Все чаще вижу темы как девчонки приводят мужчин жить на свою территорию или соглашаются 50/50 жить , объясните почему вы соглашаетесь на пополамничество, ?только честно !!! Зачем вам жить с мужиком на …
Да да на одной полке. Жить не велик, ни конструктор не нужен, ни пластилин, ни краски, ни книжки. Поэтому от тебя жена и сбежала.
Прикол, у него есть велосипед, дарила моя мать пару лет назад, но он на нем не ездит, так как велик завален хламом у них на балконе, невозможно достать. Книжка и конструктор помещаются на полке. Новую книжку ставишь, старую в мусор, а не сотня книжек и 25 конструкторов.
Был у меня ребенок и как же я боролся с женщиной, чтобы она не накупала ему сотни бестолковых вещей и игрушек. Если бы он жил со мной все его вещи и игрушки помещались бы на одной полке в шкафу. А так он живёт с ней и там игрушки и его вещи лежат кучами прямо под ногами. Потому что никто не платит за их складывание. Ему скоро 10 и у нас есть с ним секрет и он переедет жить к папе. Он уже дни считает.
А ты оплатил ей 50% от суммы суррогатного материнства?!
Это как отменяет то, что у ребенка спадут розовые очки после первых конфликтов или то, что он вырастет и родители ему будут не нужны?
У умных родителей с жизненным опытом, конфликт в семье -
это возможность научить ребёнка его разрешать, научиться взаимодействовать с окружающими и с членами семьи, научить понимать свои эмоции и эмоции других людей. В нашей семье все конфликты с детьми в итоге приводили к более открытым и откровенным разговорам с детьми и к более глубоким и близким отношениям. Сомневаюсь, что инфантильный отец, который готовит ребёнка тайно от бывшей покинуть дом матери на такое способен.
Прикол, у него есть велосипед, дарила моя мать пару лет назад, но он на нем не ездит, так как велик завален хламом у них на балконе, невозможно достать. Книжка и конструктор помещаются на полке. Новую книжку ставишь, старую в мусор, а не сотня книжек и 25 конструкторов.
Книжки в мусор 🤦♀️ Жесть… у нас три полки книжек для ребёнка 2-4 лет, для возраста от 5-10 лет ещё три полки как минимум. Удачи вашему ребёнку конечно можно только пожелать. На рабочую профессию настраиваете?
У умных родителей с жизненным опытом, конфликт в семье -
это возможность научить ребёнка его разрешать, научиться взаимодействовать с окружающими и с членами семьи, научить понимать свои эмоции и эмоции других людей. В нашей семье все конфликты с детьми в итоге приводили к более открытым и откровенным разговорам с детьми и к более глубоким и близким отношениям. Сомневаюсь, что инфантильный отец, который готовит ребёнка тайно от бывшей покинуть дом матери на такое способен.
Ну не прямо тайно. Он приедет ко мне, позвонит и скажет матери, что он хочет пока пожить у папы. Хочет понять, где ему больше нравится. А потом через месяц решит где ему лучше. Да и вообще если ему у меня не понравится, то они скажет и тут же вернётся к матери.
Книжки в мусор 🤦♀️ Жесть… у нас три полки книжек для ребёнка 2-4 лет, для возраста от 5-10 лет ещё три полки как минимум. Удачи вашему ребёнку конечно можно только пожелать. На рабочую профессию настраиваете?
Вот поэтому у вас и захламлено так что при наличии 5 человек ещё надо вызывать клининг на 6 часов. Вы тонете в этом хламе. Ребенок также задыхается и не знает за что схватится.
Гоша, отвечай собака! Сколько заплатил за вынашивание и рождения ребёнка? Ты же истинный пополамщик
Вот поэтому у вас и захламлено так что при наличии 5 человек ещё надо вызывать клининг на 6 часов. Вы тонете в этом хламе. Ребенок также задыхается и не знает за что схватится.
Мы не тонем в хламе, у нас дом 200 кв метров на трёх уровнях и три сан узла. Когда уборщица приходит все игрушки убраны, ничего нигде не валяется. Просто чтобы нормально дом убрать, все пропылесосить и помыть по углам, помыть всю сантехнику, поменять постельное белье и погладить, столько времени требуется.
Ну не прямо тайно. Он приедет ко мне, позвонит и скажет матери, что он хочет пока пожить у папы. Хочет понять, где ему больше нравится. А потом через месяц решит где ему лучше. Да и вообще если ему у меня не понравится, то они скажет и тут же вернётся к матери.
