Гость
Статьи
Любовник отказал в …

Любовник отказал в помощи в грубой форме

Как бы вы отнеслись к любовнику, который отказал вам в физической помощи? Мне надо было съездить на дачу, помочь выкосить там бензокосилкой траву на участка и все. Требовали выкосить траву соседи, …

Автор
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Olya

Он, наверное, имел в виду серьезные проблемы. Типа болезней. А не косьбу в выходной день. Мне так кажется.

для меня вопрос с дачей серьезнее здоровья в данный момент. потому что я могу попасть на штраф. со здоровьем я сама могу разобраться. для этого мужская сила не нужна.

Гость

Так вам и надо, ***

Гость

пошли его на ***. зачем тебе такое надо?

Гость
Валерия

Значит. Но причём тут вы и любить? Любил бы - уже бежал бы в сторону дачи с газонокосилкой наперевес.

вот и я так думаю....

Гость
Olya

Он, наверное, имел в виду серьезные проблемы. Типа болезней. А не косьбу в выходной день. Мне так кажется.

да, отказал до этого оплатить мне пломбу. предпочел секс без минета😃
это был первый шок, которыя все же решила переварить и посмотрть что дальше.

Гость
Гость

Вот если бы ты сразу была способна понимать как к этому отнестись ,то может и отношения с любовником были бы другие. А так ..тупишь 2 дня
Что тут ,,переваривать,, столько дней? Все же ясно.

они и были другие. как ему удобно, когда ему удобно. мне в первый раз понадобилась помощь за все время отношений реальная помощь, о которой он говорил. он забыл наверное, когда несколько лет назад я среди ночи бросала все и приезжала к нему, на такси в другой город, бросая больную мать. а ему сложно от жены на полдня отпроситься...

Огурец
Гость

вы когда-нибудь оставались одна в жизни без семьи, без поддержки, без работы и без денег, когда вам далеко уже не 20? желаю никогда оказаться в такой ситуации. наступите себе на горло и переступите через все принципы и еще не на то согласитесь.

Не, не, автор. Это так не работает.

У вас либо любовь, хорошие отношения, дружба 10 лет и он вам помогает, в том числе и деньгами.
Либо вы просто трахаетесь и разговоры ни о чем, а потом расходитесь и каждый живет своей жизнью, вообще не думая друг о друге до новой встречи.

Если ваш любовник выбрал второй вариант, о чем ясно говорит его поведение, то держаться за такого человека, особенно в вашем положении - это только вред. Вы ведь на него свои силы тратите и время, ждете встречи, на что-то надеетесь. Вы наступаете себе на горло не ради себя, а ради него.

И лучше вам с ним расстаться и найти себе кого-то получше. Можно найти нормальных мужчин, которые в помощи не откажут своей женщине, даже если ей за 40, даже если у них есть семья и нужно выделить выходной день.

Гость
Гость

вы когда-нибудь оставались одна в жизни без семьи, без поддержки, без работы и без денег, когда вам далеко уже не 20? желаю никогда оказаться в такой ситуации. наступите себе на горло и переступите через все принципы и еще не на то согласитесь.

Так а в чем сложность найти работу и нормального свободного мужчину? Все равно, кроме редкого секса, от вашего любовника толку никакого

Гость
Гость

Понимают. Но согласие на решение Вашей проблемы тоже убьет эти отношения. Вы ему предложили примерить роль мужа. Зачем ему это? У него есть уже специалист по выносу мозга и созданию проблем. Ему нужна женщина на того, чтобы расслабиться, а Вы пытаетесь его напрячь. Думаю, Вы просто потеряли партнера по собственному недомыслию. Найдете другого: на каждый горшок найдется крышка. Но, как только Вы попытаетесь его загрузить чем - то, придется искать заново.

я ему предложила вдохновить меня на похвалу ему, которую о так любит слушать и на улетный секс как он любит. теперь какое у меня желание что-то хорошее ему говорить и тем более делать? вы путаете жену и любовницу. это жена должна раздвигать ноги по первому требованию. любовницу для этого надо вдохновлять поступками, а не только своим членом. .

Гость
Гость

Так а в чем сложность найти работу и нормального свободного мужчину? Все равно, кроме редкого секса, от вашего любовника толку никакого

в том, что у меня большой перерыв в стаже по жизненным обстоятельствам и возраст уже не самый желаемый для работодателя.

