Доброго дня. А так ли плохи мужчины- олени?
В понимании мд шника - мужик ничего не должен. Ответственности не несет. Латентный альфонс. Ищет женщину, которой на шею бы присесть. Оправдывают …
Ну да- да. Такие вот мулешники. Зета не отвечает чем он ценен, Зайцев свои контакты не дает..,
Men Going Their Own Way (MGTOW /ˈmɪɡtaʊ/) is an anti-feminist, misogynistic, mostly online community advocating for men to separate themselves from women and from a society which they believe has been corrupted by feminism.
————
Это что-то из разряда «сторонников теории плоской земли» и «вич-диссидентами»
Men Going Their Own Way (MGTOW /ˈmɪɡtaʊ/) is an anti-feminist, misogynistic, mostly online community advocating for men to separate themselves from women and from a society which they believe has been corrupted by feminism.
————
Это что-то из разряда «сторонников теории плоской земли» и «вич-диссидентами»
Сосать бушь?
Хорошо..я по-другому.. Если у баб ,то есть у меня, как вы пишете-,,гнилое нутро,, ..Тогда скажите - почему вы все так стонете и часто даже кричите в конвульсиях в этом нашем гнилом бабском нутре? а однажды у меня даже был случай,когда меня всю забрызгало ,хорошо что не постель ..Только при виде моего гнилого нутра.. Но я добрая, и поэтому поступила более чем мягко. Другие не такие как я) .я дала мужчине шанс показать другие свои способности , поскольку мужчины долго восстанавливаются ,теряя столько калорий. Это понятно. И я очень нравилась парню. Наверное,потому и случилось так.
Почему вы так стонете,хрипите,кричите будучи в нашем гнилом нутре? Почему часто потом бегаете за нами, преследуете , грозите избить,или повеситься, или даже плачете? Да плюньте вы на это наше мерзкое нутро.Зачем оно вам надо? Этот мазохизм.. Эти ваши стоны, хрип, конвульсии. Зачем так издеваться над собой! )) Да забудьте вы про это гнилое влажное бабское нутро,да и дело с концом..В чем проблема,мужчины?
уже выше ответили - что бы только бабу использовать по прямому назначению, дальше накручивать пробег
Участники MGTOW считают, что феминизм сделал женщин опасными для мужчин и что для самосохранения мужчинам необходимо полностью отделиться от женщин[5][6][7][8][9][10]. Они также говорят о систематической гиноцентрической предвзятости по отношению к мужчинам, такой как двойные стандарты по отношению к гендерным ролям и предвзятость к мужчинам в судах по семейным вопросам[11][7].
В группах MGTOW распространены общие для маносферы представления о шаблонах поведения женщин при отношениях с мужчинами. По мнению членов сообщества:
молодые и привлекательные женщины склонны к промискуитету и гипергамии, то есть занимаются сексом с большим количеством партнёров и уходят от мужчины, если другой мужчина, которого они оценивают выше, проявляет к ним интерес;
женщины проявляют наибольший интерес к мужчинам-«альфам», которые привлекательны, но плохо относятся к женщинам, и такие контакты с «альфами» убеждают женщин в феминизме;
когда женщина начинает стареть, то она выбирает мужчину-«бету», который её финансово обеспечивает, но которому она отказывает в сексе, при этом иногда изменяя ему с более привлекательными мужчинами;
наконец, согласно идеологии MGTOW, женщины впоследствии разводятся с мужьями, а суды принимают их сторону, что представители движения рассматривают как женскую привилегию[12][13][14][15][8].
Участники MGTOW используют общий для маносферы жаргон, включая понятия красной и синей таблеток из фильма «Матрица»: красная таблетка, в понимании сторонников движения, — это принятие идеологии MGTOW, «пробуждение» от феминистической «иллюзии» и осознание фундаментальной мизандричности мира и доминирования в нём феминистических ценностей, а синяя таблетка — это игнорирование таковой «реальности» и т.д.
Участники MGTOW считают, что феминизм сделал женщин опасными для мужчин и что для самосохранения мужчинам необходимо полностью отделиться от женщин[5][6][7][8][9][10]. Они также говорят о систематической гиноцентрической предвзятости по отношению к мужчинам, такой как двойные стандарты по отношению к гендерным ролям и предвзятость к мужчинам в судах по семейным вопросам[11][7].
В группах MGTOW распространены общие для маносферы представления о шаблонах поведения женщин при отношениях с мужчинами. По мнению членов сообщества:
молодые и привлекательные женщины склонны к промискуитету и гипергамии, то есть занимаются сексом с большим количеством партнёров и уходят от мужчины, если другой мужчина, которого они оценивают выше, проявляет к ним интерес;
женщины проявляют наибольший интерес к мужчинам-«альфам», которые привлекательны, но плохо относятся к женщинам, и такие контакты с «альфами» убеждают женщин в феминизме;
когда женщина начинает стареть, то она выбирает мужчину-«бету», который её финансово обеспечивает, но которому она отказывает в сексе, при этом иногда изменяя ему с более привлекательными мужчинами;
наконец, согласно идеологии MGTOW, женщины впоследствии разводятся с мужьями, а суды принимают их сторону, что представители движения рассматривают как женскую привилегию[12][13][14][15][8].
