Я живу с панем 2 года. Все неплохо. Но я матерюсь, очень импульсивная. Иногда ору на парня с матами. И забываю об этом. Но сегодня утром я обматерила его и он дал мне леща. И сказал что устал от этой …
Уважать девушку которая ругается матом ? как только ты начала ругается матом - ты стала ассоциироваться с хабалками (всё равно что надеть грязную вонючую старую майки, лифчик и трусы ..) - внешний вид влияет на отношение к тебе, я думал женщины это знают. ... тебе, хабалка , совершенно случайно достался парень которого ты недостойна, не втой уровень ... береги его .. ил найдиашота из шиномантажки .. его мат не будет возмущать его он будет возбуждать - ведь бы русская ***... даже если ты татарка или бурятка ..
...привыкай получать лещей .. за неделю-две парень тебя отучит .. ты ему не безразлична ... а тобы выгнал хабалку на мороз.
Такое ощущение, что вы мне злорадствуете.... Вот мой два часа назад пришел с работы. Я приготовила кушать. Мы поели. И ни с того, ни с сего он выдал: "ты же помнишь, одно грубое слово и...". Я вообще молчала! Ничего даже не ответила. Обидно. А раньше я бы поставила его на место.... Боюсь уже его.
Такое ощущение, что вы мне злорадствуете.... Вот мой два часа назад пришел с работы. Я приготовила кушать. Мы поели. И ни с того, ни с сего он выдал: "ты же помнишь, одно грубое слово и...". Я вообще молчала! Ничего даже не ответила. Обидно. А раньше я бы поставила его на место.... Боюсь уже его.
Терпи и не смей на протезы клянчить, когда проeбeшься и он тебя угaндoшит.
Уважать девушку которая ругается матом ? как только ты начала ругается матом - ты стала ассоциироваться с хабалками (всё равно что надеть грязную вонючую старую майки, лифчик и трусы ..) - внешний вид влияет на отношение к тебе, я думал женщины это знают. ... тебе, хабалка , совершенно случайно достался парень которого ты недостойна, не втой уровень ... береги его .. ил найдиашота из шиномантажки .. его мат не будет возмущать его он будет возбуждать - ведь бы русская ***... даже если ты татарка или бурятка ..
Я русская )))
нет. но это самый адекватный парень в моей жизни. по другим поступкам. только этот поступок был неадекватным
его поступок адекватный ... ты хабалка .. поэтому тебе кажется это неправильным ... как дворовым гопникам кажется неправильным затрот из физ. мат школы который не пьёт и не бухает .. зато потом станет программистом с зарплатой 5-10-20 зарплат твоих знакомых шиномантажников.
Это вам только кажется, что парень адекватный. Был бы адекватный не стал бы бить женщину, не нравится эта, уйди и найди лучше. Нет гарантии, что ваш парень не станет вам раздавать лещей, если вы, допустим, борщ пересолили или не успели приготовить, да причин у него найдется множество.
А чё так можно было ?
его поступок адекватный ... ты хабалка .. поэтому тебе кажется это неправильным ... как дворовым гопникам кажется неправильным затрот из физ. мат школы который не пьёт и не бухает .. зато потом станет программистом с зарплатой 5-10-20 зарплат твоих знакомых шиномантажников.
У меня нет знакомых из шиномонтажки...
я всегда и думала, чтоя леди. не хочу быть хабалкой... но это такое унижение, когда любимый человек может из-за матов вот так ударить
была леди ... начала матерится стала хабалкой ... соответствующее отношение .. получила леща ..что не так ? все хабалки получают леща по любому поводу, и не парятся ... что не так ?? Я не понимаю ...
не хочу искать никого другого. Вообще за этот день много думала, грустно очень. Наверное мое поведение было не очень адекватным. Я же хожу на работу и не ору на начальника, не посылаю его никуда, ведь он может меня уволить. А дома, парень просто молча выслушивал мой негатив и мат. Но он тоже не будет терпеть. Он тогда сказал, что на любой мат будет так реагировать, даже если ругань не в его адрес.... Наверное я была не права и надо было обдумывать каждое слово, прежде чем рот открывать. Сегодня я впервые в жизни промолчала весь день....
девушка не надо *** и негатив с работы нести в СВОЮ семью ... работу поменять проще чем мужа ...
Правильно сделал, что тут сказать.
нет он не прав
он ни при каких обстоятельствах не имеет право тебя бить
он тебе ещё и пообещал это регулярно
беги
На зону тебя шушару надо отдать, вертухаям или пацанам. Там и матерись, шкура.
девушка дайте ему почитать эту ветку форума ... если умный скорректирует свое поведение, если нет .. то ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА решает будет у мужика наследники или НЕТ ... в этом ВАША сила ..пользуйтесь ... как отец любимой дочки Вам советую...
это не важно ... мать татарка отец еврей = ребёнок русский .. слава богу в РФ это нормально ... русские с пониманием к этому относятся... где рурского поскребёшь татарина найдешь ... именно по этому Империя была Российская, а не Польская, и нет Татарская ... именно по этому инородцы отдавали за неё жизнь ... в Средней Азии и на Кавказе строят мечети ... в 21 веке .. вместо физико.математических школ ... а среди татар, чеченцев, евреев и узбеков полно отличных ребят ... не повезло в ауле родились, а не в Рязани, где есть физ. мат .школа ... мне тоже не повезло .... не в семье олигарха родился ...
девушка дайте ему почитать эту ветку форума ... если умный скорректирует свое поведение, если нет .. то ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА решает будет у мужика наследники или НЕТ ... в этом ВАША сила ..пользуйтесь ... как отец любимой дочки Вам советую...
От этой не будет, от другой будет
Конец света
Не все женщины кроют своих мужчин трехэтажным
я ожидала, что меня кто-то поддержит. сильно увидивлена, что никто не поддержал. я еще думала, он извинится хотя-бы. он и не собирается.
прошу,уходи от такого как он,ударил один раз,ударил второй,мало ли что ему ещё в голову взбредёт,уходи пока не поздно,он не прав,он не в коем случае не должен был тебя бить!
это не важно ... мать татарка отец еврей = ребёнок русский .. слава богу в РФ это нормально ... русские с пониманием к этому относятся... где рурского поскребёшь татарина найдешь ... именно по этому Империя была Российская, а не Польская, и нет Татарская ... именно по этому инородцы отдавали за неё жизнь ... в Средней Азии и на Кавказе строят мечети ... в 21 веке .. вместо физико.математических школ ... а среди татар, чеченцев, евреев и узбеков полно отличных ребят ... не повезло в ауле родились, а не в Рязани, где есть физ. мат .школа ... мне тоже не повезло .... не в семье олигарха родился ...
Я родилась во Владимире . Что за бред!!!
а мужикам обидно когда они на тяжёлой, грязной работе с мудаком начальником впахивают по 8-10 часов, чтобы при нести домой не очень большую зарплату ... приходят домой еле волоча ноги.. а женщина которая их типа любит .. рассказывает или намекает какое они *** .. и на мужика не похожи .. а вот сосед Коля ... хотя конечно и у мужиков 50% годны только для утилизации в кремматории