Гость
Статьи
Мужчины "олени" круче?

Мужчины "олени" круче?

Доброго дня. А так ли плохи мужчины- олени?
В понимании мд шника - мужик ничего не должен. Ответственности не несет. Латентный альфонс. Ищет женщину, которой на шею бы присесть. Оправдывают …

Автор
1 545 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Тут конечно согласна.

это хорошо

Гость

Олени, они не плохие. Они добрые и романтичные. Просто росли без отца, либо же отец их был оленем. Они не плохие, они просто не знают как надо.

Гость
Гость

А говорите не хамите?)) Врете товарисчь. Или вы Зайцев, или не на то ответили?

Вы сказали, что феминистка и мне приятно?

Гость
Гость

это уже его проблемы.
мне интересно, чтобы человек не прикрывался женой потому, что она ему посоветовала

Может она ему ничего и не советовала, либо денег нИдала, либо он просто так отмазывался🤣

Зайцеслав Яйцев
Гость

Олени, они не плохие. Они добрые и романтичные. Просто росли без отца, либо же отец их был оленем. Они не плохие, они просто не знают как надо.

Правильно, баб надо жестко *** в жоny.

Гость

Олени вообще благородные животные. Но не решительные. За самку биться серьезно не станут. Так рога, друг дружке поломают и все. Без летальных исходов.

Гость
Гость

Вы сказали, что феминистка и мне приятно?

А, это да, меня глючит. Я феминистка, но совсем не радфем. Я за права женщин и мужчин. Ну надо ли говорить что мне по хххххую, то что вам по ххххую?)

Гость
Зайцеслав Яйцев

Правильно, баб надо жестко *** в жоny.

Видел как мамку клиенты тогой?

Гость
Гость

Может она ему ничего и не советовала, либо денег нИдала, либо он просто так отмазывался🤣

это все меня не касается.
мне нужно, чтобы люди не впутывали жен в те ситуации, где их женам и самим трудно, и решить они ничего не смогут.

Зайцеслав Яйцев
Гость

А, это да, меня глючит. Я феминистка, но совсем не радфем. Я за права женщин и мужчин. Ну надо ли говорить что мне по хххххую, то что вам по ххххую?)

Мне тут недавно одна фемка писала что хочет заставить меня лизать ее п*зду, вот мне интересно, что у вас не так с п*здой

Гость
Гость

Олени вообще благородные животные. Но не решительные. За самку биться серьезно не станут. Так рога, друг дружке поломают и все. Без летальных исходов.

никогда не будет мужчина биться за женщину, которая в этот момент за него не прячется, и не верна ему по жизни

Гость
Гость

ну а почему мне должны быть приятны препирательства?
меня задело

Зайцеслав Яйцев
Гость

Видел как мамку клиенты тогой?

Ага, твою. У тебя на спине.

Гость
Гость

это все меня не касается.
мне нужно, чтобы люди не впутывали жен в те ситуации, где их женам и самим трудно, и решить они ничего не смогут.

Ну так если они приживалки и у них самих одни понты, а бабки имеют происхождение не от них- как они могут не впутывать?(да, знаю таких) Тут только вам можно посоветовать лучше разбираться в людях.

Гость
Зайцеслав Яйцев

Ага, твою. У тебя на спине.

Экая бурная фантазия, ну ок- мне не жалко. Я никогда не спорю с сумасшедшими и идиотами.

Гость
Гость

Ну так если они приживалки и у них самих одни понты, а бабки имеют происхождение не от них- как они могут не впутывать?(да, знаю таких) Тут только вам можно посоветовать лучше разбираться в людях.

вот таких я и называю оленями.
еще тех, кто прощает измены и неуважение откровенное к себе.
и себя мучают, и женщине тоже с таким валенком никак.
сами, наверное, понимаете.

Гость
Гость

я думал, что это у вас там типа футфетиш.
если да - конечно, это постыдно.
если просто помог, да нет никакой проблемы.
забота просто.
Если это не в контексте унижения.
А иначе - уже патология, как ни крути.

