Все чаще вижу темы как девчонки приводят мужчин жить на свою территорию или соглашаются 50/50 жить , объясните почему вы соглашаетесь на пополамничество, ?только честно !!! Зачем вам жить с мужиком на …
У моих родителей в коттедже стоит в бильярдный стол уже лет 10 в загородном доме и не мешает никак, так же как и пианино, хотя на нем раз в год играет мама. Так же и семья кто-то может себе позволить не напрягаясь, кто-то нет.
Так и пусть стоит моя ты хорошая, а у меня НЕ стоит! ( И стол тоже ) и ты не поверишь, мне абсолютно фиолетово на твоих родителей, на тебя и на твой стол в коттедже.... настолько пофигу, что : хрррк тьфу тебе моя золотая в морду! Привет Родителям кстати передавай.
Так такие как ОН только ЗА!
Вы можете уже конкретно сейчас быть - свободны!
Нам от вас нужно только одно! На кассе в пятерочке нас не общитывайте - все!
Современным мужчинам семья, жена и дети - НЕ нужны!
Сделайте пожалуйста тату на лбу уже. Есть Васьки ...им еще пока надо, но это вопросы к ним.
Мы вас поняли. Будьте любезны, сдристните с женского форума.
Для стирки есть стиральная машина, посуда элементарно моется в посудомоечной машине. Пыль в квартире я сам протираю, пылесосить я сам умею, мыть полы так же сам умею. Готовить я так же умею, на крайняк есть готовая еда или наборы по рецептам.
А теперь внимание вопрос, нафига мне в квартире шаболда, которая ничего не хочет делать и сидеть у меня на содержании? Чтобы что? Чтобы ее писечка всегда под рукой была?
Очередная тема про продажу междуножного вареника.
Очередная тема меркантильное *** - «не моешь не стараешь не готовишь бесплатно- ты мне не нужна»
А как же любовь, про которую все песни поют? 🤔
Солидарен. Так ещё ладно бы пися лежала на полке и не отсвечивала, закинул туда 300 баксов и достаешь когда надо, можно с собой взять куда-то, вдруг приспичит в дороге. Как говорится у богатых свои причуды. Но пися ж выедает моск и даёт задания и просто отнимает на себя в 20 раз больше времени чем ты ее пользуешь.
Задания типо - вынеси мусор, это что ли? Так и так выносить мусор придется. Тоже давай ей задания - типо, свари, дорогая, борща.
Так и пусть стоит моя ты хорошая, а у меня НЕ стоит! ( И стол тоже ) и ты не поверишь, мне абсолютно фиолетово на твоих родителей, на тебя и на твой стол в коттедже.... настолько пофигу, что : хрррк тьфу тебе моя золотая в морду! Привет Родителям кстати передавай.
Так и ты передавай привет твоему отцу (ваську по-твоему), что родил и выкормил тебя. И все для того, чтобы на накачанном кабане род его прервался.
Не любит баба, которая имеет возможность зарабатывать, но хочет жить за счет мужчины.
Брали что то среднее, речь по моему шла о стандартной девушке-трешке и семье из 3 человек. И взяли с запасом-час, а так выходило что то около 50 минут. Лично мне для идеального быта одному хватает 2-3 часов раз в неделю. Можно и раз в две недели, так как я сразу все ставлю на место, а пыли и грязи за неделю ещё мало. А вот с женщинами беда, у них такое неимоверное количество вещей и предметов, что таки да можно было с ними вдвоем и целый день провозится. Мне вещей из одной стирки хватает на две недели, с женщиной на каждых выходных было 4-5 запусков. Подвох в том, что женщины требуют оплату за уборку обслуживание на 90% своих вещей.
У вас детей просто нет если вы на количество женских вещей уповаете. И книг тоже. У моего мужа мания книги покупать. Застаивалась его закрытые шкаф купить недавно. При высоте в 280см и глубине в 4 ряда книг, в два шкафа если все вмещается. 2-3 часа в неделю занимает уборка двушки где живет двое работающих людей и максимум ребёнок. У нас собака и 5 постоянно проживавших членов семьи. Раз в неделю домработница приходит на 6 часов и это учитывая, что на быт и готовку в совокупности всеми взрослыми членами семьи тратится не менее часа в день(в выходные больше). И это без учета стирки и раскладывания белья по шкафам и полкам.
Хохо, я так и знал что женщины считают, что мужык платит за то что она его удостоила такой чести жить с ним.
Конечно. Знаешь, сколько стоит «внешность женщины»? Даже в самой глухой деревне она чего-то стоит именно в деньгах и времени. Почему она должна тебя удостаивать своим вниманием. Даже при лютом пополаме мужик ноги не бреет, а от женщины требует
Честный пополам будет только при проживании двух мужиков вместе, чего вам и желаю. Совет вам да любовь, мальчики. Жмите нежно на кнопки посудомойки и всё пополам, всё пополам...
Очередная тема меркантильное *** - «не моешь не стараешь не готовишь бесплатно- ты мне не нужна»
А как же любовь, про которую все песни поют? 🤔
Никто такого не писал, очнись. Речь шла что нормальные мужчины денег не дадут, а так можешь не делать этого, пожалста. Платит пусть тот у кого лапки и он не знает как кнопку нажать.
Мы пришли на форум который открыт для всех, и где женщины говорят, что мужчины им должны. Естественно мужчины вам отвечают, что должны они вам только дырку от бублика.
