Гость
Статьи
Женщины хотите …

Женщины хотите богатого, будьте такими же

Вы сами говорили хочешь соответствуй. Сколько женщина хочет чтобы он зарабатывал, пусть сама зарабатывает также

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Я плакалЪ
Гость

А в последнее время успешные люди в лице мужчин вообще НЕ женаты!

Им это вообще представляешь не нужно!? Не верим... Ф. Киркоров.
Хотя мелко...оО Путин!

Ну не нужны лучшим мужчинам уже телки! Так бывает, теперь пусть САМИ становятся кем то! Да прийдеться пожертвовать детьми, семьей и прочим. Но такова цена успеха!

Киркоров ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК????? Бугага....Путин-то как раз молодчик, он живет с той, с которой ему удобно, а не для протокола. Как о его дочерях пишут - предположительно дочери Путина. Этот каламбур не на один язык перевести нельзя,но ему так удобно и все. 😁😁😁😁 ты кстати Гейтса и Безосом забыл, эти тоже типо в холостяках бегают, но сколько им эта свобода стоила. 😥😥😥😥 вон Оленька Бузова старая холостячка, и чето не строится к ней очередь из женихов..ибо наф не нужна баба, у которой в каждой дырке калькулятор и кусок селикона вместо сердца .Будь она на гелике или будь она порше с бентли в прицепе.

Гость
Я плакалЪ

Ну каждый все понимает в меру своей испорченности, как говорится. Раз ты меня так понял, значит именно " маша с уралмаша" тебе и пара, особенно с учетом лексикона. 😁😁😁😆 не можешь отличить дар божий от яшницы - значит кухарки , с понтами или без, твоя судьба по жизни.

Да все вы одинаковые. Нет у вас золотой середины, и понимать там нечего. Ни одной адекватной здесь нет. Каждая курица под себя метет, еще и других туда же привлекает

Гость
Гость

ну так теперь понимаешь ,почему женщины хотят богатых состоявшихся мужиков и не хотят бедных мамкиных школьников на велосипедиках?

Кому это может быть непонятно? Что каждый бы желал бы пожить за чужой счёт. Только нужно и самому уметь зарабатывать, халява долго не протянет.

Гость
Гость

Как ты вообще представляешь себе государство без последующих поколений?

Какая нафиг разница что будет в будущем? Сейчас проблема с перенаселением, проблема населения это проблема государства. Меня это не заботит.

Гость
Мел

Что за маразм я прочитала? Дети нужны гос-ву. На детях фирмы делают сумасшедшие деньги, куча рабочих мест благодаря детям. Ну и это вложения в будущее. Если не будет детей, кто вас лечить будет, когда вы состаритесь. Если будет 0 рождаемость, нация, считай, умерла.

Так это проблема государства не моя личная. Если состарюсь буду лечить себя сам. Всё равно мои болезни на мне.

Гость
Гость

Конечно богатому мужчине нужна рядом интересная независимая женщина, с которой есть о чем поговорить

Мужик в юбке и конкурентка ему нужна?
Не. Вы, ***, почему-то ещё хотите чтобы вам в рот смотрели и лидерство признавали. Не тянете вы зарабатывающую наравне

Я плакалЪ
Гость

Да все вы одинаковые. Нет у вас золотой середины, и понимать там нечего. Ни одной адекватной здесь нет. Каждая курица под себя метет, еще и других туда же привлекает

)))))А ты дурашка что тут потерял? Тебя сюда звали? Нет. Гуляй, Васютка и не кашляй , орел ты наш голозадый 😆😆😆😆😆

Гость
Гость

Не. Вы, ***, почему-то ещё хотите чтобы вам в рот смотрели и лидерство признавали. Не тянете вы зарабатывающую наравне

А почему конкурентка, а не сотрудница? Что у вас всё на соперничестве построено.

