Гость
Статьи
Скучные женщины

Скучные женщины

Как же их много скучных девушек и женщин, с которыми не о чем не то что поговорить, а с которыми не о чем даже помолчать....

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

пффффф, я эрудирован во многих областях. Ты же меня не видела, не знаешь какой я. Я любую девку могу с ума свести если захочу. У меня потрясная особенность: я так на уши могу присесть...Не отвертишься. Хотя...Ты уж не молодуха. тебе хоть приседай, хоть нет. Смысл то? ))) Один фиг вибратор милее тебе.

У меня такая же проблема . Все мужчины скучные с узким кругом интересов .Муж не хочет развиваться ) . Поговорить не о чем , если взять среднестатистического мужчину , скукота )

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Болтуны утомляют, ты не знал? С ними как раз- таки скучно. Ибо переливание из пустого в порожнее надоедает.

Не , мне не скучно , а тупое молчание разве интересно . Больше всего бесят мужчины -молчуны , не знаю как за них замуж выходят )

Гость
Гость

да нет конечно, сотка это начало только. По моим амбициям я думаю мне 300к вполне хватит. Мне сейчас главное ипотеку закрыть. Я коттедж хочу. Ну я вот в в этой теме суечусь чуть более 2х лет. До этого ходил туда-сюда на последние бабки бензин наливал и катался по городу, цепляя симпатичных телок и потом трахая их в машине или в ближайшей посадке, а потом прозрел и понял, нафига они нужны все эти куры, их и через 10 лет будет вагон. Решил что надо работать на себя. И понесло меня: сел и начал думать: поначалу в минус работал, реально вкладывал 5к и просирал, потом снова вкладывал, снова просирал, в один преркасный момент нашел свои темы и начал их развивать... Автомобилей у нас много в стране, люди у нас комфорт любят, а я на этих людях делаю копейку. Все больше и больше клиентов с городов России. Главное цену на продукцию держать привлекательной и все будет супер

Ой , я это уже читала
Жаль , я думала вы правда эрудированны , а у вас бабки в голове и зп 60 т .ну если вам 22-23 года , тогда ещё норм . Но это я про московские зп , конечно , хотя все активные ребята уже давно в Москве , ещё с первого курса .

Гость

Не , мне не скучно , а тупое молчание разве интересно . Больше всего бесят мужчины -молчуны , не знаю как за них замуж выходят )

При чем тут тупое молчание? Если вам интересен словесный понос, без ума и фантазии, то это, должно быть, очень печально. Говорение нужно не только для тренировки артикуляционного аппарата)

Гость

Есть тупое молчание , а есть умное молчание. Давайте так. Тупое это когда сказать нечего и в голове пустота, умное это когда нет смысла говорить с идиотом. Вот. У кого какое

Гость

Тут все такие тетки.
А скучные потому что деревня.
Какое у них там развитие на украине 🤮
Понтуются только запросами, а по факту ноль

Гость
Гость

Тут все такие тетки.

Так чтоб с автором разговаривать много ума не требуется, судя по теме

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

При чем тут тупое молчание? Если вам интересен словесный понос, без ума и фантазии, то это, должно быть, очень печально. Говорение нужно не только для тренировки артикуляционного аппарата)

Так умные люди как правило не молчуны , у них много мыслей , они много читают , размышляют , анализируют . И их слушать интересно и чувство юмора у них хорошее ,как правило )
А когда человек все время молчит -это странно , значит навыки социализации отсутствуют , или очень стесняется или сказать нечего .. в общем , для меня это странные люди . Возьмите , например , высшее общество , 19 век , там ценилось умение вести беседу , шутить , ценился ум и остроумие . Собственно , по умению вести себя в обществе и складывалось впечатление о человеке .А молчунов считали дикарями и невоспитанными ) . Я на говорю , что те люди были интеллектуалами , но по сравнению с нашими современниками -вполне .
Или возьмите учёных , академиков .. кто из них любит помолчать ? Да они часами могут говорить )

Гость
Гость

Есть тупое молчание , а есть умное молчание. Давайте так. Тупое это когда сказать нечего и в голове пустота, умное это когда нет смысла говорить с идиотом. Вот. У кого какое

Умное молчание -это когда нет смысла говорить с идиотом ??) Ну , вот например , у нас был такой айтишник на работе . Симпатичный , но все что я от него слышала это здрасьте и до свидания .Сидел и ждал тихо в уголочке мою коллегу . Потом как -то мы вместе домой шли , он всю дорогу молчал -))) . Вряд ли он молчал , потому что считал нас идиотками , особенно мою коллегу, его невесту )).
Мне не нравятся такие люди , потому что мужчина должен завоевать женщину в том числе интеллектом , эрудицией и чувством юмора . В моему понимании он должен быть интересным человеком ( имхо-)) . Ну , а чем ещё можно женщину привлечь ? Не силой же . Если женщина финансово не нуждается и не ищет , кому бы на шею присесть , ей мужчина интересен как личность ). А если он себя как личность не проявляет , то нафиг он нужен ?))

