Была на свадьбе у подруги. Нам по 31 году. На свадьбе были племянники мужа подруги, им по 23-24. Я сама где-то на этот возраст и выгляжу, причем я красивая, фигура отличная, где не появлюсь, мужчины …
Запомни детка...женщины никогда в тираж не выйдут.так как они сами себя могут прокормить и всегда могут....в любом возрасте...А вот мужички сейча с уже до 50 лет никуда не годные....у них потенция как в 90 лет....Поэтому лучше насчет этих тиражей... помолчать в тряпочку...
Зачем свою грудь тряпочками называть? Неужели так похожа?
Для 23-летнего — старость. Я бы не хотела, чтобы мой 23-летний сын вился с 31-летней теткой. Только девочка от 18 до 23 лет
А он тебя спрашивать будет, ога. И тетка это ты, а красивая и в 31 - девочка. У меня в этом возрасте был парень на 10 лет моложе, мы очень долго были вместе. И не у меня одной.
Авторша, имейте совесть!!! Парни всю свадьбу с вас пылинки сдували, мороженоое подносили, шампанское лили, на танец ангажировали. В этом время остальные девчонки стояли в сторонке. А вам, значит, ещё и обидно?? 😣
Ну так автор хотела как в сопливых фильмах , что-бы ее добивались усердно, с цветами, золотыми браслетами и признаниями в вечной любви. А тут ребята хотели присунуть , возможно даже группой. А потом увидев что престарелая дырка автора не стоит потенциальных временных затрат на ее получение просто забили. А шарик надутого на свадьбе самомнения автора начал сдуваться, а это не приятно и больно в душе. Отсюда и тема.
А он тебя спрашивать будет, ога. И тетка это ты, а красивая и в 31 - девочка. У меня в этом возрасте был парень на 10 лет моложе, мы очень долго были вместе. И не у меня одной.
То что тебя шпилил молодой озабоченный студент тебе явно не льстит. У таких и на линолеум встанет, так что не делай своей старой, потасканной туше слишком много чести. Семьи у тебя не вышло с ним и этим все сказано. А я знал лично такую пару где жена старше на 8-10 лет. Она в 40+ старая, потасканная, обрюзгшая тетка которая смотрит на него и слюной исходит. А он молодой мужчина а самом расцвете сил который посматривает на молодых девок, а они на него. И более чем вероятно не только посматривает. А со старухой его держит только совместный ребенок. Так себе перспектива, хотя кому как.
Интересная мысль - после 27 женщины выходят в тираж, а во сколько лет вы, мужики, уползает в этот тираж , если нет рядом любящей женшины ???
У семейных мужчин уровень тестостерона ниже чем у одиноких со всеми вытекающими из этого последствиями. Так что любящая женщина только ускоряет выход в тираж.
Чего же обижаться, если они не нужны. А молодым действительно не зачем старая тетка. И у вас, по-моему, завышена самооценка.И если бы вы на самом деле были такой, как себя описываете, проблем не было бы. Надо быть скромнее.
Тут даже не в возрасте проблема. Свадьба, это праздник, ты весел и пьян, тебе все нравится, все флиртуют и танцуют.
А потом ты возвращаешся с свою рутину, проблемы, и думаешь да нафиг оно надо.
Да не берите на свой счет, разница не такая большая, взяли телефон на всякий случай, а вы дали телефон на всякий случай, может еще позвонят. Если вы красивая, привлекательная девушка, то что вам 31 это вообще не проблема, наоборот это значит, что у вас хорошее здоровье и гены. Много одиноких людей, вон целый форум и у всех проблемы, надеюсь все еще наладится. В конце концов, если вам кто-то понравился, взяли бы у этого парня тоже телефон, написали бы или позвонили, вдруг он телефон потерял после свадьбы, симку восстановил, а контакты утеряны, всякое в жизни бывает.
все... ты вышла в тираж.. ищи мужика лет под 40. 6-7 лет старше мужика это огромная разница... большинству это точно не надь у меня подруга и бывшая жена на 7 лет МОЛОЖЕ. женщину старше я просто даже рассматривать не буду...
И что ждёт твою жену которая на 7 лет младше . В старости судно из под тебя инсультника будет выносить , женщины и так живут дольше мужчин , а тут ещё и младше на 7 лет
Вы можете сколько угодно молодо выглядеть в свои 31, но разницу жизненных приоритетов, интересов никуда не деть. Даже взгляд другой у женшины в 31 и девушки в 21. И да, для 20- 23 летних это большая разница, вам уже пошел четвертый десяток..
