Гость
Статьи
Женщины хотите …

Женщины хотите богатого, будьте такими же

Вы сами говорили хочешь соответствуй. Сколько женщина хочет чтобы он зарабатывал, пусть сама зарабатывает также

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Только вот богатые мужчины мыслят совершенно иными категориями, чем нищий автор поста.
Большинству богатых мужчин(не считая тех, кому от папы все досталось) - от 40 и выше годиков, да и внешность их далека от модельной. Некогда им часами в спортзале кубики качать.
Ты бы их автор спросил, нужна ли им ровня, а именно тетенька за 40, не блещущая особой красотой, зато с бизнесом и минимумом свободного времени))

Вы только своих свиней у коррупционного корыта видели, а за пределами скотских дворов люди с 13 десятками тысяч в университеты поступают и проходят профильную подготовку. Без спорта банально не будет энергии, а деньги можно и на внешность потратить.
Это вы категориями арабских принцев мыслите, которым на моей улице жилье не продадут, т. к. они алкоголики и наркоманы

Гость

1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.    
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только по 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Я плакалЪ
Гость

Вы только своих свиней у коррупционного корыта видели, а за пределами скотских дворов люди с 13 десятками тысяч в университеты поступают и проходят профильную подготовку. Без спорта банально не будет энергии, а деньги можно и на внешность потратить.
Это вы категориями арабских принцев мыслите, которым на моей улице жилье не продадут, т. к. они алкоголики и наркоманы

Уууу...есть оказывается места, где не рады арабским шейхам? ))))) О том и разговор, что арабским шейхам и им подобным интересна сама женщина, ее красота, ум, образование и т.д. Принц Альберт, княхь Монако, женат, к примеру, на обычной учительнице из ЮАР. Она красовица, умница, к тому же талантливая спортсменка и выглядит как насстоящая королева. Порода такая. Но ее мужу какой-то там ее бизнес сто лет в обед не нужен, ему "не в лом" содержать жену и детей. А все эти жалкие патуги типа" женщина должна сама себе все заработать"- это фиговый листочек на мужской импотенции, не более того. Ну получтл какой-то ваш г потеьический вундеркинд бесплатное высшее образование ... и что? Тут же разбогател? Щас. Без доступа к "корыту" никогда вы серьезный капитал не заработаете и не наворуете, будете получать максимум 150-200 косых , но это только себе, любимому, на более-менее сносную жизнь. Богатство - это избыток чего-то, которым можно с кем-то поделиться без ущерба для себя. Много у нас таких? Да нет конечно.

Гость

А ты думаешь богатый мужчина ищет богатую женщину?
Богатую женщину ищут только неуверенные в себе нищеброды а то того хуже, альфонсы.

Гость
Гость

Конечно богатому мужчине нужна рядом интересная независимая женщина, с которой есть о чем поговорить

интересная и независимая женщина - не равно богатая женщина.
Она может быть хоть доктором наук, очень эрудированным человеком и преподавать в ВУЗе, но это не означает что она много заработает.
А глупые девочки которые зарабатывают большие деньги только тем что что крутят пятой точкой в ТИК ТОКе, напрмер, умом не блещут.
Так что богатство финансовое - это не показатель богатства души.

Гость
Гость

богатому вообще одна женщина то не зачем, он элитный эскорт пользовать может, если действительно богатый

К 50-ти это надоедает, хочется семью и детей

Гость

Мужчина должен зарабатывать больше своей женщины и быть статусом выше. Иначе он не будет главой семьи.

Гость

Зачем богатой женщине богатый мужчина?богатой женщине нужен бедный мужчина,а богатому мужчине нужна бедная женщина

Гость

Каждая вторая тема-это мужики,свихнувшиеся от своих комплексов на фоне бабла…Да поймите вы уже,не в бабле дело,а в вас самих.Одно время начинались отношения,я не то,чтобы какие-то подарки спрашивала,а даже в кафе сама за себя платила.И все это время этот товарищ тупо ныл про меркантильность женщин,подарки,деньги и все такое.За все время таких «отношений» он мне подарил малюсенький букет розочек-и все.Оказалось,что просто человек по жизни лентяй,он ни работать не хочет,ни целей никаких у него нет,т.е он тупо лёжа на диване рассуждает про херовых баб,которым надо соответствовать,а удобнее лежать и читать Гарри Поттера.А потом начались отношения с парнем,у которого ничего особо и не было,кроме старой отечественной машинки,но у человека была цель в жизни,он никогда не лежал,вёл активный образ жизни,я как могла,во всем его поддерживала.Денег мы особо не видели,звёзд с неба не ловили,но я верила в этого человека, и заботилась о нем,в итоге он достиг всего,о чем мечтал.Я это к чему вообще-все эти нытики на форуме напоминают того парня,которого нереально было спихнуть с дивана,поэтому вы и не нужны никому,а не из-за бабла.Нет в вас огня ,стремлений

Гость
Гость

Мужчина должен зарабатывать больше своей женщины и быть статусом выше. Иначе он не будет главой семьи.

А шо, надо? Как бы равноправие у нас.

Гость

Вот смешной. Да если б я была богата, на кой вообще мужчина нужен был бы? ,:))

Гость
Гость

Он может ее обогнать если захочет

Гость

Если хотите богатого, то вы не должны заробатывать ,а только успевать тратить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: