Как бы вы отнеслись к любовнику, который отказал вам в физической помощи? Мне надо было съездить на дачу, помочь выкосить там бензокосилкой траву на участка и все. Требовали выкосить траву соседи, …
Ваше место ноги шире расставлять, а вы какую-то дружбу там возомнили. Грубо, но такова правда. Не нравится - ищите не любовника,а мужа.
От ***, эти мужья в очередь выстроились, а автор с женатыми шашни крутит. Зависли в интернете и реальной жизни не знаете. НЕТ МУЖИКОВ, поэтому и любовники женатые появляются. Вообще, хочется друзей, мужей, но нет их ***, особенно в 40
*** он нужен. Еще и секс раз в 2 недели по часу! Кому он нужен с такой потенцией кроме жены
Извините,но это не любовник,а *** эпизодический.Это уму непостижимо,иметь случки два раза в месяц со сладостями к чаю,и просить при этом женатого мужика переться на край света косить траву.А жене что он скажет?Видео покоса по вотсапу пошлет?Ну вы даете.
"На край света" 😂
"Зайцы в полночь траву на поляне косиилииии..."
Вы еще думаете? Вас используют и не уважают:((( Как так можно относится к себе, не понимаю...
А как можно себя уважать, если внешние данные не позволяют копаться в мужиках, а здесь влюбилась, а он женат? Счастья хочется всем. Она же деньги с него не берет за секс. Ей этот секс нужен меньше чем ему, ей нужно общение, живая родная душа рядом.
Ну просто смешно читать😂😂😂. Ездит к вам на перепихон и то редко, денег скорее всего не дает, а вы его в работу решили запрячь. Вы ему только для удовольствия бесплатного и нужны, а вы губы раскатали. Наймите через соседей мужичка с бензокосилкой за 1,5-2 тыс, переводом, чтобы не ехать никуда. И проблема решена. И можете дальше удовлетворять свого типа любовника.
так это временная ситуация. я планирую там проводить время когда встау на ноги и разберусь со всеми проблемами. вы понимаете, как все становится сложно когда человк остается вообще один?
Автор, очень вас понимаю, прохожу через такое, когда совсем осталась одна. Рядом было похожее ***. Цеплялась за него на уровне инстинкта, чтобы не съехала крыша, а сейчас послала его ко всем чертям, и кайфую от того, что смогла. Возраст 40+
А как можно себя уважать, если внешние данные не позволяют копаться в мужиках, а здесь влюбилась, а он женат? Счастья хочется всем. Она же деньги с него не берет за секс. Ей этот секс нужен меньше чем ему, ей нужно общение, живая родная душа рядом.
Ну и есть у нее это общение и живая родная душа рядом? Тока левый член изредка 😕
вы когда-нибудь оставались одна в жизни без семьи, без поддержки, без работы и без денег, когда вам далеко уже не 20? желаю никогда оказаться в такой ситуации. наступите себе на горло и переступите через все принципы и еще не на то согласитесь.
Правильно, автор, молодец! Плюсую на все сто! Они не знают, просто что это такое
Автор, ну Вы и правда странная, без обид.
Вы для секса ему нужны пару раз в неделю и всё. Правда, ВСЁ.
А Вы уже... "дача, помощь..." Так и дом обший, и ребёнка того и гляди попросите, а вдруг вообще захотите семью с ним./в его мыслях/
Но он-то Вас рассматривает как секс-объект и не более.
он - УЖЕ семейный человек, не читала всё, но, допускаю, что в его семье есть ребёнок или дети + естественно, жена, он , наверняка, ещё работает, подумал, наверное, что Вы наглая и отказал.
Он не уйдёт из семьи.
Ищите свободного, хочется сказать Вам, но Вы ведь не будете...
Вот интересно, что в голове у таких, как Вы, если это не разводка, КАК, ну КАК можно д,а,в,а,т,ь женатому, это же какое неуважение К СЕБЕ, к СВОЕМУ телу и душе...
Я 20 лет замужем. И так не думаю. Я про левак. А про свободу - верно. Но ради вас он не захотел освободиться. Ради друзей - был согласен. Ради вас - нет. Вы сейчас в шоке, конечно. Но это потому, что неправильно оценили ваше положение в его жизни. Да, есть любовницы, к которым тянет в любую минуту и мужчина готов рисковать и срываться в выходной. А есть просто для секса, если в семье не хватает. Вы второй вариант. Что-то обещал он вам... Конечно, болтать не работать, иначе вы ему бы не дали. Уж простите.
