Гость
Статьи
Парень ударил за мат

Парень ударил за мат

Я живу с панем 2 года. Все неплохо. Но я матерюсь, очень импульсивная. Иногда ору на парня с матами. И забываю об этом. Но сегодня утром я обматерила его и он дал мне леща. И сказал что устал от этой …

Автор
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Это сложно. Если честно, мне гораздо проще перестать разговаривать вообще...

Ничего, скоро он тебе челюсть разобьёт и настанет мир и идиллия.)

Гость
Автор

какой кошмар?

Это жизнь, детка.)

Автор
Каналья

Может у молодых большая любовь? Стоит ли из-за мата разрушать отношения? Может у девушки на работе все так говорят, она и привыкла или ее родители так общались?

мои родители не матерились, в моей школе тоже. Вот на работе, да. Все буквально. При чем женский коллектив. Раньше и я не так разговаривала. А материть именно парня я начала примерно месяца 3 назад. примерно...

Гость
Автор

ну наверное ему очень неприятно...

Нет. Именно больно. Вы же по мужскому самолюбию бьёте, а это наша ахиллесова пята.

Автор
Гость

Он прав. На ругань мужчина всегда отвечает ударом. Мы же не можем бить словами как женщины. У нас язык не так подвешен как у вас.)

я ожидала, что меня кто-то поддержит. сильно увидивлена, что никто не поддержал. я еще думала, он извинится хотя-бы. он и не собирается.

Гость
Автор

мои родители не матерились, в моей школе тоже. Вот на работе, да. Все буквально. При чем женский коллектив. Раньше и я не так разговаривала. А материть именно парня я начала примерно месяца 3 назад. примерно...

Его вина только в том, что он не ударил вас сразу - три месяца назад. Терпел боль за чем то.

Жу

Он вас не предупредил, это его косяк, но вы его довели, )) Не матись ты ж девочка. А то Леша схлопочешь он парень будет прав! Тебя предупредили как на как.

Жу
Жу

Он вас не предупредил, это его косяк, но вы его довели, )) Не матись ты ж девочка. А то Леша схлопочешь он парень будет прав! Тебя предупредили как на как.

,,леща,,

Гость
Автор

я ожидала, что меня кто-то поддержит. сильно увидивлена, что никто не поддержал. я еще думала, он извинится хотя-бы. он и не собирается.

Извиняются только дети. Взрослые люди поступают так как считают нужным. А он сделал всё правильно.

Гость
Автор

Он должен извиняться за то что ты его матом кроешь? Ты вообще в своем уме?

Каналья
Автор

Всё это ненормально и мат и рукопрекладство. Никто здесь не знает парня лучше вас. Присмотритесь к нему внимательно, может у него садистские склонности?
Не нужно уподобояться стаду, говорите нормально, везде.

Жу
Автор

Ну извинитесь вы первая, должны, за то что язык распускает, это стыд и позор. Парень ведёт себя скромнее нежели вы.
Ну а то что ударил ваша вина, не видите себя так впредь. Он ведь вас ударил не просто так, а за дело леща ты схлопотала, чтобы поумнела чуть. Я за парня! Молодец!

Гость
Каналья

Может у молодых большая любовь? Стоит ли из-за мата разрушать отношения? Может у девушки на работе все так говорят, она и привыкла или ее родители так общались?

Пусть тогда и парня себе ищет такого же,с помойным ртом.

Гость
Автор

Нервы надо лечить,чтобы не пришлось долго и нудно вставлять зубы.

Автор
Жу

он предупредил, примерно неделю назад. но я думала, он шутит(((

Автор
Жу

Ну извинитесь вы первая, должны, за то что язык распускает, это стыд и позор. Парень ведёт себя скромнее нежели вы.
Ну а то что ударил ваша вина, не видите себя так впредь. Он ведь вас ударил не просто так, а за дело леща ты схлопотала, чтобы поумнела чуть. Я за парня! Молодец!

я уже давно отвыкла себя контролировать... это так тяжело. и не покидает обида.

Гость

Он с агрессией и сгоряча это сделал ?

Зета-самец
Автор

То, что он в чем-то не прав вовсе не значит, что ты во всем права

Автор
Гость

Он с агрессией и сгоряча это сделал ?

да нет. со всего размаху. а потом со спокойным видом сказал, что сможет отучить меня по-хамси выражаться за неделю-две!

Автор

я была в таком шоке, что не смогла ничего ответить.