Насчёт взрослого взгляда умудрённого опытом это точно не ко мне)) я редкая инфантилка))
Какая может быть обида?Вы взрослая женщина,а они дети.Парню 23- 24 года и зачем ему мамочка? Жениться ему ещё очень рано.Он успеет и через 10 лет.Вам через 10 лет будет 41 год.Как то не вяжется.
Вы какой то бред сказочный несёте , разница 7 лет это какая мамочка ?? Почему мужчина который старше женщины на 7 лет это нормально , а женщина не может быть старше ?? Кто придумал этот бред ?? Мужики чтобы за ними в старости судна выносили молодые выносливые жёны ?
Автор ну во первых у вас не 6, а 8 лет разница в возрасте, вам 31, парням 23. Но думаю не это главное. Просто парни были подпитые, а вы выглядели доступно, вот они и решили, что по быстрому вам присунут, не сегодня, так завтра, а потом протрезвели и решили да ну на х... лень заморачиваться. Но вы конечно странная. Сами себе протиоречите. То говорите я выгляжу на 23, то 23 летние для вас малолетки, то никто мне не понравился и ничего не хотела, но раздаете телефоны. Вы так оголодали? Парня давно не было? Ну тогда сами позвоните одному из этих малолетних и предложите ни к чему не обязывающий секс на разок, гарантирую любой из них подъедет в течение часа
Я обожаю флиртовать и чтобы мужики со мной знакомились табунами . При чем первая флирт никогда не начинаю . Вам это не понять, потому что у вас никогда не было столько мужского внимания как у меня
Тётка явно надеялась на группо. вушку, дала телефон, надеялась, а тут такой облом. Чуваки протрезвели и решили, что старушку Скарлетт им не потянуть.
все просто) они вам не нужны и, как следствие, вы им тоже. не стоит всех мужчин считать эмоциональными олигофренами.
Тут что ни тема, так баба красивая. Где вы все красивые?
Как выйду на улицу так красивых нет, обни страшные бабищи, симпотичных ну 15%, а красивых целых 2%, все остальное страшные бабищи.
А тут в 99% тем красавицы. 😄
Так они по улицам не ходят. все на сайте круглосуточно, ждут почтальона с пенсией.
Угу. А ещё они хотели умереть со мной в один день ))) Кстати чтобы было больше возможностей это сделать , женщина и должна быть старше лет на 7, потому что мужчины умирают раньше . А вообще 31 год это молодость особенно по современным меркам , с такими возможностями в индустрии красоты , ещё лет 10 как минимум можно выглядеть о@уенно
Ага, и самый первый пример - лягушатник Макарон со своей старушкой, вот пример французской индустрии красоты.
Вы какой то бред сказочный несёте , разница 7 лет это какая мамочка ?? Почему мужчина который старше женщины на 7 лет это нормально , а женщина не может быть старше ?? Кто придумал этот бред ?? Мужики чтобы за ними в старости судна выносили молодые выносливые жёны ?
женщины часто выглядят старше своих лет и парень, который моложе на 7 лет может почти как сын выглядеть. поэтому когда женщина старше это плохо. а когда мужчина старше - нормально, так как мужчины в основном выглядят на свой возраст или даже не много моложе, соответственно с женщиной на 7 лет младше не будет видно большой разницы
флирт, флиртом, но они понимают, что девушке(ок, не всем, может даже не конкретно Вам, но многим) в этом возрасте нужны серьезные отношения, семья, дети и тд по списку
А им бы погулять еще , в большинстве своем
флирт, флиртом, но они понимают, что девушке(ок, не всем, может даже не конкретно Вам, но многим) в этом возрасте нужны серьезные отношения, семья, дети и тд по списку
А им бы погулять еще , в большинстве своем
Да, совершенно верно.
Не расстраивайтесь, автор) мне 36 - за мной 27летний приударил. Прогулки кофе и тд) а потом включил заднюю. Слился) ну что сделать, я хоть и выгляжу молодо, но все равно я для него возрастная конечно же. Я все понимаю. Это так и есть. Тоже сразу пригрустила, а потом подумала ну и ладно. Может и лучше для меня мужчина постарше всё-таки.
На хрен им старая кобыла, с раздолбанной дыркой ? Им 18-25 лет девченки нужны. Так что привыкай, что многие тебя уже бортуют .... и с каждым годом таких будет больше..... так что присматривайся пока к кошкам....
... Зато как открывалась будучи моложе, тогда искала приключений, (какая семья!!!)... Да и теперь ещё ничего, но... Уже не берут...
