Гость
Статьи
Парень ударил за мат

Парень ударил за мат

Я живу с панем 2 года. Все неплохо. Но я матерюсь, очень импульсивная. Иногда ору на парня с матами. И забываю об этом. Но сегодня утром я обматерила его и он дал мне леща. И сказал что устал от этой …

Автор
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

девушка да, ты не девушка, ты ту3,14здень, но марать о тебя руки тоже не стоит, проще выставить тебя из дому и отправить куда Макар телят гоняет.

перестать хамить мне!!!! я не хочу, чтоб он меня бросил. но он меня перестал уважать...

Гость
Автор

сам такой, тп. Фу, моральный уе***!

Вот. Ещё +1 мат!

Гость

Научитесь сдерживать себя, контролировать

Автор
Гость

Научитесь сдерживать себя, контролировать

как научиться? я могу или говорить с матами или молчать...

Гость
Автор

как научиться? я могу или говорить с матами или молчать...

А давайте вам язык отрежем. Будете себе мычать, и всё вас с парнем будет хорошо.)

Автор

Вы издеваетесь? Я совета прошу. так как мне тяжело, я не смогу сходу за 1 день научиться себя контролировать. И что, каждый раз он будет меня бить??? Это нормально? Может есть практики какие-то по контролю за словами. Блииин... я всю жизнь чувтвовала себя прямо королевой((( не знала, что со мной такое случится!

Гость
Автор

Вы издеваетесь? Я совета прошу. так как мне тяжело, я не смогу сходу за 1 день научиться себя контролировать. И что, каждый раз он будет меня бить??? Это нормально? Может есть практики какие-то по контролю за словами. Блииин... я всю жизнь чувтвовала себя прямо королевой((( не знала, что со мной такое случится!

Где вы видели матерящихся королев? Вы банальная гопница.)

Зета-самец
Автор

Снимай корону

Гость
Домовенок

Респект таким парням!(с)

Я как-то качку боксеру дал за мат в мор ду, жалею, теперь только баб бью

Гость
Гость

Молодец, настоящий мужчина! Я б тебе с ноги в рыло заехал!

Ты сильный, высокий, качек, мужику бы заехал? Я теперь боюсь бить мужиков

Гость
Гость

я думаю ты скоро пойдешь по холодку, волосы твои будут красиво развиваться на ветру, а на горбатой спине будет болтаться рюкзачек с твоими пожитками. это самый простой вариант для парня и настолько очевидный, что удивительно, почему он это еще не исполнил.

Вот и в самом деле,зачем руки марать?За дверь дурную бабу,пусть там командует и матерится в свое удовольствие.

Гость
Автор

вам очень повезло))

Это не везение.Это умение общаться без истерик и мата.

Гость
Абрикоска

Значит, он поступил не как мужчина, а вы поступаете как женщина. Ни один мужчина не будет терпеть оскорбления, посылания... Хотите к себе достойного отношения так ведите себя тоже достойно.

Да, мы мужчины терпеть не будем, это тетки терпят от нас все, мои друзья своих баб посылают даже при всех и ниче те стоят и лыбятся

Гость
Гость

Абсолбтно верно, он прав. У меня в компании был случай у друга она рассказывал, что вот так на посиделках одна тварь на парня начала материться, ей выбил зубы этот парень

Мне тоже один боксер выбыл зуб, теперь только к бабам лезу

Гость
Автор

я всегда считала, что ударить девушку - это ужасный поступок! Но тут все считают, что мой парень прав...

Тогда надо быть девушкой,а не истеричной вагиной на ножках.Парень увидел перед собой хабалку,и ответил,как следует отвечать хабалке.Желаете отношения как к леди,так и будьте леди,а не тем,что есть.

Гость
Автор

он предупредил, примерно неделю назад. но я думала, он шутит(((

Бабам нельзя материться, только нам можно, желательно своих баб материть

Автор
Гость

Вот и в самом деле,зачем руки марать?За дверь дурную бабу,пусть там командует и матерится в свое удовольствие.

я не хочу его терять. но он бьет меня!

Зета-самец
Гость

Тогда надо быть девушкой,а не истеричной вагиной на ножках.Парень увидел перед собой хабалку,и ответил,как следует отвечать хабалке.Желаете отношения как к леди,так и будьте леди,а не тем,что есть.

С хабалками надо вообще не связываться. Просто посылать лесом. А мордобой - это днище. Исключение - самооборона

Гость

Тетки, а вы бьете своих мужиков когда они вас матерят?

Гость
Гость

Да, мы мужчины терпеть не будем, это тетки терпят от нас все, мои друзья своих баб посылают даже при всех и ниче те стоят и лыбятся

Ужас,какие в вашем окружении тетки.Прям страшно за страну.

