Как бы вы отнеслись к любовнику, который отказал вам в физической помощи? Мне надо было съездить на дачу, помочь выкосить там бензокосилкой траву на участка и все. Требовали выкосить траву соседи, …
То, что вы советуете - это мерзкое ***. Достойная женщина на это не пойдет. А годных мужчин всех разобрали, я вот своего от бывшей жены отбила. Полюбила, и с боем отбивала. Теперь он мой муж, и мы счастливы. Мое мнение - достойных нет свободных, их молодняком расхватывают, надо искать именно свою любовь, и если нашла, то биться до конца, пофиг что женат или дети. Своё счастье важнее. Но это только если именно любовь, а не выгода. Тогда осуждаю.
Уж не Настюшка ли ты Макеева? 😃
так это ж не сию секунду надо было вс бросать и дло. я просто попросила помочь как время будет. обозначила что на это уйдет несколько часов а там бы мы решили наять кого-то или сами. мне главное туда дохать надо и отвезти тяжелую вещь. он мам друзей по врачам возит, друз в аэропорты возит провожать встречать ( с его же слов), а мне помочь нельзя?
Вопрос один - чтобы понять суть чужого женатого мужика надо было три года его задарма обслуживать? Я в шоке.
Это Ваш выбор! И нечего просить совета! У него семья! Для семьи он всё сделает, а Вы для него так, время провести. И не обижайтесь, сами знали на что идёте, не девочка!
Ваш пост напоминает вопрос работодателя герою, который вернулся с войны покалеченным, но совершивший подвиг: «Что же вы такой неосторожный, покалечились, внимательнее надо быть». Вы не выставляли бы свою глупость
Глупость - надеяться на кого-то, кроме себя. У автора был выбор в жизни - покласть всю свою жизнь и свое будущее на алтарь заботы о больной матери, либо продолжать работать, за деньги нанять ей сиделку, а самой строить свою жизнь. И тогда не оказалась бы за бортом сейчас. И не цеплялась бы за недолюбовника и не пришлось бы перед ним унижаться. Тоже мне геройство - загнать себя в такую ситуацию. Очень похоже, что вы такой же типаж, как и автор, если героизируете ее поступки
Автор, пока не поздно, хватит ныть и надеяться на кого-то! Пока вы тратите свою молодость на любовника, у вас с каждым годом уменьшаются шансы на то, чтобы построить свою нормальную личную жизнь. Что вы в него вцепились? Вместо того, чтобы строчить тут ответы каждому отписавшемуся, шли бы как минимум на сайт знакомств. Через лет 10 вы уже не будете привлекать любовника сексуально, да и сам он мало что мочь будет, но при этом все еще будете одна. А пока вы еще молодая, хоть и не считаете так, судя по акценту на возраст, у вас есть все шансы найти того, с кем встретите старость на вашей даче.
Любовница это шл*юха, её во все времена за не подчинение какому либо действию касаемо секса, могли за волосы голую выбросить на улицу, а какой помощи речь? Вы дура?
думаю тебе пора на работу, бесполезное ты существо
читаю комментарии и не могу понять, почему вы считаете, что я решила его припахать на своей даче постоянно работать? я попросила просто об однократной помощи на полдня как я считала близкого мне человека. До секса мы много чего прошли вместе эмоционального и с его стороны и с моей и я считала его близким, не смотря на то, что встречи стали реже и общения меньше. если бы он поинтересовался, что мне нужно - мы бы все обсудили, может и косить бы не пришлось я бы наняла кого-то лишь бы отвез меня на дачу. вы считаете, что мужчина, встречаясь с одинокой, но не ш_люхой не должен ей помогать хоть немного? Для секса без обязательств существуют ш+люхи. с ними все просто и удобно, но если мужик решил пойти на связь с одинокой женщиной, которая не раздвигает ноги перед каждым встречным, то и везти себя по отношению к ней он должен как мужчина, а не как клиент. Надо быть готовым помогать по мере надобности. Это мое мнение и мое понимание адекватных отношений между женатым и незамужней. и еще одно. не все женщины, встречающиеся с женатыми, спят и видят как бы их увезти из семьи. Это заблуждение постсоветских бабушек на лавочке. Женщины вступают в такие отношения по разным причинам и всех грести под одну гребенку не надо. Жизнь разная и ситуации разные бывают.
