Гость
Статьи
Мужчины "олени" круче?

Мужчины "олени" круче?

Доброго дня. А так ли плохи мужчины- олени?
В понимании мд шника - мужик ничего не должен. Ответственности не несет. Латентный альфонс. Ищет женщину, которой на шею бы присесть. Оправдывают …

Автор
1 545 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
якутёнок-пиполаз

не надо ляля, мне не 14 лет. какой такой труд и за какие такие 700 евро?
начнем с того, что женщина на этой же площади и проживает, эту же еду и ест, стало быть - доля труда уже не 100%. далее - к женщине не предьявляют требований по качеству и срокам оказываемых услуг, что как бэ по дефолту происходит, если предполагается оплата
в т ретьих же - есть такая весчь как Семейный кодекс, где черным по белому написано - что уровень жизни семьи - суть обязанность как мущщины так и женщины

Ну семейный кодекс противоречит правилам мд.. вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите)))
Перевод из статьи (про обязанности и как проводился подсчёт):

- Домработница: 3 часа в неделю

- Персональный покупатель: один раз в месяц

- Частные уроки: 2 часа в неделю

- Кондитер: два раза в месяц

- Шеф-повар: 5 ужинов в течение недели и 3 ужина по выходным

- Диетолог: один раз в месяц

- Лайф-коуч: один раз в месяц

- Личный водитель: 14 часов в неделю

- Аниматор: два раза в неделю

Гость
Sirenka

Так вам троллить забавно. Адекватных жалко.

Ой все(с)

якутёнок-пиполаз
Гость

Прям из дома вытащила? Не дала в потолок доплевать и в трусы полезла попутно рассказывая о загсе?
Ну кто его просит сразу ложится с незнакомкой в кровать? Или отказать сложно?

ну выше почитайте. бабораб не может отказать зову Пыси. понятно, что нормального, правильно воспитанного мужыка на Пысю так не подсадишь
я так поднимаю суть МД - проведение работы среди латентных аленей и их спасение. если это так - им респект

якутёнок-пиполаз
Гость

Ну а чем лучше беззубый нищий мужик 40+ из хруща, который "достоин" исключительно девственных гаремов из семнадцатилетних красоток? Вот у него, видно да, пыся уникальная.)

но ведь пост то написал не нищий мужык 40+ из хруща
требуешь? соответствуй!

Гость
якутёнок-пиполаз

ну...тут такое дело
раньше вот на Ивана Купалу девки голые через забор прыгали
а еще раньше когда гром гремел, люди срались на месте и разбегались куда глаза глядят
но такого же сейчас не происходит, во всяком случае - массово

Не, просто прыгать сейчас невыгодно производителям всякой хрени в немыслемых количествах.

Гость
якутёнок-пиполаз

еще раз для особо тугих - почитайте семейный кодэкс. где в нем написано, что за ведение СОВМЕСТНОГО семейного быты женщине полагается оплата?

Что это вы про семейный кодекс вдруг вспомнили? Это же адское пособие для женщин по рабовладению мужиком? Для отьема алиментов и халупки. На него вообще нельзя ссылаться следуя мдшной логике- оно про матриархат)

якутёнок-пиполаз
liliboo

Ну семейный кодекс противоречит правилам мд.. вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите)))
Перевод из статьи (про обязанности и как проводился подсчёт):

- Домработница: 3 часа в неделю

- Персональный покупатель: один раз в месяц

- Частные уроки: 2 часа в неделю

- Кондитер: два раза в месяц

- Шеф-повар: 5 ужинов в течение недели и 3 ужина по выходным

- Диетолог: один раз в месяц

- Лайф-коуч: один раз в месяц

- Личный водитель: 14 часов в неделю

- Аниматор: два раза в неделю

Бред Сивой Кобылы
в каком месте обычная баба может предоставить вот эти все услуги на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ уровне, ало. разуйте глазоньки, про это я спрашивал раньше
шев -повар -смешно., и далее по списку. то что баба тухлые соссиджи в кастрюлу швырнула и газ включила, это чтоли стоит 5000 евро?

якутёнок-пиполаз
якутёнок-пиполаз

Бред Сивой Кобылы
в каком месте обычная баба может предоставить вот эти все услуги на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ уровне, ало. разуйте глазоньки, про это я спрашивал раньше
шев -повар -смешно., и далее по списку. то что баба тухлые соссиджи в кастрюлу швырнула и газ включила, это чтоли стоит 5000 евро?

