ты не понимаешь насколько это убого выглядит😂развести можно на 200000 рублей, а на 2к это один раз в магазин сходить, и на будущее, хвастаться тем что занял и не вернул - это адское убожество😂

Гость
Зайцеслав Яйцев

Бабами. Например я 2 года назад выпросил у одной тетки 2000 рублей взаймы и не вернул до сих пор, и не верну 🤣🤣🤣

Я заплатила, чтобы ты исчез и она тебя больше никогда не видела

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Своей рукой он манипулировать собирается))
Да не отвечайте вы ему, видите чел болен

Тётка
Гость

Ну зайди и убедись. Напиши поляки овно, такие сякие. И посмотри что будет.)

Вообще-то, тему бы сразу снесли, а автора забанили.

Зайцеслав Яйцев
Гость

Я заплатила, чтобы ты исчез и она тебя больше никогда не видела

Могла бы и не платить, ты мне и так не нужна. Но если заплатила - молодец 🤣🤣

Зайцеслав Яйцев
Гость

Своей рукой он манипулировать собирается))
Да не отвечайте вы ему, видите чел болен

И что, я и не отрицаю что дpoчу))

Гость
Гость

Самое главное то, что сообщить о том, что ему не нужна женщина автор приперся на женский форум и когда ему все говорят, что им плевать как он живет, он еще огрызается и брызгает ядом.
Опять видно шизофреникам интернет провели.

👍🏻‼️

Гость
Зайцеслав Яйцев

Позорище убогое 🤦🏻‍♀️

Если в твоём Мухосранске 2000 руб - это большие деньги, то там и население небольшое) и тебя через пару лет таких выходок все будут знать и шарахаться)). Сарафанное радио может и на работе отразиться). И вот тогда ты точно останешься со своей левой, в нищете или даже бомжом)).

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Жесть)). А ведь все лишь через 8 лет 40летие, а это старость и дряхлость для мужичков в нашей стране, которые живут в среднем лет до 55-60.

Зайцеслав Яйцев
Гость

Позорище убогое 🤦🏻‍♀️

Если в твоём Мухосранске 2000 руб - это большие деньги, то там и население небольшое) и тебя через пару лет таких выходок все будут знать и шарахаться)). Сарафанное радио может и на работе отразиться). И вот тогда ты точно останешься со своей левой, в нищете или даже бомжом)).

Не отразится, во-первых у нас в городе живет около 100к населения, во-вторых даже если кредиторши меня поймают, выкручусь как нефиг делать, буду врать, сочинять, давить на жалость, да мне не привыкать выкручиваться, я даже не волнуюсь на этот счет, тем более я продолжаю сидеть на вумане, изучать бабское гнилое нутро, и совершенствую свои навыки манипуляции. И конечно, в реале я не стану хвастаться и выё6ываться как здесь на форуме))

Зайцеслав Яйцев
Гость

Жесть)). А ведь все лишь через 8 лет 40летие, а это старость и дряхлость для мужичков в нашей стране, которые живут в среднем лет до 55-60.

Ничто не вечно под луной. Когда-нибудь и ты сморщишься, обвиснешь, зубы выпадут, отупеешь и сдохнешь от рака))

Солнечная
Зайцеслав Яйцев

А если бы он стал доказывать на польских сайтах что ему не нужны поляки, то думаете эти поляки стали бы бомбить и убеждать его в обратном, как тут делают бабы? Эта тема создана чтобы в очередной и не в последний раз понаблюдать ваше бабское гнилое нутро

Нет, поляки сказали бы ему: не нравятся тебе поляки, почему ты здесь? Иди на форум по интересам. Или ты мазохист, идешь туда, где тебе не нравится? Или таки нравится? ))))

Солнечная
Гость

Он пишет о том, что живет без поляков, а поляки лезут к нему и говорят- без поляков это не жизнь. И вот он приходит на сайт к полякам, и спрашивает - поляки, что с вами не так? А еще он показывает всем, кто остался без поляка, что это не трагедия, без поляков жить даже лучше.

Пусть у конкретных поляков, которые яму якобы лезут и говорят, спросит , что с ними не так. Так как поляки на форуме говорят что им пох)))) Несостыковка у автора : весь форум поляков говорит ему живи , как хочешь/ можешь, благословляем. А он говорит, что какие-то мифические поляки ему навязываются. Смешно и нереально

Солнечная
Зайцеслав Яйцев

Да, всего лишь создал тему на польском сайте, и всё, но при этом у поляков жестко бомбануло, бомбит до сих пор, они пытаются переубедить автора в обратном, да так яростно, что эта тема вышла на первое (!) место на этом польском сайте. И наблюдать за всем этим довольно забавно, так что создать эту темку однозначно стоило, не так ли, гиена?