Вы его любивница, не более. Без обид. У него есть жена и дети, чего в хотели? Вы вторглись в чужую семью еще удивляетесь такому отношению. Уверенна, к своей жене он хорошо относится и помогает. Вы для него - секс игрушка, не больше, не меньше. Смиритесь с этим фактом. Он вас не держит. Зачем тепляетесь за женатого, так еще и возмущаетесь? Я тоже вас не понимаю. Нахрена в чужую семью лезть? Еще помощи в каком-то форуме ищите...
У вас нету гордости. Не нравится - посылайте его куда подальше. Как дура сидите и обсуждете это на форуме, как будто они решат вашу проблему.
козел он, наглый. не спи с ним больше, не ценит он тебя
А разве любовник для того,что бы косить траву?
Автор ему дома хватает дел, а вы ему на час нужны в обеденное время и все. О какой помощи вы его просите? Вы слив...
так это ж не сию секунду надо было вс бросать и дло. я просто попросила помочь как время будет. обозначила что на это уйдет несколько часов а там бы мы решили наять кого-то или сами. мне главное туда дохать надо и отвезти тяжелую вещь. он мам друзей по врачам возит, друз в аэропорты возит провожать встречать ( с его же слов), а мне помочь нельзя?
Ничего себе несколько часов, вы же сами писали 4 ехать на такси. В аэропорт он точно не 4 часа везёт
Плюньте на своего любовника.
Тысячи других мужчин готовы помочь вам.
Прям вот тысячи? Подруга вон попросила покосить на даче , на которую полчаса ехать неженатого, и он отказался.Дамы, вы с луны тут все? При чём женатый или неженатый, автор будь здоров просьбы выкатывает, зачем завела дачу так далеко? Я даже больше скажу, знаю ситуации,когда мужчина отказывался встречаться, узнав,что у женщины дача и много соток. Я не оправдываю мужчин, но надо жить реалиями
А вообще, как в том онигдоте. Если хочешь скушать пару сосисек, не обязательно же покупать целую свинью. Для секса купи себе дилдо и вибратор, он тебе весь клитор растрясёт и будешь сквиртовать ))) А этого чёрта... идите вы святой отец со своими карамелями )))
Прям вот тысячи? Подруга вон попросила покосить на даче , на которую полчаса ехать неженатого, и он отказался.Дамы, вы с луны тут все? При чём женатый или неженатый, автор будь здоров просьбы выкатывает, зачем завела дачу так далеко? Я даже больше скажу, знаю ситуации,когда мужчина отказывался встречаться, узнав,что у женщины дача и много соток. Я не оправдываю мужчин, но надо жить реалиями
Да все покосы решаемы. Автор купи триммер аккамуляторный и коси себе на здоровье.
Тогда видимо, он полностью оплачивает коммунальные услуги. Ну или жена у него странная, я бы в таком случае свою квартиру сдала, а он пусть покупает совместную с ней (с частью ее вложений конечно или снимать 50 на 50.... исходя из денежек, которые есть без учета квартиры, которая сдается, а от сдачи ей денежки в карман, тогда, да, это по честному.
да пошли его... начни траходром с тем кто будет косить
Блин, аффтар, вы совсем дура? Нафиг ему ваша дача- трава- соседи? Это ваши проблемы . Не можете сами- наймите , заплатите и будет вам счастье. С какого ему тратить время на ваши проблемы, отношения у вас не те
надо было деньги просить на газонокосильщика,а уж до дачи на электричке или автобусе по старинке.
Да какие ж это условия, помочь иногда близкому тебе человеку. Людьми-то нужно оставаться все-таки. Или это тоже условия...
Ключевое слово "близкому". Автор таковой для этого мужчины не считается. Иначе он бы не на 2 часа в месяц с ней встречался. С чего вдруг этот мужчина сорвётся в выходной день от семьи и детей ради кошения травы?
Автор когда он тебе в следующий раз назначит. Скажи нет, ма-н- да в работе и неизвестно когда освободится.
Тогда будет как в анекдоте. Жена спрашивает мужа, милый, что ты мне на день рождения подаришь? Он такой, что, что, отебу как полагается.) Она с кокетством спрашивает. А если я тебе не дам? Муж почесал затылок и сказал: Ну, тогда останешься без подарка.))
