Я живу с панем 2 года. Все неплохо. Но я матерюсь, очень импульсивная. Иногда ору на парня с матами. И забываю об этом. Но сегодня утром я обматерила его и он дал мне леща. И сказал что устал от этой …
он сказал, что сегодня я ему нравлюсь, как никогда. Хотя я ни слова не сказала. Ну разве что на его вопросы ответила "да, нет, не знаю".
попробуй ромашковый чай, как только собираешься разявить пасть, сразу набираешь полный рот чая и держишь его до той поры пока желание распахнуть хлеборезку не пропадет. это улучшит твой пищеварительный тракт, сохранит парню нервы и возможно избавит твое литсо от возможных гематом и кол-во зубов останется прежним. крайне эффективная методика.
и еще - вязанный берет, искуственные нитки от котрого уже пронзили твой хлебушек в черепной коробке насквозь, это не корона.
попробуй ромашковый чай, как только собираешься разявить пасть, сразу набираешь полный рот чая и держишь его до той поры пока желание распахнуть хлеборезку не пропадет. это улучшит твой пищеварительный тракт, сохранит парню нервы и возможно избавит твое литсо от возможных гематом и кол-во зубов останется прежним. крайне эффективная методика.
и еще - вязанный берет, искуственные нитки от котрого уже пронзили твой хлебушек в черепной коробке насквозь, это не корона.
спасибо за совет. ме морально тяжело и больно сейчас.
нет. но это самый адекватный парень в моей жизни. по другим поступкам. только этот поступок был неадекватным
Это вам только кажется, что парень адекватный. Был бы адекватный не стал бы бить женщину, не нравится эта, уйди и найди лучше. Нет гарантии, что ваш парень не станет вам раздавать лещей, если вы, допустим, борщ пересолили или не успели приготовить, да причин у него найдется множество.
Это вам только кажется, что парень адекватный. Был бы адекватный не стал бы бить женщину, не нравится эта, уйди и найди лучше. Нет гарантии, что ваш парень не станет вам раздавать лещей, если вы, допустим, борщ пересолили или не успели приготовить, да причин у него найдется множество.
Да, он уже почувствовал власть. Во вкус вошёл.)
надеюсь, что не станет... вообще он спокойный человек. был..
Сообщение было удалено
Это призыв к убийству, это общественный форум.
Утешьте меня кто-нибудь. Скажите доброе слово... мне так обидно
Чем утешать? Ты сама виновата, парня разозлила это со стороны выглядит так ведро дерьмом на голову тебе сейчас выльется. При этом сделаем вид,будто ничего не произошло. Сколько время прошло, ты даже не поняла почему парень так поступил? Главное что тебе обидно, а то что парню матом накрыла ну да такая что ж теперь. Автор ищите себе ровню,где мат язык общения для вас нормальное явление, вот вам совет что делать.
я всегда и думала, чтоя леди. не хочу быть хабалкой... но это такое унижение, когда любимый человек может из-за матов вот так ударить
Что вы хотите, чтобы мы вашего МЧ переродили? Он такой, какой есть из вашей социальной среды, если в вашем поведении ему что-то не понравится, будет отвешивать вам лещей.
Чем утешать? Ты сама виновата, парня разозлила это со стороны выглядит так ведро дерьмом на голову тебе сейчас выльется. При этом сделаем вид,будто ничего не произошло. Сколько время прошло, ты даже не поняла почему парень так поступил? Главное что тебе обидно, а то что парню матом накрыла ну да такая что ж теперь. Автор ищите себе ровню,где мат язык общения для вас нормальное явление, вот вам совет что делать.
не хочу искать никого другого. Вообще за этот день много думала, грустно очень. Наверное мое поведение было не очень адекватным. Я же хожу на работу и не ору на начальника, не посылаю его никуда, ведь он может меня уволить. А дома, парень просто молча выслушивал мой негатив и мат. Но он тоже не будет терпеть. Он тогда сказал, что на любой мат будет так реагировать, даже если ругань не в его адрес.... Наверное я была не права и надо было обдумывать каждое слово, прежде чем рот открывать. Сегодня я впервые в жизни промолчала весь день....
Ну да. Бомжа какого-нибудь с помойки.)
Утешения и чтобы их пожЭлели обычно просят энергетические вампиры, их хлебом не корми,,,дай понять в жилетку,, и пажЭлеть...хрен им, не жалейте её.
Большинство мужей матерят и унижают своих жен, много раз видел, и тетки их не бьют, это получается нас тетки больше любят? Или материть тёток можно так как они более низшие создания?
Где ты ман-да-вош-ка в этой кулл-стори увидела женщину? Поменяй очки от близорукости на очки с дальнозоркостью. Понапиваются метиловом бродяги и несут хероту на всю ивановскую.
нет не права ...
1. Эмоции если ты не стонешь не весь подьезд во время секса надо контролировать
2. отличный мужик - не хочет чтобы мама его детей ругалась матом... сейчас комеди клаб и прочие дегенаративные шоу пытаются легализовать мат ... нормальные люди этому сопротивляются... бить маму своих потенциальных детей наверное неправильно.. но для Вашего мужичины очевидно альтернатива .. развод и выбор новой мамы для своих детей ... он очевидно испробовал все средства .. это последнее .. перед разводом.
нет не права ...
2. отличный мужик - не хочет чтобы мама его детей ругалась матом... сейчас комеди клаб и прочие дегенаративные шоу пытаются легализовать мат ... нормальные люди этому сопротивляются... бить маму своих потенциальных детей наверное неправильно.. но для Вашего мужичины очевидно альтернатива .. развод и выбор новой мамы для своих детей ... он очевидно испробовал все средства .. это последнее .. перед разводом.
у вас совсем нет жалости??? он сказал что будет бить меня за каждый мат. это не по-мужси. это мерзко.
вали к маме, на район, хабалка ... он просто хочет чтобы у его детей была нормальная мама ... с тобой расставаться не хочет, поэтому пытается исправить твоё поведение... до более менее приемлемого .. девушка которая ругается матом - хабалка -- это не круто ... это позорно .. хотя если ты хочешь променять семью и детей на соответствие шаблонам комеди клаб ... то флаг в руки .. такие дуры размножатся не должны...
нет не права ...
Понятно.
нет не права ...
Вы правы...