Доброго дня. А так ли плохи мужчины- олени?
В понимании мд шника - мужик ничего не должен. Ответственности не несет. Латентный альфонс. Ищет женщину, которой на шею бы присесть. Оправдывают …
в прошлой жизни ездил я на авто, ну там на работу, в офис, типа
путь мой лежал по трешке, мимо Рижского рынка. так вот, 7-8 Марта, на дай б-ш там было ехать, пробищи за цветами растягивались на километры
так вот, я смотрел на яндекс-картах разговорчики про эту пробку
называлась она "Пробка аленей"
вот тогда то я и заинтересовался этим явлением - Аленизмом
Типичным. Врут о намерениях. Скрывают что загс и семью не хотят. Тут полно тем "он не женится 2 год что делать"
И что, я женился на 4й год. Не женится, значит не уверен в выборе.
Или женился и... 80% разводов. Нужно законом обязать - если есть дети, то при разводе инициатор на счет детей переводит свою з/п за год и эти деньги до 18 лет не доступны родителям, если только на лечение ребенка.
Алень - это человек, порабощенный жэнской Пысей
бывают подвиды Аленей, агрессивные (боевые), бывают алени домашние, тихие и пугливые
Олень по очень простым причинам
1)Вышла бы она за него замуж, если б он зарабатывал вровень с ней, или он в ее глазах настолько убог, что терпеть его можно только если зарабатывает больше?
2)Если он зарабатывает все же больше нее, а потом у него доходы снизятся, она ответит финансовой взаимовыручкой после всего хорошего и щедрого что он для нее делал, или станет отработанным и больше ненужным материалом?
Вот после честных ответов на эти вопросы и понятно что у оленя низкая самооценка, он идет в отношения где его не любят а просто используют пока выгоден
1) это продвигают сами мужчины. У большинства самооценка не выдерживает если у женщины больше заработок. Некоторые специально мужскую психику не травмировать называют циферки поменьше. Ну и попалмщик не хочет отвественности. Каждый за себя же..что он вообще на зарплату женщины смотрит тогда?
2) а вы не обманываете? И тело рядом и что финансовая сиделка была на случай форс мажора? Чтоб на шее посидеть если весь в долгах и кредитах. Это разве не выгода и меркантильность?
Терпеть это естественно не будут. А настоящий мужчина сам себе не позволит сидеть на шее у женщины. Низко это как то.
алень - это окуклившаяся форма Пиздострадальца, на самом деле
т.е. стадийность развития такая: Бабораб-Пиздострадалец-Алень
алень - это окуклившаяся форма Пиздострадальца, на самом деле
т.е. стадийность развития такая: Бабораб-Пиздострадалец-Алень
не всегда проходят все стадии, т.е. к примеру можно остановится на Баборабе, на Пиздострадальце
либо уже развиться до аленя
тут все зависит от бабы/бап, которые встретятся на пути
1) это продвигают сами мужчины. У большинства самооценка не выдерживает если у женщины больше заработок. Некоторые специально мужскую психику не травмировать называют циферки поменьше. Ну и попалмщик не хочет отвественности. Каждый за себя же..что он вообще на зарплату женщины смотрит тогда?
2) а вы не обманываете? И тело рядом и что финансовая сиделка была на случай форс мажора? Чтоб на шее посидеть если весь в долгах и кредитах. Это разве не выгода и меркантильность?
Терпеть это естественно не будут. А настоящий мужчина сам себе не позволит сидеть на шее у женщины. Низко это как то.
Настоящий Мущщина вполне себе может это позволить, т.к. за то что он "настоящий" - нужно платить
только Настоящая Женщина может позволить себе не платить за Настоящего Мущщину
но именно поэтому они никогда не пересекуться
если же к примеру девушка обрела в лице Мущщины шикарное тело, уверенный тэстостэроновый высокопримативный характер, большой красивый тяжелый упругий чистый венозный Пэнис с крупной розовой головкой и тяжелыми налитыми яйцами?