не было никаких условий. какие условия? я просто молча приняла то, что удобно ему, т.к. мы давно дружили еще до секса. я вообще человек чуткий, т.к. знаю что такое тяжело и нужна помощь и не отказываю людям никогда, даже в ущерб себе, перекраиваю свои планы, чтобы помочь. никогда ничего не требую в замен, но как любой человек тоже иногда нуждаюсь в помощи. к кому мне идти? логично - к тем, кому сама помогала.
Вот в чём ваша проблема - вы меряете других по себе! Если вы готовы помочь в любую минуту, то думаете, что и другие такие же. К сожалению, нет. Теперь вы знаете, что этот мужчина в ответ не поможет. Отсюда и решайте, что делать дальше.
Один раз попросила любовника протереть пыль на антресоли - только переехала, делала уборку, и он пришел.
Он отказал, типо я ему никто - зачем ему у меня убираться.
Убралась сама при нем - подтянулась как смогла и протерла.
Попросила его уйти - *** нужен такой мужик. Ради секса можно и вибратор купить, а мужчина должен помогать мне физическим трудом и делать мою жизнь лучше. А как он это будет делать - сам ли косить-помогать или наймет кого-то за свои деньги сам опять же - это его дело.
Осталась без подарка, значит.
читаю комментарии и не могу понять, почему вы считаете, что я решила его припахать на своей даче постоянно работать? я попросила просто об однократной помощи на полдня как я считала близкого мне человека. До секса мы много чего прошли вместе эмоционального и с его стороны и с моей и я считала его близким, не смотря на то, что встречи стали реже и общения меньше. если бы он поинтересовался, что мне нужно - мы бы все обсудили, может и косить бы не пришлось я бы наняла кого-то лишь бы отвез меня на дачу. вы считаете, что мужчина, встречаясь с одинокой, но не ш_люхой не должен ей помогать хоть немного? Для секса без обязательств существуют ш+люхи. с ними все просто и удобно, но если мужик решил пойти на связь с одинокой женщиной, которая не раздвигает ноги перед каждым встречным, то и везти себя по отношению к ней он должен как мужчина, а не как клиент. Надо быть готовым помогать по мере надобности. Это мое мнение и мое понимание адекватных отношений между женатым и незамужней. и еще одно. не все женщины, встречающиеся с женатыми, спят и видят как бы их увезти из семьи. Это заблуждение постсоветских бабушек на лавочке. Женщины вступают в такие отношения по разным причинам и всех грести под одну гребенку не надо. Жизнь разная и ситуации разные бывают.
Ну судя по вашему рассказу, мужчина вас как раз воспринимал как шл.ю.ху без обязательств. Иначе бы помог. А как ещё думать о небрезгливой женщине без принципов? Откуда он может знать, как вы себя ведёте, если видитесь на пару часов в месяц?
Глупость - надеяться на кого-то, кроме себя. У автора был выбор в жизни - покласть всю свою жизнь и свое будущее на алтарь заботы о больной матери, либо продолжать работать, за деньги нанять ей сиделку, а самой строить свою жизнь. И тогда не оказалась бы за бортом сейчас. И не цеплялась бы за недолюбовника и не пришлось бы перед ним унижаться. Тоже мне геройство - загнать себя в такую ситуацию. Очень похоже, что вы такой же типаж, как и автор, если героизируете ее поступки
вот вы своей матери и наймете сиделку, возможно даже в дом престарелых отдадите и будете строить свою жизнь по своим правилам. не забудьте только сохранить телефончики для своих детей, чтобы они смогли потом и вас спихнуть куда-то или кому-то, чтобы вы им не мешали жизнь устраивать, когда уж не сможете их обслуживать.
Любовник он только трахать обязан, а не косить вам траву, он не муж вам. Чужой человек. Он прав, его предназначение другое.
Автор, пока не поздно, хватит ныть и надеяться на кого-то! Пока вы тратите свою молодость на любовника, у вас с каждым годом уменьшаются шансы на то, чтобы построить свою нормальную личную жизнь. Что вы в него вцепились? Вместо того, чтобы строчить тут ответы каждому отписавшемуся, шли бы как минимум на сайт знакомств. Через лет 10 вы уже не будете привлекать любовника сексуально, да и сам он мало что мочь будет, но при этом все еще будете одна. А пока вы еще молодая, хоть и не считаете так, судя по акценту на возраст, у вас есть все шансы найти того, с кем встретите старость на вашей даче.
вы наивно считаете, что брак для женщины в наше время это залог счастливо жизни?? я среди своих знакомых наблюдаю обратное...