Гость
Я плакалЪ

)))))А ты дурашка что тут потерял? Тебя сюда звали? Нет. Гуляй, Васютка и не кашляй , орел ты наш голозадый 😆😆😆😆😆

Ты сразу в карманы всем лезешь да?
А ты знаешь что я вхожу в топ 50 по обеспеченным на этом форуме.
Ты по себе судишь, наивно полагая что ты круче чем то, и что твои мысли не раскусят.
А ты такая же как и все, отличий ровно вот столько 🤏

Гость
Гость

А вы если ни фига не зарабатываете, вообще тянете на того кто хоч копейки какие то зарабатывает?

Я плакалЪ
Гость

Ты сразу в карманы всем лезешь да?
А ты знаешь что я вхожу в топ 50 по обеспеченным на этом форуме.
Ты по себе судишь, наивно полагая что ты круче чем то, и что твои мысли не раскусят.
А ты такая же как и все, отличий ровно вот столько 🤏

Вау! С какими людьми довелось пообщаться-таки.)))) Список Фобс форума вумен в студию плиз......пусть какой-нибудь местный профессор Хиггинс расскажет начинающим троллям и троллятам, как должны выражаться крутые мэны и вуманихи .А то от одного слова "курицы" сразу так повеяло захолостным совдепом, что даже спорить неохота...🤪🤪🤪

Гость

наивный, это так не работает,
вот когда этот также зарабатывающий будет весь эпилированный, в юбках, тесных платьях, 12см каблуках, с макияжем, пластикой, когда секс будет в обе стороны - т.е. этого богатого также дерут страпоном когда захотят, когда появятся реально 100% средства конрацепции , а не как сейчас, когда не будет патриархата, когда эта богатая будет весить также и на любую его пощечину - врежет ему, вот тогда и поговорим

Гость
Гость

Сама то поняла что сказала?
Зачем богатому нищенка у которой ни джипа ни коттеджа ни денег?

вот сразу видно, что ты нищий и очень завидуешь теткам, которые разводят богатых мужиков,
ну вот тебе утешение - стань красивеньким и также можешь найти себе папика, только там отрабатывать надо, а это для психики не очень, так что вообще не надо завидовать

ну и по теме: богатым очень даже нужны нищенки, не всем конечно, ультра-богатым как правило нужны только для потра хаться, а для престижа - нужна дочка богатых родителей или типа того,
если для тебя дом и джип это богатство, значит ты про простой средний класс, таким нищенки очень даже нужны, тк им нужно, чтобы женщина была зависима и никуда не свалила, чтоб сосала молча и не вякала

Гость
Гость

Семья это прошлый век.

МЖ семья, где у мужла одни привилегии - это действительно прошлый век,
лохушек, которые за штамп в паспорте посадят себе на шею ваньку-инфантила, не осталось

Гость
Гость

Я тебе обьясняю еще раз. Она у меня уже есть. Достаточно просто согласиться на нее. Пристала то она ко мне а не наоборот

Кто пристал? 25 летняя красотка или банкирша? Или все вместе?

Гость

Любой может посмотреть не успешных женщин. Что-то там не сильно много чеховских дев, нежных и трепетных))
Кондолиза Райс, Хиллари Клинтон, Ангела Меркель и прочие))
Вуманских мячтателей ждет знатный облом)

Гость
Гость

наивный, это так не работает,
вот когда этот также зарабатывающий будет весь эпилированный, в юбках, тесных платьях, 12см каблуках, с макияжем, пластикой, когда секс будет в обе стороны - т.е. этого богатого также дерут страпоном когда захотят, когда появятся реально 100% средства конрацепции , а не как сейчас, когда не будет патриархата, когда эта богатая будет весить также и на любую его пощечину - врежет ему, вот тогда и поговорим

Ты о пидарах говоришь, так иди к ним и рассказывай эту чушь.

Я плакалЪ
Гость

А почему конкурентка, а не сотрудница? Что у вас всё на соперничестве построено.

Ну потому что не бывает бизнеса 50 на 50. Всегда кто-то на себя одеяло стягивает. А если деваха шарит в бизнесе, то работать "на дядю", который ее еще и *** одновременно и бесплатно она не будет. Т.е. либо ты на своей этой "партнерше" быстро женишься, либо ищешь другую чебурашку для заплетания мозгов.

