Что это значит?
Почему один парень оказывает мне знаки внимания только при других людях? Когда мы наедине, он молчит. Например, когда рядом моя знакомая или общие коллеги, он может на меня …
Так мало спать низяя) А у меня вылезли все знаки, ничего конкретного, вроде все поля заполнила как нужно
Я часов пять, наверное поспал, но всё равно мало.)) На мк15 полная распечатка.😌 Не знаю, что там у тебя там может быть не так, чекну потом, может просто твой браузер с тем сайтом не дружит.🤔
Я тут вижу другую причину, он чувствует твою неуверенность, потому-что ты его боишься
И он модет не знать как себя вести с тобой наедине, у меня так было: девушка была очень скромная, порой доходило до того что она могла уйти просто от меня когда были вдвоем
Мне это было непонятно.......
Спасибо, блин, я тоже так делаю..
Автор, скорее всего, этот парень с нарциссическим расстройством личности. Ему интересно выставлять всё напоказ, чтоб смотрели-обсуждали.
А игнор в остальное время включает для введения вас в замешательство, чтобы вы постоянно думали о нем и его таком поведении. Создает эмоциональные качели "близко-далеко".
Нормальные парни свой интерес показывают, так скажем, равномерно. Так что это повод насторожиться, в личных отношениях нарциссы (если этот парень такой) - опасные люди, хотя кажутся порой очень привлекательными.
Автор, скорее всего, этот парень с нарциссическим расстройством личности. Ему интересно выставлять всё напоказ, чтоб смотрели-обсуждали.
А игнор в остальное время включает для введения вас в замешательство, чтобы вы постоянно думали о нем и его таком поведении. Создает эмоциональные качели "близко-далеко".
Нормальные парни свой интерес показывают, так скажем, равномерно. Так что это повод насторожиться, в личных отношениях нарциссы (если этот парень такой) - опасные люди, хотя кажутся порой очень привлекательными.
Благодарю. А почему они опасны?
Это означает что он просто играется. Он не плохой парень, ну вот так он считает что ничего такого приятно ему и вам поиграться
Что ответил? Не поняла
Разошлись мы вообще не из-за этого. Просто ситуация схожая, но он именно пошлил на людях. Типа за попу шлепнуть или сказать что-то сальное. Но в отношениях один на один был вообще не таким.
Странно это все конечно. Вот сейчас написали и я задумалась
Может, на людях пытался строить из себя супермегаальфача, а наедине успокаивался.