Как бы вы отнеслись к любовнику, который отказал вам в физической помощи? Мне надо было съездить на дачу, помочь выкосить там бензокосилкой траву на участка и все. Требовали выкосить траву соседи, …
Так вам и надо, ***
пошли его на ***. зачем тебе такое надо?
Вот если бы ты сразу была способна понимать как к этому отнестись ,то может и отношения с любовником были бы другие. А так ..тупишь 2 дня
Что тут ,,переваривать,, столько дней? Все же ясно.
они и были другие. как ему удобно, когда ему удобно. мне в первый раз понадобилась помощь за все время отношений реальная помощь, о которой он говорил. он забыл наверное, когда несколько лет назад я среди ночи бросала все и приезжала к нему, на такси в другой город, бросая больную мать. а ему сложно от жены на полдня отпроситься...
вы когда-нибудь оставались одна в жизни без семьи, без поддержки, без работы и без денег, когда вам далеко уже не 20? желаю никогда оказаться в такой ситуации. наступите себе на горло и переступите через все принципы и еще не на то согласитесь.
Не, не, автор. Это так не работает.
У вас либо любовь, хорошие отношения, дружба 10 лет и он вам помогает, в том числе и деньгами.
Либо вы просто трахаетесь и разговоры ни о чем, а потом расходитесь и каждый живет своей жизнью, вообще не думая друг о друге до новой встречи.
Если ваш любовник выбрал второй вариант, о чем ясно говорит его поведение, то держаться за такого человека, особенно в вашем положении - это только вред. Вы ведь на него свои силы тратите и время, ждете встречи, на что-то надеетесь. Вы наступаете себе на горло не ради себя, а ради него.
И лучше вам с ним расстаться и найти себе кого-то получше. Можно найти нормальных мужчин, которые в помощи не откажут своей женщине, даже если ей за 40, даже если у них есть семья и нужно выделить выходной день.
вы когда-нибудь оставались одна в жизни без семьи, без поддержки, без работы и без денег, когда вам далеко уже не 20? желаю никогда оказаться в такой ситуации. наступите себе на горло и переступите через все принципы и еще не на то согласитесь.
Так а в чем сложность найти работу и нормального свободного мужчину? Все равно, кроме редкого секса, от вашего любовника толку никакого
Понимают. Но согласие на решение Вашей проблемы тоже убьет эти отношения. Вы ему предложили примерить роль мужа. Зачем ему это? У него есть уже специалист по выносу мозга и созданию проблем. Ему нужна женщина на того, чтобы расслабиться, а Вы пытаетесь его напрячь. Думаю, Вы просто потеряли партнера по собственному недомыслию. Найдете другого: на каждый горшок найдется крышка. Но, как только Вы попытаетесь его загрузить чем - то, придется искать заново.
я ему предложила вдохновить меня на похвалу ему, которую о так любит слушать и на улетный секс как он любит. теперь какое у меня желание что-то хорошее ему говорить и тем более делать? вы путаете жену и любовницу. это жена должна раздвигать ноги по первому требованию. любовницу для этого надо вдохновлять поступками, а не только своим членом. .
в том, что у меня большой перерыв в стаже по жизненным обстоятельствам и возраст уже не самый желаемый для работодателя.
Нет ни одной причины настолько долго не работать, чтобы растерять квалификацию и даже не позаботиться о своем будущем. Вечная проблема многих женщин - надеются на кого-то. Не думаю, что вы в предпенсионном возрасте, чтобы было поздно уже повышать свою стоимость на рынке труда. Просто вам, судя по всему, проще надеяться на кого-то и ждать помощи от кого-то. Остаться одной в около 40-летнем возрасте - не проблема, если женщина сама себя обеспечивает.
Любовник предлагает определенный формат отношений.
А вы хотите изменить этот формат и втягиваете в совместный быт.
Для него это задвоение проблем.
Это на самом деле нереально.
Не, не, автор. Это так не работает.
У вас либо любовь, хорошие отношения, дружба 10 лет и он вам помогает, в том числе и деньгами.
Либо вы просто трахаетесь и разговоры ни о чем, а потом расходитесь и каждый живет своей жизнью, вообще не думая друг о друге до новой встречи.
Если ваш любовник выбрал второй вариант, о чем ясно говорит его поведение, то держаться за такого человека, особенно в вашем положении - это только вред. Вы ведь на него свои силы тратите и время, ждете встречи, на что-то надеетесь. Вы наступаете себе на горло не ради себя, а ради него.