Гость

Так умные люди как правило не молчуны , у них много мыслей , они много читают , размышляют , анализируют . И их слушать интересно и чувство юмора у них хорошее ,как правило )
А когда человек все время молчит -это странно , значит навыки социализации отсутствуют , или очень стесняется или сказать нечего .. в общем , для меня это странные люди . Возьмите , например , высшее общество , 19 век , там ценилось умение вести беседу , шутить , ценился ум и остроумие . Собственно , по умению вести себя в обществе и складывалось впечатление о человеке .А молчунов считали дикарями и невоспитанными ) . Я на говорю , что те люди были интеллектуалами , но по сравнению с нашими современниками -вполне .
Или возьмите учёных , академиков .. кто из них любит помолчать ? Да они часами могут говорить )

Это все просто замечательно, только не имеет ни малейшего отношения ни к автору, ни к заезженному пустословию, о котором шла речь.

Гость
Гость

Умное молчание -это когда нет смысла говорить с идиотом ??) Ну , вот например , у нас был такой айтишник на работе . Симпатичный , но все что я от него слышала это здрасьте и до свидания .Сидел и ждал тихо в уголочке мою коллегу . Потом как -то мы вместе домой шли , он всю дорогу молчал -))) . Вряд ли он молчал , потому что считал нас идиотками , особенно мою коллегу, его невесту )).
Мне не нравятся такие люди , потому что мужчина должен завоевать женщину в том числе интеллектом , эрудицией и чувством юмора . В моему понимании он должен быть интересным человеком ( имхо-)) . Ну , а чем ещё можно женщину привлечь ? Не силой же . Если женщина финансово не нуждается и не ищет , кому бы на шею присесть , ей мужчина интересен как личность ). А если он себя как личность не проявляет , то нафиг он нужен ?))

Ну вот у вас однозначно словесный понос. Вы переспрашиваете зачем то однозначно трактующуюся информацию. И начинаете рассказывать факты своей биографии когда вообще к вам не обращались. В жизни я бы вам не ответила. И не потому что социофоб, как вы бы себе подумали.

Гость

Без обид, если что

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Это все просто замечательно, только не имеет ни малейшего отношения ни к автору, ни к заезженному пустословию, о котором шла речь.

Это был ответ на ваш коммент . Вы противопоставили молчание , как позитивное качество разговорчивости и назвали его словесным поносом без ума и фантазии . А я вам ответила , что умные люди как раз разговорчивые с умом и фантазией и привела примеры )
Ещё вы сказали , что есть умное молчание , чтобы не общаться с идиотами . Допускаю , что оно есть , но чаще встречается ситуация , когда человеку просто нечего сказать , потому что человек пустой .

Гость
Гость

Ну вот у вас однозначно словесный понос. Вы переспрашиваете зачем то однозначно трактующуюся информацию. И начинаете рассказывать факты своей биографии когда вообще к вам не обращались. В жизни я бы вам не ответила. И не потому что социофоб, как вы бы себе подумали.

Это был пример из жизни опровергающийся тезис о том , что молчат исключительно умные люди , чтобы не общаться с идиотами )
Да без обид , просто мы по разному на этот вопрос смотрим )

Гость

Это был ответ на ваш коммент . Вы противопоставили молчание , как позитивное качество разговорчивости и назвали его словесным поносом без ума и фантазии . А я вам ответила , что умные люди как раз разговорчивые с умом и фантазией и привела примеры )
Ещё вы сказали , что есть умное молчание , чтобы не общаться с идиотами . Допускаю , что оно есть , но чаще встречается ситуация , когда человеку просто нечего сказать , потому что человек пустой .

Про умное молчание не я говорила. А что с чем я противопоставляла, вы не поняли.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Про умное молчание не я говорила. А что с чем я противопоставляла, вы не поняли.

