Что это значит?
Почему один парень оказывает мне знаки внимания только при других людях? Когда мы наедине, он молчит. Например, когда рядом моя знакомая или общие коллеги, он может на меня …
А как так случилось что не твои ? Ты чего это?
Мама твоя как бы. Чего не твоя ?
Как тебе кстати с такой мамой? Пиздов хорошо получал ?😂😂
У меня врожденный иммунитет к змеиному яду, если ты об этом.😛 Не моя, потому что у неё своя жизнь, а у меня своя, я так мыслю.☝️😌 А «свою» так и не встретил, те что встречались на пути, таковой быть не захотели, тоже их право.☺️
А так, нинаю, я наверное сильно замороченный сегодня, не бери в голову.😅
У меня врожденный иммунитет к змеиному яду, если ты об этом.😛 Не моя, потому что у неё своя жизнь, а у меня своя, я так мыслю.☝️😌 А «свою» так и не встретил, те что встречались на пути, таковой быть не захотели, тоже их право.☺️
Конечно мы не захотим, если это предложить открыто. Это скучно
Надо же пиу-пиу)) охотиться то есть )
И какой яд вообще ? Тем более змеиный ? Максимум паучье молочко 😂
Я понимаю тебя
Если без шуток
Так что свою встретишь ещё. Ты очень… знаешь какой , да? Ты сам знаешь что тебе надо в отношениях. А эту близость и тепло ты не найдёшь с каждой первой. Так что береги то, что есть в тебе и не разбазаривай
Я просто не всегда могу писать серьезно
Но вот сегодня тот день
Мы не можем знать с вами наверняка логично или нет. Может автор это и есть тот парень, а может что-то не договаривает. Согласны?
Наверняка не можем. Но с большей долей вероятности предположить можем. Тут вот Даша уже отписалась про похожего. И мне похожий попадался, то же гэ еще то. Так что...
Конечно мы не захотим, если это предложить открыто. Это скучно
Надо же пиу-пиу)) охотиться то есть )
И какой яд вообще ? Тем более змеиный ? Максимум паучье молочко 😂
Я уже устал от пиу-пиу, чесслово.🤪 Должны же быть и скучные моменты, переодически, к тому же, всё упирается в осознанность выбора, не важно как это подается, открыто, или играючи. Мне всё таки нужна рядом женщина, а не трофей, с которой можно как бить посуду, так и лениво валятся на диване, уверенно шагая в закат.😌 Остальное, просто игрульки, иногда даже по фану, но всё это не то.
Вот кому паучье молочко, а кому ой фсё.😁
Наверняка не можем. Но с большей долей вероятности предположить можем. Тут вот Даша уже отписалась про похожего. И мне похожий попадался, то же гэ еще то. Так что...
Из описания автора я портрет четкий в голове нарисовала. Что хочет автор, искать-ли суть какую-то в его поведении или же смотреть на него без преукрас, решать ей.
Я понимаю тебя
Если без шуток
Так что свою встретишь ещё. Ты очень… знаешь какой , да? Ты сам знаешь что тебе надо в отношениях. А эту близость и тепло ты не найдёшь с каждой первой. Так что береги то, что есть в тебе и не разбазаривай
Я просто не всегда могу писать серьезно
Но вот сегодня тот день
Другого меня, у меня нет.😅 Мне наоборот нравится, когда ты серьезничаешь, именно этим и зацепила.☝️😌 До того, много раз видел в пэ, но как то не придавал значения твоим фрическим полетам фантазии.🤭😅
Я уже устал от пиу-пиу, чесслово.🤪 Должны же быть и скучные моменты, переодически, к тому же, всё упирается в осознанность выбора, не важно как это подается, открыто, или играючи. Мне всё таки нужна рядом женщина, а не трофей, с которой можно как бить посуду, так и лениво валятся на диване, уверенно шагая в закат.😌 Остальное, просто игрульки, иногда даже по фану, но всё это не то.
Вот кому паучье молочко, а кому ой фсё.😁
У меня сегодня настроение шнур)) послушай)
В целом тебе ведь надо чтобы она была недоступной. Знаю я вас овнов) все у вас не так просто как кажется )
Вам бы попроще, но не так чтобы сильно проще))
Просто помни, что отношения - это два человека, а не один и его старания
В целом тебе ведь надо чтобы она была недоступной. Знаю я вас овнов) все у вас не так просто как кажется )
https://postimg.cc/mhhh3CRb/985cf44b
Для настроения ))
Недоступной для других, но не для меня, раз уж с этой стороны заходить.😛
Что отношения, это игра для двоих, и не забывал никогда, это же фундаментальная конструкция.😌
ЗЫ. ленинград иже не тот.🤪
Недоступной для других, но не для меня, раз уж с этой стороны заходить.😛
Что отношения, это игра для двоих, и не забывал никогда, это же фундаментальная конструкция.😌
ЗЫ. ленинград иже не тот.🤪
Если она прям вообще недоступная, вот прям совсем совсем и морозит, то ты ей не нрав. Если нрав, поймёшь это. Мы особо не умеем врать
По поводу Ленинграда не согласна)) а как же кольщик ?😂 я их люблю и старых и новых
Ой, Дашуль, там темный лес