Гость
Статьи
Мужчины "олени" круче?

Мужчины "олени" круче?

Доброго дня. А так ли плохи мужчины- олени?
В понимании мд шника - мужик ничего не должен. Ответственности не несет. Латентный альфонс. Ищет женщину, которой на шею бы присесть. Оправдывают …

Автор
1 545 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Бывший твоей жены.

Не все, некоторые отдаются просто ради страстной е бли, алени у них импотенты видимо или слабаки.

Ой да. Все выбирают вас вместо любимого человека.

Гость
Гость

Ну не связывайтесь с мужичками за которых бизнес решают их женщины. Если она не является специалистом в этой области. Что тут еще посоветовать?

так таких овощей я и называю аленями.
об них же ноги и вытирают.
кидают, когда удобно.
тот, кто заботится о женщине, которая заботится о нем и контролирует ситуацию - это не алень.

а тот, кто перекладывает на женщину ответственность - это алень.
потом они удивляются. что они слабы и их женщина использовала

Зайцеслав Яйцев
Гость

А я зачитываю перманентно, ты не боись, ничего принципиально нового ты не пишешь. У него правда один ответ- и не лень тебе время на *** тратить?

Ты дай ему почитать тему, чтобы поумнел и перестал быть аленем, стал нормальным мужиком и примкнул к мд, а тебя бросил, ты ему не нужна, он тебе еще спасибо скажет что наставила на путь истинный

Гость
Гость

мд - это естественная реакция на феминизм. Вы можете увидеть, что они просто зеркалят наивные манипуляции радикальных мужененавистниц. это театр абсурда.
и он полезен всем.

Феминизм- это не мужененавистничество. Это радыем скорее аналог мд. А феминизм- за право образования, работы, голоса, распоряжения своими (!) деньгами. И своей судьбой. Да- есть бабы, которые пытаются подставить и обуть мужчин. Но их еденицы. А тут темы от их имени создают сами же мудешники.

Бывший твоей жены.
Sirenka

Ой да. Все выбирают вас вместо любимого человека.

Вместо любимого аленя. Это другое.

Гость
Гость

Если это деньги ее- один вопрос. Если она мужу указывает как ему его деньгами распоряжаться- другой.

я максимально не имею дел с женщинами, кроме плотских и личных.
потому, что я не хочу воевать с женщиной.

Зета-самец

Значит нужен лох.
Так что не удивляйся, что тебя называют шкурой

Ваш женский идеал?

Гость
Зайцеслав Яйцев

Ты дай ему почитать тему, чтобы поумнел и перестал быть аленем, стал нормальным мужиком и примкнул к мд, а тебя бросил, ты ему не нужна, он тебе еще спасибо скажет что наставила на путь истинный

Так я зачитывала, друг и не такое, он только все больше думает что вы дибилы конченные, а у меня почему то бывет охота тут писать.

Зета-самец

Я уже понял - тебе нужен лох

Уже разобрались. А тебе кто нужен?

Гость
Гость

Если это деньги ее- один вопрос. Если она мужу указывает как ему его деньгами распоряжаться- другой.

дело не только в деньгах.
Дело в способности мужчины контролировать его часть ситуации, за которую он несет ответсвенность.
Кто не может - тот алень.
Тот, кто простил измену - тоже алень. Его уважать женщина уже не будет.

Кто вообще живет с женщиной, которая его не уважает - алень.

Гость
Зайцеслав Яйцев

На твоей жоne (в волосах)

Ну ок. Я в принципе кошмарная. Бу!

Бывший твоей жены.

Вместо любимого аленя. Это другое.

Алень он только для вас. Для нас все хуже: МДшника вместо любимого.
Только в ваших фантазиях, я сразу сказала.

Зайцеслав Яйцев
Гость

Феминизм- это не мужененавистничество. Это радыем скорее аналог мд. А феминизм- за право образования, работы, голоса, распоряжения своими (!) деньгами. И своей судьбой. Да- есть бабы, которые пытаются подставить и обуть мужчин. Но их еденицы. А тут темы от их имени создают сами же мудешники.

Ну вот, очередная попытка наe6aть местных мд-шников

Гость
Гость

эти все права, это не феминизм, а естественное положение вещей.
феминизм, как и *** - это идеология искусственной розни.

Кстати, ответа зачем МДшник нужен женщине, мы так и не получили.

Гость
Гость

дело не только в деньгах.
Дело в способности мужчины контролировать его часть ситуации, за которую он несет ответсвенность.
Кто не может - тот алень.
Тот, кто простил измену - тоже алень. Его уважать женщина уже не будет.

Кто вообще живет с женщиной, которая его не уважает - алень.

Тю, алень любой мужик, кто не один и не альфонс. Сложно ли найти объяснение?