Ты читать умеешь? Копипастни сообщение где автора переубеждали.

Зайцеслав Яйцев
Солнечная

Нет, поляки сказали бы ему: не нравятся тебе поляки, почему ты здесь? Иди на форум по интересам. Или ты мазохист, идешь туда, где тебе не нравится? Или таки нравится? ))))

Темка создана чтобы посмотреть на реакцию баб. И не зря, у баб бомбит уже 10 страниц и продолжает бомбить

Зайцеслав Яйцев
Солнечная

Пусть у конкретных поляков, которые яму якобы лезут и говорят, спросит , что с ними не так. Так как поляки на форуме говорят что им пох)))) Несостыковка у автора : весь форум поляков говорит ему живи , как хочешь/ можешь, благословляем. А он говорит, что какие-то мифические поляки ему навязываются. Смешно и нереально

Поляки бы ответили и сразу щакрыли тему а тут бабы спорят уже 10 страниц, доказывают автору обратное и адски бомбят. Поляки бы так не бомбили, поэтому данная темка создана именно тут.

Зайцеслав Яйцев
Солнечная

Ты читать умеешь? Копипастни сообщение где автора переубеждали.

Да все бабские посты с руганью и оскорблениями призваны убедить мужиков и самого автора что он неправ. Иначе зачем распинаться 10 страниц?

Гость
Гость

а ему абыдна😭
попереубеждайте, проявите милосердие

👍🏻😆

Гость
Зайцеслав Яйцев

Да все бабские посты с руганью и оскорблениями призваны убедить мужиков и самого автора что он неправ. Иначе зачем распинаться 10 страниц?

Какая ругань и оскорбления?))

Абсолютное большинство тут ответило, что им пох)).

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

О, да тут продолжение банкета!

Что мне нравится в авторе☝️ Говорит: меня переубеждают и заставляют.
Ему всё в один голос: не переубеждаем, нам по фиг.
Автор: нет, вы меня тут оскорбляете и агритесь.
Ему в ответ: никто не агрится.
Он: нет, у вас подгорает.

🤔 Это просто сюр какой-то!

👍🏻‼️‼️‼️

Гость
Гость

Да, он хочет чтобы поубеждали ,побегали за ним, поумоляли жениться на них)

👍🏻‼️

Гость
Зайцеслав Яйцев

А если бы он стал доказывать на польских сайтах что ему не нужны поляки, то думаете эти поляки стали бы бомбить и убеждать его в обратном, как тут делают бабы? Эта тема создана чтобы в очередной и не в последний раз понаблюдать ваше бабское гнилое нутро

А кто его здесь переубеждал?))

Ждём цитату! 😁

Гость
Зайцеслав Яйцев

А что вы возмущаетесь тогда? Так и скажите что вам неприятно видеть очередного счастливого мужика без тухлого вареника на шее, который еще и подает пример другим мужикам, и вы (*** или просто страшные бабы) и раньше-то не могли аленя себе найти, а теперь и подавно не найдете))

Кто возмущается?))

Просим хоть одну цитату! 😁

Гость
Вау⬜❤️⬜

Лично у меня никогда не возникало вопросов к посторонним мужикам, почему они не женятся и никого им не сватала.

И у меня тоже)).

Но нам тут почему-то доказывают, что мы агримся)))).

Гость

И у меня тоже)).

Но нам тут почему-то доказывают, что мы агримся)))).

Ну мы ж на самом деле хотим 40+ летнего автора себе в мужья, а он не даётся хад такой )))

Гость
Зайцеслав Яйцев

Бедный автор уже столько оскорблений тут выслушал, хотя сам вообще никаких грубостей не писал. И что с нашими бабами нетак?))

Каких оскорблений?))

Будет цитата хоть одна?))

Гость
Гость

это опять же женское виденье, практически любой мужчина сталкивается с женским негативом о чем и был задан вопрос автора, как и многие другие тут

Ну не смешите)). Какой может быть негатив от чужих людей, которым нет до тебя никакого дела?))

Небезразличен автор может быть только двум женщинам - маме и бабушке)). Он, наверное, и тему написал про них 🤷🏻

Гость
Зайцеслав Яйцев

Так у тебя оказывается алень есть? А что ж тогда у тя бомбануло от темы? Тут только у одиноких бомбит. Кстати... стоило сначала спросить, какого пола твой муж?

