Как бы вы отнеслись к любовнику, который отказал вам в физической помощи? Мне надо было съездить на дачу, помочь выкосить там бензокосилкой траву на участка и все. Требовали выкосить траву соседи, …
А что сейчас? Зачем вам эти отношения сейчас? Ну ладно бы ещё часто виделись, он бы был ласковым, помогал, поддерживал. А так что? Да, вторглись. Нужно было не соглашаться, если выгоды для вас никакой нет.
Как зачем? Для секса, наверное. Думаете так легко, женщине, найти подходящего партнера? Зачем отказывать себе в удовольствии, тем более, без затрат.
вы наивно считаете, что брак для женщины в наше время это залог счастливо жизни?? я среди своих знакомых наблюдаю обратное...
Речь не о браке. А об отношениях, которые вы хотите. Не хотели бы отношений - не требовали бы от любовника помощи. Помощь - часть отношений. Скажете, что вам не нужны отношения - слукавите. По всем вашим сообщениям видно, что вы хотите от мужчины любви, помощи, словом обычных отношений
вот вы своей матери и наймете сиделку, возможно даже в дом престарелых отдадите и будете строить свою жизнь по своим правилам. не забудьте только сохранить телефончики для своих детей, чтобы они смогли потом и вас спихнуть куда-то или кому-то, чтобы вы им не мешали жизнь устраивать, когда уж не сможете их обслуживать.
Моя мать обслуживает сейчас как рабыня свою мать, которая не столько больна, сколько прикидывается немощной, всегда прикидывалась. И я вижу, как моя мама мучается. Мы не раз говорили на эту тему. Больше всего она хочет, чтобы мне не пришлось так мучаться. И я бы своему тоже сыну не хотела такой участи. Поэтому да, я работаю и достаточно зарабатываю для того, чтобы при необходимости иметь возможность нанять своей маме специально обученного медработника. И это не значит, что я не буду с мамой общаться. Не путайте понятия - бросить больную маму на произвол судьбы или нанять ей профессионала.
Автор, если вы дружили, это не значит, что он вас любил. Сомневаюсь, что он исптывает те же чувства, что и вы. Вы все оправдываете вашей дружбой. Это абсурдно..ей богу. Ну и что, что вы дружили? Даже если и дружили, разве друзья любят друг друга? Если бы он вас искренне любил, не женился бы на другой, не смотря на ссоры. Ваши чувства не взаимные
вы бы хотя бы часть ветки почитали.... человек отказался просто помочь. он даже не спросил, что мне надо. а самом деле от него требовалось потратить 4 часа времени просто отвезти бензокосилку и подождать пока настоящий мужик сделает всю мужскую работу. не хочет он косить траву - пусть сидит на табуретке и смотрит как это делают другие. трудно 2 часа за баранкой посидеть по прямой дороге???
Я вожу машину и да - это трудно 2 часа даже по прямой дороге! Водитель в постоянном напряжении, стрессе, много сложных ситуаций на дороге, за многим нужно следить. И это ради того, чтобы в выходной половину дня убить, а потом ещё и траву косить? Ради любовницы? Вы серьёзно?? Автор, вы реально не понимаете сложность просьбы? Это не из аптеки лекарство привезти. Это полвыходного убить!
вы бы хотя бы часть ветки почитали.... человек отказался просто помочь. он даже не спросил, что мне надо. а самом деле от него требовалось потратить 4 часа времени просто отвезти бензокосилку и подождать пока настоящий мужик сделает всю мужскую работу. не хочет он косить траву - пусть сидит на табуретке и смотрит как это делают другие. трудно 2 часа за баранкой посидеть по прямой дороге???
Вы для него НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТЕ, поймите это. Когда вы его пошлете может он сам вздохнет с облегчением.
Тогда видимо, он полностью оплачивает коммунальные услуги. Ну или жена у него странная, я бы в таком случае свою квартиру сдала, а он пусть покупает совместную с ней (с частью ее вложений конечно или снимать 50 на 50.... исходя из денежек, которые есть без учета квартиры, которая сдается, а от сдачи ей денежки в карман, тогда, да, это по честному.