Гость
Валерия

Зачем?

а люди не имеют право на личное время и простраство в семье? надо 24/7 быть вместе в браке? вы думали, что если бы жены давали своим мужьям больше свободы, то и разводов бы было меньше? не зря ж говорят левак укрепляет брак.

Гость
Валерия

А какой плюс вам от отношений с этим женатиком? Уж если жизнь поставила раком и вы перестали быть принципиальной, так нашли бы папика и делали это за деньги. Тогда и траву бы нашлось кому косить.

папики любят 20-летних. я реально смотрю на жизнь и свой возраст.

Гость
Гость

в том, что у меня большой перерыв в стаже по жизненным обстоятельствам и возраст уже не самый желаемый для работодателя.

Нет ни одной причины настолько долго не работать, чтобы растерять квалификацию и даже не позаботиться о своем будущем. Вечная проблема многих женщин - надеются на кого-то. Не думаю, что вы в предпенсионном возрасте, чтобы было поздно уже повышать свою стоимость на рынке труда. Просто вам, судя по всему, проще надеяться на кого-то и ждать помощи от кого-то. Остаться одной в около 40-летнем возрасте - не проблема, если женщина сама себя обеспечивает.

Гость
Гость

а мужики считают, что им давать должны бесплатно?

Да неважно что там считают мужики. Важно другое - если вам надо платно, то характер и размер оплаты оговаривается ДО того как. Если вы это не оговорили, вам никто ничего не должен.

Гость

Любовник предлагает определенный формат отношений.
А вы хотите изменить этот формат и втягиваете в совместный быт.
Для него это задвоение проблем.
Это на самом деле нереально.

Гость
Огурец

Не, не, автор. Это так не работает.

У вас либо любовь, хорошие отношения, дружба 10 лет и он вам помогает, в том числе и деньгами.
Либо вы просто трахаетесь и разговоры ни о чем, а потом расходитесь и каждый живет своей жизнью, вообще не думая друг о друге до новой встречи.

Если ваш любовник выбрал второй вариант, о чем ясно говорит его поведение, то держаться за такого человека, особенно в вашем положении - это только вред. Вы ведь на него свои силы тратите и время, ждете встречи, на что-то надеетесь. Вы наступаете себе на горло не ради себя, а ради него.

И лучше вам с ним расстаться и найти себе кого-то получше. Можно найти нормальных мужчин, которые в помощи не откажут своей женщине, даже если ей за 40, даже если у них есть семья и нужно выделить выходной день.

надеялась я только на помощь как от мужчины. чисто физическая помощь иногда. это минимальное требование к нему за хороший секс и неофишировани нашей связи с моей стороны. развод мне его не нужен. мне удобно что он женат и у меня нет этого быта, которого я достаточно нахлебалась за время безработицы .

Гость
Гость

я ему предложила вдохновить меня на похвалу ему, которую о так любит слушать и на улетный секс как он любит. теперь какое у меня желание что-то хорошее ему говорить и тем более делать? вы путаете жену и любовницу. это жена должна раздвигать ноги по первому требованию. любовницу для этого надо вдохновлять поступками, а не только своим членом. .

Если я правильно понял - Вы выкатили ему счет за секс в виде будущего сена? Или как вас понимать? Понятие "помощь" не предполагает оплату под видом помощи. "Помощь" всегда безвозмездна. А если Вы хотите оплату - называйте цену и пусть решает нужны ему ваши раздвинутые ноги или ему хватит ног жены. А если Вы соглашаетесь на секс без указания цены, а потом в скрытом виде требуете оплату, то какой - же он тогда любовник? Это уже клиент. Тогда Вы сами прохллопали оплату за свои услуги не выставив ценник заранее. Надо было так ему и сказать - я тебе секс, а ты мне траву на даче. Если Вы этого не сделали, тогда какие тогда могут быть обиды?

Гость

Автор, так не бросали бы больную маму, глядишь и одни бы не куковали. Муж, дети,. друзья? Куда все делось?! Все отвернулись от вас, когда вы стали любовницей? А почему штраф за нескошеную траву? Это какое-то элитное садоводство? А мужик ваш не будет на вас тратиться и помогать. Это все, извините, " череповато"".

