Была на свадьбе у подруги. Нам по 31 году. На свадьбе были племянники мужа подруги, им по 23-24. Я сама где-то на этот возраст и выгляжу, причем я красивая, фигура отличная, где не появлюсь, мужчины …
Тут что ни тема, так баба красивая. Где вы все красивые?
Как выйду на улицу так красивых нет, обни страшные бабищи, симпотичных ну 15%, а красивых целых 2%, все остальное страшные бабищи.
А тут в 99% тем красавицы. 😄
Туппенькая. Они не знали твой возраст. Как только узнали, ты стала неинтересна. Может они хотели серьёзных отношений, но, внезапно, ты старовата для них. Сейчас молодёжь прошаренная, знает, как 30летняя тётя будет выглядеть через 10 лет.
Угу. А ещё они хотели умереть со мной в один день ))) Кстати чтобы было больше возможностей это сделать , женщина и должна быть старше лет на 7, потому что мужчины умирают раньше . А вообще 31 год это молодость особенно по современным меркам , с такими возможностями в индустрии красоты , ещё лет 10 как минимум можно выглядеть о@уенно
Господи на свадьбах, гулянках, клубах часто люди знакомятся, берут номера телефонов, потом дома трезаеют и понимают что нафиг оно надо. Тем более на свадьбе они могли быть одни, а на самом деле у них девушки есть, подружки, для секса даже, о которых никто не знает. А вы так убить время попались на свадьбе, весело же, все общаются. Разве не замечали что сначала гости все такие чинные, аккуратные, а как выпьют начинают песни вместе орать, обниматься, даже пенсионеры. Но это не значит, что после праздника все друзьями закадычными остаются. Тут тот же эффект. И возраст тут ваш не при чём. Бред не читайте 31 старая 🤣🤣🤣Я вот например в 28 кртила роман с 20 летним и ничего. А в 31 вышла замуж за парня на 6 лет младше и ничего.
Похоже на правду))
А прям мужики старше самый сок, уже на многих после 25 без слез не глянуть 🤣а в 45 редко какой сохранился вообще. Прям все молодые девочки горят желанием спать с тем, кто старше. А сейчас много молодых парней выбирают девушек постарше, потому что их ровесницы потрепаны уже у 18 годам многие и кроме как в тик ток сидеть кривляться ничего не могут, конечно им в кайф ухоженные, красивые, пусть и старше
Думаю , возраст точно не помеха. У меня муж на 6 лет младше. Познакомились в таком же возрасте: мне 31, а ему было почти 25. Ни разу не почувствовали разницу в возрасте. Вы номер телефона кому-то одному дали или сразу нескольким? Если нескольким , то возможно сочли Вас не совсем серьезной.
Вы можете сколько угодно молодо выглядеть в свои 31, но разницу жизненных приоритетов, интересов никуда не деть. Даже взгляд другой у женшины в 31 и девушки в 21. И да, для 20- 23 летних это большая разница, вам уже пошел четвертый десяток..
понятно 31 + 31 =, плус фигура отличный = это лифт проста грузовой атличный !
Взяла малолетку и в кровать.Научила его всему и показала на что способна,свое мастерство .Смотришь и пошло все к загсу
если пот..ахаться то нет....а так то зачем старушка нужна...
Какая может быть обида?Вы взрослая женщина,а они дети.Парню 23- 24 года и зачем ему мамочка? Жениться ему ещё очень рано.Он успеет и через 10 лет.Вам через 10 лет будет 41 год.Как то не вяжется.
Если я оставляю свой номер , это вообще ничего не значит . Раз другой мужчине откажешь , понимают и не перезванивают . Тем более факторы разные совпали , я была подвыпившая )), мальчик понравился и не один )). А на трезвую голову , я бы с малолетками и не думала бы встречаться
Так вы,простите,ещё и пьете?
Женские проблемы в своей завышенной самооценки...
Зачем обижаться. Всему свое. Почему до сихпор за муж не вышла. Какого принца ждешь? Даже ровесники подумают. Красота хорошо, но молодость другое.
Автор ну во первых у вас не 6, а 8 лет разница в возрасте, вам 31, парням 23. Но думаю не это главное. Просто парни были подпитые, а вы выглядели доступно, вот они и решили, что по быстрому вам присунут, не сегодня, так завтра, а потом протрезвели и решили да ну на х... лень заморачиваться. Но вы конечно странная. Сами себе протиоречите. То говорите я выгляжу на 23, то 23 летние для вас малолетки, то никто мне не понравился и ничего не хотела, но раздаете телефоны. Вы так оголодали? Парня давно не было? Ну тогда сами позвоните одному из этих малолетних и предложите ни к чему не обязывающий секс на разок, гарантирую любой из них подъедет в течение часа
Обидно не то, если подруга сказала.А если не сказала. А все павлиньи пляски были лишь приколом подвыпивших парней, которые забыли тебя сразу, как расстались.