И как всегда мд-шники не видят фраз, что жена тоже работает, но меньше, так как на ней ещё дом и дети. Нифуа себе села на шею! Где логика? Да, многие жёны меньше зарабатывают, но больше шуршат по дому, летают в декрет и на больничные, выслушивая недовольство начальства и коллег. Причём часто сами мужчины просят детей. Например, я зарабатываю выше среднего по Москве, но муж - намного больше. Но в будни я вожу ребёнка после садика в кружки + занимаюсь домом. По выходным всё делаем вместе. Но по утрам муж по завтракам дежурит))) Это называется сидеть на шее? Бред. В стране ооооочень малый % мужчин может содержать в одно лицо женщину или семью. Посмотрите хоть средние зп! Содержатели-неалени, блин!
Это конкретно схема семьи псевдо-патриархальная, когда женщинка компенсирует низкую ЗП работой по дому. Такая женщинка оплачивает не достающие 50% бюджета работой по дому. Таких женщинок называют - патриархалки
если же к примеру девушка обрела в лице Мущщины шикарное тело, уверенный тэстостэроновый высокопримативный характер, большой красивый тяжелый упругий чистый венозный Пэнис с крупной розовой головкой и тяжелыми налитыми яйцами?
я к тому, что это девушке тоже придется оплатить, нем более если она к примеру - обычная
Вы их долго будете выгораживать? Я не говорю о тех кто сразу пришел заорал кличем в загс ни ногой!! и убежал. Даже рада за них. А женщине то как повезло. Но вот что делать со второй категорией которые " я еще не готов, позже, что тебе даст штамп и тд"?
Так где обман? Русским же языком говорит - я еще не готов. Как можно иначе интерпретировать эту фразу?
Это конкретно схема семьи псевдо-патриархальная, когда женщинка компенсирует низкую ЗП работой по дому. Такая женщинка оплачивает не достающие 50% бюджета работой по дому. Таких женщинок называют - патриархалки
з/п женщины по мнению самой же женщины - это лично ее з/п. Поэтому ее размер не имеет ровным счетом никакого значения, на нее все равно никто не живет.
по мнению же большинства Русскых Девушек, им нужно еще и доплачивать, т.к. в семье они предоставляют доступ к своему шикарному телу
У здоровых людей такого не бывает. Вы описываете психику невротической личности с детскими травмами. У таких людей да, они западают на при ду р ков, напоминающих им холодного отца или мать. Но нормальные люди не вступают в отношения без взаимности) не терпят и не унижаются и сами никого не не обижают. Они способны любить и ценят друг друга. Вам скорее всего трудно это понять из-за того, что вы сами -невротическая личность с психопаталогией, такие часто становятся жертвами токсичного партнёра или сами являются таковым.
У вас детская психическая травма - вам в детстве в глаза попали розовые очки.
Тебе же обясняли, что существует больше "подразделов" мужчин. Конкретно МД , как движение борятся за права мужчин, как пример отмена алиментов, изменение семейного кодекса. Для того что бы понимать ,женское гнилое нутро или быть пополамшиком не обязательно состоять в этом движении ( бороться за права мужчин). Если понимаешь, что *** неляза подбирать, опять же не обязательно состоять в движении которое борется за права мужчин.
А зачем сотоять в этом движении за отмену алиментов, если просто можно не иметь детей? Или зачем менять семейный кодекс, если можно просто не вступать в брак?
А зачем сотоять в этом движении за отмену алиментов, если просто можно не иметь детей? Или зачем менять семейный кодекс, если можно просто не вступать в брак?
ну, это все понятно
разговоры в пользу бедных
это все равно что пенять алкозаводам на точ то ты алкаш, банкам - на то что весь в кредитах и проч.
ну не смог ты уберечься от мокрой узкой девичьей Пыси, зааленился, ну туба тебе и дорога? спасение утопающих - дело рук?