Гость

Любовник для постели, а не для травы))) А у вас ко всему еще и КОЗЕЛ!!! Вы точно с помойки, если после этого еще и сомневаетесь, как быть!

Гость
Гость

надеялась я только на помощь как от мужчины. чисто физическая помощь иногда. это минимальное требование к нему за хороший секс и неофишировани нашей связи с моей стороны. развод мне его не нужен. мне удобно что он женат и у меня нет этого быта, которого я достаточно нахлебалась за время безработицы .

О, автор, Вы оказывается и шантажом не брезгуете. Плата "за неафиширование" - это именно шантаж называется, за это и статья предумотрена в уголовном кодексе. Я с самого начала чувствовал, что тут что-то не так. Теперь понятно.

Гость

Тормоза надо иметь.

Гость

Мужика жалко.

АльтерЭго
Гость

они и были другие. как ему удобно, когда ему удобно. мне в первый раз понадобилась помощь за все время отношений реальная помощь, о которой он говорил. он забыл наверное, когда несколько лет назад я среди ночи бросала все и приезжала к нему, на такси в другой город, бросая больную мать. а ему сложно от жены на полдня отпроситься...

Дура дурой... Мама одна, а такого мусора может быть много у тебя в жизни.

Женщина Геннадий 🤭

Так делайте выводы. Встречи с женатым - это всегда что-то мазохистичечкое. Зачем?

АльтерЭго
Гость

Это аы что-то путаете. Вас опустили на уровень слил и пошёл. А вы ещё что-то думаете смотрите)))

Гость
Гость

Нет ни одной причины настолько долго не работать, чтобы растерять квалификацию и даже не позаботиться о своем будущем. Вечная проблема многих женщин - надеются на кого-то. Не думаю, что вы в предпенсионном возрасте, чтобы было поздно уже повышать свою стоимость на рынке труда. Просто вам, судя по всему, проще надеяться на кого-то и ждать помощи от кого-то. Остаться одной в около 40-летнем возрасте - не проблема, если женщина сама себя обеспечивает.

просто в какой-то момент жизни пришлось выбирать между работой и близким родным человеком. я выбрала второе и не жалею. когда ситуация разрешилась я не испытываю мук совезти и сожаления. хотя бы эти мучения я исключила из жизни.

АльтерЭго
Гость

Это не вам удобно, а ему вас иметь... Помощи никакой, денег никаких, ничего он в вас не вкладывает, кроме своего хозяйства. А вы наивная ещё и в ладоши от радости хлопаете...

Гость
Гость

Если я правильно понял - Вы выкатили ему счет за секс в виде будущего сена? Или как вас понимать? Понятие "помощь" не предполагает оплату под видом помощи. "Помощь" всегда безвозмездна. А если Вы хотите оплату - называйте цену и пусть решает нужны ему ваши раздвинутые ноги или ему хватит ног жены. А если Вы соглашаетесь на секс без указания цены, а потом в скрытом виде требуете оплату, то какой - же он тогда любовник? Это уже клиент. Тогда Вы сами прохллопали оплату за свои услуги не выставив ценник заранее. Надо было так ему и сказать - я тебе секс, а ты мне траву на даче. Если Вы этого не сделали, тогда какие тогда могут быть обиды?

не правильно поняли. я не знаю как вам это объяснить, поскольку вы рассматриваете отношения изначально как товарно-денежные. женщину, которая не *** надо как-то вдоховлять на секс точно так же как мужчина, который не со *** наверное тоже что-то ждет такого от женщины, чего дома не получает и у каждого это свое. кому-то дома не хватает похвалы за то что он делает, кому-то вкусного борща. секс это как дополнение. иначе зачем другая постоянная женщина, когда есть ***, не трахающие мозг, ничего не просящие, отработавшие и отвалившие сразу, получив деньги? зачем заводить постоянную женщину, понимая что как со *** с ней не получится по-любому ?

Гость
Гость

Задайте вопрос ему прямо в глаза : почему ты отказал??

Отмажется. Действия говорят лучше слов.

Валерия
Гость

а люди не имеют право на личное время и простраство в семье? надо 24/7 быть вместе в браке? вы думали, что если бы жены давали своим мужьям больше свободы, то и разводов бы было меньше? не зря ж говорят левак укрепляет брак.