Угу. А ещё они хотели умереть со мной в один день ))) Кстати чтобы было больше возможностей это сделать , женщина и должна быть старше лет на 7, потому что мужчины умирают раньше . А вообще 31 год это молодость особенно по современным меркам , с такими возможностями в индустрии красоты , ещё лет 10 как минимум можно выглядеть о@уенно
Но ты не отменишь того факта, что они слились от тебя, такой о@yeнной. И такой молодой, по современным меркам. И тебя это возмущает.
Да не пишите ахинею. Бабу за 30 сразу видно. Тем более молодым. И успокойтесь. Раз уж Вы раздаете телефоны первым встречным малолеткам - с Вами все понятно. Тыкнуть раз пойдет, а на большее найдут даму посерьезнее.
Они поняли,что лапшу на уши уже не получится вешать вам:)))Всё просто!
Они протрезвели просто и принцесса превратилась в тыкву)
Хреновая из тебя Скарлетт, на самом деле нахрен никому не нужна. Спустись на землю, сильно нос задрала и будешь получать за это щелчки по носу. Это же надо было себя со Скарлетт О'Хара сравнивать, неимоверно завышенная самооценка.
Ну ты, ля, интеллектуалка... Ты свою харю приспусти.. Тебе кто дал право расставлять оценки, чморило?
Если я оставляю свой номер , это вообще ничего не значит . Раз другой мужчине откажешь , понимают и не перезванивают . Тем более факторы разные совпали , я была подвыпившая )), мальчик понравился и не один )). А на трезвую голову , я бы с малолетками и не думала бы встречаться
зачем оставлять номер, если не нужно продолжение? как-то не логично
Значит, не сильно понравились.
Конечно подруга ваша вероятно наплела им с три короба .еще и отговорила...Подруга может сделать только хуже.в этом я ни один раз убеждалась.особенно.если дело касается мужчин.....Зависть...
они побоялись, что вы начнете загонять в загс, все-таки возраст поджимает, когда они хотели просто развлечься без обязательств...
Сейчас единицы парней хотят кого то в Загс затащить...в основном только развлечься.Я сужу по своим знакомым и приятельницам...у них взрослые уже сыновьм по 30 -38 лет и все с мамами своими живут....никто не хочет жениться.Мамам понятно.весело и интересно.но.надо же ни только о себе думать ...
Запомни детка...женщины никогда в тираж не выйдут.так как они сами себя могут прокормить и всегда могут....в любом возрасте...А вот мужички сейча с уже до 50 лет никуда не годные....у них потенция как в 90 лет....Поэтому лучше насчет этих тиражей... помолчать в тряпочку...
Хреновая из тебя Скарлетт, на самом деле нахрен никому не нужна. Спустись на землю, сильно нос задрала и будешь получать за это щелчки по носу. Это же надо было себя со Скарлетт О'Хара сравнивать, неимоверно завышенная самооценка.
Возможно вы и правы...точно подметили....за себя такую пургу написала....просто бред....Будьте проще и народ к вам подтянется...
Ну Ок . Зачем тогда они весь вечер мне внимание уделяли и активно ухаживали если я вышла в тираж ?
Я тоже была на свадьбе у своего племянника.так все время ездила в машине его молодого друга...видимо он поручил ему ...поразвлекать тетю.а в конце уже за столами тоже недалеко сидели.но.уже подьезала его жена...А друг племянника был младше лет на 12-13....И что теперь....Глупости.зачем зацикливаться...
Блин,какие глупости,у вас такие заморочки,если женщина на вид желанна для парней и мужчин постарше,так причин не перезвонить куча,возможно не осилят вас,вот и сдают,а признаться в этом нет смелости.Ха-ха,тем более алкоголь сыграл суперменов
Самолюбие потешила своё с пьяными малолетками? Молодец. Иди в жoпу отседа.
Мне 53. Я тебе понравился.
Пацаны уже нашли писю помоложе, свежее и трахаются, а ты все вздыхаешь по ним, бабка.
Если мужчина взял у вас телефон не факт что он позвонит. При том что явно был под шафе
Автор, если мужчина взял номер и не звонит, значит ты понравилась, но не очень сильно. Других причин нет.
А зачем им 31-летние, когда есть 18-летние??? Они тоже скорее всего на свои 23-24 года не выглядят)))
По пьяне все герои. Я часто беру на дискотеках номера телефонов...Думаете хоть раз перезванивал или писал?? Ну да... из 20 раз пару раз написал...
Вы же не Пугачева
Авторша, имейте совесть!!! Парни всю свадьбу с вас пылинки сдували, мороженоое подносили, шампанское лили, на танец ангажировали. В этом время остальные девчонки стояли в сторонке. А вам, значит, ещё и обидно?? 😣