«При чем тут тупое молчание? Если вам интересен словесный понос, без ума и фантазии, то это, должно быть, очень печально. Говорение нужно ..»
То есть молчание хорошо , разговорчивость -плохо ? ) это я упрощаю , чтобы понять . Ну , или поясните
Пустую болтовню я тоже не люблю, если что . Поэтому вопрос здесь о качестве разговора , а не о количестве произносимых слов должен стоять )
И второй момент , мне лично нравится , когда мужчина меня развлекает интеллектуально . А Вам нет ?

Гость

Если вам скучно, то это потому что вы скучный, никто тебя развлекать не обязан. Мне почему-то сама с собой не скучно, а если кому-то скучно - его проблемы.

Гость
Гость

пффффф, я эрудирован во многих областях. Ты же меня не видела, не знаешь какой я. Я любую девку могу с ума свести если захочу. У меня потрясная особенность: я так на уши могу присесть...Не отвертишься. Хотя...Ты уж не молодуха. тебе хоть приседай, хоть нет. Смысл то? ))) Один фиг вибратор милее тебе.

Типичный чсвшник, вы все считаете себя умнее только по факту наличия члена. Но ищите малолеток, чтобы вас не разоблачили, что вы ничем не лучше женщин, а не царь горы.

Гость
Гость

Я когда в уинвере учился: у нас в группе 22 девки было, 6 ребят только. Угадайте кто постоянно крутился возле девок и развлекал их? Правильно,я. Мне отличницы свои сиськи показывали, одна даже минет сделала....

Когда достижение - один оральный секс за всю учёбу.

Гость

Эх... мне бы мужскую самооценочку, завидно, честное слово.

Гость

Они даже с тyпо секса ухитряются самоутверждаться.

Гость
Гость

Такие клоуны как ты, только тошноту вызвать могут, я когда слушаю такого идиота с потоком сознания, хочется ипло разбить, а оно думает, какое оно остроумное и заводное 🤦

Гость
Гость

Гоvно твой заработок, баб не трахаешь 100 пудов.
Пишешь х*у*е*в*о.

Ой да дадно)) Я красивая, но таким дeбилам минет делала с голодухи по сексу, может и ему что перепало.

Гость
Гость

Эль, по итогу июня чистый доход с ниш 61 700 руб ;) Пушка? ;) дальше больше. Ассортимент будем увеличивать, демпинговать, привлекать клиентов. Аллах поможет, будет сотка в месяц ;)

То есть в одном месяце было 60 к и так крышу сорвало? Продавец что-ли?

Гость
Гость

Вы женщина? Я хоть ничего и не понимаю в микробиологии, но с удовольствием бы про это послушал. И про квантовую хромодинамику, и про робототехнику, и про авионику, и про пространство Минковского, и даже про электрогазосварку или амазонских муравьев.

Но вот почему-то мне ни разу не встречалась дама, которая была бы по-настоящему хоть чем-нибудь увлечена и могла про это рассказать. Обычно все разговоры крутятся вокруг денег, моды, путешествий и отношений. Невыносимо скучно. Часто не могут даже ответить, чем занимались сегодня. Как будто с живым мертвецом разговариваешь. И подозреваю, что это взаимно.

Порой складывается впечатление, что перед мужчинами специально дурочками прикидываются. Или просто мужские и женские интересы лежат в настолько разных непересекающихся плоскостях?

Ну а ты что можешь рассказать или только тебя должны развлекать? Ты разве этим интересушься? И почему надо интересоваться такими далёкими и бесполезными для жизни вещами? Я в школе хорошо училась по этим предметам, лучше всех мальчишек, так они меня за это ненавидели, вот я и сделала вывод, что на фиг всё это нужно.
Да и откуда брать обо всём этом информацию, кроме интернета? Думаешь, у кого-то вызовет уважение, если женщина начнёт обо всём этом вещать? Нет, только "тyпая курица начиталась в интернете всякой хрени и всему верит" Просто почитай, что пишет *** про девушку, которая сделала первые фотографии чёрной дыры.

Токсичная
Гость

О микробиологии к примеру.

Очень интересно, об этом можно с одногрупниками поговорить, нормальная женщина от твоей нудятины уснёт.

Гость

Ладно скучные, там всё понятно. Но есть продвинутые, начитались фрейдов , вышли в астрал и не вернулись ) После общения с такими, неделю мозг приходит в порядок )

Гость
Гость

Тут все такие тетки.