А вообще, как в том онигдоте. Если хочешь скушать пару сосисек, не обязательно же покупать целую свинью. Для секса купи себе дилдо и вибратор, он тебе весь клитор растрясёт и будешь сквиртовать ))) А этого чёрта... идите вы святой отец со своими карамелями )))
Разве она покупает секс у любовника? Зачем ей вибратор покупать? Или вы советуете так любовника наказать? Она наказывает его, но тратит деньги. Вот где анекдот.
Вы его любивница, не более. Без обид. У него есть жена и дети, чего в хотели? Вы вторглись в чужую семью еще удивляетесь такому отношению. Уверенна, к своей жене он хорошо относится и помогает. Вы для него - секс игрушка, не больше, не меньше. Смиритесь с этим фактом. Он вас не держит. Зачем тепляетесь за женатого, так еще и возмущаетесь? Я тоже вас не понимаю. Нахрена в чужую семью лезть? Еще помощи в каком-то форуме ищите...
У вас нету гордости. Не нравится - посылайте его куда подальше. Как дура сидите и обсуждете это на форуме, как будто они решат вашу проблему.
с чего вы взяли, что я куда-то вторглась? мы были знакомы и начали дружить и общаться еще до его женитьбы. он женился в тот период, когда мы крупно поссорились и прекратили общение.
Ну судя по вашему рассказу, мужчина вас как раз воспринимал как шл.ю.ху без обязательств. Иначе бы помог. А как ещё думать о небрезгливой женщине без принципов? Откуда он может знать, как вы себя ведёте, если видитесь на пару часов в месяц?
Почему сразу как шл.ю.ху? Просто как человека с которой хочется иметь только секс. Думаю, женщина выходящая замуж с мыслями, что он будет ее будет обеспечивать, больше шл.ю.ха, чем автор.
так это временная ситуация. я планирую там проводить время когда встау на ноги и разберусь со всеми проблемами. вы понимаете, как все становится сложно когда человк остается вообще один?
Только когда человек остается один, у него появляется возможность научиться справляться именно со своими проблемами самому, а не перекладывать их на других и не решать чужие проблемы.
Вот решите свои проблемы сама и сможете спокойно смотреть на мужчину и видеть хорошо вам с ним будет или он вас пользовать собирается.
с чего вы взяли, что я куда-то вторглась? мы были знакомы и начали дружить и общаться еще до его женитьбы. он женился в тот период, когда мы крупно поссорились и прекратили общение.
А что сейчас? Зачем вам эти отношения сейчас? Ну ладно бы ещё часто виделись, он бы был ласковым, помогал, поддерживал. А так что? Да, вторглись. Нужно было не соглашаться, если выгоды для вас никакой нет.
Автор, правда в глаза колит? :) поэтому дизнули?)
И что это меняет? Он предпочёл другую. У него другая жизнь, ваш роман уже в прошлом. Умейте отпускать людей. Это больно, но ничего не поделаешь. Вы сами себе же причиняете боль. Неужели вам так все равно на себя? У вас нету гордости, раз вы весите на шее любовника? Если вам от него нужны только деньги, вы не должны его беспокоить со своими проблемами и просьбами. Он вам ничего не должен. Вы у него на втором плане, после его жены.
вы бы хотя бы часть ветки почитали.... человек отказался просто помочь. он даже не спросил, что мне надо. а самом деле от него требовалось потратить 4 часа времени просто отвезти бензокосилку и подождать пока настоящий мужик сделает всю мужскую работу. не хочет он косить траву - пусть сидит на табуретке и смотрит как это делают другие. трудно 2 часа за баранкой посидеть по прямой дороге???
вот вы своей матери и наймете сиделку, возможно даже в дом престарелых отдадите и будете строить свою жизнь по своим правилам. не забудьте только сохранить телефончики для своих детей, чтобы они смогли потом и вас спихнуть куда-то или кому-то, чтобы вы им не мешали жизнь устраивать, когда уж не сможете их обслуживать.
Вы все правильно сделали. А интересного мужчину можно в любом возрасте найти.
Любовник не обязан помогать Вам ни в чем, кроме денег. Не дает деньги - пошел в... к жене. Вы уже этими деньгами распоряжаетесь как хотите. Любовниц заводят для УДОВОЛЬСТВИЯ, а не чтобы, иметь вторую жену, которой нужно помогать
как только заходит речь о деньгах то это уже не любовник а клиент