Как же их много скучных девушек и женщин, с которыми не о чем не то что поговорить, а с которыми не о чем даже помолчать....
пффффф, я эрудирован во многих областях. Ты же меня не видела, не знаешь какой я. Я любую девку могу с ума свести если захочу. У меня потрясная особенность: я так на уши могу присесть...Не отвертишься. Хотя...Ты уж не молодуха. тебе хоть приседай, хоть нет. Смысл то? ))) Один фиг вибратор милее тебе.
Так ты ещё и хам, автор.
Да и слог у тебя паршивый, совершенно не интересен.
А вы что из себя представляете? кроме того как тут сидеть и кудахтать? Наверное многие хотите видеть рядом с собой красивого мужчину с деньгами, а седьмая складка на животе все портит да?
С девчулей одной познакомился, классная, красоточка, свободная, тоже как и у меня хата своя, пара машин. Вот это понимаю: настоящая невеста с приданым, а то требуют от мужчин всех благ мира, а сами с одной трещиной многие....
Я когда в уинвере учился: у нас в группе 22 девки было, 6 ребят только. Угадайте кто постоянно крутился возле девок и развлекал их? Правильно,я. Мне отличницы свои сиськи показывали, одна даже минет сделала....
Сиськи показывают в пятом классе.
мине твоему червячку- девочка с пальцем видимо перепутала из-за своей неопытности.
Меньше рамок - выше доход!!! Золотое правило! Я очень наглым и пробивным стал. Мне это реально помогает в жизни. Каждый день внутренне мотивирую себя на новые высоты и поднимаюсь к ним. Это шикарно. Дальше больше. Это подстегивает. Все больше людей в окружении с доходами аж по 600 к в месяц (да, даже такие есть, но там вообще наглецы чистой воды ) )))
Меньше рамок - выше доход!!! Золотое правило! Я очень наглым и пробивным стал. Мне это реально помогает в жизни. Каждый день внутренне мотивирую себя на новые высоты и поднимаюсь к ним. Это шикарно. Дальше больше. Это подстегивает. Все больше людей в окружении с доходами аж по 600 к в месяц (да, даже такие есть, но там вообще наглецы чистой воды ) )))
Ты об этом уже говорил. Давай новенькое и остроумненькое!
Вы тут можете писать мне что угодно, я клал на ваши мнения полностью. Я был скромным паинькой, хорошеньким таким...Мне это не понравилось. Гораздо круче быть хамом и наглецо и рубить бабки из воздуха. Это шикарно. Вчера пообедал в кафе с девочкой одной на 4700 руб. Ну и как бы не ощутил особо. А представьте, если б у меня доход был 25к, пообедаешь в кафе на 5к на такую зарплату ? Мир принадлежит людям, которые вне рамок. Это истина!
Вы тут можете писать мне что угодно, я клал на ваши мнения полностью. Я был скромным паинькой, хорошеньким таким...Мне это не понравилось. Гораздо круче быть хамом и наглецо и рубить бабки из воздуха. Это шикарно. Вчера пообедал в кафе с девочкой одной на 4700 руб. Ну и как бы не ощутил особо. А представьте, если б у меня доход был 25к, пообедаешь в кафе на 5к на такую зарплату ? Мир принадлежит людям, которые вне рамок. Это истина!
Что же ты, плиточник, если кладёшь на мнения, а каждую минуту сюда строишь. Кассета заела с доходом, меняй пластинку, народ требует шуток! Или иди отсюда в палату обратно
А зачем сюда пришёл, чё надо?
Девки любят не скромных лащар с зарплатами в 18 к, а наглецов типа меня.Я вниманием женщин обделен никогда не был. Благоадря своим внешним данным я всегда мог обуздать чуть ли не любую дикую лошадку, но теперь пошла копейка, копейка пустилась в пляс, и девчата соответствующих с приданым все больше... А че лучше же жениться на телке, у которой хата + дача + тачка, чем просто на приезжей из деревни, у которой одна трещина и то трещинка уже поюзанная
Девки любят не скромных лащар с зарплатами в 18 к, а наглецов типа меня.Я вниманием женщин обделен никогда не был. Благоадря своим внешним данным я всегда мог обуздать чуть ли не любую дикую лошадку, но теперь пошла копейка, копейка пустилась в пляс, и девчата соответствующих с приданым все больше... А че лучше же жениться на телке, у которой хата + дача + тачка, чем просто на приезжей из деревни, у которой одна трещина и то трещинка уже поюзанная
Ты ведь расписывал, что гуляешь, как ветер вольный в поле и семья не твоё? А теперь уже про какие-то женитьбы песнь затянул...