На что он будет её покупать? У него нет денег. Все знакомые во вторых браках, привели мужчин к себе. Если у мужчины жильё, он не хочет жениться, даже гб не всегда хочет, речь о мужчинах за 35. Меня лично устроил бы формат, просто встреч, но другим женщинам замуж надо, а мужчины этого возраста хотят жениться только бедные Так вот мне предлагал один мужчина с квартирой в Москве вместе жить, но я видела, какой он бедный и скучный( квартиру получил от работы), реально лучше без этих совместных проживаний. У подруги был свой ребёнок небольшого возраста, и работает она в нии, кандидат наук,ей надо было замуж, ну работа тоже влияет на выбор социального статуса, и второго хотела родить
Как зачем? Для секса, наверное. Думаете так легко, женщине, найти подходящего партнера? Зачем отказывать себе в удовольствии, тем более, без затрат.
Удовольствии на пару часов в месяц?? Сомнительный какой-то сексуальный партнёр. Кстати, женщине легко найти человека просто для секса. На любом сайте знакомств стОит написать, что просто для секса, - с руками и ногами оторвут
И в чём будет разница? Там знакомая нашла неженатого, а отношения такие же, как у автора, приехал посношал и уехал, у него внучка и дочка требуют внимания. На днях привезла она его на дачу, показала что косить надо, обратно ехали,не разговаривая, она ещё боялась,что он не приедет больше. Никакой помощи не оказал. Мужчину надо искать не на сз, если нужен, чтоб умел многое физически, гоу на турслёты, турпоходы и то не факт
Удовольствии на пару часов в месяц?? Сомнительный какой-то сексуальный партнёр. Кстати, женщине легко найти человека просто для секса. На любом сайте знакомств стОит написать, что просто для секса, - с руками и ногами оторвут
И в чём будет разница? Там знакомая нашла неженатого, а отношения такие же, как у автора, приехал посношал и уехал, у него внучка и дочка требуют внимания. На днях привезла она его на дачу, показала что косить надо, обратно ехали,не разговаривая, она ещё боялась,что он не приедет больше. Никакой помощи не оказал. Мужчину надо искать не на сз, если нужно, чтоб умел многое физически, гоу на турслёты, турпоходы и то не факт
а просто отвезти на дачу тоже проблема для мужчины? все можно обсудить и решить в какой мере будет оказана помощь. Вопрос в том что отказ был на этапе просьбы даже не зная, что надо. Это нормально для людей в близких отношениях? вы друзей тоже посылаете всякий раз, когда вас они о чем-то просят? в чем смысл отношений тогда, если все можно купить?
Ну вот и делайте выводы тогда, в каких вы отношениях на самом деле. Это с вашей точки зрения у вас близкие отношения. А с его точки зрения вы чужие люди.
В следующий раз в начале отношений проверяйте мужчину и как он к вам относится, чтобы не было таких разочарований.
И в чём будет разница? Там знакомая нашла неженатого, а отношения такие же, как у автора, приехал посношал и уехал, у него внучка и дочка требуют внимания. На днях привезла она его на дачу, показала что косить надо, обратно ехали,не разговаривая, она ещё боялась,что он не приедет больше. Никакой помощи не оказал. Мужчину надо искать не на сз, если нужно, чтоб умел многое физически, гоу на турслёты, турпоходы и то не факт
Вся проблема знакомства на сз в том, что люди изначально не оговаривают цели знакомства. Там хватает и тех, кому нужен только секс, и тех, кому отношения. Оговорили цели, условия встреч, перспективы развития отношений и тогда уже принимать решение, устраивают предлагаемые условия или нет. Меньше разочарованных было бы в мире. Но нет же, они сначала окунаются по уши в отношения, а потом оказывается, что это всего лишь секс. И как итог - сопли, слезы на этом сайте
Автор, я живу в Москве. Такси из аэропорта Шереметьево до Таганского района выходит от 800 до 2000 рублей максимум, цена варьируется в зависимости от востребованности такси в данное время. Откуда 4 тысячи? Это какое должно быть расстояние? Это что, дача в другом регионе что ли?
Сообщение было удалено
Поменяйте год в объявлении,уже 22 на носу😅
Он хочет удовольствий для себя, а не работать на вас.
а он просит, например, любовницу постирать его носки? Им (бабам) всегда что-то надо, и очень часто даже "спасибо" не скажут. Отношения любовник-любовница подразумевают совершенно конкретные действия, а они хотят получить еще бесплатного работника, создать эдакую квази-семью.