Я 20 лет замужем. И так не думаю. Я про левак. А про свободу - верно. Но ради вас он не захотел освободиться. Ради друзей - был согласен. Ради вас - нет. Вы сейчас в шоке, конечно. Но это потому, что неправильно оценили ваше положение в его жизни. Да, есть любовницы, к которым тянет в любую минуту и мужчина готов рисковать и срываться в выходной. А есть просто для секса, если в семье не хватает. Вы второй вариант. Что-то обещал он вам... Конечно, болтать не работать, иначе вы ему бы не дали. Уж простите.

Гость
Валерия

Смотрите. Как он должен объяснить семье, куда уехал на несколько часов в выходной день? Друзьям правильно помогает с мамами - если жена начнёт их обзванивать, он с другом. Но не с бабой же. Вам мужчина выделил пару часов в неделю-две, вы же требуете больше. Вы нужны только для секса. Всё, не лезьте дальше. Вам обозначили место. Есть любовницы от слова "люблю", а есть от слова "трах". Вы второй случай.

Да, логично. Но если без любви, без помощи, только трах, тогда такой циничный трах надо оплачивать. Автор, просите денег на такси и косильщиков. Не оплатит, пусть новую "только трах" ищет.

Валерия
Гость

Да, логично. Но если без любви, без помощи, только трах, тогда такой циничный трах надо оплачивать. Автор, просите денег на такси и косильщиков. Не оплатит, пусть новую "только трах" ищет.

Это уже вопрос к любовнице, почему не обсудила условия.

Гость
Гость

О, автор, Вы оказывается и шантажом не брезгуете. Плата "за неафиширование" - это именно шантаж называется, за это и статья предумотрена в уголовном кодексе. Я с самого начала чувствовал, что тут что-то не так. Теперь понятно.

при чем тут шантаж? я никого не собиралась и не собираюсь шантажировать. вы в своем уме? я говорила о взаимности по отношению друг к другу. если я ему удобна вы не считаете, что и о мне должен быть хоть в чем-то удобен? на моем месте женщины требуют куда больше чем просто раз в году на полдня свозить на дачу.

Гость
Гость

год назад он сам предложил чтобы я к нему обращалась в случае чего. видимо, забыл что говорил...

Видимо, натр'ахался уже.

Валерия
Гость

не правильно поняли. я не знаю как вам это объяснить, поскольку вы рассматриваете отношения изначально как товарно-денежные. женщину, которая не *** надо как-то вдоховлять на секс точно так же как мужчина, который не со *** наверное тоже что-то ждет такого от женщины, чего дома не получает и у каждого это свое. кому-то дома не хватает похвалы за то что он делает, кому-то вкусного борща. секс это как дополнение. иначе зачем другая постоянная женщина, когда есть ***, не трахающие мозг, ничего не просящие, отработавшие и отвалившие сразу, получив деньги? зачем заводить постоянную женщину, понимая что как со *** с ней не получится по-любому ?

Он думал, что с вами получится. Его отказ красноречиво об этом говорит. Ему не хватало секса - он с вами получает. Чужая дача и косить траву в выходной день - не входили в его планы.

Гость
Гость

у меня нет никого. один единственный раз попросила любимого человека помочь даже не уточняла, что мне надо (может просто стул в гараж отвезти старый) да какая разница? для мужика это так сложно? тогда почему вы от женщин требуете бОльшго в качеств любовницы? что бы и принимала как жрица и мозг н выносила и лишнго не говорила - только о вас "великих" песни в уши пела просто потому что вас мама родила таких опупенных.

А тебя кто насильно к нему в любовницы толкал?

Гость
Гость

Не врите себе.

Приедет и привезет к чаю..печенье и будет ему приятное от вас!

Точно. Такие дамы все на одно лицо. Пыжатся, типа, сеска не дам, а мужик щёлкает пальцами и сразу рефлекс срабатывает: на спину и рогатку. Уже на подсознательном уровне, видимо. Так что куда ты денешься.

Гость
Гость

мы изначально не в равных условиях. он женат - я свободна. ему важна кофиденциальость отношений, мне - его помощь как мужчины. если ему нужен только секс - проще найти замужнюю, которой надо тоже что и ему. я ему не навязывалась. приняла его условия, понимая его ситуацию в надежде на понимание моей ситуации. разве не так должно быть между людьми? при чем тут шантаж?