Знатно тебя бомбит от счастливых семей 😁. С чего бы это?))

Зайцеслав Яйцев
Гость

Каких оскорблений?))

А какой смысл цитировать если ты читать не умеешь? Ты - овощ))

Зайцеслав Яйцев
Гость

Знатно тебя бомбит от счастливых семей 😁. С чего бы это?))

Это у гиены бомбануло. От одиночества. И у тебя сейчас бомбит именно по этой же причине 🤣🤣

Зайцеслав Яйцев
Гость

Каких оскорблений?))

Ну хорошо, лови. Посты 318, 344, 363, это так, на вскидку. Найдёшь?

Гость
Зайцеслав Яйцев

Это у гиены бомбануло. От одиночества. И у тебя сейчас бомбит именно по этой же причине 🤣🤣

Одиночество у тебя, жалкий неликвид)). Я уже 2 года в счастливом браке 😊.

Давай, вылей всю свою досаду на форум)). Или можешь как автор попробовать доказать, притащившись на Вуман.ру, как тебе безразличны бабы 😁. Повесели народ)).

Blueberry
Гость

Давай, вылей всю свою досаду на форум)). Или можешь как автор попробовать доказать, притащившись на Вуман.ру, как тебе безразличны бабы 😁. Повесели народ)).

Почти новобрачная) я уже 13 в браке) время летит 🤦

Зайцеслав Яйцев
Гость

Есди ты в счастливом браке, зачем ты приперлась в тему к мужику, который пишет что ему не нужны бабы, переубеждать его в обратном? 🤣🤣

Зайцеслав Яйцев
Blueberry

Почти новобрачная) я уже 13 в браке) время летит 🤦

*** - не мешки ворочать

Гость
Зайцеслав Яйцев

*** - не мешки ворочать

Могу сфоткать штамп о заключении брака, рядом напишу на бумажке мой и твой ник, и дату. А ты публично признаешься, что трепло мамкино и позор всем МИСПовцам. По рукам?)

Blueberry
Гость

Могу сфоткать штамп о заключении брака, рядом напишу на бумажке мой и твой ник, и дату. А ты публично признаешься, что трепло мамкино и позор всем МИСПовцам. По рукам?)

Ник слетел)

Тётка
Зайцеслав Яйцев

Не отразится, во-первых у нас в городе живет около 100к населения, во-вторых даже если кредиторши меня поймают, выкручусь как нефиг делать, буду врать, сочинять, давить на жалость, да мне не привыкать выкручиваться, я даже не волнуюсь на этот счет, тем более я продолжаю сидеть на вумане, изучать бабское гнилое нутро, и совершенствую свои навыки манипуляции. И конечно, в реале я не стану хвастаться и выё6ываться как здесь на форуме))

100к - это очень мало. Вычесть пенсов и детей, мужчин, замужних женщин ... в таком городе все друг друга знают.

Полагаю, жизнь у вас паршивая, поэтому тут беситесь.

Гость
Зайцеслав Яйцев

Есди ты в счастливом браке, зачем ты приперлась в тему к мужику, который пишет что ему не нужны бабы, переубеждать его в обратном? 🤣🤣

Я пришла в популярную тему посмотреть на шоу, которое устраивают тут ежедневно такие невостребованные обиженки и озлобленцы как ты)).

Поржать над вами убогими - это особый кайф 😄

Тётка
Зайцеслав Яйцев

Так ты тут больше всех и распинаешься ...

Гость
Зайцеслав Яйцев

Ничто не вечно под луной. Когда-нибудь и ты сморщишься, обвиснешь, зубы выпадут, отупеешь и сдохнешь от рака))

Но сначала ты в 40 лет от пьянки и под забором 😁

Тётка
Гость

Я пришла в популярную тему посмотреть на шоу, которое устраивают тут ежедневно такие невостребованные обиженки и озлобленцы как ты)).

Поржать над вами убогими - это особый кайф 😄

Вот-вот. В зоопарк ходят, чтобы посмотреть на диких животных. Так и тут ...

Гость
Зайцеслав Яйцев

🤦🏻‍♀️ Гребанный стыд

Даже если и не поймают, то всем своим знакомым расскажут), плюс фото, имя, фамилию).

Хотя… если ничего нет, то и терять нечего)). К успеху в жизни ты явно не стремишься, а единственный смысл твоей жалкой жизни - это развести на 2 к рублей и писать куйню на вуман))).

У - убогость)).

Следующая тема