Так иди на мужской форум и там это с мужиками обсуждай, мы хотим общаться между собой, делиться мнением, нахх нам здесь эти жалкие стоны нищеты
Конечно. Знаешь, сколько стоит «внешность женщины»? Даже в самой глухой деревне она чего-то стоит именно в деньгах и времени. Почему она должна тебя удостаивать своим вниманием. Даже при лютом пополаме мужик ноги не бреет, а от женщины требует
Честный пополам будет только при проживании двух мужиков вместе, чего вам и желаю. Совет вам да любовь, мальчики. Жмите нежно на кнопки посудомойки и всё пополам, всё пополам...
Помытся, побриться и причесаться ничего не стоит, особенно в деревне. Мужчина это тоже все делает. Как то странно на личную гигиену требовать деньги у окружающих. Не хочешь чтобы я воняла, плати. Не хочешь чтобы я выносила мозг плати. Вот ваша женская сущность, создать проблему и требовать денег за ее решение, чистое мошенничество.
Помытся, побриться и причесаться ничего не стоит, особенно в деревне. Мужчина это тоже все делает. Как то странно на личную гигиену требовать деньги у окружающих. Не хочешь чтобы я воняла, плати. Не хочешь чтобы я выносила мозг плати. Вот ваша женская сущность, создать проблему и требовать денег за ее решение, чистое мошенничество.
Люби помытого мужчину, мы не против. Он намоет банным мылом свою 🍑 для тебя
И ты гигиену и «я хочу, чтобы была красивая, ухоженная» не путай. У мужла здесь от оверсайся пyкан разрывает, а уж если ненакрашенная, без маникюра и волос где-то увидят, всё, Скорую вызывай, царь Василий сознание потерял
У вас детей просто нет если вы на количество женских вещей уповаете. И книг тоже. У моего мужа мания книги покупать. Застаивалась его закрытые шкаф купить недавно. При высоте в 280см и глубине в 4 ряда книг, в два шкафа если все вмещается. 2-3 часа в неделю занимает уборка двушки где живет двое работающих людей и максимум ребёнок. У нас собака и 5 постоянно проживавших членов семьи. Раз в неделю домработница приходит на 6 часов и это учитывая, что на быт и готовку в совокупности всеми взрослыми членами семьи тратится не менее часа в день(в выходные больше). И это без учета стирки и раскладывания белья по шкафам и полкам.
Был у меня ребенок и как же я боролся с женщиной, чтобы она не накупала ему сотни бестолковых вещей и игрушек. Если бы он жил со мной все его вещи и игрушки помещались бы на одной полке в шкафу. А так он живёт с ней и там игрушки и его вещи лежат кучами прямо под ногами. Потому что никто не платит за их складывание. Ему скоро 10 и у нас есть с ним секрет и он переедет жить к папе. Он уже дни считает.
Ля во мне щас теста раз в 200 больше нормы, шишка конечно зудит. Хоть и диета сбивает настрой. Однако писечка под боком...это адская дичь! У нас сейчас в стране писечка стоит 30 баксов за час. Если держать свою то ну баксов 300 за месяц ну плюс вся та дичь, что она будет творить + возможность залететь. Они как чела с баблом видят, так залететь это прям мечта жизни.
Получается, что по 30 баксов брать гораздо выгоднее и безопастнее. Тем более в месяц 3-4 раза нужно, остальное на спа и от руки.
Это даже не мнение, это математика!
А статистика ЗПП и спида - это тоже математика, между прочим)
Был у меня ребенок и как же я боролся с женщиной, чтобы она не накупала ему сотни бестолковых вещей и игрушек. Если бы он жил со мной все его вещи и игрушки помещались бы на одной полке в шкафу. А так он живёт с ней и там игрушки и его вещи лежат кучами прямо под ногами. Потому что никто не платит за их складывание. Ему скоро 10 и у нас есть с ним секрет и он переедет жить к папе. Он уже дни считает.
И что?
Думаешь бывшая будет рыдать днями и ночами?
Я б на ее месте обрадовалась. Наконец то можно жить для себя.
А по выходным быть воскресной мамой, которая все-все разрешает и потому самая лучшая))
А папка пусть себе ребенка обслуживает)
Там как раз и возраст скоро такой, когда детям как вожжа под хвост попадает и родители это чуть ли не смертельные враги. Так что удачки тебе))
Да да на одной полке. Жить не велик, ни конструктор не нужен, ни пластилин, ни краски, ни книжки. Поэтому от тебя жена и сбежала.
Так иди на мужской форум и там это с мужиками обсуждай, мы хотим общаться между собой, делиться мнением, нахх нам здесь эти жалкие стоны нищеты
Ааа блин мы мужчины которые посылают куриц пинками далеко и на долго, ОБЯЗАННЫ были прийти и спросить у КУРИЦ разрешения быть ТАМ ГДЕ НАМ СВОБОДНЫМ МУЖЧИНАМ БУДЕЩЕГО ХОЧЕТЬСЯ?
Балин Курицы, пардон не в курсе были!
Люби помытого мужчину, мы не против. Он намоет банным мылом свою 🍑 для тебя
И ты гигиену и «я хочу, чтобы была красивая, ухоженная» не путай. У мужла здесь от оверсайся пyкан разрывает, а уж если ненакрашенная, без маникюра и волос где-то увидят, всё, Скорую вызывай, царь Василий сознание потерял
Это все равно как мужчина будет с тебя требовать оплачивать его расходы. Ты же хочешь чтобы он был свежим, привлекательным, на машине. Плати за бензин!