О, адепты Соловьёва подъехали 😂 что должно быть у человека в голове, чтобы он думал об Украине, когда тема обсуждают совершенно другое, е6анутое🤦

Гость
Гость

Вот не дай бог таких собеседников, кто будет травить про 19 век и итд

Гость
Токсичная

Очень интересно, об этом можно с одногрупниками поговорить, нормальная женщина от твоей нудятины уснёт.

Ну вот и о чем тогда разговаривать? О ценах на картошку? Росте ЖКХ? Ставках по ипотеке? О домашних питомцах? Отелях в Европе? Очередной поп-звезде? Рассказать увлекательную историю о том как Михей и Васян по пьяни дрались с ментами? Серьезно?

Наверное в этом и есть главная проблема. Для меня общение - это обмен информацией, а пустой треп ни о чем или вещах, которые не имеют значения, скучен и неприятен. Нахрена вообще нужно такое общение? Лучше чем-нибудь другим заняться.

Гость

Всё справедливо. Скучному самцу - скучная самка. А интересному - интересная перепадёт. Так всегда бывает в природе!

Гость

самое важное сегодня - это знать о цели вакцинации. Они хотят вызвать пандемию по типу Испанского гриппа 1918 года когда они убили 100,000,000 отвакциненных человек. На первом этапе они хотят отвакцинировать врачей и полицейских. Вероятно их будут вакцинировать пустышками, чтобы те своим примером показали, что они здоровы и со рвением принялись проводить принудительную вакцинацию. Остальное население получит "грязную" вакцину от которой люди будут умирать от этой иньекции через несколько лет.
-
С началом мора и голода который спровоцируют ГЛОБАЛИСТЫ, будет введено военное положение и ОТМЕНЯТ ВСЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ,
которые нам и так ужали и после ПОДРЫВА БАШЕН БЛИЗНЕЦОВ и после МЕГАТЕРРОРА С ВИРУСОМ. Затем "ООН" введёт единое правительство для борьбы с мором. Уже заготовлены миллионы пластиковых гробов и мобильных крематориев.
-
Будут упразднены национальные армии, способные отстаивать национальные интересы народов. На замену придет китайская армия - солдаты биороботы готовые выполнять любую задачу особенно по наведению порядка в условиях военного времени. Два года спецподготовки поставят в строй 100 миллионов убийц. Китайские структуры сейчас внедряются везде и в Израиле и в США и в России и в Белоруссии и в Украине. В Россию сейчас из Китая до границ проложены дороги позволяющие перебросить АРМИИ чтобы быстро получить доступ к ресурсам. Трубопроводы газа и нефти в Китай уже проведены. В Китае отрабатывается электронная система социального рейтинга, чтобы в дальнейшем его внедрить по всему миру. Помогать в этом управлении будет искусственный интеллект с которым уже не "договоришься"..
-
Подготовительным этапом к созданию электронного концлагеря были взрывы в Нью-йорке башен близнецов, чтобы под прикрытием "войны с терроризмом" собрать с нас биометрику и расставить по всему Миру камеры слежения.
В Китай из США переносится центр концентрации управления и полным ходом идёт подготовка к Новому Мировому Порядку.

Гость

Построены пустые города готовые к приёму лояльных прочипированных сотрудников.
-
Возьмите в расчет, что китайская экономика - это экономика транснациональных банковских корпораций которые туда вложили деньги и технологии чтобы иметь в своих руках мировую фабрику одежды, обуви, инструментов и прочих товаров, монополизируя и захватывая рынки, экономическим методом убивая производителей по всему миру через продажу дешёвой продукции через али-экспресс.
-
Всё это в совокупности будет усиливать влияние и возможности глобалистов которые держат под контролем ООН, Всемирную организацию здравоохранения, Международный Валютный Фонд и тд.
-
О том как идёт подготовка к Новому Мировому Порядку можно писать неделю. Изучения этой информации у меня заняло пять лет. Рассылая эту инфу людям я узнал, что спецслужбы саботируют свою работу, так как потом очередь дойдет и до них.

Гость
Гость

Неужели непонятно, что молчал он потому, что с ними плелась посторонняя баба в виде вас, да ещё небось и рот не закрывался, куда там ему слово вставить

Гость
Гость

Ну вот и о чем тогда разговаривать? О ценах на картошку? Росте ЖКХ? Ставках по ипотеке? О домашних питомцах? Отелях в Европе? Очередной поп-звезде? Рассказать увлекательную историю о том как Михей и Васян по пьяни дрались с ментами? Серьезно?