не было никаких условий. какие условия? я просто молча приняла то, что удобно ему, т.к. мы давно дружили еще до секса. я вообще человек чуткий, т.к. знаю что такое тяжело и нужна помощь и не отказываю людям никогда, даже в ущерб себе, перекраиваю свои планы, чтобы помочь. никогда ничего не требую в замен, но как любой человек тоже иногда нуждаюсь в помощи. к кому мне идти? логично - к тем, кому сама помогала.
Автор. У Вас НЕТ отношений в ВАШЕМ понимании. Просто мужчина с Вами имеет секс для здоровья и ВСЁ. Вы имеете подобие "семьи" в своей в голове, но ему-то до этого дела нет.
"Отношения" с женатым в 99% обречены, для женщины кроме саморазрушения не несут ничего хорошего.
Автор, ну Вы и правда странная, без обид.
Вы для секса ему нужны пару раз в неделю и всё. Правда, ВСЁ.
А Вы уже... "дача, помощь..." Так и дом обший, и ребёнка того и гляди попросите, а вдруг вообще захотите семью с ним./в его мыслях/
Но он-то Вас рассматривает как секс-объект и не более.
он - УЖЕ семейный человек, не читала всё, но, допускаю, что в его семье есть ребёнок или дети + естественно, жена, он , наверняка, ещё работает, подумал, наверное, что Вы наглая и отказал.
Он не уйдёт из семьи.
Ищите свободного, хочется сказать Вам, но Вы ведь не будете...
Вот интересно, что в голове у таких, как Вы, если это не разводка, КАК, ну КАК можно д,а,в,а,т,ь женатому, это же какое неуважение К СЕБЕ, к СВОЕМУ телу и душе...
надо читать все, тогда не будете писать ерунды. повторять, что уже отвечала другим не буду. спасибо за мнение, но оно не особо по теме и ко мне не имеет отношения.
Нельзя спать с женатым. Чего хотела, то и получила. Поделом. Если бы не было таких давалок, как ты, то не с кем было бы мужикам спать, кроме жён.
не было никаких условий. какие условия? я просто молча приняла то, что удобно ему, т.к. мы давно дружили еще до секса. я вообще человек чуткий, т.к. знаю что такое тяжело и нужна помощь и не отказываю людям никогда, даже в ущерб себе, перекраиваю свои планы, чтобы помочь. никогда ничего не требую в замен, но как любой человек тоже иногда нуждаюсь в помощи. к кому мне идти? логично - к тем, кому сама помогала.
"Ему нужна женщина на того, чтобы расслабиться, а Вы пытаетесь его напрячь."
Вот это зря. Это окружающими воспринимается как то, что Вы не цените себя. А если Вы себя сами не цените, то зачем они Вас будут ценить? Они с Вами поступают так же, как Вы сами с собой, в ущерб Вам.
Нет ни одной причины настолько долго не работать, чтобы растерять квалификацию и даже не позаботиться о своем будущем. Вечная проблема многих женщин - надеются на кого-то. Не думаю, что вы в предпенсионном возрасте, чтобы было поздно уже повышать свою стоимость на рынке труда. Просто вам, судя по всему, проще надеяться на кого-то и ждать помощи от кого-то. Остаться одной в около 40-летнем возрасте - не проблема, если женщина сама себя обеспечивает.
Ваш пост напоминает вопрос работодателя герою, который вернулся с войны покалеченным, но совершивший подвиг: «Что же вы такой неосторожный, покалечились, внимательнее надо быть». Вы не выставляли бы свою глупость
"Ему нужна женщина на того, чтобы расслабиться, а Вы пытаетесь его напрячь."
Вот это зря. Это окружающими воспринимается как то, что Вы не цените себя. А если Вы себя сами не цените, то зачем они Вас будут ценить? Они с Вами поступают так же, как Вы сами с собой, в ущерб Вам.
Цитата не та вставилась.
Ну просто смешно читать😂😂😂. Ездит к вам на перепихон и то редко, денег скорее всего не дает, а вы его в работу решили запрячь. Вы ему только для удовольствия бесплатного и нужны, а вы губы раскатали. Наймите через соседей мужичка с бензокосилкой за 1,5-2 тыс, переводом, чтобы не ехать никуда. И проблема решена. И можете дальше удовлетворять свого типа любовника.
этот вариант не сработал. соседи отказались, участок закрыт. мне все равно как-то ехать придтся. там самое страшное это когда дорога на лесополосу сворачивает, безлюдное место, редко кто ходит и я не знаю как идти пешком, потому что не знаю какая остановка общественого транспорта там - всегда ездили на машине. ехать то эти км на машине 5 минут, а пешком идти минут 40 и то если знаешь как. м бы хотя бы с км-то один раз доехать все узнать и своим ходом бы ездила.
