Я живу с панем 2 года. Все неплохо. Но я матерюсь, очень импульсивная. Иногда ору на парня с матами. И забываю об этом. Но сегодня утром я обматерила его и он дал мне леща. И сказал что устал от этой …
Может у молодых большая любовь? Стоит ли из-за мата разрушать отношения? Может у девушки на работе все так говорят, она и привыкла или ее родители так общались?
мои родители не матерились, в моей школе тоже. Вот на работе, да. Все буквально. При чем женский коллектив. Раньше и я не так разговаривала. А материть именно парня я начала примерно месяца 3 назад. примерно...
мои родители не матерились, в моей школе тоже. Вот на работе, да. Все буквально. При чем женский коллектив. Раньше и я не так разговаривала. А материть именно парня я начала примерно месяца 3 назад. примерно...
Его вина только в том, что он не ударил вас сразу - три месяца назад. Терпел боль за чем то.
Он вас не предупредил, это его косяк, но вы его довели, )) Не матись ты ж девочка. А то Леша схлопочешь он парень будет прав! Тебя предупредили как на как.
Всё это ненормально и мат и рукопрекладство. Никто здесь не знает парня лучше вас. Присмотритесь к нему внимательно, может у него садистские склонности?
Не нужно уподобояться стаду, говорите нормально, везде.
я ожидала, что меня кто-то поддержит. сильно увидивлена, что никто не поддержал. я еще думала, он извинится хотя-бы. он и не собирается.
Ну извинитесь вы первая, должны, за то что язык распускает, это стыд и позор. Парень ведёт себя скромнее нежели вы.
Ну а то что ударил ваша вина, не видите себя так впредь. Он ведь вас ударил не просто так, а за дело леща ты схлопотала, чтобы поумнела чуть. Я за парня! Молодец!
Ну извинитесь вы первая, должны, за то что язык распускает, это стыд и позор. Парень ведёт себя скромнее нежели вы.
Ну а то что ударил ваша вина, не видите себя так впредь. Он ведь вас ударил не просто так, а за дело леща ты схлопотала, чтобы поумнела чуть. Я за парня! Молодец!
я уже давно отвыкла себя контролировать... это так тяжело. и не покидает обида.
Он с агрессией и сгоряча это сделал ?
я была в таком шоке, что не смогла ничего ответить.
Все хороши, ..., даже не знаю кто хуже.😆 А я решила мат больше не употре...
Сообщение было удалено
о чем это ты?
Всё комментаторы показали себя во всей красе, это реальный срез общества, который существует, эти люди живут среди нас. Слава богу ни один из них не является ни моим мужем ни мужчиной.
я думаю ты скоро пойдешь по холодку, волосы твои будут красиво развиваться на ветру, а на горбатой спине будет болтаться рюкзачек с твоими пожитками. это самый простой вариант для парня и настолько очевидный, что удивительно, почему он это еще не исполнил.
Сообщение было удалено
тебе откуда знать?
А если в следующий раз, когда она его пошлет, он ей в челюсть зарядит? Автор, это ненормально
я всегда считала себя умной и главной. пока не встретила его. но не думала, что он способен на такое.... что же мне теперь делать?
прочев твой пост, последнее о чем я подумал, это о наличии хоть каких-то нейронных связей в твоей черепной коробке. не льсти себе, ты vagina-vulgaris обыкновенная 1 штука, проще говоря ТП.
Сообщение было удалено
А то лещей получишь ))))
Сообщение было удалено
по себе судишь?)))
я всегда считала, что ударить девушку - это ужасный поступок! Но тут все считают, что мой парень прав...