Гость
Гость

это вообще не проблема меня или женщины.
это проблема истинных оленей, которые понутются перед женами, какие они деловые, жена у них решает или просто лишнего не там рассказывает.
и такие черти потом перекладывают на жену ответственность.
а какой с женщины спрос? никакого. потому и не нужно впутывать туда, где ей быть не нужно.

вот это и есть изнанка равноправия.
Вы лажаете, мы платим.
а можно просто не впутывать женщин туда, где они не могут нести ответственность?

Так давайте еще раз. Если мужчина мне босоножки застегнул он в вашем понимании кто? Сам захотел. Не заставляла.
Вы же претендуете на роль главенствующего? С женщины спроса нет и вообще мелкая сошка? Допустим. А разве забота не появляется там,где есть привилегии? Если в вашем понимании женщина слабее немощнее примерно равна ребенку, так почему помочь ей это оленизм?

Гость
Гость

я максимально не имею дел с женщинами, кроме плотских и личных.
потому, что я не хочу воевать с женщиной.

Я про то, что некоторые деньги на «бизнес» у своих жен берут. Ну или просто отмазался парниша неудачно.

Гость

Это "естественное" было недавно неестественным.
Тут один представитель МД и сейчас написал, что женщины-студентки чужие места в универах занимают.

Зета-самец

А зачем нужна ты?

К чему этот вопрос? Ты ее выбираешь или она тебя для совместной жизни? У нее свои мужчины, у тебя... У тебя ничего. Казалось бы ты должен быть доволен, что ты один на один со своим "ТП Бинго"

Гость
Гость

Странно. Я читала другое. Предпочту верить тому, что читала, а не вам.

Гость
Гость

Тю, алень любой мужик, кто не один и не альфонс. Сложно ли найти объяснение?

вот это феминистический ответ.
не разобрались.
и провоцируете

Бывший твоей жены.
Sirenka

Алень он только для вас. Для нас все хуже: МДшника вместо любимого.
Только в ваших фантазиях, я сразу сказала.

И для вас, если *** изменила своему аленю, это еще раз подтверждает то, что он алень и тряпка. Мужчинам не изменяют.

Бывший твоей жены.
Бывший твоей жены.

И для вас, если *** изменила своему аленю, это еще раз подтверждает то, что он алень и тряпка. Мужчинам не изменяют.

су/ка

Гость
Зайцеслав Яйцев

Ну вот, очередная попытка наe6aть местных мд-шников

Да вы наххххуй не нужны, секс куклы скоро будут. Узбагойтесь там.

Зайцеслав Яйцев
Гость

Так я зачитывала, друг и не такое, он только все больше думает что вы дибилы конченные, а у меня почему то бывет охота тут писать.

Не важно, что он тебе говорит, главное чтоб на ус мотал)). Наверно щас очередную телку чпокает пока ты тут на вумане перед мд-шниками распинаешься))

Гость
Гость

вот это феминистический ответ.
не разобрались.
и провоцируете

Я такая. И еще называйте- подтвержу без проблем, мне не сложно, вам приятно.

Зета-самец

Ни одна шкура не оценит труда мужчины

то есть таких женщин не существует или как вас понимать?

Гость
Гость

Так давайте еще раз. Если мужчина мне босоножки застегнул он в вашем понимании кто? Сам захотел. Не заставляла.
Вы же претендуете на роль главенствующего? С женщины спроса нет и вообще мелкая сошка? Допустим. А разве забота не появляется там,где есть привилегии? Если в вашем понимании женщина слабее немощнее примерно равна ребенку, так почему помочь ей это оленизм?

я думал, что это у вас там типа футфетиш.
если да - конечно, это постыдно.
если просто помог, да нет никакой проблемы.
забота просто.
Если это не в контексте унижения.
А иначе - уже патология, как ни крути.

Зайцеслав Яйцев
Гость

Ну ок. Я в принципе кошмарная. Бу!

У тебя отвисшие половые губы?

Гость
Гость

Да и вы бы уважали своего мужчину.
Зачем группе незнакомых Вам людей знать подробности поведения Вашего мужа наедине с Вами?

Гость
Зайцеслав Яйцев

У тебя отвисшие половые губы?

Откуда я знаю? Как придумаешь, иак и будет. Жирный, старый бегемот. Нет, бегемотиха. Тебе легче?

Зайцеслав Яйцев
Sirenka

Кстати, ответа зачем МДшник нужен женщине, мы так и не получили.

Лично я не хотел бы быть нужным женшине. Если женщина получает от мужика какую-то пользу, значит он алень и лох.

Гость
Гость

Я про то, что некоторые деньги на «бизнес» у своих жен берут. Ну или просто отмазался парниша неудачно.