Мужчины, что вы делаете на женском форуме в 12 часов дня? Вы просто бездельники, женщины разумеется таких не любят, оттого столько ненависти в ваших постах) добейтесь успеха, и станете интересными)
Я вот в 12 часов сегодня был на работе и читал тему про то, как одной оленихе 3 года прочищают дымоход, а кода она не может, то муж при ней прочищает дымоход проститу... и она спрашивала что ей делать. А вы тут МДшников обсуждаете. Надо срочно спасать пукан вашей сестре по фем движению, посоветовать, пожалеть, а у вас в головах одни МД.
по мнению же большинства Русскых Девушек, им нужно еще и доплачивать, т.к. в семье они предоставляют доступ к своему шикарному телу
В Швейцарии (либо в epfl либо в ethz) произвели детальный подсчёт «зарплаты» если бы «быть домохозяйкой» считалось профессией (по минутам на стирку, уборку, дети, гладить, и т.д.). Итого : 7’000 CHF (566’263 руб) в месяц. При том что мин. з/п там 4’000 CHF.
К счастью мд шников становится больше и вам шлю...хам настанет скоро ***...ец. Порванки
Мд шники почти все травмированные согласна. Туда входят не только кому изменили или использовали. А разный сброд одиночек озлобленных. Например жена ушла. Ну разлюбила. Бывает же такое? Встретит через год другого.. Так он примкнет к ряду и будет орать о продажности женщин и изменщиц. В результате целое поколение слушает его не понимая кто перед ними.
А зачем тогда осуждать мужчину которой ушел от жены?
Или который не усыновляет прицеп?
В Швейцарии (либо в epfl либо в ethz) произвели детальный подсчёт «зарплаты» если бы «быть домохозяйкой» считалось профессией (по минутам на стирку, уборку, дети, гладить, и т.д.). Итого : 7’000 CHF (566’263 руб) в месяц. При том что мин. з/п там 4’000 CHF.
Как же женщины себя обесценивают.. мужчинки 500 тыс идите ка оплатите сидящим женам. После поговорим.
и причем тут Швейцария? где вообще РФ и где Швейцария? что за дурная привычка сравнивать несравнимое?
в Швейцарии м.б. домохозяйка и считьается профессией, может там и человек считается человеком, и стоит в сотни раз дороже человэка из РФ.
на то она и Швейцария
так вот, я смотрел на яндекс-картах разговорчики про эту пробку
называлась она "Пробка аленей"
вот тогда то я и заинтересовался этим явлением - Аленизмом
Это традиция цветы на 8 марта. Причем закупают эти цветы и организации, и компании для сотрудниц, поздравляют и нужных для поддержания связей женщин. Но нищеньким, глупеньким мужичкам, которые порог приличной компании не переступали или бизнес не вели, откуда это знать. Да, и связи не только половые бывают.)
Я вот в 12 часов сегодня был на работе и читал тему про то, как одной оленихе 3 года прочищают дымоход, а кода она не может, то муж при ней прочищает дымоход проститу... и она спрашивала что ей делать. А вы тут МДшников обсуждаете. Надо срочно спасать пукан вашей сестре по фем движению, посоветовать, пожалеть, а у вас в головах одни МД.
совершенно ошибочная терминология!
не может быть никаких алених, есть только алени, просто исходя из определения
изложенный случай же - это патриархальная постил4ка, либо течная су чка, близкая к Природе, либо же Т/П
Как же женщины себя обесценивают.. мужчинки 500 тыс идите ка оплатите сидящим женам. После поговорим.