Нет не было контекста унижения. Поблагодарила и пошли дальше. Вообще человека унизить может только он сам. Дело в том как ты ассоциируешь данное действие. Для кого то отдать девочке куртку погреться будет любовью к ней, для кого то подношением и унижением. Потому мне и странно что мужики тут кричат о том, что "олень" который хоть что хорошее проявляет это такой раб на все готовый ради хозяйки. Им надо прорабатывать неверные ассоциации. Они сами себя ставят "слугами"
Причем ладно бы дама сказала ты пес, отдай куртку и мерзни. Да. Можно и покричать о нарушении мужских прав на достоинство. Но этого же нет.

Зайцеслав Яйцев
Гость

Экая бурная фантазия, ну ок- мне не жалко. Я никогда не спорю с сумасшедшими и идиотами.

Хочешь я насру тебе на грудь?

Гость
Гость

ну а почему мне должны быть приятны препирательства?
меня задело

Вам точно не место на вумане)). Очень знаете ли сложно переключиться с быдлоречи на нормальную и обратно, задеть вас точно не хотела.

Зета-самец

Типичный алень

Так, а тебе что? Жаба душит?

Гость
Гость

никогда не будет мужчина биться за женщину, которая в этот момент за него не прячется, и не верна ему по жизни

Да каждый день такое происходит. Бьются до смерти за женщин, с которыми не знакомы и часа.

Гость
Зайцеслав Яйцев

Мне тут недавно одна фемка писала что хочет заставить меня лизать ее п*зду, вот мне интересно, что у вас не так с п*здой

От у нее и спроси.

Гость
Гость

Нет не было контекста унижения. Поблагодарила и пошли дальше. Вообще человека унизить может только он сам. Дело в том как ты ассоциируешь данное действие. Для кого то отдать девочке куртку погреться будет любовью к ней, для кого то подношением и унижением. Потому мне и странно что мужики тут кричат о том, что "олень" который хоть что хорошее проявляет это такой раб на все готовый ради хозяйки. Им надо прорабатывать неверные ассоциации. Они сами себя ставят "слугами"
Причем ладно бы дама сказала ты пес, отдай куртку и мерзни. Да. Можно и покричать о нарушении мужских прав на достоинство. Но этого же нет.

в вашем контексте я не вижу сейчас проблему.
прошу извинить за поспешные выводы

Гость
Гость

Вам точно не место на вумане)). Очень знаете ли сложно переключиться с быдлоречи на нормальную и обратно, задеть вас точно не хотела.

тогда будем считать, что все в порядке

Гость
Гость

Да каждый день такое происходит. Бьются до смерти за женщин, с которыми не знакомы и часа.

это алени

Гость
Зайцеслав Яйцев

Хочешь я насру тебе на грудь?

Хочу чтобы ты изогнулся и насрал себе в рот. Заодно делом будешь занят.

Зайцеслав Яйцев
Гость

На самом деле всё просто. Мужик либо алень, либо нет. Ты описала аленя.

Зайцеслав Яйцев

Я вот не понимаю вообще, зачем нужна мужику баба? Ну если дpoчить западло, купи себе надувную бабу, они не сильно дорогие сейчас. Сейчас тока нищеброды с бабами знакомятся.

Так у нас тут женский форум, с реальными бабами, вообще нигде не резиновыми😁😂. Так с Х.. Я ли ты сюда приперся? Нищеброд?

Зайцеслав Яйцев
Гость

Хочу чтобы ты изогнулся и насрал себе в рот. Заодно делом будешь занят.

А хочешь я у твоего мужа отсосу?

Гость
Зайцеслав Яйцев

🤣🤣🤣. Спасибо, но он не ***, боюсь тебе челюсть свернет и потом административка- ну нафиг.

Гость
Гость

это алени

Я недавно сидел на остановке, пил пиво и думал о своём. Там стояла девушка в ожидании маршрутки. К ней подошёл какой то подвыпивший парень и пытался познакомиться, она его отшила. Он подходит ко мне и говорит ты на нее смотри, это моя телка. И такой агрессивный был. Я ему сказал, базара нет я не претендую. Я вообще голубой.

Зайцеслав Яйцев

Всегда знала, что все Мд ***. Вы живое подтверждение.