пум
Автор

Зачем отвечать ты же это заслужила

Жу
Автор

я уже давно отвыкла себя контролировать... это так тяжело. и не покидает обида.

Ваши проблемы других мало интересуют.

Жу
Автор

С матюкпльщицами только так.

пум
Автор

Уже раз извинился, привыкай к благодарностям

Лапусик

Все хороши, ..., даже не знаю кто хуже.😆 А я решила мат больше не употре...

Автор
Лапусик

Все хороши, ..., даже не знаю кто хуже.😆 А я решила мат больше не употре...

остроумно

Автор
пум

Сообщение было удалено

о чем это ты?

Лапусик

Всё комментаторы показали себя во всей красе, это реальный срез общества, который существует, эти люди живут среди нас. Слава богу ни один из них не является ни моим мужем ни мужчиной.

Гость
Автор

он разбросал кругом свои вещи. я наступила на какую-то железячку и сказала чтоб немедленно убрал. Потом обматерила и он ударил меня.

Командирство какое-то — немедленно убрал!

Автор
Гость

Командирство какое-то — немедленно убрал!

да, я привыкла командовать...

Гость

я думаю ты скоро пойдешь по холодку, волосы твои будут красиво развиваться на ветру, а на горбатой спине будет болтаться рюкзачек с твоими пожитками. это самый простой вариант для парня и настолько очевидный, что удивительно, почему он это еще не исполнил.

Автор
Гость

я думаю ты скоро пойдешь по холодку, волосы твои будут красиво развиваться на ветру, а на горбатой спине будет болтаться рюкзачек с твоими пожитками. это самый простой вариант для парня и настолько очевидный, что удивительно, почему он это еще не исполнил.

не хочу, что так было

Автор
Лапусик

Всё комментаторы показали себя во всей красе, это реальный срез общества, который существует, эти люди живут среди нас. Слава богу ни один из них не является ни моим мужем ни мужчиной.

вам очень повезло))

Автор
пум

Сообщение было удалено

тебе откуда знать?

Зета-самец
Автор

не хочу, что так было

Это твои и только твои проблемы

Гость
Автор

не хочу, что так было

тут от твоего хотения ничего не зависит. тупиц хабалистых терпеть рядом, та еще напряга.

Автор
Гость

тут от твоего хотения ничего не зависит. тупиц хабалистых терпеть рядом, та еще напряга.

я всегда считала себя умной и главной. пока не встретила его. но не думала, что он способен на такое.... что же мне теперь делать?

Зета-самец
Автор

я всегда считала себя умной и главной. пока не встретила его. но не думала, что он способен на такое.... что же мне теперь делать?

Не материться

Лапусик
Автор

вам очень повезло))

Я тоже так думаю.

Гость

А если в следующий раз, когда она его пошлет, он ей в челюсть зарядит? Автор, это ненормально

Гость
Автор

прочев твой пост, последнее о чем я подумал, это о наличии хоть каких-то нейронных связей в твоей черепной коробке. не льсти себе, ты vagina-vulgaris обыкновенная 1 штука, проще говоря ТП.

Гость
Гость

прочев твой пост, последнее о чем я подумал, это о наличии хоть каких-то нейронных связей в твоей черепной коробке. не льсти себе, ты vagina-vulgaris обыкновенная 1 штука, проще говоря ТП.

Зачем вы так? Человек совета просит

Жу
Гость

Правильно сделал и идиот что терпел столько. Я бы на его месте дал тебе по морде и выкинул за дверь, шмотки бы свои на газоне под окном ловила.

)))))))) эта. Есть лубофф

Гость
пум

Сообщение было удалено

А то лещей получишь ))))

Гость
Гость

Зачем вы так? Человек совета просит

ей не нужен совет, ответ на свой вопрос она отлично знает. я просто сказал ей кто она на самом деле, а не то что она о себе думает.

Гость
Гость

ей не нужен совет, ответ на свой вопрос она отлично знает. я просто сказал ей кто она на самом деле, а не то что она о себе думает.

Жестоко

Автор
пум

Сообщение было удалено

по себе судишь?)))

Автор
Гость

сам такой, тп. Фу, моральный уе***!

Автор

я всегда считала, что ударить девушку - это ужасный поступок! Но тут все считают, что мой парень прав...

Гость
Автор

я всегда считала, что ударить девушку - это ужасный поступок! Но тут все считают, что мой парень прав...

девушка да, ты не девушка, ты ту3,14здень, но марать о тебя руки тоже не стоит, проще выставить тебя из дому и отправить куда Макар телят гоняет.

Предыдущая тема