тогда говорить тебе придется с самой собой, хотя нет, тебе 500 тыщ тооже не дадут
тогда со Швейцарской женщиной, но и та не станет общаться с нищенкой из жо пы мира
ну все равно что те предложить пообщаться с тухлой обезъяной
Это традиция цветы на 8 марта. Причем закупают эти цветы и организации, и компании для сотрудниц, поздравляют и нужных для поддержания связей женщин. Но нищеньким, глупеньким мужичкам, которые порог приличной компании не переступали или бизнес не вели, откуда это знать. Да, и связи не только половые бывают.)
эм...ну я не знаю, откуда нищим глупеньким мужичкам про это знать и надо ли
вообще про 8 марта рассказывают ЕМНИП в школе, притом всем - и нищим и глупым и богатым и умным
и даже бабам про это рассказывают, отакахуня
Ок. Давайте поучимся. Обязанности. Это то что вы должны сделать для того чтобы контактировать с обществом. В любом обществе есть законы и правила. С родителями, на работе, в семье. Семья состоит из обязанностей. Это норма для ментально зрелых людей. Каждый несет свой вклад по его силам.
Но у представителей мд группировок нет понимания что они кому то должны. Может вы думаете что должны это значит не хочу женщину паразита, а для кого то из ваших собратьев ничего не должен означает что он анархист. Руку не протянет если свалитесь в горах где то. Понятно?
Не гоните лошадей. Мы пока остановились на "замуж не берет" - по закону нет семьи. Вот бывает поматросил и бросил- разлюбил. Ведь вы сами писали что это в порядке вещей.
то есть у сенаторов и парижских банкиров мозгов не было? и потому они в нее влюблялись? они-жалкие типы))..какие-то ничтожные банкиры....
вы просто почитайте книгу..Эмиль Золя. ,,Нана,,..это полезно..-читать.
Ваше МД движение имеет только одну гавань...Для этого прекрасного корабля под названием МД есть только одна гавань,..Гавань эта.порт этот называется ,,Онанизм,,)))
ну потому,что оленем вы быть не хотите, а дать Женщине эмоции,или еще что-то,красивое тело,например, это ж нужно работать над собой..Надо от пивка отказаться. от игры в картишки ..От стрелялок компьютерных. А придется вкалывать ,кроссы бегать, на турники ходить. А лучше в стрелялки поиграть и очередной бред очередного придурка из мД в ютубе послушать..Про то,какие бабы стервы..Как они меня обидели..А я был такой хороший..А еще придется книжки читать,кроме турников и спортзала..Чтобы не только тело красивое было.но и быть интересным..А когда тогда пивко пить перед монитором? Это же напряг..Я никому ничего не должен!! Зачем мне красивое тело? Я-из МД!! Я не Олень!! Снимайте трусы,стервы !!! Я-классный!!! Я-с характером!!!
По тексту примерно около 20 раз - ТП бинго
вообще про 8 марта рассказывают ЕМНИП в школе, притом всем - и нищим и глупым и богатым и умным
вообще то я не против 8 марта, но если уж топить за традицию - то надо бы вам почитать, в чем суть этого праздника
и тогда уж станет не до цветочком, белив ми
Я не осуждаю. Пофиг. Ушел и ушел если это обоюдно, чувства закончились дети выросли или еще чего. Не хочет усыновлять - ну не встречайся с женщинами с детьми. На мужиков алиментщиков с детьми просто не смотрю. Но не оскорбляю же.
А мдшники оскорбляют женщин разных категорий и обесценивают. Унижают их за разводы и за то что есть дети. А это уже фу, как бесчеловечно. В вас нет эмпатии.
и причем тут Швейцария? где вообще РФ и где Швейцария? что за дурная привычка сравнивать несравнимое?
в Швейцарии м.б. домохозяйка и считьается профессией, может там и человек считается человеком, и стоит в сотни раз дороже человэка из РФ.
на то она и Швейцария
https://www.forbes.fr/finance/combien-devraient-gagner-les-meres-au-foyer-pour-leur-travail/
(Статья на фр. но можно перевести в переводчике, кому интересно)
Или вот, подсчёт Forbes Франция. Та же сумма, примерно 7’000€, хотя мин. з/п во Франции 1’500€.
