Как же их много скучных девушек и женщин, с которыми не о чем не то что поговорить, а с которыми не о чем даже помолчать....
Эля, но прекрасно отдаю себе отчет в том, что я тебе очень нравлюсь и ты готова родить от меня. Я это просто знаю Эля!
Эль, ну слушай, дружеский совет: если там вдруг случайно окажешься с мужчиной тет-а-тет ты уж там сама как нибудь трусики приспусти что ли, ну ей богу а ))) А то так ведь останешься старой девой....
вот ты троллишь вечно меня) не можешь ты без этого. Так меня и выискиваешь по всему форуму) Ну ты же взрослая барышня, тетя уже...ты же в курсе реального положения дел по нормальным мужчинам в России. Они есть, классные мужчины, но их много таких как я - орлы, которые парят высоко в небесах....А у вас там на Урале кстати с мужчинами бедуха тоже, у меня пара ребят знакомых там жили. Они в один голос твердили: зеки, вокруг одни зеки. Там потому что зон полно. Тяжко тебе приходится Эль ;( Эх, потрахал бы кто-нибудь уж тебя ;( Совсем а то с катух съедешь ;(
Эль, тебе хоть один мужчина в трусики-то лазил, нет? своими пальцами ласкал твою киску? или ты совсем вся нетронутая?
вот ты троллишь вечно меня) не можешь ты без этого. Так меня и выискиваешь по всему форуму) Ну ты же взрослая барышня, тетя уже...ты же в курсе реального положения дел по нормальным мужчинам в России. Они есть, классные мужчины, но их много таких как я - орлы, которые парят высоко в небесах....А у вас там на Урале кстати с мужчинами бедуха тоже, у меня пара ребят знакомых там жили. Они в один голос твердили: зеки, вокруг одни зеки. Там потому что зон полно. Тяжко тебе приходится Эль ;( Эх, потрахал бы кто-нибудь уж тебя ;( Совсем а то с катух съедешь ;(
Это ты так плохо замаскировано помощь свою предлагаешь?
да нет, я себя не предлагаю. Что ты как дите вечно все на меня перекидываешь? ты и в отношениях похоже такая же будешь, что у тебя во всем мужчина виноват...Дурацко это.
как же много нытиков...
Может женщинам с ТОБОЙ не о чем поговорить, а не наоборот?))
А о чем вы с ней пытались, говорить, о ледорубе и Троцком?
Женщины мои милые хватит меня троллить, дайте королю отдохнуть....
Марина Линдхолм в помощь
Рептильное поведение, слабоумие
Не важно кто я, важно, что ты изливаешь на незнакомых людей. Ты обиженное существо по жизни
по итогам июня общий доход 101 к ;) Когда я буду на кабрике кататься и улыбаться вы будете на своих работках на дядю батрачить :) Смеется тот, кто смеется последний. Аллах со мной!
О, эта тема ещё жива , вроде !)
Автор , про ледорубы нам , женщинам не интересно , ну , про технику , машинки -это не наша тема . Про Троцкого , ну а чего про него говорить и так все понятно )
Давайте про что -нибудь современное , генную инженерию , например
Автор очередное Ч М О. Скучно. Микробиологию ему😂. Придурь необразованая.
Р.S. единственный у кого тут пердак горит, это автор.
Оп оп оп, курицы взъерепенились, в себя поверили чтоль.