не говоря уж о сроках оказания услуг
окай, я готов оплачивать, но тогда баба должна и предоставлять мне услуги по требованию и в срок
захотел я ее трахать 5 раз в сутки - ну будь добра, оказывай и далее по вашему списку

якутёнок-пиполаз

Бред Сивой Кобылы

Ну если вас мать одними сосисками тухлыми кормила, это ещё не значит что все женщины готовят так же похабно как она)).
А вы думаете в Европе уборщицами работают какие-то супер профессионалы?

Гость
якутёнок-пиполаз

ну выше почитайте. бабораб не может отказать зову Пыси. понятно, что нормального, правильно воспитанного мужыка на Пысю так не подсадишь
я так поднимаю суть МД - проведение работы среди латентных аленей и их спасение. если это так - им респект

А чего их спасать если Пыся важнее всего? Даже важнее мдшных сект. Накалякают тут "да да будем без женщин и ее вагины" и все равно побегут не соображая портить девок.

якутёнок-пиполаз
Гость

Что это вы про семейный кодекс вдруг вспомнили? Это же адское пособие для женщин по рабовладению мужиком? Для отьема алиментов и халупки. На него вообще нельзя ссылаться следуя мдшной логике- оно про матриархат)

я знать не знаю что есть такое МД, не сталкивался
я просто опущенец- Алень, на свою беду прозревший, слишком поздно
топлю за правильное воспитание мальчиков, чтоб не вырастали баборабами

Гость
якутёнок-пиполаз

Бред Сивой Кобылы

Ну пять тысяч евро в месяц не у кадого есть, а вот у кого мизер, очень хотят, чтобы им кто то картофан жарил, а уж если еще и соссиджи подадут, что уже праздник прямо какой то.

якутёнок-пиполаз
liliboo

Ну если вас мать одними сосисками тухлыми кормила, это ещё не значит что все женщины готовят так же похабно как она)).
А вы думаете в Европе уборщицами работают какие-то супер профессионалы?

пффф...еще раз, глазоньки разуйте я понимаю - эстроген такое дело, затсит сильно мозг
но все же 5% нэйронов можт сохранилось?
вопрос не в тухлых сосиджах. вопрос в том что баба НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАЧЕСТВО ОКАЗЫВАЕМЫХ УСЛУГ!!
за которые на минуточку - желает взимать плату!

якутёнок-пиполаз
Гость

Ну пять тысяч евро в месяц не у кадого есть, а вот у кого мизер, очень хотят, чтобы им кто то картофан жарил, а уж если еще и соссиджи подадут, что уже праздник прямо какой то.

а может - это называется как раз таки забота о членах семейной ячейки, как и прописано в СК?

Гость
якутёнок-пиполаз

я знать не знаю что есть такое МД, не сталкивался
я просто опущенец- Алень, на свою беду прозревший, слишком поздно
топлю за правильное воспитание мальчиков, чтоб не вырастали баборабами

Господи набежали..я же интересовалась об истинных мдшниках. А тут и миспы стукнутые и патриархалы недовольные были и бывшие алени прозревшие и чудики остальные. Все отрицают причастность к мд сообществу. Сами не понимают че им надо. Винегрет.

Гость

Вот простой пример мышления бап.
Я бортанул бывшую скво,4года назад.
Причины выкладывать не буду,не хочу.
Но она до сих пор считает, что я ей буду помогать потому что она "девочка")
То у неё замок сломался,то выключатель. А кран потёк,чуть соседей не затопила всех. И этой куйни у неё по "мелочи" вагон внезапно образовался. Предвосхищая ваши вопросы почему не вызовет мастера? Отвечаю,денег внезапно стало меньше))) Услуги дорогие) Я нашёл способ,быстро отвадить такие попытки воспользоваться по старой памяти)
Последний раз пидорила мне хату,сначала. Потом получила,ремонт крана. Мне приходится с ней общаться,двое детей как никак. Опять же предвосхищая вопросы. Дети то у меня живут,то у неё. Живём в 5 минутах друг от друга (жесть конечно,но мне нравится мой дом,я вырос тут). Алименты свёл к минимуму 6300,у детей есть карты,на мелкие расходы. За покупками ходим вместе.Так как жена с возрастом стала прибухивать с подружками такими же)))

якутёнок-пиполаз
Гость

А чего их спасать если Пыся важнее всего? Даже важнее мдшных сект. Накалякают тут "да да будем без женщин и ее вагины" и все равно побегут не соображая портить девок.