Франция и Швейцария это примерно как ж*** и палец, а идеи сходятся.
Понятно что в Росси человеческий труд ценится в 10 раз меньше чем в Европе. Окей. 7000/10= 700 € платите жёнам в месяц за труд.
Эти цветы, как елки на Новый год. На 8 марта цветы,, на Новый год елки и шампанское, на Валентина валентинки, на Пасху крашенные яйца. Можно всего этого не делать. Но человек, который следит за другими, которые это делают, ну еще более пистанутей, вот честно.
да, при этом фигня в чем - вот этат баба написала про то что мужыку, видимол ради доступа к ее Пысе надо турники, кроссы, ху ессы, ну там понятно зп 500 тыщ, чтоб бап других нге трахал и еще овер до хуа
при этом она уже по факту всего этого достойна. она же лучшая
на то она и Швейцария
Это вам наглядный пример того как в справедливом обществе оценивается мужской и женский труд. Он хотя-бы как-то оценивается. А вы хотите и рыбку съесть и *** сесть.
https://www.forbes.fr/finance/combien-devraient-gagner-les-meres-au-foyer-pour-leur-travail/
(Статья на фр. но можно перевести в переводчике, кому интересно)
Или вот, подсчёт Forbes Франция. Та же сумма, примерно 7’000€, хотя мин. з/п во Франции 1’500€.
Франция и Швейцария это примерно как ж*** и палец, а идеи сходятся.
Понятно что в Росси человеческий труд ценится в 10 раз меньше чем в Европе. Окей. 7000/10= 700 € платите жёнам в месяц за труд.
не надо ляля, мне не 14 лет. какой такой труд и за какие такие 700 евро?
начнем с того, что женщина на этой же площади и проживает, эту же еду и ест, стало быть - доля труда уже не 100%. далее - к женщине не предьявляют требований по качеству и срокам оказываемых услуг, что как бэ по дефолту происходит, если предполагается оплата
в т ретьих же - есть такая весчь как Семейный кодекс, где черным по белому написано - что уровень жизни семьи - суть обязанность как мущщины так и женщины
Это вам наглядный пример того как в справедливом обществе оценивается мужской и женский труд. Он хотя-бы как-то оценивается. А вы хотите и рыбку съесть и *** сесть.
еще раз для особо тугих - почитайте семейный кодэкс. где в нем написано, что за ведение СОВМЕСТНОГО семейного быты женщине полагается оплата?
да, при этом фигня в чем - вот этат баба написала про то что мужыку, видимол ради доступа к ее Пысе надо турники, кроссы, ху ессы, ну там понятно зп 500 тыщ, чтоб бап других нге трахал и еще овер до хуа
при этом она уже по факту всего этого достойна. она же лучшая
Ну а чем лучше беззубый нищий мужик 40+ из хруща, который "достоин" исключительно девственных гаремов из семнадцатилетних красоток? Вот у него, видно да, пыся уникальная.)
Эти цветы, как елки на Новый год. На 8 марта цветы,, на Новый год елки и шампанское, на Валентина валентинки, на Пасху крашенные яйца. Можно всего этого не делать. Но человек, который следит за другими, которые это делают, ну еще более пистанутей, вот честно.
ну...тут такое дело
раньше вот на Ивана Купалу девки голые через забор прыгали
а еще раньше когда гром гремел, люди срались на месте и разбегались куда глаза глядят
но такого же сейчас не происходит, во всяком случае - массово
а никто и не тратит. в подавл большинстве семей, что я видел, вижу, да и на собственном опыте - везде инициатором полового траха, жанитьбы, диточек и прочего была жэнщина
Прям из дома вытащила? Не дала в потолок доплевать и в трусы полезла попутно рассказывая о загсе?
Ну кто его просит сразу ложится с незнакомкой в кровать? Или отказать сложно?