этот вариант не сработал. соседи отказались, участок закрыт. мне все равно как-то ехать придтся. там самое страшное это когда дорога на лесополосу сворачивает, безлюдное место, редко кто ходит и я не знаю как идти пешком, потому что не знаю какая остановка общественого транспорта там - всегда ездили на машине. ехать то эти км на машине 5 минут, а пешком идти минут 40 и то если знаешь как. м бы хотя бы с км-то один раз доехать все узнать и своим ходом бы ездила.
А с кем раньше ездили на машине?
Вот, автор, Вы думаете, что Вы ему за счастье, потребности его обеспечиваете. А он, возможно, думает, что осчастливил собой одинокую несчастную женщину в возрасте. "Какая еще трава???"
Взаимонепонимание, однако.
И зачем Вам этот участок? От него одни проблемы и неприятности, ещё и денег вложить надо немеряно!
да он старый уже, надо на молодёжь ставку делать, на неженатых. Может, у него и вправду денег нет, мало зарабатывает. Ищите интенсивнее другие варианты мужчин. Для женщины, чем больше мужчин, тем лучше. Пусть Вам они все одновременно помогают. И на старости лет будут скидываться по пятёре на материальную помощь. Прибавка к пенсии.
читаю комментарии и не могу понять, почему вы считаете, что я решила его припахать на своей даче постоянно работать? я попросила просто об однократной помощи на полдня как я считала близкого мне человека. До секса мы много чего прошли вместе эмоционального и с его стороны и с моей и я считала его близким, не смотря на то, что встречи стали реже и общения меньше. если бы он поинтересовался, что мне нужно - мы бы все обсудили, может и косить бы не пришлось я бы наняла кого-то лишь бы отвез меня на дачу. вы считаете, что мужчина, встречаясь с одинокой, но не ш_люхой не должен ей помогать хоть немного? Для секса без обязательств существуют ш+люхи. с ними все просто и удобно, но если мужик решил пойти на связь с одинокой женщиной, которая не раздвигает ноги перед каждым встречным, то и везти себя по отношению к ней он должен как мужчина, а не как клиент. Надо быть готовым помогать по мере надобности. Это мое мнение и мое понимание адекватных отношений между женатым и незамужней. и еще одно. не все женщины, встречающиеся с женатыми, спят и видят как бы их увезти из семьи. Это заблуждение постсоветских бабушек на лавочке. Женщины вступают в такие отношения по разным причинам и всех грести под одну гребенку не надо. Жизнь разная и ситуации разные бывают.
а просто отвезти на дачу тоже проблема для мужчины? все можно обсудить и решить в какой мере будет оказана помощь. Вопрос в том что отказ был на этапе просьбы даже не зная, что надо. Это нормально для людей в близких отношениях? вы друзей тоже посылаете всякий раз, когда вас они о чем-то просят? в чем смысл отношений тогда, если все можно купить?
Женщина раз в 2 недели в постели на час-близкий человек?Вы на самом деле так считаете?
О помощи нормально просить своего парня, мужа, а не человека, с которым вы находитесь в свободных отношениях.
Окей, если б у него изначально было бы желание проводить с вами больше времени, была б его инициатива помогать во многом, тогда да, а так вы видитесь всего лишь по часу 2 раза в неделю и его это устраивает, явно он на большее от вас не рассчитывает и скорее всего не испытывает никаких тёплых чувств помимо сексуальных.
Просто когда мужчине реально нравится женщина, то он бы горы для неё свернул. А так сами делайте вывод как значимы вы для него.
Реально, попросите деньги, если и их откажется давать, то на *** вам вообще такой мужик?
так это временная ситуация. я планирую там проводить время когда встау на ноги и разберусь со всеми проблемами. вы понимаете, как все становится сложно когда человк остается вообще один?
Продайте дачу(если то,что вы описываете,модно так назвать),решайте проблемы,вставайте на ноги,не спите с женатыми,а выходите замуж,а потом уже можно и дачу приобрести,пишите,что вы одна,а с ним вас стало двое?Не берите чужого,и все у вас будет хорошо
В общем, откажите ему в сексе в грубой форме.