Умница! Сначала может быть ломка, но потерпите, пожалуйста, и постарайтесь переключиться на других мужчин. Вполне возможно, они будут не такие интересные - и внешне, и внутренне, но постепенно помогут Вам слезть с иглы его какого-то (хотя и унизительного) внимания. А там, глядишь, и хороший мужчина встретится.
"Ему нужна женщина на того, чтобы расслабиться, а Вы пытаетесь его напрячь."
Вот это зря. Это окружающими воспринимается как то, что Вы не цените себя. А если Вы себя сами не цените, то зачем они Вас будут ценить? Они с Вами поступают так же, как Вы сами с собой, в ущерб Вам.
а жещину расслаблять перед этим не надо? она по умолчанию должна быть расслаблена? тогда это за деньги к ш_люхам.
да, отказал до этого оплатить мне пломбу. предпочел секс без минета😃
это был первый шок, которыя все же решила переварить и посмотрть что дальше.
А почему он Вам должен что-то оплачивать? Вы же не его жена. Сейчас мужики и жён-то не всегда горят желанием содержать. А тут Вы то с пломбой, то с газонокосилкой....
Вообще, когда люди поймут, что блудить, это ю плохо для них же самих?
Ведь Автор могла бы за это время найти свободного мужчину, который ей бы помогал, а может быть и женился.
Это Ваш выбор! И нечего просить совета! У него семья! Для семьи он всё сделает, а Вы для него так, время провести. И не обижайтесь, сами знали на что идёте, не девочка!
я не просила совета. я спросила мнение, нормально ли так относиться к человеку, с которым имеешь интимную связь и много чего в жизни вместе пережили в качества друзей. ничго общего с меркантильными сексуальными отошениями эта связь не имела изначально. она строилась на дружбе и общности интересов. но когда она перешла в интим как--то все изменилось не в лучшую сторону для меня.
у меня нет никого. один единственный раз попросила любимого человека помочь даже не уточняла, что мне надо (может просто стул в гараж отвезти старый) да какая разница? для мужика это так сложно? тогда почему вы от женщин требуете бОльшго в качеств любовницы? что бы и принимала как жрица и мозг н выносила и лишнго не говорила - только о вас "великих" песни в уши пела просто потому что вас мама родила таких опупенных.
Ну такиесли вы от негт потребуете вас восхвалять и ублажать .думаю он не будет против..он жеине просит вас пироги и борщи готовить...а если просит и вы это делаете.то вы дура
Речь не о браке. А об отношениях, которые вы хотите. Не хотели бы отношений - не требовали бы от любовника помощи. Помощь - часть отношений. Скажете, что вам не нужны отношения - слукавите. По всем вашим сообщениям видно, что вы хотите от мужчины любви, помощи, словом обычных отношений
а зачем секс без отношений? рынок секс товаров переполнен. если ты вступаешь в связь с человком, то это уже должны быть отношения. без отношений это к недушевленым предметам.
Я вожу машину и да - это трудно 2 часа даже по прямой дороге! Водитель в постоянном напряжении, стрессе, много сложных ситуаций на дороге, за многим нужно следить. И это ради того, чтобы в выходной половину дня убить, а потом ещё и траву косить? Ради любовницы? Вы серьёзно?? Автор, вы реально не понимаете сложность просьбы? Это не из аптеки лекарство привезти. Это полвыходного убить!
видимо найти другую любовницу будет проще чем свозить имеющуюся один раз в год на дачу и посидеть на солнышке пару часиков.
Автор, я живу в Москве. Такси из аэропорта Шереметьево до Таганского района выходит от 800 до 2000 рублей максимум, цена варьируется в зависимости от востребованности такси в данное время. Откуда 4 тысячи? Это какое должно быть расстояние? Это что, дача в другом регионе что ли?
я живу в Моск области. тут совсем другие тарифы. все на порядок дорож, включая коммунальные услуги. не говоря уже о такси. мне от дома до шарика от 1500р в одну сторону и то зависит от времени суток, отя хать минут 40 без пробок. я не от балды прайс взяла - смотрела на яндекс такси сколько мне поездка выйдет в одну сторону.