Пыся важнее всего несколько лет
а испорченная жизнь потом - до самой смерти

Гость
Гость

Господи набежали..я же интересовалась об истинных мдшниках. А тут и миспы стукнутые и патриархалы недовольные были и бывшие алени прозревшие и чудики остальные. Все отрицают причастность к мд сообществу. Сами не понимают че им надо. Винегрет.

Для всех звучит песня- Мне бы бабу))

якутёнок-пиполаз
Гость

если МД, ПД, ТП да хоть Папа Римский как-то помогут нам всем избежать последствий владения вот эдакими распухшими, жадными мокрыми Пысями - то я топить буду за это

якутёнок-пиполаз
Гость

Для всех звучит песня- Мне бы бабу))

ну - мне одной бабы хватило на 5 жизней вперед
мне теперь баба миллион предложит - близко не подойду

якутёнок-пиполаз
Гость

То у неё замок сломался,то выключатель. А кран потёк,чуть соседей не затопила всех. И этой куйни у неё по "мелочи" вагон внезапно образовался. Предвосхищая ваши вопросы почему не вызовет мастера? Отвечаю,денег внезапно стало меньше))) Услуги дорогие) Я нашёл способ,быстро отвадить такие попытки воспользоваться по старой памяти)
Последний раз пидорила мне хату,сначала. Потом получила,ремонт крана. Мне приходится с ней общаться,двое детей как никак. Опять же предвосхищая вопросы. Дети то у меня живут,то у неё. Живём в 5 минутах друг от друга (жесть конечно,но мне нравится мой дом,я вырос тут). Алименты свёл к минимуму 6300,у детей есть карты,на мелкие расходы. За покупками ходим вместе.Так как жена с возрастом стала прибухивать с подружками такими же)))

так пусть оплачивает. или дает, так у них принято последнее время

Гость
якутёнок-пиполаз

а может - это называется как раз таки забота о членах семейной ячейки, как и прописано в СК?

А может и нет. Четко же не прописано, как, кому и сколько нужно заботиться.

якутёнок-пиполаз
Гость

А может и нет. Четко же не прописано, как, кому и сколько нужно заботиться.

так бабы вон как быстро посчитали, то 500 тыщ, то 700 евро
у них, когда они в свою пользу считаю - ох как быстро все сходится!
а как в чужую, так сразу "я девочка" "так принято", "те не мужык" им проч

якутёнок-пиполаз
Гость

небосб считает тебя казлом е бливым и вообще гонд оном

Гость
якутёнок-пиполаз

так пусть оплачивает. или дает, так у них принято последнее время

Да мне не надо её уже) Я тупо не хочу её.По женскому полу рядом с собой,не скучаю)
Опять же предвосхищая вопросы местной фауны, всё стоит, всё работает. Раз в неделю хватает,подруга для обмена телами есть)

Гость
якутёнок-пиполаз

так бабы вон как быстро посчитали, то 500 тыщ, то 700 евро
у них, когда они в свою пользу считаю - ох как быстро все сходится!
а как в чужую, так сразу "я девочка" "так принято", "те не мужык" им проч

Рыночные отношения. Какие претензии?

якутёнок-пиполаз
Гость

Да мне не надо её уже) Я тупо не хочу её.По женскому полу рядом с собой,не скучаю)
Опять же предвосхищая вопросы местной фауны, всё стоит, всё работает. Раз в неделю хватает,подруга для обмена телами есть)

ну вот да, задним умом все мы крепкие
т.е. когда тэстостэрон уходит и приходит понимание сути вот той самой женской Пыси, ее реальная цена
но блин - ты уже ответственен за целое семейство

якутёнок-пиполаз
Гость

Рыночные отношения. Какие претензии?

не, рыночный отношения - они на рынке
а семейные отношения -они в семье
это разные локации

Гость
якутёнок-пиполаз

небосб считает тебя казлом е бливым и вообще гонд оном

Сейчас да)) Яж её бедную/несчастную бросил,на произвол судьбы)
Мне покуй,я не реагирую. Там прописала мышь что-то и ладно.

Гость
Гость

Так*

Гость
якутёнок-пиполаз

не, рыночный отношения - они на рынке
а семейные отношения -они в семье
это разные локации

Да?) Тогда у чему деньги считаешь, это ж семья.)

Гость
якутёнок-пиполаз

ну вот да, задним умом все мы крепкие
т.е. когда тэстостэрон уходит и приходит понимание сути вот той самой женской Пыси, ее реальная цена
но блин - ты уже ответственен за целое семейство

Ну мне проще, наверное. С детьми не ограничивает,наоборот даже)
Она свою функцию выполнила,дети здоровые,красивые,да и как мать она была нормальная. Ну вот перемкнуло у нее к сорокету. А у меня,быстро перегорело. Я не терплю когда в одну калитку...