Неважно, у кого он берет деньги. Но нельзя проявлять слабость, разделяя его личную ответственность с кем-либо без предварительной договоренности.
Тем более. с женщиной, с которой я лично не могу требовать ответственности. Скорее, очень не хочу.

Гость

зета - женатый хохол. русофоб.
ранее писал под - гепардий герпес

А здесь гaвкает против женщин. Очень интересно, что там за жена.

Зайцеслав Яйцев
Гость

Ты просто описала поведение не уважающего себя человека, аленя, петуха, как угодно. Зачем искать какие-то скрытые смыслы?

Гость
Гость

Неважно, у кого он берет деньги. Но нельзя проявлять слабость, разделяя его личную ответственность с кем-либо без предварительной договоренности.
Тем более. с женщиной, с которой я лично не могу требовать ответственности. Скорее, очень не хочу.

Вот как раз важно. Одно дело если он своими деньгами распоряжается, другое если он с вами договорился, а потом у мамки- жены клянчит. Он извините не алень, он идиот.

Зайцеслав Яйцев
Гость

Откуда я знаю? Как придумаешь, иак и будет. Жирный, старый бегемот. Нет, бегемотиха. Тебе легче?

Ну глянь. Я думаю там нехилая такая брухля 🤣🤣

Гость
Sirenka

Это "естественное" было недавно неестественным.
Тут один представитель МД и сейчас написал, что женщины-студентки чужие места в универах занимают.

это перегиб, конечно, с местами в университетах.
позволю себе сравнить с ***.
одно дело - позволить геям быть такими, как они решили, признав их право. Другое - превратить их в леворадикальную политическую силу, навязывающую првила.
Вот и феминизм с дискредитацией мужчин - это политическая сила. А защита банальных прав женщин - это норма.

На земле моего народа женщины служат в армии, и председатель парламента - женщина.
Проблем нет. но и феминизма у нас толком нет.
Все таки мужчина - это мужчина, а женщина - женщина.
И каждый хорош по своему

Гость
Зайцеслав Яйцев

Ну глянь. Я думаю там нехилая такая брухля 🤣🤣

У мамки своей подсмотрел?🤣😂😂Ну ок- я тролль. Зеленый, лохматый, жирный и вонючий. А ты Аполлон Бельведер кий.

Гость

Олени естественно круче, и физически сильней. Но что бы бабенке быть с оленем, ей самой нужно быть оленихой. А олень с оленихой в человеческом мире не совместимы. Им будет скучно друг с другом.

Гость
Гость

это перегиб, конечно, с местами в университетах.
позволю себе сравнить с ***.
одно дело - позволить геям быть такими, как они решили, признав их право. Другое - превратить их в леворадикальную политическую силу, навязывающую првила.
Вот и феминизм с дискредитацией мужчин - это политическая сила. А защита банальных прав женщин - это норма.

На земле моего народа женщины служат в армии, и председатель парламента - женщина.
Проблем нет. но и феминизма у нас толком нет.
Все таки мужчина - это мужчина, а женщина - женщина.
И каждый хорош по своему

Да тут муде не верят что тетка что то заработать может, о чем вы.

Гость
Гость

Странно. Я читала другое. Предпочту верить тому, что читала, а не вам.

это не принципиально.
можно смотреть с разных углов.
важно именно, что происходит, а не как это называется.
рознь между полами и дискриминация любого из них - это плохо.
а естественные права женщин - это хорошо.
но, как и права мужчин!

Гость
Гость

Олени естественно круче, и физически сильней. Но что бы бабенке быть с оленем, ей самой нужно быть оленихой. А олень с оленихой в человеческом мире не совместимы. Им будет скучно друг с другом.

Пистишшшшшь. Мне прекрасно!

Зайцеслав Яйцев
Гость

Свежая мысль 🤣

Гость
Гость

это не принципиально.
можно смотреть с разных углов.
важно именно, что происходит, а не как это называется.
рознь между полами и дискриминация любого из них - это плохо.
а естественные права женщин - это хорошо.
но, как и права мужчин!

Тут конечно согласна.

Гость
Гость

Я такая. И еще называйте- подтвержу без проблем, мне не сложно, вам приятно.

мне не приятно.
мне по ***

Зайцеслав Яйцев
Гость

У мамки своей подсмотрел?🤣😂😂Ну ок- я тролль. Зеленый, лохматый, жирный и вонючий. А ты Аполлон Бельведер кий.

У тебя большая n*зда?

Гость
Гость

Вот как раз важно. Одно дело если он своими деньгами распоряжается, другое если он с вами договорился, а потом у мамки- жены клянчит. Он извините не алень, он идиот.

это уже его проблемы.
мне интересно, чтобы человек не прикрывался женой потому, что она ему посоветовала

Гость
Гость

мне не приятно.
мне по ***

А говорите не хамите?)) Врете товарисчь. Или вы Зайцев, или не на то ответили?