Гость
Гость

Понимают. Но согласие на решение Вашей проблемы тоже убьет эти отношения. Вы ему предложили примерить роль мужа. Зачем ему это? У него есть уже специалист по выносу мозга и созданию проблем. Ему нужна женщина на того, чтобы расслабиться, а Вы пытаетесь его напрячь. Думаю, Вы просто потеряли партнера по собственному недомыслию. Найдете другого: на каждый горшок найдется крышка. Но, как только Вы попытаетесь его загрузить чем - то, придется искать заново.

"Ему нужна женщина на того, чтобы расслабиться, а Вы пытаетесь его напрячь."

Так если ему нужно что-то, надо за это как-то платить, помощью там, иногда? Странно, что мужчины не понимают, что женщинам неприятно чувствовать себя "резиновыми Зинами".

Автор, умных людей так мало. А вот желающих что-то поиметь для себя и ничем за это не расплатиться - дофига.

Хотя умный, скорее всего, в такие отношения и не полез бы, ограничился бы женой 😂

Гость
Гость

не готова с ним разговаривать после такого. думаю надо закачивать эти отношения.

Лови печеньку. А если по честному, то их и начинать было не надо.

Гость
Гость

просто вас жизнь раком не ставила, потому вы такой принципиальный.

А в какую позу ваш любовник ставит вас на 2 часа в месяц? Вы же сами пишите, что жадный, что ничего для вас не делает, так какой прок от него, что вы вцепились двумя руками в его яйца? Мужика можно найти, чтобы покосил и дать ему за это! Но продолжать унижаться перед гоовном, который вас не только любимой женщиной не считает, но даже за человека не воспринимает, это дно! Знаю любовников, которые и физически и финансово помогают своим любовницам. Гоните его на хрен к жене, друзьям, к их мамам, к тем к кому он не безразличен, уважайте себя!

донна Ослабелла

Автор, я вас понимаю. Форменная гадина он, а не любовник. Гоните его в шею, найдите более чуткого и зобоотливого.

Гость
Гость

Любовник для постели, а не для травы))) А у вас ко всему еще и КОЗЕЛ!!! Вы точно с помойки, если после этого еще и сомневаетесь, как быть!

Козел не справился с травой 😃

Гость
Гость

Ну видите, на какое-то время получается, пока у любовницы глаза не откроются. Потом другую, может, найдет, опять на какое-то время хватит. Хотя, думаю, это не так легко. Проще траву раз в год покосить 😂

Гость
Гость

Автор, так не бросали бы больную маму, глядишь и одни бы не куковали. Муж, дети,. друзья? Куда все делось?! Все отвернулись от вас, когда вы стали любовницей? А почему штраф за нескошеную траву? Это какое-то элитное садоводство? А мужик ваш не будет на вас тратиться и помогать. Это все, извините, " череповато"".

откуда такие фантазии? я не хочу вываливать всю свою жизнь в интернет. я пахала с утра до ночи с юности и надеялась только на себя, зарабатывала деньги, которые позволили мне обеспечить достойную старость лечение и уход матери в течение нескольких лет. мне некогда было шляться по мужикам и искать к кому бы присосаться. а желающих разделить со мной тяготы ухода за больным человеком не нашлось. чтобы исключить дальнейшие больные фантазии: отец умер, когда я была совсем молодой, мать на инвалидности с самого моего детства. Бабушек и дедушек у меня никогда не было. Других родных никогда не видела.

Гость
Валерия

Это уже вопрос к любовнице, почему не обсудила условия.

Да какие ж это условия, помочь иногда близкому тебе человеку. Людьми-то нужно оставаться все-таки. Или это тоже условия...

Гость
Гость

у меня достаточно тяжелая жизнь была, поэтому я не разбрасывалась никогда людьми... крутить романы было некогда. кроме него в поле зрения ввиду моей занятости никого особо никогда не было.

Так это не любовник, это спе рмослив, в удобное время, пока у жены критические дни или уехала к маме

Ну если именно

Ему хочется получать с вас, но не хочется ничего давать взамен. Ну вот он вам и обозначил свою позицию. Вам как это, устраивает?

Гость

Извините,но это не любовник,а *** эпизодический.Это уму непостижимо,иметь случки два раза в месяц со сладостями к чаю,и просить при этом женатого мужика переться на край света косить траву.А жене что он скажет?Видео покоса по вотсапу пошлет?Ну вы даете.