Что это значит?
Почему один парень оказывает мне знаки внимания только при других людях? Когда мы наедине, он молчит. Например, когда рядом моя знакомая или общие коллеги, он может на меня …
Ну вы же сами ответили на свой вопрос, что оба стеснительные. В обществе он просто чувствует себя более раскрепощённым, комфортно, когда рядом есть другие люди он не чувствует неловкости уединения. А когда только вдвоём стесняется.
Просто начните разговор первой когда будете вместе, будьте естественны, открытой, весёлой, не нужно что-то выдумывать и кого-то из себя воображать. А то так и дальше будете играть во все эти игры. Если нравится, то будьте конкретны и делайте шаги навстречу, а то как он узнаёт, что вы ему нравитесь тоже?
Если она прям вообще недоступная, вот прям совсем совсем и морозит, то ты ей не нрав. Если нрав, поймёшь это. Мы особо не умеем врать
По поводу Ленинграда не согласна)) а как же кольщик ?😂 я их люблю и старых и новых
А к овнам это тоже относится?🤔
Ленинград я просто по WWW помню, там какой то шансон был, а это уже попсятина пошла.))
А к овнам это тоже относится?🤔
Ленинград я просто по WWW помню, там какой то шансон был, а это уже попсятина пошла.))
К девочкам овнам ? Я их вообще не оч понимаю, если честно
Мне проще с водолейками девочками. Ты их не пробовал ? Очень любят их огненные мужики
Аааа, я поняла на кого намёк
Это нет твой варик
Мне проще с водолейками девочками. Ты их не пробовал ? Очень любят их огненные мужики
Это нет твой варик
Или близнечих.
Моя подруга близнецы встречается с овном. Все у них хорошо вроде
По крайней мере он вроде ещё с ума не сошёл 😂
Это нет твой варик
Водолее, с ходу хотел сказать что вообще не встречал, как одну таки вспомнил, на там ничего такого.))
В смысле, не мой вариант?🤔 Тот момент, когда пунктуация решает.😅
Ладно Дашуль, пойду я в оффлайн.👋😌 А тебе тогда приятно пополуночничать.💃🌃 Споки.✨
Бабища ты если не в курсе, то давно уже составлена база данных по всем бабам в соцсетях в России. Практически все бабское население РФ и там они поделены автоматически по признакам на категории, пока вы херью маялись. Она давно уже в даркнете была выставлена и скачана несколько сотен раз. То есть она уже не пропадет. Так что все вы свое получите разными путями. Некоторым бабам лучше сегодня реально повеситься сразу, чем то, что их ждет. Многие фотки дорого обойдутся)
Лео, я не против, пиши, я буду ждать
С добрым утром🐾
Я тут вижу другую причину, он чувствует твою неуверенность, потому-что ты его боишься
И он модет не знать как себя вести с тобой наедине, у меня так было: девушка была очень скромная, порой доходило до того что она могла уйти просто от меня когда были вдвоем
Мне это было непонятно.......
Похоже, ему нужна ширма. Скорее всего, у него связь с замужней дамой из вашего окружения, а то и не дамой, и он демонстративно оказывает знаки внимания вам, чтобы никто не догадался о его настоящей пассии