Я живу с панем 2 года. Все неплохо. Но я матерюсь, очень импульсивная. Иногда ору на парня с матами. И забываю об этом. Но сегодня утром я обматерила его и он дал мне леща. И сказал что устал от этой …
Научитесь сдерживать себя, контролировать
Вы издеваетесь? Я совета прошу. так как мне тяжело, я не смогу сходу за 1 день научиться себя контролировать. И что, каждый раз он будет меня бить??? Это нормально? Может есть практики какие-то по контролю за словами. Блииин... я всю жизнь чувтвовала себя прямо королевой((( не знала, что со мной такое случится!
Вы издеваетесь? Я совета прошу. так как мне тяжело, я не смогу сходу за 1 день научиться себя контролировать. И что, каждый раз он будет меня бить??? Это нормально? Может есть практики какие-то по контролю за словами. Блииин... я всю жизнь чувтвовала себя прямо королевой((( не знала, что со мной такое случится!
Где вы видели матерящихся королев? Вы банальная гопница.)
Снимай корону
я думаю ты скоро пойдешь по холодку, волосы твои будут красиво развиваться на ветру, а на горбатой спине будет болтаться рюкзачек с твоими пожитками. это самый простой вариант для парня и настолько очевидный, что удивительно, почему он это еще не исполнил.
Вот и в самом деле,зачем руки марать?За дверь дурную бабу,пусть там командует и матерится в свое удовольствие.
Значит, он поступил не как мужчина, а вы поступаете как женщина. Ни один мужчина не будет терпеть оскорбления, посылания... Хотите к себе достойного отношения так ведите себя тоже достойно.
Да, мы мужчины терпеть не будем, это тетки терпят от нас все, мои друзья своих баб посылают даже при всех и ниче те стоят и лыбятся
я всегда считала, что ударить девушку - это ужасный поступок! Но тут все считают, что мой парень прав...
Тогда надо быть девушкой,а не истеричной вагиной на ножках.Парень увидел перед собой хабалку,и ответил,как следует отвечать хабалке.Желаете отношения как к леди,так и будьте леди,а не тем,что есть.
Тогда надо быть девушкой,а не истеричной вагиной на ножках.Парень увидел перед собой хабалку,и ответил,как следует отвечать хабалке.Желаете отношения как к леди,так и будьте леди,а не тем,что есть.
С хабалками надо вообще не связываться. Просто посылать лесом. А мордобой - это днище. Исключение - самооборона
Тетки, а вы бьете своих мужиков когда они вас матерят?
я теперь буду бояться что-то сказать при нем. это нормально???
Автор, ваш парень не знает, что ему нужно. Потому чтто живёт 2 года с человеком, который его серьёзно не устраивает и оскорбляет. Он расстатться с вами давно должен был. Но ваш дурачок дерётся и продолжает быть с вами. Вы с ним пара идиотов.
Я против рукоприкладство, но тут почитала ответы ваши другим. Мне вам автор, качестве бонуса дать леща. Я за парня, желаю скорей ему от вас сбежать забыть как страшный сон.
И я бы дал по пыце!