Гость
Гость

к чему*

якутёнок-пиполаз
Гость

но ты ведь и не Алень. ты по сути - Боевой Волк, которого взяли подранком и охмурили. Но но вырос, ит вся его натура вышгла наружу
а есть Алени, их не исправить вообще никак
вот я к примеру - не могу позволит себе бросить жену и посадить ее на алики, т.к. я воспитан баборабом и прошел все стадии по классике Бабораб -Пиздострадалец - Алень

Гость
Гость

1) это продвигают сами мужчины. У большинства самооценка не выдерживает если у женщины больше заработок. Некоторые специально мужскую психику не травмировать называют циферки поменьше. Ну и попалмщик не хочет отвественности. Каждый за себя же..что он вообще на зарплату женщины смотрит тогда?
2) а вы не обманываете? И тело рядом и что финансовая сиделка была на случай форс мажора? Чтоб на шее посидеть если весь в долгах и кредитах. Это разве не выгода и меркантильность?
Терпеть это естественно не будут. А настоящий мужчина сам себе не позволит сидеть на шее у женщины. Низко это как то.

То есть вы подтверждаете что понятие взаимовыручки вам чуждо? И если у некогда заботливого мужа проблемы - теперь он станет отработанным и больше ненужным материалом?
Также как если у вас выросла зарплата, то вместо того чтобы побыстрее выплатить общую ипотеку, вы заныкаете деньги и отдадите все маме, ведь именно мама ваша семья, а не муж?

якутёнок-пиполаз
Гость

вы попутали
деньги тут не я начал считать, а бабы
но оно так и в жизни обычно происходит, ничего нового

Гость
якутёнок-пиполаз

но ты ведь и не Алень. ты по сути - Боевой Волк, которого взяли подранком и охмурили. Но но вырос, ит вся его натура вышгла наружу
вот я к примеру - не могу позволит себе бросить жену и посадить ее на алики, т.к. я воспитан баборабом и прошел все стадии по классике Бабораб -Пиздострадалец - Алень

У волка подруга волчица, а он ослицу какую то описал.)

якутёнок-пиполаз
Гость

Ну мне проще, наверное. С детьми не ограничивает,наоборот даже)
Она свою функцию выполнила,дети здоровые,красивые,да и как мать она была нормальная. Ну вот перемкнуло у нее к сорокету. А у меня,быстро перегорело. Я не терплю когда в одну калитку...

да это нормально. да в принципе женщина может просто надоесть
но если ты Алень - то не сможешь ты ее бросить, совесть сожрет

якутёнок-пиполаз
Гость

У волка подруга волчица, а он ослицу какую то описал.)

ну, в классике да, но мы все же уже ушли от Природы, род хомо
сейчас скорее подруги Боевых Волков - это типа красивые тонкие собачки, домашние

Гость
якутёнок-пиполаз

вы попутали
деньги тут не я начал считать, а бабы
но оно так и в жизни обычно происходит, ничего нового

Как так?) Я сама читала, что вы быстренько подбили итог, что перечень столько не стоит.)

Гость
якутёнок-пиполаз

На Алики я её подсадил за борзость.
Она получала сначала с белого оклада,но ей показалось мало) Я с директором своим 11 год работаю,быстро вопрос с конвертами решил.

якутёнок-пиполаз
Гость

Как так?) Я сама читала, что вы быстренько подбили итог, что перечень столько не стоит.)

ну, когда мне предьявляют счет, считать я начинаю очень быстро
но сам первым - никогда не начинаю, тем более с женщинами

Гость

Ты вот в этой теме https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5461644/ написал как сам своей жене (бывшей) изменял, а теперь «причины выкладывать не буду, не хочу» 🤦🏼‍♀️

«Соглашусь с автором. Как только дефка становится женой,у нее тумблер переключается. От бывшей озорной девчонки и след простыл,секас считает одолжением. Я свою бывшую скво тупо перестал трахать,добирал на стороне где меня хотели. На вопросы,а почему ты ко мне не пристаешь? Отвечал голова болит и на работе устал.»

якутёнок-пиполаз
Гость

На Алики я её подсадил за борзость.
Она получала сначала с белого оклада,но ей показалось мало) Я с директором своим 11 год работаю,быстро вопрос с конвертами решил.

