Доброго дня. А так ли плохи мужчины- олени?
В понимании мд шника - мужик ничего не должен. Ответственности не несет. Латентный альфонс. Ищет женщину, которой на шею бы присесть. Оправдывают …
Вот пожалуйста. Подтверди официально, что даже мдшник употребляющий слово "нищеброд" является шкурой😁👠
Зайцеслав Яйцев
Я вот не понимаю вообще, зачем нужна мужику баба? Ну если дpoчить западло, купи себе надувную бабу, они не сильно дорогие сейчас. Сейчас тока нищеброды с бабами знакомятся.
Видимо да! Итого товар счь Зайцев становится- шкурой!
Тут понимаешь в чем дело, я мог бы тоже начать быковать на него, но у меня духу не хватило... Я вообще растерялся. Выходит что он круче меня. Не зассал подойти и такое высказать.
Неее, алень- это отличный семьянин, разумный, а это- агрессивное ***. 🤣🤣 и быковать разумно- когда сила на твоей стороне и тюрьма не грозит. Смотрите гражданин, скоро договорюсь что Алень- вы.
Олени, они не плохие. Они добрые и романтичные. Просто росли без отца, либо же отец их был оленем. Они не плохие, они просто не знают как надо.
Наоборот, без отца росли те, у кого папаня МуДик. Со старой бабой 22+, с рожавшей, мудик жить не будет, так что дети мудиков отцов и не видели. Ни копейки в бабе и ребенку не даст, не в браке. От мудика, при таких условиях будет рожать только уо баба. Если она уо, то зарабатывает копейки соответственно. Только хардкор.
Наоборот, без отца росли те, у кого папаня МуДик. Со старой бабой 22+, с рожавшей, мудик жить не будет, так что дети мудиков отцов и не видели. Ни копейки в бабе и ребенку не даст, не в браке. От мудика, при таких условиях будет рожать только уо баба. Если она уо, то зарабатывает копейки соответственно. Только хардкор.
Так и есть.
У нас слабая сырьевая экономика.социал как таковой вообще отсутствует. Поэтому женщины естественно выберут условного оленя,даже если он немножко скучный. Сделают это просто исходя из здравого смысла.
Наша страна нищая, и женщина просто не может нормально зарабатывать. Если она не живет в Москве,конечно. Но даже в Москве не сахар. Особенно сейчас. В сытых богатых странах зачастую мужчина это скорее партнер. Там мощная экономика, и работы хватает даже для женщин. Поэтому эти шведские женщины не живут в постоянном страхе быть брошенными.а вдруг мой сбежит к своей секретарше, и так далее. Сколько у нас женщины зарабатывают? А еда? В Польше она намного дешевле,и не такого мерзкого качества как в России. У нас очень дорогая и скверная еда. мы-дорогая страна. потому что коррупция. огромные взятки нужно платить.естественно производители все это компенсируют ценами.
То есть когда страна станет хотя бы такой как Чехия то женщины не будут видеть ничего плохого в том,что они заплатили половину счета в ресторане с любимым мужчиной. В Польше это нормально-парень и девушка любят друг друга-она понимает что он обычный офисный клерк после института,и не богатый. Она дает свои 150-200 злотых в конце вечера,и он своих 200. Это массовая практика. Когда у нас будет нормальная страна , и женщины начнут неплохо зарабатывать , то сама эта проблема-кто лучше -МДшник или Олень-потеряет остроту. Представьте-живет в Саратове разведенная женщина с ребенком. Ну естественно она вынуждена искать оленя. А что ей делать? Попадется ей МДшник? Она и с ним попробует наладить отношения.Как то привязать его , дать ему например большую дозу секса. Часто на моих глазах парень,которого можно назвать условным МДшником, становится с радостью Оленем.А почему? Он просто был обозлен,ему не повезло. И напридумывал себе кучу всякого бреда..О том,какие мы ,бабы,суки и гниды. И еще пропагандировал эти теории. а потом что? Я такое видела..И в Польше такое есть.там тоже есть свои МДшники.
Главная ошибка Аленя в веру, что есть "не такая".
А в чем его нормальность? В том что он женщин ненавидит?
Мне не повезло, я встречалась с мдшником по глупости. Я тогда ещё не знала про МД-секту и думала что парень просто с припездью. Он мне на свиданиях даже рассказывал какие женщины меркантильные и как сложно найти нормальную. Я по своей наивности думала что у него просто были какие-то проблемы в прошлом и у него теперь псих травма. Оказалось нет. Он просто мдшник. Закончилось все просто он мне все нервы вымотал бесконечными скандалами на ровном месте, а в конце наших отношений он отказался приехать ко мне когда я болела и купить мне антибиотики. Он сказал что я взрослый человек и сама должна о себе заботиться. Я его бросила и ни о чем не жалею. А позаботиться обо мне приехала сестра. Вот такая ситуация. Мдшник не мужчина, он просто пиявка какая-то которая сосет у девушки силы, время и здоровье. Нафиг такой кавалер не нужен.
Он не МДшник, он как раз Алень, он пытался тебе что-то доказать, что не несет смысла для нормального мужчины. Это Алень все еще пытается доказывать, не понимая, что женщинка априори глупа и не понимает аргументов