Подожди немного, нажрутся в следующий раз, и позвонят.
Ну конечно. Они для меня малолетки. Но как они смеют меня считать старой!
😄
Автор ну во первых у вас не 6, а 8 лет разница в возрасте, вам 31, парням 23. Но думаю не это главное. Просто парни были подпитые, а вы выглядели доступно, вот они и решили, что по быстрому вам присунут, не сегодня, так завтра, а потом протрезвели и решили да ну на х... лень заморачиваться. Но вы конечно странная. Сами себе протиоречите. То говорите я выгляжу на 23, то 23 летние для вас малолетки, то никто мне не понравился и ничего не хотела, но раздаете телефоны. Вы так оголодали? Парня давно не было? Ну тогда сами позвоните одному из этих малолетних и предложите ни к чему не обязывающий секс на разок, гарантирую любой из них подъедет в течение часа
Да, если захотят секса, обязательно приедут
Я обожаю флиртовать и чтобы мужики со мной знакомились табунами . При чем первая флирт никогда не начинаю . Вам это не понять, потому что у вас никогда не было столько мужского внимания как у меня
А вы задумывались, почему у вас такая потребность? Возможно, вы не уверены в себе и таким образом это компенсируете? Чем больше мужчин обращают внимание, тем выше ваша цена? А без мужчин ваша самооценка ноль?
Вы себя сравниваете со Скарлет. А ведь Скарлет была типичным нарциссом и в личной жизни была несчастна, она связывала жизнь со слабыми мужчинами без своего мнения, а сильный ее бросил в итоге, и она смогла стать счастливой только после того, как прошла много испытаний и страданий и изменилась.
Запомни детка...женщины никогда в тираж не выйдут.так как они сами себя могут прокормить и всегда могут....в любом возрасте...А вот мужички сейча с уже до 50 лет никуда не годные....у них потенция как в 90 лет....Поэтому лучше насчет этих тиражей... помолчать в тряпочку...
Ошибочное мнение. Далеко не у всех мужчин 50+ потенция как у 90-летних. Хотя часть правды есть. То что мог в 30-40 лет всю ночь напролет "кувыркаться" и не с одной, сейчас гораздо "скромнее".
Ну все, потянуло баушку на внУчка
А прям мужики старше самый сок, уже на многих после 25 без слез не глянуть 🤣а в 45 редко какой сохранился вообще. Прям все молодые девочки горят желанием спать с тем, кто старше. А сейчас много молодых парней выбирают девушек постарше, потому что их ровесницы потрепаны уже у 18 годам многие и кроме как в тик ток сидеть кривляться ничего не могут, конечно им в кайф ухоженные, красивые, пусть и старше
Я полностью с вами согласна.
Да просто все веселились. Свадьба же! Понравилась девушка-вот и ухаживали. Может они и не хотели никаких отношений и не позвонили бы в любом случае,даже если бы вам было 20-22.)
Как маму, я Вас могу понять! Но выбирать всё-таки будет Ваш сын, а не Вы. Но зачем так унижать женщин?))) 31 год, какая старость? 7 лет не такая уж разница. И всегда важно, как человек выглядит. В 31 год можно выглядеть лучше 23-летних. Когда есть чувства и симпатия - возраст не важен. И почему, если парень старше, то это никого не напрягает? Нечестно)))
Вот когда у вас будут свои сыновья, и они приведут 31 летнюю тетю в 23 года- тогда поймете какая это разница в 7 лет
Ой ! Если это всё происходит "под водочку" и на какой-либо гулянке, то потом забываются и желания и обещания. Наступает просто трезвое утро и всё становится не актуальным. Так что не надо обольщаться на не совсем трезвые знакомства...
А эти родственники вашей подруги не знали, сколько вам лет? И почему вы так уверены, что она или её муж сказали им, что вы старше их? Может парни вообще не хотели завязывать знакомство, а номер тел попросили просто под предлогом поговорить. Не важно о чём.. 24 года и 31 разница небольшая. Это не 30 лет разница, не 20,и даже не 10. Может быть они у вас номер попросили на случай, если перепихнуться будет не с кем. И зачем вы вообще дали им номер, если вам ничего от них не нужно? Может они это вообще сделали на спор. Типа, спорим на 1,5 пива что я возьму у неё номер и вскоре позвоню. Кто первый осмелился позвонить, тому пиво и достанется. Может у них есть какой-то друг или знакомый, у которого девушки нет и не было 100 лет, и ваш номер был взят с целью ему передать... Готовьтесь теперь блокировать обоих