Наверное в этом и есть главная проблема. Для меня общение - это обмен информацией, а пустой треп ни о чем или вещах, которые не имеют значения, скучен и неприятен. Нахрена вообще нужно такое общение? Лучше чем-нибудь другим заняться.

Цены на картошку и ЖКХ, как раз имеют отношения к жизни, а вот квантовая физика и прочая ахинея и есть пустой трёп, на грани шизофрении, это не адепты Кюри

Кристина Зедербаум
Гость

самое важное сегодня - это знать о цели вакцинации. Они хотят вызвать пандемию по типу Испанского гриппа 1918 года когда они убили 100,000,000 отвакциненных человек. На первом этапе они хотят отвакцинировать врачей и полицейских. Вероятно их будут вакцинировать пустышками, чтобы те своим примером показали, что они здоровы и со рвением принялись проводить принудительную вакцинацию. Остальное население получит "грязную" вакцину от которой люди будут умирать от этой иньекции через несколько лет.
-
С началом мора и голода который спровоцируют ГЛОБАЛИСТЫ, будет введено военное положение и ОТМЕНЯТ ВСЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ,
которые нам и так ужали и после ПОДРЫВА БАШЕН БЛИЗНЕЦОВ и после МЕГАТЕРРОРА С ВИРУСОМ. Затем "ООН" введёт единое правительство для борьбы с мором. Уже заготовлены миллионы пластиковых гробов и мобильных крематориев.
-
Будут упразднены национальные армии, способные отстаивать национальные интересы народов. На замену придет китайская армия - солдаты биороботы готовые выполнять любую задачу особенно по наведению порядка в условиях военного времени. Два года спецподготовки поставят в строй 100 миллионов убийц. Китайские структуры сейчас внедряются везде и в Израиле и в США и в России и в Белоруссии и в Украине. В Россию сейчас из Китая до границ проложены дороги позволяющие перебросить АРМИИ чтобы быстро получить доступ к ресурсам. Трубопроводы газа и нефти в Китай уже проведены. В Китае отрабатывается электронная система социального рейтинга, чтобы в дальнейшем его внедрить по всему миру. Помогать в этом управлении будет искусственный интеллект с которым уже не "договоришься"..
-
Подготовительным этапом к созданию электронного концлагеря были взрывы в Нью-йорке башен близнецов, чтобы под прикрытием "войны с терроризмом" собрать с нас биометрику и расставить по всему Миру камеры слежения.
В Китай из США переносится центр концентрации управления и полным ходом идёт подготовка к Новому Мировому Порядку.

Как много букв то. Ну хозяева реально по ходу сливают Америку и такими темпами ей уготовлена судьба ЮАР. Хз зачем им это ведь после Второй мировой так удачно все устроилось для определенной группировки типа совок с одной стороны нищий и убогий с другой- АмЭрика с биржами банками и прочими Уолл стритами, одни несут на танках коммунизЬм, другие на бомбардировщиках великую дерьмократию. Ну совок понятно был слит ибо экономически это конструкция непригодна была с самого начала о чем говорили экономисты в 20 годах 20 века. А Америку то что сливать? Разрушение ради разрушения? Хз. В перенос в Китай- не верю ибо Китай как и совок это нечто непригодное. Хотя, там полтора миллиарда населения, но Китай это просто большая фабрика, они ничего придумать не могут, только воровать технологии и крутить винтики.

Кристина Зедербаум
Гость

Построены пустые города готовые к приёму лояльных прочипированных сотрудников.
-
Возьмите в расчет, что китайская экономика - это экономика транснациональных банковских корпораций которые туда вложили деньги и технологии чтобы иметь в своих руках мировую фабрику одежды, обуви, инструментов и прочих товаров, монополизируя и захватывая рынки, экономическим методом убивая производителей по всему миру через продажу дешёвой продукции через али-экспресс.
-
Всё это в совокупности будет усиливать влияние и возможности глобалистов которые держат под контролем ООН, Всемирную организацию здравоохранения, Международный Валютный Фонд и тд.
-
О том как идёт подготовка к Новому Мировому Порядку можно писать неделю. Изучения этой информации у меня заняло пять лет. Рассылая эту инфу людям я узнал, что спецслужбы саботируют свою работу, так как потом очередь дойдет и до них.

Чипировать быддло? Зачем? Быддло и так " чипировано" и зомбировано СМИ и прочими вещами и деградирует все больше и больше.

Кристина Зедербаум
Гость

Я тоже заметила. С людьми вообще говорить неинтересно. И очень приятно когда вдруг неожиданно находишь интересного собеседника, но это редкость.

