Гость
Статьи
Парень ударил за мат

Парень ударил за мат

Я живу с панем 2 года. Все неплохо. Но я матерюсь, очень импульсивная. Иногда ору на парня с матами. И забываю об этом. Но сегодня утром я обматерила его и он дал мне леща. И сказал что устал от этой …

Автор
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

он сказал, что сегодня я ему нравлюсь, как никогда. Хотя я ни слова не сказала. Ну разве что на его вопросы ответила "да, нет, не знаю".

В золотую женщину превращаетесь.)

Гость
Автор

он сказал, что сегодня я ему нравлюсь, как никогда. Хотя я ни слова не сказала. Ну разве что на его вопросы ответила "да, нет, не знаю".

попробуй ромашковый чай, как только собираешься разявить пасть, сразу набираешь полный рот чая и держишь его до той поры пока желание распахнуть хлеборезку не пропадет. это улучшит твой пищеварительный тракт, сохранит парню нервы и возможно избавит твое литсо от возможных гематом и кол-во зубов останется прежним. крайне эффективная методика.
и еще - вязанный берет, искуственные нитки от котрого уже пронзили твой хлебушек в черепной коробке насквозь, это не корона.

Автор
Гость

попробуй ромашковый чай, как только собираешься разявить пасть, сразу набираешь полный рот чая и держишь его до той поры пока желание распахнуть хлеборезку не пропадет. это улучшит твой пищеварительный тракт, сохранит парню нервы и возможно избавит твое литсо от возможных гематом и кол-во зубов останется прежним. крайне эффективная методика.
и еще - вязанный берет, искуственные нитки от котрого уже пронзили твой хлебушек в черепной коробке насквозь, это не корона.

спасибо за совет. ме морально тяжело и больно сейчас.

Гость
Автор

у вас совсем нет жалости??? он сказал что будет бить меня за каждый мат. это не по-мужси. это мерзко.

А материться - не женственно. Но вас же это не смущает?

Автор
Гость

раньше не смущало...

Гость
Автор

нет. но это самый адекватный парень в моей жизни. по другим поступкам. только этот поступок был неадекватным

Это вам только кажется, что парень адекватный. Был бы адекватный не стал бы бить женщину, не нравится эта, уйди и найди лучше. Нет гарантии, что ваш парень не станет вам раздавать лещей, если вы, допустим, борщ пересолили или не успели приготовить, да причин у него найдется множество.

Гость
Автор

раньше не смущало...

Вот и хорошо, что задумалась о своем поведениии. Выше правильно написали - ведёшь себя как хабалка, но отношения ожидаешь как к леди.

Гость
Гость

Но ведь работает!)))

Работает не со всеми, я не матерюсь т.к. не переношу мат, но, если бы по какой-либо причине парень отвесил мне леща, это было бы первый и последний раз.

Гость
Гость

А мы же в чужом глазу соломинку видим, а в чужом - бревна не замечаем.)

Гость
Гость

Это вам только кажется, что парень адекватный. Был бы адекватный не стал бы бить женщину, не нравится эта, уйди и найди лучше. Нет гарантии, что ваш парень не станет вам раздавать лещей, если вы, допустим, борщ пересолили или не успели приготовить, да причин у него найдется множество.

Да, он уже почувствовал власть. Во вкус вошёл.)

Автор
Гость

Вот и хорошо, что задумалась о своем поведениии. Выше правильно написали - ведёшь себя как хабалка, но отношения ожидаешь как к леди.

я всегда и думала, чтоя леди. не хочу быть хабалкой... но это такое унижение, когда любимый человек может из-за матов вот так ударить

Гость
Гость

Работает не со всеми, я не матерюсь т.к. не переношу мат, но, если бы по какой-либо причине парень отвесил мне леща, это было бы первый и последний раз.

Это с маргиналками только работает. Адекватный ответ на мат, так сказать. Адекватный в смысле маргинальный.)

Автор
Гость

надеюсь, что не станет... вообще он спокойный человек. был..

Гость
Автор

то есть он прав????

Да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это призыв к убийству, это общественный форум.