Типичное поведение обиженного и инфантильного, не умеющих договариваться и разруливать потенциально конфликтные ситуации человек, манипулирующий ребёнком, чтобы отомстить бывшей. Удачи вам конечно, но с ребёнком вам будет очень тяжело, потому что он у вас учится как поступать с окружающими, не видя промера как отпускать обиды и по истине любить, а не использовать своих детей. Вы даже не понимайте, что сейчас толкаете его на конфликт с матерью, который может очень сильно отразиться на его будущем. Если ребёнок умный, он со временем поймёт, что просто был использован для манипуляции отцом, а если нет, то будет страдать от внутренних противоречий.
так а чего тогда женщины кричат о своих правах каких-то?! если вы содержанки, то живите соответственно, ваше место где-то рядом с собаками и детьми в семье и прав у вас никаких нет.
Слава богу, что не все женщины такие дууры.
Что всё? 25 тыс и трусы на стирку?!
Так это ты баран 🐑 потому что сейчас пытаешь лизнуть МД- кам
То отдаю, то не отдаю, тьфу двуличное ссыкло
Не понял наезда, тогда был лох, так воспитали, в 30+ лет дошло и стал нормальным. Очень многие проходят такой путь. Мдешники чудные ребята, с женщинами можно и нужно общаться, главное не давать денег за просто так и не делать того, чего не хочется.
Не понял наезда, тогда был лох, так воспитали, в 30+ лет дошло и стал нормальным. Очень многие проходят такой путь. Мдешники чудные ребята, с женщинами можно и нужно общаться, главное не давать денег за просто так и не делать того, чего не хочется.
Женщины любым мужчинам не обходимы!!!
Кто то же должен пробивать нам товар на кассе!)
Пополам до беременности. Данный тип отношений детей не предусматривает те ведёт к вы рождению в 1 поколении. Нет равенства никакого между полами. Так бог создал. Жить надо как бог велел. Муж работает жена рожает. Не хотите трудится не нужна и семья. Живите по одному.
Пополам до беременности. Данный тип отношений детей не предусматривает те ведёт к вы рождению в 1 поколении. Нет равенства никакого между полами. Так бог создал. Жить надо как бог велел. Муж работает жена рожает. Не хотите трудится не нужна и семья. Живите по одному.
Так бог не велел, можно пруф?
Нда. Будучи, вроде как взрослым человеком, не смогли договориться с женой и теперь втягиваете ребёнка в разборки. Ребёнок, в силу возраста и психоэмоционального развития не сможет выдерживать стрессы, которые неизбежно спровоцируют Ваши интриги и манипуляции. Всё это "закулисье" отразится на его здоровье негативным образом. Согласна с ЛСВ -- Вы инфантильны и откровенно не умны, ограничены и ребёнка не особо любите.
Ну, а если быт и хозяйство на женщине, то тогда пополама быть не может, это несправедливо к женщине. Я бы рекомендовала женщинам не 50/50, а 30/70 или 25/75. А то слишком "жирно" будет для мужчины! Он после работы будет давить диван, а женщина после работы будет пахать во вторую смену на домашнем хозяйстве.
А лучше не соглашаться на унизительное для женщины сожительство! У меня такой номер не пройдёт. Да, и сожителя я никогда в свою шикарную квартиру не приведу, много чести будет. И сама в его халупу не пойду, я не привыкла жить у чужих людей и тем более в халупах. Да, и мужчины мне только замуж предлагают, а не в позорное для меня сожительство. Но, я жду свою "вторую половинку" и любовь своей жизни. Мне 26 и для жизни у меня всё у самой есть, нужен только соответствующий мужчина. А свои рекомендации для девушек я выше написала. Допустим 25/75, при условии, что девушка покупает продукты, готовит, моет посуду, убирается в квартире, стирает и гладит сама. Возможны варианты. Договариваться с мужчиной надо заранее ("на берегу") с предупреждением, если после мужчина начнёт не исполнять договорённости, то будет незамедлительно послан ...... очень далеко. Вот такой расклад. И нефига пресмыкаться перед мужчинами, надо их самих держать в ежовых рукавицах. Так же и насчёт секса, не всё им позволять, а только то, чего сами хотите. Вы дающая сторона и всё должно быть в ваших руках! А не нравится ему, пусть уходит! Мы таким не рады! Не я буду ухаживать за мужчиной, а он за мной и ЭТО не обсуждается!
Понятно, всем Лентяям?!😁
Вопросы есть? Вопросов нет! От винта!
только есть одно маленькое но решающее НО. твоя схема работает только с мужчинами ниже тебя по внешке, причем сильно ниже. Если он +- по внешке твоего уровня или даже выше, будешь послана со своим мнением быстрее чем думаешь..Да и вряд ли всем бабам понравится жить с "уродцем" еще и рожать от такого, да и вряд ли так хочешь, только вот не получится "втихаря" и "невзначай" обесценить внешку мужчины, и перехетрить....еще и кайф от секса получать и хорошие гены...мечтайте дальше, но такая схема только с омежками может работать и то, если омежка еще и ту*пой..