Участники MGTOW используют общий для маносферы жаргон, включая понятия красной и синей таблеток из фильма «Матрица»: красная таблетка, в понимании сторонников движения, — это принятие идеологии MGTOW, «пробуждение» от феминистической «иллюзии» и осознание фундаментальной мизандричности мира и доминирования в нём феминистических ценностей, а синяя таблетка — это игнорирование таковой «реальности» и т.д.
Всё верно
Ээм. Все решено. Убираем "альф" которые плохо относятся к женщинам. Убираем мдшников это мусор. Убираем миспов они и вовсе не нужны если не будет альф и мдшников женщинам не понадобятся разводы а следовательно радикального феминизма тоже. И общество без баб ну сами вымрут за неимением тем.
Итак отметем эту чепуху. И сразу выбираем мужчину "бету" Называем мой король мой лев мое солнце и тд он обеспечивает заботится мы его любим и в принципе все довольны. В других аббревиатурах смысла нет.
Я считаю что мы впадаем в страшное упрощение и заганяем всех мужчин только две ниши -олени и МДшники. Ну жизнь она же намного сложнее. и те же МДшники тоже есть разные.есть травмированные неудачным браком обозлившиеся неудачники,не особо востребованные на сексуальном рынке,а есть востребованные роскошные парни..Как можно так поделить всех мужчин только на две категории..И олени тоже разные бывают.Знала я такого. Трое детей,примерный семьянин. тихий и заботливый.. Но потом сбежал к украинке с красивой жопой, которая у них в город в польше приехала как официантка. В итоге все рухнуло в один день..зная немного его польскую жену,этого Марека,я не удивляюсь)) А был примерный семьянин. Вечером сразу домой, никаких тебе пива с друзьями..безупречный муж..и вот вам концовка
Да это вообще у нормальных людей не принято: обзывать людей всякими непристойными наименованиями, дабы самоутвердиться, и нести это в массы. Подмена понятий по сути происходит: достойных людей, знающих, что такое честь стыдят, выставляют это "слабостью", а социопатское/нарциссическое поведение приветствуют (естественно, это делают подлые люди, которым это выгодно). Однако, людям думающим трудно внушить подобную чушь.
Что же сразу не сказали? Или это удобно прикинуться мдшником потом чуть что я просто поржать.
Репутацию вы уже подмочили свою.
Тебе же обясняли, что существует больше "подразделов" мужчин. Конкретно МД , как движение борятся за права мужчин, как пример отмена алиментов, изменение семейного кодекса. Для того что бы понимать ,женское гнилое нутро или быть пополамшиком не обязательно состоять в этом движении ( бороться за права мужчин). Если понимаешь, что *** неляза подбирать, опять же не обязательно состоять в движении которое борется за права мужчин.
Олень по очень простым причинам
1)Вышла бы она за него замуж, если б он зарабатывал вровень с ней, или он в ее глазах настолько убог, что терпеть его можно только если зарабатывает больше?
2)Если он зарабатывает все же больше нее, а потом у него доходы снизятся, она ответит финансовой взаимовыручкой после всего хорошего и щедрого что он для нее делал, или станет отработанным и больше ненужным материалом?
Вот после честных ответов на эти вопросы и понятно что у оленя низкая самооценка, он идет в отношения где его не любят а просто используют пока выгоден
Мастурбация это конечно хорошо и удобно. Но вы с этим МИСПом уже с катушек летите. Вон в каждом сообщении мерещиться женский орган. Не доведет вас секта до добра. в тюрьме тоже годами без женщин сидят.. и что вышло?)
Мне вообще кажется что нас два 14 летних пацана троллят, ей Богу, ну не веееерю что такие мужчины существуют.
Это влажные мечты др@черов - "самка - вещь и прислуга", они живут с мамками в хрущах и по аналогии такое строчат.Ни внешка, ни зарплата ни позволяют им завести более-менее приличную партнёршу.Никто не хочет возиться с детскими травмами инфантильных инцелов, пичалька...
Женщинка сама себя позиционирует как вещь после фразы - "мужчина должен взять отвлечённость". А так да Алени не знают как даже в стиралку засунуть одежду, Алень он такой.....
бэйбочки
Тебе же обясняли, что существует больше "подразделов" мужчин. Конкретно МД , как движение борятся за права мужчин, как пример отмена алиментов, изменение семейного кодекса. Для того что бы понимать ,женское гнилое нутро или быть пополамшиком не обязательно состоять в этом движении ( бороться за права мужчин). Если понимаешь, что *** неляза подбирать, опять же не обязательно состоять в движении которое борется за права мужчин.
Отмена алиментов 🤣🤣🤣 Слушайте, я только «за» все эти движения МИСД, ну правда. Пусть съе*****т на какой-нибудь остров, подальше от социума, и делают что хотят.
в прошлой жизни ездил я на авто, ну там на работу, в офис, типа
путь мой лежал по трешке, мимо Рижского рынка. так вот, 7-8 Марта, на дай б-ш там было ехать, пробищи за цветами растягивались на километры