И лучше вам с ним расстаться и найти себе кого-то получше. Можно найти нормальных мужчин, которые в помощи не откажут своей женщине, даже если ей за 40, даже если у них есть семья и нужно выделить выходной день.
надеялась я только на помощь как от мужчины. чисто физическая помощь иногда. это минимальное требование к нему за хороший секс и неофишировани нашей связи с моей стороны. развод мне его не нужен. мне удобно что он женат и у меня нет этого быта, которого я достаточно нахлебалась за время безработицы .
я ему предложила вдохновить меня на похвалу ему, которую о так любит слушать и на улетный секс как он любит. теперь какое у меня желание что-то хорошее ему говорить и тем более делать? вы путаете жену и любовницу. это жена должна раздвигать ноги по первому требованию. любовницу для этого надо вдохновлять поступками, а не только своим членом. .
Если я правильно понял - Вы выкатили ему счет за секс в виде будущего сена? Или как вас понимать? Понятие "помощь" не предполагает оплату под видом помощи. "Помощь" всегда безвозмездна. А если Вы хотите оплату - называйте цену и пусть решает нужны ему ваши раздвинутые ноги или ему хватит ног жены. А если Вы соглашаетесь на секс без указания цены, а потом в скрытом виде требуете оплату, то какой - же он тогда любовник? Это уже клиент. Тогда Вы сами прохллопали оплату за свои услуги не выставив ценник заранее. Надо было так ему и сказать - я тебе секс, а ты мне траву на даче. Если Вы этого не сделали, тогда какие тогда могут быть обиды?
Автор, так не бросали бы больную маму, глядишь и одни бы не куковали. Муж, дети,. друзья? Куда все делось?! Все отвернулись от вас, когда вы стали любовницей? А почему штраф за нескошеную траву? Это какое-то элитное садоводство? А мужик ваш не будет на вас тратиться и помогать. Это все, извините, " череповато"".
Любовник для постели, а не для травы))) А у вас ко всему еще и КОЗЕЛ!!! Вы точно с помойки, если после этого еще и сомневаетесь, как быть!
надеялась я только на помощь как от мужчины. чисто физическая помощь иногда. это минимальное требование к нему за хороший секс и неофишировани нашей связи с моей стороны. развод мне его не нужен. мне удобно что он женат и у меня нет этого быта, которого я достаточно нахлебалась за время безработицы .
О, автор, Вы оказывается и шантажом не брезгуете. Плата "за неафиширование" - это именно шантаж называется, за это и статья предумотрена в уголовном кодексе. Я с самого начала чувствовал, что тут что-то не так. Теперь понятно.
Тормоза надо иметь.
Мужика жалко.
они и были другие. как ему удобно, когда ему удобно. мне в первый раз понадобилась помощь за все время отношений реальная помощь, о которой он говорил. он забыл наверное, когда несколько лет назад я среди ночи бросала все и приезжала к нему, на такси в другой город, бросая больную мать. а ему сложно от жены на полдня отпроситься...
Дура дурой... Мама одна, а такого мусора может быть много у тебя в жизни.
Так делайте выводы. Встречи с женатым - это всегда что-то мазохистичечкое. Зачем?
Это аы что-то путаете. Вас опустили на уровень слил и пошёл. А вы ещё что-то думаете смотрите)))
Нет ни одной причины настолько долго не работать, чтобы растерять квалификацию и даже не позаботиться о своем будущем. Вечная проблема многих женщин - надеются на кого-то. Не думаю, что вы в предпенсионном возрасте, чтобы было поздно уже повышать свою стоимость на рынке труда. Просто вам, судя по всему, проще надеяться на кого-то и ждать помощи от кого-то. Остаться одной в около 40-летнем возрасте - не проблема, если женщина сама себя обеспечивает.
просто в какой-то момент жизни пришлось выбирать между работой и близким родным человеком. я выбрала второе и не жалею. когда ситуация разрешилась я не испытываю мук совезти и сожаления. хотя бы эти мучения я исключила из жизни.
Это не вам удобно, а ему вас иметь... Помощи никакой, денег никаких, ничего он в вас не вкладывает, кроме своего хозяйства. А вы наивная ещё и в ладоши от радости хлопаете...