Автор

Утешьте меня кто-нибудь. Скажите доброе слово... мне так обидно

Good day

Чем утешать? Ты сама виновата, парня разозлила это со стороны выглядит так ведро дерьмом на голову тебе сейчас выльется. При этом сделаем вид,будто ничего не произошло. Сколько время прошло, ты даже не поняла почему парень так поступил? Главное что тебе обидно, а то что парню матом накрыла ну да такая что ж теперь. Автор ищите себе ровню,где мат язык общения для вас нормальное явление, вот вам совет что делать.

Гость
Автор

я всегда и думала, чтоя леди. не хочу быть хабалкой... но это такое унижение, когда любимый человек может из-за матов вот так ударить

Что вы хотите, чтобы мы вашего МЧ переродили? Он такой, какой есть из вашей социальной среды, если в вашем поведении ему что-то не понравится, будет отвешивать вам лещей.

Автор
Good day

Чем утешать? Ты сама виновата, парня разозлила это со стороны выглядит так ведро дерьмом на голову тебе сейчас выльется. При этом сделаем вид,будто ничего не произошло. Сколько время прошло, ты даже не поняла почему парень так поступил? Главное что тебе обидно, а то что парню матом накрыла ну да такая что ж теперь. Автор ищите себе ровню,где мат язык общения для вас нормальное явление, вот вам совет что делать.

не хочу искать никого другого. Вообще за этот день много думала, грустно очень. Наверное мое поведение было не очень адекватным. Я же хожу на работу и не ору на начальника, не посылаю его никуда, ведь он может меня уволить. А дома, парень просто молча выслушивал мой негатив и мат. Но он тоже не будет терпеть. Он тогда сказал, что на любой мат будет так реагировать, даже если ругань не в его адрес.... Наверное я была не права и надо было обдумывать каждое слово, прежде чем рот открывать. Сегодня я впервые в жизни промолчала весь день....

Гость
Автор

надеюсь, что не станет... вообще он спокойный человек. был..

В том то и дело, что БЫЛ.)

Гость
Good day

Ну да. Бомжа какого-нибудь с помойки.)

Жу
Good day

Утешения и чтобы их пожЭлели обычно просят энергетические вампиры, их хлебом не корми,,,дай понять в жилетку,, и пажЭлеть...хрен им, не жалейте её.

Гость

Большинство мужей матерят и унижают своих жен, много раз видел, и тетки их не бьют, это получается нас тетки больше любят? Или материть тёток можно так как они более низшие создания?

Гость
Автор

я вообще часто матерюсь. сегодня вот уже полдня молчу. мне так обидно. неужели он прав, что ударил?

Нет. Не прав. Ему следовало бы просто расстаться с Вами.

Автор
Гость

Большинство мужей матерят и унижают своих жен, много раз видел, и тетки их не бьют, это получается нас тетки больше любят? Или материть тёток можно так как они более низшие создания?

Правда? Неужели большинство ?

Гость
Гость

Где ты ман-да-вош-ка в этой кулл-стори увидела женщину? Поменяй очки от близорукости на очки с дальнозоркостью. Понапиваются метиловом бродяги и несут хероту на всю ивановскую.

Гость
Автор

Бл-я-дь это не леди. Похоже (2 руки, 2 ноги,1 рот, 2 глаза) но это разные виды. Ты короче ни разу не леди, ты помойка.

Автор
Гость

Где ты ман-да-вош-ка в этой кулл-стори увидела женщину? Поменяй очки от близорукости на очки с дальнозоркостью. Понапиваются метиловом бродяги и несут хероту на всю ивановскую.

Я не женщина, а девушка)) неотёсанный грубиян

Гость
Гость

У тебя хреновое окружение, если так происходит, не проецирую это на людей, у вас все по-другому нежели у нас.

Автор
Гость

У тебя хреновое окружение, если так происходит, не проецирую это на людей, у вас все по-другому нежели у нас.

Эксперд нашелся))

Гость
Автор

Я не женщина, а девушка)) неотёсанный грубиян

Ты тупая криворотоая пузырчатая сутулая жаба и гниль подвальная.

