Была на свадьбе у подруги. Нам по 31 году. На свадьбе были племянники мужа подруги, им по 23-24. Я сама где-то на этот возраст и выгляжу, причем я красивая, фигура отличная, где не появлюсь, мужчины …
Стыдоба, дожила до 31 года и все еще не понимает разницу между присунуть стареющей бабище по пьяни и ухаживать за этой бабищей с целью серьезных отношений. Видимо потому и сидит одна в 31+ с неустроенной личной жизнью и пускает слюни на молодых ребят.
А тебе то они зачем? Понянькаться захотелось?
Милочка, с чего вы решили вы выглядите моложе своих лет? Паспорт не обманешь. У вас часики протикали. В чем вы и убедились. Возможно, вы интересная в компании. Козлами попрыгать. Но не более. Взрослая женщина. А парни эти шайдут себе девочек лет на 10ть моложе вас. Чувствуите разницу? Не опоздайте в последний вагон.
А прям мужики старше самый сок, уже на многих после 25 без слез не глянуть 🤣а в 45 редко какой сохранился вообще. Прям все молодые девочки горят желанием спать с тем, кто старше. А сейчас много молодых парней выбирают девушек постарше, потому что их ровесницы потрепаны уже у 18 годам многие и кроме как в тик ток сидеть кривляться ничего не могут, конечно им в кайф ухоженные, красивые, пусть и старше
Вот-вот. Мужики после 40ка уже как старики.
Какая может быть обида?Вы взрослая женщина,а они дети.Парню 23- 24 года и зачем ему мамочка? Жениться ему ещё очень рано.Он успеет и через 10 лет.Вам через 10 лет будет 41 год.Как то не вяжется.
А вы в курсе, что мужики после 40ка многие машинки ремонтируют. А если жена его младше, то...................
Еще бы меньше ошибок...Особенно режет слух (и глаз), когда люди не знают разницу между "не" и "ни". Жертвы ЕГЭ...
Ну ты реально для них старая тетя, по пьяни чисто ночь можно. Радуйся что пацаны не воспользовались. В 23-24 пацаны 18-ти летних ищут.
Вас по сути что задевает? 31 год если были отношения семейного плана это одно, другое наличие ребенка, тут ещё сверху те кто младше вас и вы во флирте. Мужчины зачастую с опаской смотрят на таких, что с такой мадам не так? Какие подводные камни есть? Тоесть скажим так не мудреному жизненным опытом мужчине вы уже выхываете чувство опасения, а вот для мужчин по старше тут уже можно но осторожно. Жизня то шас сложная. Шас как бы больше трудности жизни надо делить совместно, а не дети СССР зряплаты мужа 100р на все про все. Мирок то меняется, а с ним и стнреотипы тоже как бы.
Дура Дура Дура
Так вы достоверно знаете,что про ваш возраст сказали или это лишь предположение ? Может и не знают они ваш возраст ,просто момент такой был подходящий ,номер взяли,а потом свадьба закончилась и всё, у всех свои дела и т.д. Может банально лень или боятся (вы сами написали девушка вы красивая).
Всему свое время
И учится .Создавать
Семью тоже надо
Вовремя.
Ну я говорю про современное поколение. Мне самой 18 лет и я просто замечаю как отзываются о других людях
Вы уж решите: у вас сыну- 23 года, или вам 18 лет..чтож так врать - то....А на счёт - не "женятся на таких", то это не правда. Женятся ещё как. У меня например муж моложе меня на 11 лет.И сейчас уже сыну нашему 28 лет...
Сразу говорі, что без обязательств..
Моя первая жена в реале на 7 лет старше- в постелі все хорошо і погулять в парке, но через 5 лет брака началі выглядеть как мама с сыном... і ні какая косметіка не спасает!
Туппенькая. Они не знали твой возраст. Как только узнали, ты стала неинтересна. Может они хотели серьёзных отношений, но, внезапно, ты старовата для них. Сейчас молодёжь прошаренная, знает, как 30летняя тётя будет выглядеть через 10 лет.
А какая разница, что будет через 10 лет? Люди столько не живут вместе, если нет для этого особых причин.
Вот дура старая((( тридцатник- это уже начало пи&деца(((
Хрена заявочку🤣🤣 Тут для полноценной жизни остаётся меньше десяти лет - с 18 до 27, а потом усе-тираж😂 Красавцы пузатые с лысиной уже вторым сортом считать буду. А после 50 летия сразу надо гроб заказывать или можно маленько подождать?
Да и забейте на него! Когда женщина сильно нравится, на такое не обращают внимание. Но зато порадуйтесь, что вы огого и привлекаете парней помладше, его симпатия пусть будет вам комплиментом
Я бы позвонил или хотя бы написал) Даже если бы была лет на 10 старше. У меня был роман с начальницей, мне 23, а ей 31.Девушки после 30-ти интересней
Да, да. 20-Ти летний отказался от 30-ти летней.....ага, ему прям секс вообще не интересен :))) брехняяяяя
Парни протревели просто
Пьяные были. Потом протоезвели;)
Теть, а ты зачем им свой телефон оставила, раз не хотела?)
Да, тоже не понимаю, нашли доступную про6λядь, пусть и потасканную, а не воспользовались...
Бедненькая...
стара баба оказалась, что уж теперь х) а вас, видать, задело, раз пост запилили...
А дремучие стереотипы палкой не выбьешь, особенно из мужиков..
Здесь в Вашей ситуации всё просто. Мужики знают. что вы давно не целочка, и самое главное. Через сколько рук (Ххуёв) Вы прошли?
Здесь в Вашей ситуации всё просто. Мужики знают. что вы давно не целочка, и самое главное. Через сколько рук (_хуёв) Вы прошли?
Здесь в Вашей ситуации всё просто. Мужики знают. что вы давно не целочка, и самое главное. Через сколько рук (членов) Вы прошли?
Здесь в Вашей ситуации всё просто. Мужики знают. что вы давно не целочка, и самое главное. Через сколько рук (членов) Вы прошли?