Если я правильно понял - Вы выкатили ему счет за секс в виде будущего сена? Или как вас понимать? Понятие "помощь" не предполагает оплату под видом помощи. "Помощь" всегда безвозмездна. А если Вы хотите оплату - называйте цену и пусть решает нужны ему ваши раздвинутые ноги или ему хватит ног жены. А если Вы соглашаетесь на секс без указания цены, а потом в скрытом виде требуете оплату, то какой - же он тогда любовник? Это уже клиент. Тогда Вы сами прохллопали оплату за свои услуги не выставив ценник заранее. Надо было так ему и сказать - я тебе секс, а ты мне траву на даче. Если Вы этого не сделали, тогда какие тогда могут быть обиды?
не правильно поняли. я не знаю как вам это объяснить, поскольку вы рассматриваете отношения изначально как товарно-денежные. женщину, которая не *** надо как-то вдоховлять на секс точно так же как мужчина, который не со *** наверное тоже что-то ждет такого от женщины, чего дома не получает и у каждого это свое. кому-то дома не хватает похвалы за то что он делает, кому-то вкусного борща. секс это как дополнение. иначе зачем другая постоянная женщина, когда есть ***, не трахающие мозг, ничего не просящие, отработавшие и отвалившие сразу, получив деньги? зачем заводить постоянную женщину, понимая что как со *** с ней не получится по-любому ?
а люди не имеют право на личное время и простраство в семье? надо 24/7 быть вместе в браке? вы думали, что если бы жены давали своим мужьям больше свободы, то и разводов бы было меньше? не зря ж говорят левак укрепляет брак.
Я 20 лет замужем. И так не думаю. Я про левак. А про свободу - верно. Но ради вас он не захотел освободиться. Ради друзей - был согласен. Ради вас - нет. Вы сейчас в шоке, конечно. Но это потому, что неправильно оценили ваше положение в его жизни. Да, есть любовницы, к которым тянет в любую минуту и мужчина готов рисковать и срываться в выходной. А есть просто для секса, если в семье не хватает. Вы второй вариант. Что-то обещал он вам... Конечно, болтать не работать, иначе вы ему бы не дали. Уж простите.
Смотрите. Как он должен объяснить семье, куда уехал на несколько часов в выходной день? Друзьям правильно помогает с мамами - если жена начнёт их обзванивать, он с другом. Но не с бабой же. Вам мужчина выделил пару часов в неделю-две, вы же требуете больше. Вы нужны только для секса. Всё, не лезьте дальше. Вам обозначили место. Есть любовницы от слова "люблю", а есть от слова "трах". Вы второй случай.
Да, логично. Но если без любви, без помощи, только трах, тогда такой циничный трах надо оплачивать. Автор, просите денег на такси и косильщиков. Не оплатит, пусть новую "только трах" ищет.
О, автор, Вы оказывается и шантажом не брезгуете. Плата "за неафиширование" - это именно шантаж называется, за это и статья предумотрена в уголовном кодексе. Я с самого начала чувствовал, что тут что-то не так. Теперь понятно.
при чем тут шантаж? я никого не собиралась и не собираюсь шантажировать. вы в своем уме? я говорила о взаимности по отношению друг к другу. если я ему удобна вы не считаете, что и о мне должен быть хоть в чем-то удобен? на моем месте женщины требуют куда больше чем просто раз в году на полдня свозить на дачу.
не правильно поняли. я не знаю как вам это объяснить, поскольку вы рассматриваете отношения изначально как товарно-денежные. женщину, которая не *** надо как-то вдоховлять на секс точно так же как мужчина, который не со *** наверное тоже что-то ждет такого от женщины, чего дома не получает и у каждого это свое. кому-то дома не хватает похвалы за то что он делает, кому-то вкусного борща. секс это как дополнение. иначе зачем другая постоянная женщина, когда есть ***, не трахающие мозг, ничего не просящие, отработавшие и отвалившие сразу, получив деньги? зачем заводить постоянную женщину, понимая что как со *** с ней не получится по-любому ?
Он думал, что с вами получится. Его отказ красноречиво об этом говорит. Ему не хватало секса - он с вами получает. Чужая дача и косить траву в выходной день - не входили в его планы.
у меня нет никого. один единственный раз попросила любимого человека помочь даже не уточняла, что мне надо (может просто стул в гараж отвезти старый) да какая разница? для мужика это так сложно? тогда почему вы от женщин требуете бОльшго в качеств любовницы? что бы и принимала как жрица и мозг н выносила и лишнго не говорила - только о вас "великих" песни в уши пела просто потому что вас мама родила таких опупенных.