Автор
Гость

Ты тупая криворотоая пузырчатая сутулая жаба и гниль подвальная.

Хах. Так старался, не лопнул от желчи ??)

Гость
Автор

Эксперд нашелся))

Тебе до меня моль костлявая, как до Пекина раком. Ромашковый чай заварила жертва аборта? Набрала полную хлеборезку и молчишь.

Гость
Автор

Хах. Так старался, не лопнул от желчи ??)

Нет, я не ли сообщаю о том что она не ль. Рюкзачее на горбатую спину повесила?

Гость

нет не права ...
1. Эмоции если ты не стонешь не весь подьезд во время секса надо контролировать
2. отличный мужик - не хочет чтобы мама его детей ругалась матом... сейчас комеди клаб и прочие дегенаративные шоу пытаются легализовать мат ... нормальные люди этому сопротивляются... бить маму своих потенциальных детей наверное неправильно.. но для Вашего мужичины очевидно альтернатива .. развод и выбор новой мамы для своих детей ... он очевидно испробовал все средства .. это последнее .. перед разводом.

Гость

нет не права ...
2. отличный мужик - не хочет чтобы мама его детей ругалась матом... сейчас комеди клаб и прочие дегенаративные шоу пытаются легализовать мат ... нормальные люди этому сопротивляются... бить маму своих потенциальных детей наверное неправильно.. но для Вашего мужичины очевидно альтернатива .. развод и выбор новой мамы для своих детей ... он очевидно испробовал все средства .. это последнее .. перед разводом.

Гость
Автор

у вас совсем нет жалости??? он сказал что будет бить меня за каждый мат. это не по-мужси. это мерзко.

вали к маме, на район, хабалка ... он просто хочет чтобы у его детей была нормальная мама ... с тобой расставаться не хочет, поэтому пытается исправить твоё поведение... до более менее приемлемого .. девушка которая ругается матом - хабалка -- это не круто ... это позорно .. хотя если ты хочешь променять семью и детей на соответствие шаблонам комеди клаб ... то флаг в руки .. такие дуры размножатся не должны...

Гость
Автор

Это сложно. Если честно, мне гораздо проще перестать разговаривать вообще...

живи с гопником с района ... а нормального парня оставь нормальным бабам

Гость
Автор

нет мне больно!

Но ты же проглотила, значит, тебе это нравится.

Автор
Гость

нет не права ...

Понятно.

Автор
Гость

Нет, я не ли сообщаю о том что она не ль. Рюкзачее на горбатую спину повесила?

Ещё нет

Автор
Гость

Тебе до меня моль костлявая, как до Пекина раком. Ромашковый чай заварила жертва аборта? Набрала полную хлеборезку и молчишь.

Заварила , заварила, ду-рачек. Сижу с чаем во рту. Хоть писать тут можно )))

Автор
Гость

Но ты же проглотила, значит, тебе это нравится.

Нет, не нравится

Автор
Гость

нет не права ...

Вы правы...

Гость
Автор

да, я привыкла командовать...

...привыкай получать лещей .. за неделю-две парень тебя отучит .. ты ему не безразлична ... а тобы выгнал хабалку на мороз.

Гость
Автор

я всегда считала, что ударить девушку - это ужасный поступок! Но тут все считают, что мой парень прав...

Не все, а выблядки сифиличных *** со сгнившим мозгом, то есть xуемрaзи

Гость
Автор

я всегда считала себя умной и главной. пока не встретила его. но не думала, что он способен на такое.... что же мне теперь делать?

не оскорблять и не унижать мужчину кторого ты .. типа любишь ...? нее???

Гость
Гость

А если в следующий раз, когда она его пошлет, он ей в челюсть зарядит? Автор, это ненормально

в её круге общения это нормально ... кончит тем что её бомжи зарежут на пьянке ... её выбор.

Автор
Гость

Не все, а выблядки сифиличных *** со сгнившим мозгом, то есть xуемрaзи

То есть ты))))))

Автор
Гость

не оскорблять и не унижать мужчину кторого ты .. типа любишь ...? нее???

Я уже никого не оскорбляю

Предыдущая тема