Гость
Я плакалЪ

Ну потому что не бывает бизнеса 50 на 50. Всегда кто-то на себя одеяло стягивает. А если деваха шарит в бизнесе, то работать "на дядю", который ее еще и *** одновременно и бесплатно она не будет. Т.е. либо ты на своей этой "партнерше" быстро женишься, либо ищешь другую чебурашку для заплетания мозгов.

Как это работать на дядю, если есть свой бизнес?

Гость

Если хотите верно выбрать свою "половинку" и не потратить зря время и нервы на не своих мужчин - советую обратиться к одной женщине. Она очень хороший астролог , и мне когда-то помогла распознать верно своего будущего мужа. Вот уже 10 лет, как живем с ним душа в душу. Она сразу при первом обращении к ней четко описала моего будущего мужа и нашу с ним совместимость без всяких фото выдала очень много информации, которая впоследствии подтвердилась . Оказывается все можно узнать заранее и о человеке и о возможных отношениях с ним, если сразу обратиться к хорошему астрологу. А она еще обладает и даром ясновидения. Обратитесь к ней- не пожалеете , тогда сможете сразу проверять на совместимость всех мужчин, с которыми будете знакомиться и сделаете верный выбор тогда.Напишите ей knowledge2021@yandex.ru

Гость
Гость

Если хотите верно выбрать свою "половинку" и не потратить зря время и нервы на не своих мужчин - советую обратиться к одной женщине. Она очень хороший астролог , и мне когда-то помогла распознать верно своего будущего мужа. Вот уже 10 лет, как живем с ним душа в душу. Она сразу при первом обращении к ней четко описала моего будущего мужа и нашу с ним совместимость без всяких фото выдала очень много информации, которая впоследствии подтвердилась . Оказывается все можно узнать заранее и о человеке и о возможных отношениях с ним, если сразу обратиться к хорошему астрологу. А она еще обладает и даром ясновидения. Обратитесь к ней- не пожалеете , тогда сможете сразу проверять на совместимость всех мужчин, с которыми будете знакомиться и сделаете верный выбор тогда.Напишите ей knowledge2021@yandex.ru

А мужчинам есть такие услуги?

Гость
Гость

вот сразу видно, что ты нищий и очень завидуешь теткам, которые разводят богатых мужиков,
ну вот тебе утешение - стань красивеньким и также можешь найти себе папика, только там отрабатывать надо, а это для психики не очень, так что вообще не надо завидовать

ну и по теме: богатым очень даже нужны нищенки, не всем конечно, ультра-богатым как правило нужны только для потра хаться, а для престижа - нужна дочка богатых родителей или типа того,
если для тебя дом и джип это богатство, значит ты про простой средний класс, таким нищенки очень даже нужны, тк им нужно, чтобы женщина была зависима и никуда не свалила, чтоб сосала молча и не вякала

Грязная бомжиха никому не нужна

Гость
Гость

Кто пристал? 25 летняя красотка или банкирша? Или все вместе?

Завидуешь злобно что полный ноль у тебя на брачном поприще. Никто не клюет на старую деревенку ***?

Ну так твоё время прошло, ты сама его проипала ну или выжала свой максимум на что тянула то и получила

Гость
Гость

Как это работать на дядю, если есть свой бизнес?

У кого свой бизнес? у женщины?

Гость
Гость

Ты о пидарах говоришь, так иди к ним и рассказывай эту чушь.

Ну. значит, нет никакого попалама.
Все как обычно.
Женщина зарабатывает как мужик, но при этом должна быть женщиной в классическом патриархальном смысле для этого самого мужика.

Гость
Гость

Ну. значит, нет никакого попалама.
Все как обычно.
Женщина зарабатывает как мужик, но при этом должна быть женщиной в классическом патриархальном смысле для этого самого мужика.

Да нет никакого конфликта зарабатывать и быть женщиной.

