Гость
Статьи
Почему один парень …

Почему один парень оказывает мне знаки внимания только при других людях?

Что это значит?
Почему один парень оказывает мне знаки внимания только при других людях? Когда мы наедине, он молчит. Например, когда рядом моя знакомая или общие коллеги, он может на меня …

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мышка Малышка

Из разряда : а где там моя сладкая писечка? Иди к папочке
А один на один : Дарья, приготовь мне кофе будь добра 😂😂😂
Ну что-то в таком плане

😂

Мышка Малышка

А как так случилось что не твои ? Ты чего это?
Мама твоя как бы. Чего не твоя ?
Как тебе кстати с такой мамой? Пиздов хорошо получал ?😂😂

У меня врожденный иммунитет к змеиному яду, если ты об этом.😛 Не моя, потому что у неё своя жизнь, а у меня своя, я так мыслю.☝️😌 А «свою» так и не встретил, те что встречались на пути, таковой быть не захотели, тоже их право.☺️
А так, нинаю, я наверное сильно замороченный сегодня, не бери в голову.😅

Гость
Рокерша🖤

Не поняла при чем ***?)

А кому надо таким образом самоутверждаться? Тому, кто себя в глубине души мужиком не чувствует.

Гость

А на людях нескромный? Тут скромный, тут не скромный.

Мы разбирали ситуацию, я предположила и всего.🤷‍♀️

Гость

А кому надо таким образом самоутверждаться? Тому, кто себя в глубине души мужиком не чувствует.

Вполне возможно 🤔

…LK

У меня врожденный иммунитет к змеиному яду, если ты об этом.😛 Не моя, потому что у неё своя жизнь, а у меня своя, я так мыслю.☝️😌 А «свою» так и не встретил, те что встречались на пути, таковой быть не захотели, тоже их право.☺️

Конечно мы не захотим, если это предложить открыто. Это скучно
Надо же пиу-пиу)) охотиться то есть )
И какой яд вообще ? Тем более змеиный ? Максимум паучье молочко 😂

Гость
Славянка.

Мы разбирали ситуацию, я предположила и всего.🤷‍♀️

Ну понятно. Я и ответила на это предположение. Не логично, поэтому не скромный он. Автор вон уже вся пылает, а ей бы поосторожней с ним 😉

Гость
Мышка Малышка

Можно
Пиши дату рождения, время и город

Ок, мерси
20.06
20:00
Екатеринбург

Гость

Ну понятно. Я и ответила на это предположение. Не логично, поэтому не скромный он. Автор вон уже вся пылает, а ей бы поосторожней с ним 😉

Мы не можем знать с вами наверняка логично или нет. Может автор это и есть тот парень, а может что-то не договаривает. Согласны?

…LK

Я понимаю тебя
Если без шуток
Так что свою встретишь ещё. Ты очень… знаешь какой , да? Ты сам знаешь что тебе надо в отношениях. А эту близость и тепло ты не найдёшь с каждой первой. Так что береги то, что есть в тебе и не разбазаривай
Я просто не всегда могу писать серьезно
Но вот сегодня тот день

Гость
Славянка.

Мы не можем знать с вами наверняка логично или нет. Может автор это и есть тот парень, а может что-то не договаривает. Согласны?

Я автор, я не парень, я девушка. И я сама не могу понять почему он себя так ведёт. Не знаю

Гость
Славянка.

Наверняка не можем. Но с большей долей вероятности предположить можем. Тут вот Даша уже отписалась про похожего. И мне похожий попадался, то же гэ еще то. Так что...

Гость
Гость

А почему поосторожней?

Гость
Гость

А почему поосторожней?

Ну видите ли, опыт говорит, что так обычно себя ведут муд@ки. Извините, если расстроила.

Мышка Малышка

Конечно мы не захотим, если это предложить открыто. Это скучно
Надо же пиу-пиу)) охотиться то есть )
И какой яд вообще ? Тем более змеиный ? Максимум паучье молочко 😂

Я уже устал от пиу-пиу, чесслово.🤪 Должны же быть и скучные моменты, переодически, к тому же, всё упирается в осознанность выбора, не важно как это подается, открыто, или играючи. Мне всё таки нужна рядом женщина, а не трофей, с которой можно как бить посуду, так и лениво валятся на диване, уверенно шагая в закат.😌 Остальное, просто игрульки, иногда даже по фану, но всё это не то.

Вот кому паучье молочко, а кому ой фсё.😁

Гость

Ок, мерси
20.06
20:00
Екатеринбург

Год какой ?😂😂

Гость
Мышка Малышка

Год какой ?😂😂

86

Гость
Гость

86

😄☺️

Гость

Наверняка не можем. Но с большей долей вероятности предположить можем. Тут вот Даша уже отписалась про похожего. И мне похожий попадался, то же гэ еще то. Так что...

Из описания автора я портрет четкий в голове нарисовала. Что хочет автор, искать-ли суть какую-то в его поведении или же смотреть на него без преукрас, решать ей.

Гость
Славянка.

Из описания автора я портрет четкий в голове нарисовала. Что хочет автор, искать-ли суть какую-то в его поведении или же смотреть на него без преукрас, решать ей.

Если без преукрас, то ?

Гость

Если без преукрас, то ?

Вы прикалывайтесь над нами, да, автор?)