Гость
Lisa Stafford

Так у нас тут женский форум, с реальными бабами, вообще нигде не резиновыми😁😂. Так с Х.. Я ли ты сюда приперся? Нищеброд?

Я за Зету буду- слово - нищеброд есть только в лексиконе шкур!🤣

Гость
Гость

🤣🤣🤣. Спасибо, но он не ***, боюсь тебе челюсть свернет и потом административка- ну нафиг.

что у вас вообще происходит такое?

Зайцеслав Яйцев
Гость

От у нее и спроси.

У нее брухля 6см, причем она ее стыдится. По мне так это наоборот круто - огромная массивная nиздища и брухля.

Гость

Я на самом деле не голубой, просто так ляпнул от страха.

Зайцеслав Яйцев
Гость

Хотела бы жить с таким в браке?

Гость
Гость

что у вас вообще происходит такое?

А чтоб я знала… Чувак пишет чушь, я чушь отвечаю.

Гость
Гость

Я недавно сидел на остановке, пил пиво и думал о своём. Там стояла девушка в ожидании маршрутки. К ней подошёл какой то подвыпивший парень и пытался познакомиться, она его отшила. Он подходит ко мне и говорит ты на нее смотри, это моя телка. И такой агрессивный был. Я ему сказал, базара нет я не претендую. Я вообще голубой.

Он не алень, не позорь это звание, он агрессивный дибил.

Гость

Я сама зарабатываю, что мне твои кваканья. И всегда зарабатывала. И мужчине своему помогала. И он мне. У нормальных людей это нормально.

Гость
Зайцеслав Яйцев

У нее брухля 6см, причем она ее стыдится. По мне так это наоборот круто - огромная массивная nиздища и брухля.

Нееее, мне брухля твоей мамки не интересна, сорри.

Гость
Зайцеслав Яйцев

На самом деле всё просто. Мужик либо алень, либо нет. Ты описала аленя.

Неужели? В чем тут он олень?

Зайцеслав Яйцев
Lisa Stafford

Всегда знала, что все Мд ***. Вы живое подтверждение.

Ты не вырывай фразы из контекста, а то только демонстрируешь свою туnoсть.

Зайцеслав Яйцев
Гость

А может ему понравится и он тебя бросит потом. Ты же ему минет не делаешь?

Гость
Гость

Я на самом деле не голубой, просто так ляпнул от страха.

не стоит их бояться.
у сильных фактически парней редко проблемы с девушками.
это эндокринка.
не важно, что у него в руках, и какой он комплекции.
сильный может быть пьян до неадеквата.
но за женщиной он бегать просто не будет и танцевать перед ней брачные танцы.
близкую, конечно, защитит.
а слабый всегда движим страхом.
увидит твой страх - атакует.
еще от своего страха может в панике.
но это тоже должен ощущаться некоторый испуг твой.

а если не боишься.
на самом деле.
ни один алень на тебя не нападет.

Гость

Кстати, Зайцеслав сказал - женщины сейчас нужны только нищебродам😂😁. Значит Зайцеслав Яйцев шкура? По вашей логике выходит так😆

Зайцеслав Яйцев
Lisa Stafford

Я же сюда не знакомиться пришел

Гость
Гость

Он не алень, не позорь это звание, он агрессивный дибил.

Тут понимаешь в чем дело, я мог бы тоже начать быковать на него, но у меня духу не хватило... Я вообще растерялся. Выходит что он круче меня. Не зассал подойти и такое высказать.

Зайцеслав Яйцев
Lisa Stafford

Кстати, Зайцеслав сказал - женщины сейчас нужны только нищебродам😂😁. Значит Зайцеслав Яйцев шкура? По вашей логике выходит так😆

Я это слово впервые по радио услышал))

Гость

Вот пожалуйста. Подтверди официально, что даже мдшник употребляющий слово "нищеброд" является шкурой😁👠

Зайцеслав Яйцев
Я вот не понимаю вообще, зачем нужна мужику баба? Ну если дpoчить западло, купи себе надувную бабу, они не сильно дорогие сейчас. Сейчас тока нищеброды с бабами знакомятся.