А тебя кто насильно к нему в любовницы толкал?
мы изначально не в равных условиях. он женат - я свободна. ему важна кофиденциальость отношений, мне - его помощь как мужчины. если ему нужен только секс - проще найти замужнюю, которой надо тоже что и ему. я ему не навязывалась. приняла его условия, понимая его ситуацию в надежде на понимание моей ситуации. разве не так должно быть между людьми? при чем тут шантаж?
Понимают. Но согласие на решение Вашей проблемы тоже убьет эти отношения. Вы ему предложили примерить роль мужа. Зачем ему это? У него есть уже специалист по выносу мозга и созданию проблем. Ему нужна женщина на того, чтобы расслабиться, а Вы пытаетесь его напрячь. Думаю, Вы просто потеряли партнера по собственному недомыслию. Найдете другого: на каждый горшок найдется крышка. Но, как только Вы попытаетесь его загрузить чем - то, придется искать заново.
"Ему нужна женщина на того, чтобы расслабиться, а Вы пытаетесь его напрячь."
Так если ему нужно что-то, надо за это как-то платить, помощью там, иногда? Странно, что мужчины не понимают, что женщинам неприятно чувствовать себя "резиновыми Зинами".
Автор, умных людей так мало. А вот желающих что-то поиметь для себя и ничем за это не расплатиться - дофига.
Хотя умный, скорее всего, в такие отношения и не полез бы, ограничился бы женой 😂
А в какую позу ваш любовник ставит вас на 2 часа в месяц? Вы же сами пишите, что жадный, что ничего для вас не делает, так какой прок от него, что вы вцепились двумя руками в его яйца? Мужика можно найти, чтобы покосил и дать ему за это! Но продолжать унижаться перед гоовном, который вас не только любимой женщиной не считает, но даже за человека не воспринимает, это дно! Знаю любовников, которые и физически и финансово помогают своим любовницам. Гоните его на хрен к жене, друзьям, к их мамам, к тем к кому он не безразличен, уважайте себя!
Автор, я вас понимаю. Форменная гадина он, а не любовник. Гоните его в шею, найдите более чуткого и зобоотливого.
Ну видите, на какое-то время получается, пока у любовницы глаза не откроются. Потом другую, может, найдет, опять на какое-то время хватит. Хотя, думаю, это не так легко. Проще траву раз в год покосить 😂
Автор, так не бросали бы больную маму, глядишь и одни бы не куковали. Муж, дети,. друзья? Куда все делось?! Все отвернулись от вас, когда вы стали любовницей? А почему штраф за нескошеную траву? Это какое-то элитное садоводство? А мужик ваш не будет на вас тратиться и помогать. Это все, извините, " череповато"".
откуда такие фантазии? я не хочу вываливать всю свою жизнь в интернет. я пахала с утра до ночи с юности и надеялась только на себя, зарабатывала деньги, которые позволили мне обеспечить достойную старость лечение и уход матери в течение нескольких лет. мне некогда было шляться по мужикам и искать к кому бы присосаться. а желающих разделить со мной тяготы ухода за больным человеком не нашлось. чтобы исключить дальнейшие больные фантазии: отец умер, когда я была совсем молодой, мать на инвалидности с самого моего детства. Бабушек и дедушек у меня никогда не было. Других родных никогда не видела.
Любовник для постели, а не для травы))) А у вас ко всему еще и КОЗЕЛ!!! Вы точно с помойки, если после этого еще и сомневаетесь, как быть!
у меня достаточно тяжелая жизнь была, поэтому я не разбрасывалась никогда людьми... крутить романы было некогда. кроме него в поле зрения ввиду моей занятости никого особо никогда не было.
Так это не любовник, это спе рмослив, в удобное время, пока у жены критические дни или уехала к маме
Ему хочется получать с вас, но не хочется ничего давать взамен. Ну вот он вам и обозначил свою позицию. Вам как это, устраивает?
Извините,но это не любовник,а *** эпизодический.Это уму непостижимо,иметь случки два раза в месяц со сладостями к чаю,и просить при этом женатого мужика переться на край света косить траву.А жене что он скажет?Видео покоса по вотсапу пошлет?Ну вы даете.