Доброго дня. А так ли плохи мужчины- олени?
В понимании мд шника - мужик ничего не должен. Ответственности не несет. Латентный альфонс. Ищет женщину, которой на шею бы присесть. Оправдывают …
Ну не связывайтесь с мужичками за которых бизнес решают их женщины. Если она не является специалистом в этой области. Что тут еще посоветовать?
так таких овощей я и называю аленями.
об них же ноги и вытирают.
кидают, когда удобно.
тот, кто заботится о женщине, которая заботится о нем и контролирует ситуацию - это не алень.
а тот, кто перекладывает на женщину ответственность - это алень.
потом они удивляются. что они слабы и их женщина использовала
А я зачитываю перманентно, ты не боись, ничего принципиально нового ты не пишешь. У него правда один ответ- и не лень тебе время на *** тратить?
Ты дай ему почитать тему, чтобы поумнел и перестал быть аленем, стал нормальным мужиком и примкнул к мд, а тебя бросил, ты ему не нужна, он тебе еще спасибо скажет что наставила на путь истинный
мд - это естественная реакция на феминизм. Вы можете увидеть, что они просто зеркалят наивные манипуляции радикальных мужененавистниц. это театр абсурда.
и он полезен всем.
Феминизм- это не мужененавистничество. Это радыем скорее аналог мд. А феминизм- за право образования, работы, голоса, распоряжения своими (!) деньгами. И своей судьбой. Да- есть бабы, которые пытаются подставить и обуть мужчин. Но их еденицы. А тут темы от их имени создают сами же мудешники.
Ты дай ему почитать тему, чтобы поумнел и перестал быть аленем, стал нормальным мужиком и примкнул к мд, а тебя бросил, ты ему не нужна, он тебе еще спасибо скажет что наставила на путь истинный
Так я зачитывала, друг и не такое, он только все больше думает что вы дибилы конченные, а у меня почему то бывет охота тут писать.
Если это деньги ее- один вопрос. Если она мужу указывает как ему его деньгами распоряжаться- другой.
дело не только в деньгах.
Дело в способности мужчины контролировать его часть ситуации, за которую он несет ответсвенность.
Кто не может - тот алень.
Тот, кто простил измену - тоже алень. Его уважать женщина уже не будет.
Кто вообще живет с женщиной, которая его не уважает - алень.
Феминизм- это не мужененавистничество. Это радыем скорее аналог мд. А феминизм- за право образования, работы, голоса, распоряжения своими (!) деньгами. И своей судьбой. Да- есть бабы, которые пытаются подставить и обуть мужчин. Но их еденицы. А тут темы от их имени создают сами же мудешники.
Ну вот, очередная попытка наe6aть местных мд-шников
эти все права, это не феминизм, а естественное положение вещей.
феминизм, как и *** - это идеология искусственной розни.
Кстати, ответа зачем МДшник нужен женщине, мы так и не получили.
дело не только в деньгах.
Дело в способности мужчины контролировать его часть ситуации, за которую он несет ответсвенность.
Кто не может - тот алень.
Тот, кто простил измену - тоже алень. Его уважать женщина уже не будет.
Кто вообще живет с женщиной, которая его не уважает - алень.
Тю, алень любой мужик, кто не один и не альфонс. Сложно ли найти объяснение?
это вообще не проблема меня или женщины.
это проблема истинных оленей, которые понутются перед женами, какие они деловые, жена у них решает или просто лишнего не там рассказывает.
и такие черти потом перекладывают на жену ответственность.
а какой с женщины спрос? никакого. потому и не нужно впутывать туда, где ей быть не нужно.
вот это и есть изнанка равноправия.
Вы лажаете, мы платим.
а можно просто не впутывать женщин туда, где они не могут нести ответственность?
Так давайте еще раз. Если мужчина мне босоножки застегнул он в вашем понимании кто? Сам захотел. Не заставляла.
Вы же претендуете на роль главенствующего? С женщины спроса нет и вообще мелкая сошка? Допустим. А разве забота не появляется там,где есть привилегии? Если в вашем понимании женщина слабее немощнее примерно равна ребенку, так почему помочь ей это оленизм?
Так давайте еще раз. Если мужчина мне босоножки застегнул он в вашем понимании кто? Сам захотел. Не заставляла.
Вы же претендуете на роль главенствующего? С женщины спроса нет и вообще мелкая сошка? Допустим. А разве забота не появляется там,где есть привилегии? Если в вашем понимании женщина слабее немощнее примерно равна ребенку, так почему помочь ей это оленизм?
я думал, что это у вас там типа футфетиш.
если да - конечно, это постыдно.
если просто помог, да нет никакой проблемы.
забота просто.
Если это не в контексте унижения.
А иначе - уже патология, как ни крути.
Да и вы бы уважали своего мужчину.
Зачем группе незнакомых Вам людей знать подробности поведения Вашего мужа наедине с Вами?
Я про то, что некоторые деньги на «бизнес» у своих жен берут. Ну или просто отмазался парниша неудачно.
Неважно, у кого он берет деньги. Но нельзя проявлять слабость, разделяя его личную ответственность с кем-либо без предварительной договоренности.
Тем более. с женщиной, с которой я лично не могу требовать ответственности. Скорее, очень не хочу.
Ты просто описала поведение не уважающего себя человека, аленя, петуха, как угодно. Зачем искать какие-то скрытые смыслы?
Неважно, у кого он берет деньги. Но нельзя проявлять слабость, разделяя его личную ответственность с кем-либо без предварительной договоренности.
Тем более. с женщиной, с которой я лично не могу требовать ответственности. Скорее, очень не хочу.
Вот как раз важно. Одно дело если он своими деньгами распоряжается, другое если он с вами договорился, а потом у мамки- жены клянчит. Он извините не алень, он идиот.
Это "естественное" было недавно неестественным.
Тут один представитель МД и сейчас написал, что женщины-студентки чужие места в универах занимают.
это перегиб, конечно, с местами в университетах.
позволю себе сравнить с ***.
одно дело - позволить геям быть такими, как они решили, признав их право. Другое - превратить их в леворадикальную политическую силу, навязывающую првила.
Вот и феминизм с дискредитацией мужчин - это политическая сила. А защита банальных прав женщин - это норма.
На земле моего народа женщины служат в армии, и председатель парламента - женщина.
Проблем нет. но и феминизма у нас толком нет.
Все таки мужчина - это мужчина, а женщина - женщина.
И каждый хорош по своему
Олени естественно круче, и физически сильней. Но что бы бабенке быть с оленем, ей самой нужно быть оленихой. А олень с оленихой в человеческом мире не совместимы. Им будет скучно друг с другом.
это перегиб, конечно, с местами в университетах.
позволю себе сравнить с ***.
одно дело - позволить геям быть такими, как они решили, признав их право. Другое - превратить их в леворадикальную политическую силу, навязывающую првила.
Вот и феминизм с дискредитацией мужчин - это политическая сила. А защита банальных прав женщин - это норма.
На земле моего народа женщины служат в армии, и председатель парламента - женщина.
Проблем нет. но и феминизма у нас толком нет.
Все таки мужчина - это мужчина, а женщина - женщина.
И каждый хорош по своему
Да тут муде не верят что тетка что то заработать может, о чем вы.
это не принципиально.
можно смотреть с разных углов.
важно именно, что происходит, а не как это называется.
рознь между полами и дискриминация любого из них - это плохо.
а естественные права женщин - это хорошо.
но, как и права мужчин!