ну - вот я и говорю - Волк ты, боевой

якутёнок-пиполаз
liliboo

Ты вот в этой теме https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5461644/ написал как сам своей жене (бывшей) изменял, а теперь «причины выкладывать не буду, не хочу» 🤦🏼‍♀️

«Соглашусь с автором. Как только дефка становится женой,у нее тумблер переключается. От бывшей озорной девчонки и след простыл,секас считает одолжением. Я свою бывшую скво тупо перестал трахать,добирал на стороне где меня хотели. На вопросы,а почему ты ко мне не пристаешь? Отвечал голова болит и на работе устал.»

эм...ну а что вы предлагаете? дро чить? терпеть? уйти в монахи? отрезать яйцы?
неужели сама эта баба не видела, кто перед ней и что для него значит половая е ***? прекрасно же видела
но белая фата все перевесила

Гость
liliboo

Конечно изменял,не дуньку мне гонять же.
Я ещё и предупредил,что живой человек. Но разговоры не помогли.

якутёнок-пиполаз
якутёнок-пиполаз

эм...ну а что вы предлагаете? дро чить? терпеть? уйти в монахи? отрезать яйцы?
неужели сама эта баба не видела, кто перед ней и что для него значит половая е ***? прекрасно же видела
но белая фата все перевесила

ну у меня также с женой было
пока встречались и жили в ГБ - была фурия сэкса. Как оказалось включили демо-режим
это вообще распространенная фишка бабпская
но моей повезло, я оказался с низким тестостэроном и мне достаточно порнухи. но не у всех же так

якутёнок-пиполаз

Алень - это человек, порабощенный жэнской Пысей
бывают подвиды Аленей, агрессивные (боевые), бывают алени домашние, тихие и пугливые

я уже пеисала про это ,,порабощение,, .Это началось еще с пещерных времен . Чтобы мужик в шкуре не бросил женщину одну в зимнем лесу. с двухмесячным малышом, Бог или природа дал Женщине это грозное средство спасения себя и управления мужчинами. то есть то что Вы называете ,,пысей,,..и никакой аленизм тут ни при чем.Потому что ощущения,которые мужчина испытывает будучи в этой самой ,,пысе,, настолько сильные для него, что он не может ее бросить на растерцание зверям одну. Ибо ,,пыси,, у него тогда не будет. Все очень просто.на самом деле.И никакое МД движение не сможет отменить то,чему уже сотни тысяч лет..Потому что это Природа.это инстинкты..и поэтому ,,пыся,, непобедима. Понимаете? Эти несколько сантиметров женской плоти ..Это НАВСЕГДА.. Потому что это базовые мужские инстинкты..
А Вы говорите со своими друзьями-,,Мы все изменим, пысю обесценим,сделаем доступной каждому задроту с амбициями , теперь все будет по-другому.Просто раньше мужчины были дураками ,,

А по поводу того.что настоящего МД-шника никакая вагина аленем никогда не сделает..Вы просто нас,женщин,не знаете)))..Вы даже не представляете,с какими игроками вы сели играть за карточный стол)))..
Да если женщина попадется хитрая, проницательная, не тупая..Знаете что будет с этим гордым МД-шником? Он уже через месяц будет делать куни по 2 часа ,а через полгода сам предложит ЗАГС..Я не шучу..Так и будет..И кто-то из вас будет вспоминать эти посты и думать-,,неужели это я такое писал? Неужели я был в этом МД?,,..Вы просто даже не представляете,на самом деле,насколько легко вас положить на лопатки и сделать Аленем..Это проще пареной репы!!!))) И вы забудете про это МД ..Просто нужна женщина чуть выше среднего по больнице, ну которая умная,которая знает как это делается...

Гость
якутёнок-пиполаз

ну, когда мне предьявляют счет, считать я начинаю очень быстро
но сам первым - никогда не начинаю, тем более с женщинами

Так смысл именно в том, чтобы был баланс и никто не чувствовал себя, облапошенным и получал от другого то, что не может сделать сам. Иначе смысла совместного проживания нет.

якутёнок-пиполаз
якутёнок-пиполаз

ну у меня также с женой было
пока встречались и жили в ГБ - была фурия сэкса. Как оказалось включили демо-режим
это вообще распространенная фишка бабпская
но моей повезло, я оказался с низким тестостэроном и мне достаточно порнухи. но не у всех же так

самое смешное - теперь уже жена проснулась
к 40 опять ей видишь ли захотелось. е бучка напала. да только мне уже не надо, я все прод рочил))