Гость
Славянка.

Нет, почему?

Гость
Гость

Нет, почему?

Может я что-то пропустила..

Гость

Нет, почему?

Не знай

Мышка Малышка

Я понимаю тебя
Если без шуток
Так что свою встретишь ещё. Ты очень… знаешь какой , да? Ты сам знаешь что тебе надо в отношениях. А эту близость и тепло ты не найдёшь с каждой первой. Так что береги то, что есть в тебе и не разбазаривай
Я просто не всегда могу писать серьезно
Но вот сегодня тот день

Другого меня, у меня нет.😅 Мне наоборот нравится, когда ты серьезничаешь, именно этим и зацепила.☝️😌 До того, много раз видел в пэ, но как то не придавал значения твоим фрическим полетам фантазии.🤭😅

…LK

Я уже устал от пиу-пиу, чесслово.🤪 Должны же быть и скучные моменты, переодически, к тому же, всё упирается в осознанность выбора, не важно как это подается, открыто, или играючи. Мне всё таки нужна рядом женщина, а не трофей, с которой можно как бить посуду, так и лениво валятся на диване, уверенно шагая в закат.😌 Остальное, просто игрульки, иногда даже по фану, но всё это не то.

Вот кому паучье молочко, а кому ой фсё.😁

У меня сегодня настроение шнур)) послушай)
В целом тебе ведь надо чтобы она была недоступной. Знаю я вас овнов) все у вас не так просто как кажется )
Вам бы попроще, но не так чтобы сильно проще))
Просто помни, что отношения - это два человека, а не один и его старания

Славянка.

Пойду почитаю, о чем тема хоть, что ли.🤪

Мышка Малышка

В целом тебе ведь надо чтобы она была недоступной. Знаю я вас овнов) все у вас не так просто как кажется )

https://postimg.cc/mhhh3CRb/985cf44b
Для настроения ))

…LK

Мдос.🤦🤦‍♂️🤦‍♀️

…LK

Да как обычно чей разводилово комментаторов на откровения...)

Гость

86

Сейчас гляну подожди

Мышка Малышка

Сейчас гляну подожди

Уфффф)) в скорпионе
Да ты леди вамп, автор )

Мышка Малышка

https://postimg.cc/mhhh3CRb/985cf44b
Для настроения ))

Нашел.^^

Славянка.

Вампирит
Скорп на асц

…LK

Нашел.^^

Вот надо чтобы она на тебя так смотрела 😂😂 как на …)))

А де режиссёр ?😕🤥

Мышка Малышка

Недоступной для других, но не для меня, раз уж с этой стороны заходить.😛
Что отношения, это игра для двоих, и не забывал никогда, это же фундаментальная конструкция.😌

ЗЫ. ленинград иже не тот.🤪

Мышка Малышка

Вампирит
Скорп на асц

Много вопросов от нее.
Я родилась в 20:50

Славянка.

Много вопросов от нее.
Я родилась в 20:50

Какое мая ? Я помню что год 90
Дату напомни и город

Славянка.

Да как обычно чей разводилово комментаторов на откровения...)

Но такие экземпляры и правда существуют, и даже знаком с такими, – подбешивают таким поведением, чесслово.😌

Мышка Малышка

Какое мая ? Я помню что год 90
Дату напомни и город

Блииин, не получится мне посмотреть. Не хотела больше писать подробности на форуме(

…LK

Недоступной для других, но не для меня, раз уж с этой стороны заходить.😛
Что отношения, это игра для двоих, и не забывал никогда, это же фундаментальная конструкция.😌

ЗЫ. ленинград иже не тот.🤪

Если она прям вообще недоступная, вот прям совсем совсем и морозит, то ты ей не нрав. Если нрав, поймёшь это. Мы особо не умеем врать

По поводу Ленинграда не согласна)) а как же кольщик ?😂 я их люблю и старых и новых

…LK

Но такие экземпляры и правда существуют, и даже знаком с такими, – подбешивают таким поведением, чесслово.😌

Экземпляры как автор, или ее друг? Да понятно, что за перец там, если все так, как она пишет...

Славянка.

Блииин, не получится мне посмотреть. Не хотела больше писать подробности на форуме(

Ох и манипуляторша😈
https://astro-online.ru/
Смотри тут для себя

Мышка Малышка

Ох и манипуляторша😈
https://astro-online.ru/
Смотри тут для себя

Хто? Я?
Пошла смотреть.

Славянка.

Хто? Я?
Пошла смотреть.

И напиши тут ) как и все
Автор скорп по асц
Рокерша Лев
Лео рак
Я близнецы
Давай ))

Ой, Дашуль, там темный лес

Мышка Малышка

И напиши тут ) как и все
Автор скорп по асц
Рокерша Лев
Лео рак
Я близнецы
Давай ))

Мы прям пошли по нарастающей 😂

Мышка Малышка

Вот надо чтобы она на тебя так смотрела 😂😂 как на …)))

Ща забайтишь меня на разборы полетов, няззя о таком в эфир транслировать.😅 Такой взгляд, еще ничего не гарантирует, и каждый приводит к одному и тому же исходу.😒
Трек кстати зашел, сябки.😌🎧️🔂

Славянка.

Ой, Дашуль, там темный лес

Нажми на дома в знаках