Гость

Мамке привет передам обязательно. Мамке завтра день рождения. Куплю ей шикарный букет и денюжку в конверте.

На подарок фантазии не хватает? Скучно обычно тому, кому скучно с собой, т.к. сам из себя ничего не представляет.

Гость

«При чем тут тупое молчание? Если вам интересен словесный понос, без ума и фантазии, то это, должно быть, очень печально. Говорение нужно ..»
То есть молчание хорошо , разговорчивость -плохо ? ) это я упрощаю , чтобы понять . Ну , или поясните
Пустую болтовню я тоже не люблю, если что . Поэтому вопрос здесь о качестве разговора , а не о количестве произносимых слов должен стоять )
И второй момент , мне лично нравится , когда мужчина меня развлекает интеллектуально . А Вам нет ?

Что вам ещё нужно пояснить??? Я более чем доступно, для среднего ума, написала про пустой, однообразный трёп по десятому кругу, который не забавляет, а утомляет. Что вам еще непонятно? Потрепитесь с автором темы, пожалуйста! Мне вам разъяснять ничего неинтересно.

Гость

Значит, сам скучный.

Гость

Как всегда тупые куры развели тут ахинею, ну прально, мужиков нет, сееекса нет, голодные-холодные, злые...А мне вчера девушка массаж делала, 30 минут...кайф чистейшей воды. Потом секс...классный секс....кайф. А вы тут изливайте свою желчь, а я поржу ) Король вернулся....

Гость
Гость

Значит, сам скучный.

тупое умозаключение тетки, которая не знает и не видела меня. Давай, давай, ПИШЫ ИСЧО. Я поржу. Я ржу с вас )) Забавные вы

Гость

тупое умозаключение тетки, которая не знает и не видела меня. Давай, давай, ПИШЫ ИСЧО. Я поржу. Я ржу с вас )) Забавные вы

Ты пока что тут тоже не сказал ничего ни умного, ни хотя бы мало-мальски интересного.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Ты пока что тут тоже не сказал ничего ни умного, ни хотя бы мало-мальски интересного.

Привет, Элеонора. Как день ? что нового ? на свидания ходишь? нет?

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

умный никогда не скажет что он умный, поэтому я и молчу. Ты меня расколола. Меня одна девка знаешь как называла ? Умняша. Такая постоянно ко мне обращается : "Ты же умняша у нас, подскажи мне вот....."

Гость

умный никогда не скажет что он умный, поэтому я и молчу. Ты меня расколола. Меня одна девка знаешь как называла ? Умняша. Такая постоянно ко мне обращается : "Ты же умняша у нас, подскажи мне вот....."

🤨🤨🤨 ты на этот счёт как раз никогда не молчал.

Гость

Эль, сейчас с клиентом общаюсь... Она мне пишет "А вы сможете мне установить на машину" Я говорю "Да, конечно, но там все интуитивно понятно, у вас есть мужчина? можете попросить у него "
А она такая : " Я молодая, красивая женщина, но одинокая, поэтому просить некого".
Песец да, подкатывают на ровном месте... Установишь вот ей, потом силком затащит к себе - скажет давай борща наварю тебе... А я сейчас в отноешниях....Для меня других просто не существует. Несмотря на какие-то мои незначительный минусы у меня есть огромны плюс : "Я верный, как пес".
Вот посади передо мной голую красивую девушку, я от нее отвернусь, ибо это предательство по отношению с девушкой, с которой я сейчас в отношениях

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

🤨🤨🤨 ты на этот счёт как раз никогда не молчал.

Элькин, я ни разу нигде не упомянул, что я умнее других и ставлю себя выше других...И вообще я не хвальбишка...

Гость

Эль, сейчас с клиентом общаюсь... Она мне пишет "А вы сможете мне установить на машину" Я говорю "Да, конечно, но там все интуитивно понятно, у вас есть мужчина? можете попросить у него "
А она такая : " Я молодая, красивая женщина, но одинокая, поэтому просить некого".
Песец да, подкатывают на ровном месте... Установишь вот ей, потом силком затащит к себе - скажет давай борща наварю тебе... А я сейчас в отноешниях....Для меня других просто не существует. Несмотря на какие-то мои незначительный минусы у меня есть огромны плюс : "Я верный, как пес".
Вот посади передо мной голую красивую девушку, я от нее отвернусь, ибо это предательство по отношению с девушкой, с которой я сейчас в отношениях

И чего ты сейчас мне себя рекламируешь?😂