Нда. Будучи, вроде как взрослым человеком, не смогли договориться с женой и теперь втягиваете ребёнка в разборки. Ребёнок, в силу возраста и психоэмоционального развития не сможет выдерживать стрессы, которые неизбежно спровоцируют Ваши интриги и манипуляции. Всё это "закулисье" отразится на его здоровье негативным образом. Согласна с ЛСВ -- Вы инфантильны и откровенно не умны, ограничены и ребёнка не особо любите.
А я предлагал, неделю у меня, неделю у нее, пополам. Совместная опека, евротренд, кстати. При этом оставить алименты 15 тыщ какие есть сейчас. Но как же загребущая женская душа такое примет? Все только ей. В итоге даёт максимум на два дня и то когда мы вместе с ним уже истерим.
только есть одно маленькое но решающее НО. твоя схема работает только с мужчинами ниже тебя по внешке, причем сильно ниже. Если он +- по внешке твоего уровня или даже выше, будешь послана со своим мнением быстрее чем думаешь..Да и вряд ли всем бабам понравится жить с "уродцем" еще и рожать от такого, да и вряд ли так хочешь, только вот не получится "втихаря" и "невзначай" обесценить внешку мужчины, и перехетрить....еще и кайф от секса получать и хорошие гены...мечтайте дальше, но такая схема только с омежками может работать и то, если омежка еще и ту*пой..
Мой муж по внешности не менее привлекателен чем я, по уровню успешности и карьерных достижений выше меня на несколько уровней (хотя я очень не плохо зарабатывают). Пока мы не жили вместе (почти два года встречались), он ухаживал и оплачивал 90% всех наших свиданий, походов в ресторан. Как мы съехались доход у меня резко вырос, ведём совместный бюджет, но муж все равно чуть больше в соотвествии с разницей доходах (хотя она и сократилась), год содержал нас в декрете, полностью оплачивая совместную ипотеку, няню с проживанием и приходящею уборщицу. И в быту / с детьми он не меня меньше делает
А я предлагал, неделю у меня, неделю у нее, пополам. Совместная опека, евротренд, кстати. При этом оставить алименты 15 тыщ какие есть сейчас. Но как же загребущая женская душа такое примет? Все только ей. В итоге даёт максимум на два дня и то когда мы вместе с ним уже истерим.
А как она может оставить ребенка с человеком, который пытается втянуть ребенка в свои интриги?
Там и помимо этого наверняка есть какие то еще косяки с вашей стороны.
Мы пришли на форум который открыт для всех, и где женщины говорят, что мужчины им должны. Естественно мужчины вам отвечают, что должны они вам только дырку от бублика.
Нам должны наши мужчины, а вы к ним какое отношение имеете?) Не подходите к женщине и никто от вас ничего требовать никогда не будет. Никогда не забеременеют, не навяжут ненужных детей, алименты и тд. Никаких проблем.
Важен результат. Даже тут прослеживается Ваш стиль общения. В действительности, похоже, Вы не умеете договариваться, сглаживать конфликт, чтобы для обоих была позиция win-win, но, главное, уже сейчас понятно, что на уступки не готовы ради ребёнка, а хотите просто тупо продавить своё мнение обиженки и насладиться "мстёй" и своим статусом кво "мужика". Не умеете ставить приоритет в переговорах, не умеете учитывать создавшееся положение, что сейчас разгребаете последствия своих же действий, что долгое время выводили также человека на эмоции.
По хорошему, Вам не мудешников надо слушать, а идти к семейному психологу, чтобы он выступал непредвзятым модератором в переговорах с женой и учитывал интересы ребёнка и как на нём отразятся Ваши разборки. Сами не "вытягиваете" конфликт, а лишь способны раздувать и делать несчастным ещё и собственного ребёнка.
Жена при этом должна мужу достаться девственницей. А если она пополамщица в интимной сфере, то пусть обеспечивает семью то же пополам.
Нам должны наши мужчины, а вы к ним какое отношение имеете?) Не подходите к женщине и никто от вас ничего требовать никогда не будет. Никогда не забеременеют, не навяжут ненужных детей, алименты и тд. Никаких проблем.
Ну а нам должны наши женщины, должны вносить в семью и бытом заниматься и детьми, и не должны перечить своему мужчине. А если развод, то уходят с чем пришли, оставив детей отцу. А вы ищите себе глупцов, которые должны)))
Гош выходи замуж, тебе понравится! 😁
Ну а нам должны наши женщины, должны вносить в семью и бытом заниматься и детьми, и не должны перечить своему мужчине. А если развод, то уходят с чем пришли, оставив детей отцу. А вы ищите себе глупцов, которые должны)))
Осталось только найти таких женщин, которые согласны и вносить, и то се, еще и гаспадина слушаться.