Зета-самец
Автор

Жди. Скоро он сам тебя "потеряет"

Автор

я теперь буду бояться что-то сказать при нем. это нормально???

Гость
Автор

я всегда считала, что ударить девушку - это ужасный поступок! Но тут все считают, что мой парень прав...

Ты написал разводку, ты и есть парень этой бабы

Гость
Гость

Ужас,какие в вашем окружении тетки.Прям страшно за страну.

Да тетки у нас в стране ужасные

Донна Ослабелла

Автор, ваш парень не знает, что ему нужно. Потому чтто живёт 2 года с человеком, который его серьёзно не устраивает и оскорбляет. Он расстатться с вами давно должен был. Но ваш дурачок дерётся и продолжает быть с вами. Вы с ним пара идиотов.

Зета-самец
Автор

я теперь буду бояться что-то сказать при нем. это нормально???

Ненормально то, что он тебя еще не "потерял"

Good day

Я против рукоприкладство, но тут почитала ответы ваши другим. Мне вам автор, качестве бонуса дать леща. Я за парня, желаю скорей ему от вас сбежать забыть как страшный сон.

Гость
Гость

Я как-то качку боксеру дал за мат в мор ду, жалею, теперь только баб бью

Ты же выжил! Значит в рубашке родился.))))

Гость
Автор

Бьёт, значит любит. Убил, значит отлюбил.)

Автор
Good day

Я против рукоприкладство, но тут почитала ответы ваши другим. Мне вам автор, качестве бонуса дать леща. Я за парня, желаю скорей ему от вас сбежать забыть как страшный сон.

как сделать так, чтоб он меня не бросил... я постараюсь нормально разговаривать

Зета-самец
Автор

Нормально разговаривай. Без "постараюсь"

Автор
Гость

Бьёт, значит любит. Убил, значит отлюбил.)

похоже он меня очень любит....

Гость
Автор

С чего вы решили, что можете как то повлиять на другого человека?

Автор
Зета-самец

Нормально разговаривай. Без "постараюсь"

буду учиться говорить совсем без мата и нормальным спокойным тоном.

Гость
Автор

похоже он меня очень любит....

Это да. Любовь зла.)

Автор
Гость

С чего вы решили, что можете как то повлиять на другого человека?

просто хочу сохранить отношения

Автор
Гость

Это да. Любовь зла.)

я боюсь что он и впредь будет меня бить... ведь он так и сказал. не хочу чтоб он меня бил

Зета-самец
Автор

я боюсь что он и впредь будет меня бить... ведь он так и сказал. не хочу чтоб он меня бил

Рано или поздно вы разойдетесь. Гарантирую. Не сейчас, так года через два-три. Причем, скорее всего, по его инициативе

Гость

И я бы дал по пыце!

Автор
Зета-самец

Рано или поздно вы разойдетесь. Гарантирую. Не сейчас, так года через два-три. Причем, скорее всего, по его инициативе

я надеюсь, что нет. этл единственный человек, которым сложно командовать. а это я люблю!!!

Жу
Автор

не хочу, что так было

Ваше хочу не хочу до ,,джеппы,,

Гость
Автор

Теперь уже ничего не сделать. Он нашёл способ противостоять твоей ругани и даже опробовал его в действии.

Гость
Автор

просто хочу сохранить отношения

В которых вас бьют?) Вы махохистка?

Автор
Гость

В которых вас бьют?) Вы махохистка?

нет. но это самый адекватный парень в моей жизни. по другим поступкам. только этот поступок был неадекватным

Автор
Гость

Теперь уже ничего не сделать. Он нашёл способ противостоять твоей ругани и даже опробовал его в действии.

мне обидно

Гость
Автор

нет. но это самый адекватный парень в моей жизни. по другим поступкам. только этот поступок был неадекватным

Без обид. Адекватный возле вас не задержится, а если задержится, то станет неадекватным. Что мы с вами и наблюдаем сейчас на примере вашего парня.)

Гость
Автор

мне обидно

Но ведь работает!)))

Гость
Гость

Молодец, настоящий мужчина! Я б тебе с ноги в рыло заехал!

Это вообще не мужчина, а таракан, как и ты. Такому молотком по голове и делов то

Автор
Гость

Но ведь работает!)))

он сказал, что сегодня я ему нравлюсь, как никогда. Хотя я ни слова не сказала. Ну разве что на его вопросы ответила "да, нет, не знаю".

Гость
Гость

Это вообще не мужчина, а таракан, как и ты. Такому молотком по голове и делов то

Народная мудрость:"Бей бабу молотом, будет баба золотом!"
А то распустили авторшу родители понимаешь!)

Предыдущая тема