я не просила совета. я спросила мнение, нормально ли так относиться к человеку, с которым имеешь интимную связь и много чего в жизни вместе пережили в качества друзей. ничго общего с меркантильными сексуальными отошениями эта связь не имела изначально. она строилась на дружбе и общности интересов. но когда она перешла в интим как--то все изменилось не в лучшую сторону для меня.
Если ничего общего с меркантильными сексом, то чего вы тогда ждёте, что он ради вас полвыходного дня убьёт? Да, это нормально так относиться к человеку, с которым у тебя связь, а не отношения. Вы не путайте. Отношения - это когда ты у него одна, и он у тебя один. А не когда вы ждёте отмашку, что ему надо посекситься и бежите предоставлять конкретные услуги. Вам сейчас обидно, конечно. Но вы не друг, а баба для конкретной цели. С данным человеком это так.
а зачем секс без отношений? рынок секс товаров переполнен. если ты вступаешь в связь с человком, то это уже должны быть отношения. без отношений это к недушевленым предметам.
Ну у вас же длится секс без отношений))) встречи 2 ч в месяц - это и есть секс без отношений. Зачем-то же это вам было нужно все это время))) вы путаете понятия отношения и секс без обязательств, у вас второе вообще-то, судя по вашим сообщениям
А я всегда все делаю сама, если нет денег заплатить за труд. Уже много чего умею и знаю из мужских дел, любовника даже не прошу - пусть заслужит, чтоб мне помогать - только так иначе потом не расплатишься, хоть мой и не женат. А ваш женат, уехать на день к другой женщине - не думаю, что это была хорошая идея. Не надо было просить помощи, надо было просить денег, если у вас и их нет.
сорри за грубость... но вы ему не жена... он не воспринимает вас как объект любви... вы для него исключительно место... куда можно определить своего... дружка... это не подразумевает выполнение какой-то там физической работы... вы для него "резиновая" кукла... с функцией разговора...
скажите лучше как вы сами себя воспринимаете?
Даже абсолютно чужим людям помогают просто так, правда все реже и реже, но бывает, а у человека трахарь 3 года и обосрался раз в жизни покосить траву. Она- то считает, если есть кому трахать, то можно обратиться за помощью, а оказалось, что и некому. Он своим отказом насраал вам в душу, вот и сделайте правильный вывод о ваших ,,отношениях,,. Лучше будь один, чем вместе с кем попало( Хайям).
так это ж не сию секунду надо было вс бросать и дло. я просто попросила помочь как время будет. обозначила что на это уйдет несколько часов а там бы мы решили наять кого-то или сами. мне главное туда дохать надо и отвезти тяжелую вещь. он мам друзей по врачам возит, друз в аэропорты возит провожать встречать ( с его же слов), а мне помочь нельзя?
Его поведение говорит о том, что вы не представляете никакой значимости для него ....
видимо найти другую любовницу будет проще чем свозить имеющуюся один раз в год на дачу и посидеть на солнышке пару часиков.
Думаю да.
Найти другую любовницу ему интереснее, наверное.
Это для вас он близкий человек, а он ваши "отношения" воспринимает совсем иначе.
Вам надо выбираться из этого болота и искать себе нормального свободного мужчину.
Название вашего поста и есть ответ на ваш вопрос... у вас есть Любовник, т.е. человек с которым вы занимаетесь сексом и возможно он вам как то материально помогает, но он вам абсолютно ничем не обязан...Если вас не устраивает такая ситуация, то либо постарайтесь поговорить с ним о смене статуса, либо ищите другого человека, либо же смиритесь что от него можно брать только секс и деньги
У меня сейчас такой период в жизни, что можно завести любовницу. Почитал ветку и понял, что вторым ходом будут просьбы о помощи.
А хочется просто секса для здоровья.
Женщина с великолепной фигурой и с лицом не скажешь, что красивым, но живым.
Ваше место ноги шире расставлять, а вы какую-то дружбу там возомнили. Грубо, но такова правда. Не нравится - ищите не любовника,а мужа.
Этими словами ты сказал о себе всё! Во-первых тебе не везёт с женщинами,поэтому ты не востребован и страдаешь комплексами.Знаешь,что слабак и поэтому злишься.В своей никчемности винишь женщин.Из таких как ты получаются маньяки.