Гость

Автор! Согласна.
Ну или чуть меньше, но не на много.
С норм зп которая может себя содержать сама

Гость
Гость

Скорее нищая здесь ты, вот и завидуешь сама.
Вы же пристаете к таким мужикаи, у которых нормальный выбор есть среди дам.
Не из нищеепок деревенских как вы тут собрались неудачницы.
Вот и вопросы задаете тупые одни и те же

Гость
Гость

А я уж не особо нуждаюсьв знакомствах
Ну глаз загорится на новую пассию, значит есть чем зацепить.
А не попадется такая, так и без разницы, ведь у меня уже всё было.
А вас видимо не было, раз завистливо злобно завидуете каждому Ивану у которого всего лишь не бомжиха

Гость
Гость

Сама ты пиддар.
Ищи себе коня, губы накрась и отсосешь у него до очка бесплатно большого попробуешь

Гость
Гость

У кого свой бизнес? у женщины?

Ну да у женщины есть бизнес и у него тоже. Здесь не может быть конфликтов.

Гость
Гость

Я не бедный - и мне такая как ты бомжиха не нужна даже даром.
А если я еще больше разбогатею то ты за километр не подойдешь, ибо полный отстой, гетто, деревня, нищеепка

Гость

Мужчины, хотите хозяйственную женщину, соответствуйте!

Гость
Гость

Так и мужчины нет конфликта зарабатывать и быть мужчиной, а не быть бабой в отношениях.

Гость
Гость

Как обычно, мужик рассказывает как это быть женщиной))

Гость

Не, ну если мужики хотят видеть рядом успешных женщин вроде Хиллари Клинтон, то пожалуйста))
Но надеяться, что успешная женщина будет патриархалкой сильно не стоит)) Скорее она будет как мужик, или мужик будет рядом с ней как баба

Гость

Если женщина зарабатывает как успешный мужик, то она в принципе мужик и есть.
Глупо надеяться, что она придет домой и сразу станет патриархальной бабенкой возле своего гаспадина)

Гость

Тогда зачем мне богатый будет нужен?

Гость

Ну так вы у богатых спросите.
Так то если посмотреть на политиков, артистов, бизнесменов то практически у всех жены не домохозяйки

Так они и встретились в шоу бизнесе, а у нормальных мужчин, жёны не работают. Истинная леди весь день посвящает себе.

Гость
Гость

😂 😂 😂 😂 😂
Чей то тогда принц не Маньку из задрищенска в замуж брал, а герцогиню?
А Трапм вон на успешной модели жена, а нищей Дженни из деревни...
Надо им ваше сообщение показать, а то нифига в жизни не понимают

Дык герцогиней она стала, выйдя замуж за принца, а не изначально была. По сути Манька и есть:). А заработки модели пусть и успешной, и рядом не стояли с доходами Трампа.

Мел
Гость

Так это проблема государства не моя личная. Если состарюсь буду лечить себя сам. Всё равно мои болезни на мне.

Это так молодежь только думает. Как только 50+ лет, сразу мнение меняется. Вот если бы вы подписались, что отказываетесь от помощи, вот тогда можно поговорить. А то до 50ти все такие веселенькие, а после 50-ти чуть ли не сиделка постоянная нужна.

Гость

Если тетка зарабатывает миллион, то ей нужен миллиардер, если миллиард, то триоллионер. Почему так ? Мужика прижмет, пойдет вагоны разгружать и на хавчик найдет, тетка никуда не пойдет. На трассу максимум и то там денег могут не дать )

Я плакалЪ
Кисс

Так они и встретились в шоу бизнесе, а у нормальных мужчин, жёны не работают. Истинная леди весь день посвящает себе.

Совсем не работают обычно те, у кого под опой хорошее наследство от папы и им в целом без разницы сколько там муж зарабатывает. Но таких "папиных дочек" никому в голову не прийдет на заработки гнать. Вот где бы была та же лошадь страшная Собчак если бы не деньги и связи ее папочки покойного? Никто бы и знать не знал кто она такая. Или взять нашу первую бизнес вуман Елену Батурину. Четкая баба, бизнес в ежовых руковицах держит, но был бы у нее этот бизнес, если бы ее мужем был не мэр Лужков, а такой же работяга как она сама и вся ее семья? Нет конечно. Как только Лужков перестал быть мэром, весь бизнес они перевели за бугор. Все понятно...Вывод - за спиной любой успешной женщины ВСЕГДА есть мужчина. ...а желающих придти на все готовое тетю просто поюзать- дык таких умников по сто тысяч на каждом углу. Только на кой они нужны -то? Ну вечерок провели вместе, а дал ше-то чего - дорогая , у тебя свой бизнес, у меня свой и не лезь в мою песочницу ? Ну дык и иди играйся своей пипеткой в своей песочнице. И не мешай женщине ждать настоящего принца.😆