продай дачу и не парься
Все просто автор, у вас нет мужчины. Есть просто ***, которому удобно вас использовать, ничего не давая взамен. Он не придёт на помощь если что, не поддержит, ничего. Он просто вас т***ет, и ничего не хочет давать в ответ. От такого бежать надо. Это просто *** ходячий, а не мужчина. Для секса такого можно юзать, но всерьез воспринимать как помощника и поддержку... Ну на, это бред. Бегите пока не поздно, и ищите нормального мужчину.
Продайте дачу(если то,что вы описываете,модно так назвать),решайте проблемы,вставайте на ноги,не спите с женатыми,а выходите замуж,а потом уже можно и дачу приобрести,пишите,что вы одна,а с ним вас стало двое?Не берите чужого,и все у вас будет хорошо
продам, если будет альтернатива. деньги обесцениваются, а земля это земля. это как НЗ на случай, когда нужны будут срочно деньги. Там хорошее место, свежий воздух. с машиной если то очень просто дохать. тяжело на перекладных.
да он старый уже, надо на молодёжь ставку делать, на неженатых. Может, у него и вправду денег нет, мало зарабатывает. Ищите интенсивнее другие варианты мужчин. Для женщины, чем больше мужчин, тем лучше. Пусть Вам они все одновременно помогают. И на старости лет будут скидываться по пятёре на материальную помощь. Прибавка к пенсии.
То, что вы советуете - это мерзкое ***. Достойная женщина на это не пойдет. А годных мужчин всех разобрали, я вот своего от бывшей жены отбила. Полюбила, и с боем отбивала. Теперь он мой муж, и мы счастливы. Мое мнение - достойных нет свободных, их молодняком расхватывают, надо искать именно свою любовь, и если нашла, то биться до конца, пофиг что женат или дети. Своё счастье важнее. Но это только если именно любовь, а не выгода. Тогда осуждаю.
А что ты ждала от таких отношений? Еще и денег с него не брала.Блин, вот откуда такие берутся??? Из-за вас мужчины превращаются в конченых у//ро//дов
Смешно в очередной раз. Всё это (обиды и претензии) нормальная баба будет своему мужику выговаривать, а не на весь честной народ (вот от нех делать пришёл чел с работы, сел за комп и начинает сочинять жалобу на две страницы). Процент разводок (читаем- наёмных писак) на данном ресурсе всё более стремится к 100.
То, что вы советуете - это мерзкое ***. Достойная женщина на это не пойдет. А годных мужчин всех разобрали, я вот своего от бывшей жены отбила. Полюбила, и с боем отбивала. Теперь он мой муж, и мы счастливы. Мое мнение - достойных нет свободных, их молодняком расхватывают, надо искать именно свою любовь, и если нашла, то биться до конца, пофиг что женат или дети. Своё счастье важнее. Но это только если именно любовь, а не выгода. Тогда осуждаю.
Макеева, ты что ль?)))))))))
А если серьёзно, полно свободн мужчин. Я замуж вышла аж в 33, и за достойного. Ни от кого не отбивала, не уводила. Родила дочь через год, в 34. Это отговорки или планка очень высокая! Есть свобрдные зорошие мужчины, мой пример - тому доказательство)
А лучше - пошлите его совсем. Он не Ваш, у него СЕМЬЯ. Он спит сейчас с женой и проводит с ней почти всё свободное время. Растит общего ребёнка/детей. Это очень сближает, хотя сейчас набегут ЧФ и закидают камнями.
Вы - слабохарактерная, 200% его не уведёте. И потом он уже точно не уважает Вас, иначе бы выполнил бы просьбу, и ещё на задних лапках перед Вами бегал, не смотря на жену.
.
Посылайте и ищите свободного. Уважайте себя, а иначе, опять такого "достойного" найдёте. Удачи Вам!
Бросайте его и ищите себе нормального, неженатого, мужчину, который вас ценит и готов помочь.
Так зачем ему тебе помогать если у него жена есть и он ни чего не теряет, даже если ты скажешь что всë расход он найдëт новою любовницу а про тебя забудет
Какая незамутнённая. Твоя просьба для мужчины - это всё равно что унитаз бы вдруг попросил его свозить в другой город.
так это ж не сию секунду надо было вс бросать и дло. я просто попросила помочь как время будет. обозначила что на это уйдет несколько часов а там бы мы решили наять кого-то или сами. мне главное туда дохать надо и отвезти тяжелую вещь. он мам друзей по врачам возит, друз в аэропорты возит провожать встречать ( с его же слов), а мне помочь нельзя?
Нельзя. Привыкнешь еще, избалуешься. Сиди и жди своего вызоба на сеанс е(б)ли. Это твоя роль в его жизни.