Доброго дня. А так ли плохи мужчины- олени?
В понимании мд шника - мужик ничего не должен. Ответственности не несет. Латентный альфонс. Ищет женщину, которой на шею бы присесть. Оправдывают …
Олени, они не плохие. Они добрые и романтичные. Просто росли без отца, либо же отец их был оленем. Они не плохие, они просто не знают как надо.
Олени вообще благородные животные. Но не решительные. За самку биться серьезно не станут. Так рога, друг дружке поломают и все. Без летальных исходов.
это все меня не касается.
мне нужно, чтобы люди не впутывали жен в те ситуации, где их женам и самим трудно, и решить они ничего не смогут.
Ну так если они приживалки и у них самих одни понты, а бабки имеют происхождение не от них- как они могут не впутывать?(да, знаю таких) Тут только вам можно посоветовать лучше разбираться в людях.
Ну так если они приживалки и у них самих одни понты, а бабки имеют происхождение не от них- как они могут не впутывать?(да, знаю таких) Тут только вам можно посоветовать лучше разбираться в людях.
вот таких я и называю оленями.
еще тех, кто прощает измены и неуважение откровенное к себе.
и себя мучают, и женщине тоже с таким валенком никак.
сами, наверное, понимаете.
я думал, что это у вас там типа футфетиш.
если да - конечно, это постыдно.
если просто помог, да нет никакой проблемы.
забота просто.
Если это не в контексте унижения.
А иначе - уже патология, как ни крути.
Нет не было контекста унижения. Поблагодарила и пошли дальше. Вообще человека унизить может только он сам. Дело в том как ты ассоциируешь данное действие. Для кого то отдать девочке куртку погреться будет любовью к ней, для кого то подношением и унижением. Потому мне и странно что мужики тут кричат о том, что "олень" который хоть что хорошее проявляет это такой раб на все готовый ради хозяйки. Им надо прорабатывать неверные ассоциации. Они сами себя ставят "слугами"
Причем ладно бы дама сказала ты пес, отдай куртку и мерзни. Да. Можно и покричать о нарушении мужских прав на достоинство. Но этого же нет.
Нет не было контекста унижения. Поблагодарила и пошли дальше. Вообще человека унизить может только он сам. Дело в том как ты ассоциируешь данное действие. Для кого то отдать девочке куртку погреться будет любовью к ней, для кого то подношением и унижением. Потому мне и странно что мужики тут кричат о том, что "олень" который хоть что хорошее проявляет это такой раб на все готовый ради хозяйки. Им надо прорабатывать неверные ассоциации. Они сами себя ставят "слугами"
Причем ладно бы дама сказала ты пес, отдай куртку и мерзни. Да. Можно и покричать о нарушении мужских прав на достоинство. Но этого же нет.
в вашем контексте я не вижу сейчас проблему.
прошу извинить за поспешные выводы
На самом деле всё просто. Мужик либо алень, либо нет. Ты описала аленя.
Я вот не понимаю вообще, зачем нужна мужику баба? Ну если дpoчить западло, купи себе надувную бабу, они не сильно дорогие сейчас. Сейчас тока нищеброды с бабами знакомятся.
Так у нас тут женский форум, с реальными бабами, вообще нигде не резиновыми😁😂. Так с Х.. Я ли ты сюда приперся? Нищеброд?
Я недавно сидел на остановке, пил пиво и думал о своём. Там стояла девушка в ожидании маршрутки. К ней подошёл какой то подвыпивший парень и пытался познакомиться, она его отшила. Он подходит ко мне и говорит ты на нее смотри, это моя телка. И такой агрессивный был. Я ему сказал, базара нет я не претендую. Я вообще голубой.
Я на самом деле не голубой, просто так ляпнул от страха.
Я недавно сидел на остановке, пил пиво и думал о своём. Там стояла девушка в ожидании маршрутки. К ней подошёл какой то подвыпивший парень и пытался познакомиться, она его отшила. Он подходит ко мне и говорит ты на нее смотри, это моя телка. И такой агрессивный был. Я ему сказал, базара нет я не претендую. Я вообще голубой.
Он не алень, не позорь это звание, он агрессивный дибил.
не стоит их бояться.
у сильных фактически парней редко проблемы с девушками.
это эндокринка.
не важно, что у него в руках, и какой он комплекции.
сильный может быть пьян до неадеквата.
но за женщиной он бегать просто не будет и танцевать перед ней брачные танцы.
близкую, конечно, защитит.
а слабый всегда движим страхом.
увидит твой страх - атакует.
еще от своего страха может в панике.
но это тоже должен ощущаться некоторый испуг твой.
а если не боишься.
на самом деле.
ни один алень на тебя не нападет.
Вот пожалуйста. Подтверди официально, что даже мдшник употребляющий слово "нищеброд" является шкурой😁👠
Зайцеслав Яйцев
Я вот не понимаю вообще, зачем нужна мужику баба? Ну если дpoчить западло, купи себе надувную бабу, они не сильно дорогие сейчас. Сейчас тока нищеброды с бабами знакомятся.