да нет конечно, сотка это начало только. По моим амбициям я думаю мне 300к вполне хватит. Мне сейчас главное ипотеку закрыть. Я коттедж хочу. Ну я вот в в этой теме суечусь чуть более 2х лет. До этого ходил туда-сюда на последние бабки бензин наливал и катался по городу, цепляя симпатичных телок и потом трахая их в машине или в ближайшей посадке, а потом прозрел и понял, нафига они нужны все эти куры, их и через 10 лет будет вагон. Решил что надо работать на себя. И понесло меня: сел и начал думать: поначалу в минус работал, реально вкладывал 5к и просирал, потом снова вкладывал, снова просирал, в один преркасный момент нашел свои темы и начал их развивать... Автомобилей у нас много в стране, люди у нас комфорт любят, а я на этих людях делаю копейку. Все больше и больше клиентов с городов России. Главное цену на продукцию держать привлекательной и все будет супер
Я для себя в уме всегда старасюь держать эти цифры. Вот у нас ребята с соедних дворов купят вечером пиво после работы и всю ночь стоят бухают, и говорят, что в России жизнь хавно. Я им говорю: пацаны, это не жизнь хавно, это ваше восприятие жизни хавно. Пока они бухают и думаю, что зарплат более 30к в месяц не существует я езжу по траноспортным компания и забираю очередной свой заказ у поставщиков, чтобы с 50к сделать 100к чистыми ;) А пацаны мне не верят...Ну и пусть пиво глушат. к 45 свернутся....
Вчера посмотрел на ютубе фильм пр Намибию на канале Антона Птушкина. Потрясающе. Обожаю такие фильмы...Антоша красавчик. Я ему даже бабки на карту закинуть могу, пусть ездит по миру и снимает и дальше свои шикарнейшие видео.
сколько там Путин дает на 1го ребенка - 600к? на второго еще 400к. Вот те лям считай, ипотеку перекрыть
Эль, я ушел. Хорошего вечера тебе пупсик. Не скучай.
А девочка скидывалась ?
Если клал на мнения тех, кто ответил на твою тему, то зачем создал ее? Стань перед зеркалом и расскащывай, какой ты о уенный сам себе) Или все таки хочется похвалы, чтобы кто-то оценил твое чсв?) Всем плевать, сколько ты зарабатываешь, на каком корыте катаешься, с какого сарая строчить свои сообщения) Напоследок предлагаю ответить на вопрос: "Какая роль стоицизма в 21 веке?" Надеюсь знаешь, что это такое) Ты ж у нас вершина ума и эрудиции))
сколько там Путин дает на 1го ребенка - 600к? на второго еще 400к. Вот те лям считай, ипотеку перекрыть
Ну такой п издабол:
В 2021 году размер материнского капитала составляет 483 881,83 Р. Доплата за второго ребенка — 155 550 Р. При рождении второго ребенка в 2021 году, если первый рожден до 2020 года, размер господдержки составит 639 431,83 Р.
Вы женщина? Я хоть ничего и не понимаю в микробиологии, но с удовольствием бы про это послушал. И про квантовую хромодинамику, и про робототехнику, и про авионику, и про пространство Минковского, и даже про электрогазосварку или амазонских муравьев.
Но вот почему-то мне ни разу не встречалась дама, которая была бы по-настоящему хоть чем-нибудь увлечена и могла про это рассказать. Обычно все разговоры крутятся вокруг денег, моды, путешествий и отношений. Невыносимо скучно. Часто не могут даже ответить, чем занимались сегодня. Как будто с живым мертвецом разговариваешь. И подозреваю, что это взаимно.
Порой складывается впечатление, что перед мужчинами специально дурочками прикидываются. Или просто мужские и женские интересы лежат в настолько разных непересекающихся плоскостях?