Гость
Гость

а богатому-то зачем жена, пашущая где-то не дядю? ему надо, чтобы она семьей занималась, а не платье в офисе выгуливала и с коллегами по корпаративам бухала.

На дружбу ради денег только идиот купится, как и семьей заниматься

Гость

Все тут считают что мужчина должен зарабатывать больше. Но почему не женщина больше? Она тоже такой человек с такими же возможностями

Гость
Гость

Если тетка зарабатывает миллион, то ей нужен миллиардер, если миллиард, то триоллионер. Почему так ? Мужика прижмет, пойдет вагоны разгружать и на хавчик найдет, тетка никуда не пойдет. На трассу максимум и то там денег могут не дать )

Зачем кого-то прижимать? Это типо по твоему нормальные отношения?

Гость
Я плакалЪ

Совсем не работают обычно те, у кого под опой хорошее наследство от папы и им в целом без разницы сколько там муж зарабатывает. Но таких "папиных дочек" никому в голову не прийдет на заработки гнать. Вот где бы была та же лошадь страшная Собчак если бы не деньги и связи ее папочки покойного? Никто бы и знать не знал кто она такая. Или взять нашу первую бизнес вуман Елену Батурину. Четкая баба, бизнес в ежовых руковицах держит, но был бы у нее этот бизнес, если бы ее мужем был не мэр Лужков, а такой же работяга как она сама и вся ее семья? Нет конечно. Как только Лужков перестал быть мэром, весь бизнес они перевели за бугор. Все понятно...Вывод - за спиной любой успешной женщины ВСЕГДА есть мужчина. ...а желающих придти на все готовое тетю просто поюзать- дык таких умников по сто тысяч на каждом углу. Только на кой они нужны -то? Ну вечерок провели вместе, а дал ше-то чего - дорогая , у тебя свой бизнес, у меня свой и не лезь в мою песочницу ? Ну дык и иди играйся своей пипеткой в своей песочнице. И не мешай женщине ждать настоящего принца.😆

Какое отношение имеет бизнес к отношениям? Если он и она имеют свои бизнес, это не мешает им встречаться. По твоему типа ради денег встречаются? Тогда это не отношения а деловая сделка.

Я плакалЪ
Гость

Какое отношение имеет бизнес к отношениям? Если он и она имеют свои бизнес, это не мешает им встречаться. По твоему типа ради денег встречаются? Тогда это не отношения а деловая сделка.

В сто рервый раз объясняю - женщина ищет в мужчине то, чего нет у нее
То же правило действует в отношении мужчин. 99.9% успешных женщин имеют мужской склад ума и довол нл жесткий мужской характер. Ради чего такая такая женщина может тратмть свое дорогостоящее время и силы на общение с мужчиной? Секс? Это процедура на час-полтора. И то, если секс качественный со всеми стадиями. Чем мужчина еще может заинтересовать женщину, не склонную к сентиментальным прогулкам за ручку и очень напряженным жизненным графиком? Ответ- только своей способностью поддержать бизнес и жизненные устремления данной женщины. Других вариантов нет. Можешь даже не искать.😁😁😁

Гость

Только вот богатые мужчины мыслят совершенно иными категориями, чем нищий автор поста.
Большинству богатых мужчин(не считая тех, кому от папы все досталось) - от 40 и выше годиков, да и внешность их далека от модельной. Некогда им часами в спортзале кубики качать.
Ты бы их автор спросил, нужна ли им ровня, а именно тетенька за 40, не блещущая особой красотой, зато с бизнесом и минимумом свободного времени))

Гость

Вот вот-, а если мужчина хочет девственницу, пусть будет таким же.