какие ваши женщины? :))))) у вас же кроме камрадов нету никого и не будет, что не может не радовать :))
Мой муж по внешности не менее привлекателен чем я, по уровню успешности и карьерных достижений выше меня на несколько уровней (хотя я очень не плохо зарабатывают). Пока мы не жили вместе (почти два года встречались), он ухаживал и оплачивал 90% всех наших свиданий, походов в ресторан. Как мы съехались доход у меня резко вырос, ведём совместный бюджет, но муж все равно чуть больше в соотвествии с разницей доходах (хотя она и сократилась), год содержал нас в декрете, полностью оплачивая совместную ипотеку, няню с проживанием и приходящею уборщицу. И в быту / с детьми он не меня меньше делает
Существуют люди, которые своими поступками вредят себе. Это не значит, что они поступают правильно. Если учитывать, что с разводом женщина получает и ребенка, и половину совместного, и алименты, то просто глупо создавать семью с женщиной, которая не будет вносить в семью даже чуть больше, чем половину. Вот честно, скажите, почему женщина должна получат половину совместного, если оплатила деньгами 10% ну и работой по дому, ладно, пусть будет тоже 10%? Это просто эксплуатация человека, и что отвратительно, человека любящего.
Существуют люди, которые своими поступками вредят себе. Это не значит, что они поступают правильно. Если учитывать, что с разводом женщина получает и ребенка, и половину совместного, и алименты, то просто глупо создавать семью с женщиной, которая не будет вносить в семью даже чуть больше, чем половину. Вот честно, скажите, почему женщина должна получат половину совместного, если оплатила деньгами 10% ну и работой по дому, ладно, пусть будет тоже 10%? Это просто эксплуатация человека, и что отвратительно, человека любящего.
Ты всегда можешь родить сам и получить ребенка. В чем проблема то?
патамушта закон охраняет бап - ценный репродуктивный ресурс, а нормальные бабы НЕ размножаются, если не чувствуют себя в финансовой безопасности
Уже нашли) надеемся, что и вы нашли себе женщин, которые будут в семью вкладываться, а уйдут не с чем)
Нормальная девушка хочет быть независимой. Вы готовы пресмыкаться перед парнем, лишь бы кусок хлеба нахаляву поиметь.
Гордости нет у вас. Живите с подружкой, сексом занимайтесь с подружкой.
Важен результат. Даже тут прослеживается Ваш стиль общения. В действительности, похоже, Вы не умеете договариваться, сглаживать конфликт, чтобы для обоих была позиция win-win, но, главное, уже сейчас понятно, что на уступки не готовы ради ребёнка, а хотите просто тупо продавить своё мнение обиженки и насладиться "мстёй" и своим статусом кво "мужика". Не умеете ставить приоритет в переговорах, не умеете учитывать создавшееся положение, что сейчас разгребаете последствия своих же действий, что долгое время выводили также человека на эмоции.
По хорошему, Вам не мудешников надо слушать, а идти к семейному психологу, чтобы он выступал непредвзятым модератором в переговорах с женой и учитывал интересы ребёнка и как на нём отразятся Ваши разборки. Сами не "вытягиваете" конфликт, а лишь способны раздувать и делать несчастным ещё и собственного ребёнка.
Вы не поверите, есть семейные психологи, которые действуют в рамках парадигмы МД. Тут ничего личного, только бизнес. Психологи просто поняли что источник денег это мужчина. Если семья развалится, что при любой терапии скорее всего, платежеспособный клиент останется.
Так что, если у Ж своя жилплощадь, а у М нет, то она должна закрыть на ключ свою хату и пойти с ним на съем, причем платя и за закрытую квартиру или что? Пустить квартирантов в свою (чтоб разнесли) и самой снимать? Или взять ипотеку и нищенствовать? Ватой головы позабивали и ходят, повторяют как мантру: только на его территории...
Если у Ж своя жилплощадь, то М без Квартиры - не ее вариант просто. Если она соглашается на такой вариант, значит она доплачивает мужику за свою неликвидность (возврат, страшноту, толстоту). Если Ж молодая и красивая на неё очередь будет из М с жилплощадью. И даже те, у кого не было ничего извернуться, но найдут куда ее пригласить жить (съем, Ипотека).
Многие мужчины согласились бы посидеть в декрете. Но женщины не захотят. Это же работать надо, а вечером ещё и ребенком заниматься.
🤣🤣 мой день посидел с годовалым ребенком, когда я уехала. Потом сказал, я лучше неделю отработаю.
А у подруги сидел в декрете, через 2 года свалил из семьи, со словами "я от вас устал, вы мне надоели, лучше работать пойду") так что вы только на словах Львы Толстые.