Вы сами говорили хочешь соответствуй. Сколько женщина хочет чтобы он зарабатывал, пусть сама зарабатывает также
Только вот богатые мужчины мыслят совершенно иными категориями, чем нищий автор поста.
Большинству богатых мужчин(не считая тех, кому от папы все досталось) - от 40 и выше годиков, да и внешность их далека от модельной. Некогда им часами в спортзале кубики качать.
Ты бы их автор спросил, нужна ли им ровня, а именно тетенька за 40, не блещущая особой красотой, зато с бизнесом и минимумом свободного времени))
Вы только своих свиней у коррупционного корыта видели, а за пределами скотских дворов люди с 13 десятками тысяч в университеты поступают и проходят профильную подготовку. Без спорта банально не будет энергии, а деньги можно и на внешность потратить.
Это вы категориями арабских принцев мыслите, которым на моей улице жилье не продадут, т. к. они алкоголики и наркоманы
1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только по 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Вы только своих свиней у коррупционного корыта видели, а за пределами скотских дворов люди с 13 десятками тысяч в университеты поступают и проходят профильную подготовку. Без спорта банально не будет энергии, а деньги можно и на внешность потратить.
Это вы категориями арабских принцев мыслите, которым на моей улице жилье не продадут, т. к. они алкоголики и наркоманы
Уууу...есть оказывается места, где не рады арабским шейхам? ))))) О том и разговор, что арабским шейхам и им подобным интересна сама женщина, ее красота, ум, образование и т.д. Принц Альберт, княхь Монако, женат, к примеру, на обычной учительнице из ЮАР. Она красовица, умница, к тому же талантливая спортсменка и выглядит как насстоящая королева. Порода такая. Но ее мужу какой-то там ее бизнес сто лет в обед не нужен, ему "не в лом" содержать жену и детей. А все эти жалкие патуги типа" женщина должна сама себе все заработать"- это фиговый листочек на мужской импотенции, не более того. Ну получтл какой-то ваш г потеьический вундеркинд бесплатное высшее образование ... и что? Тут же разбогател? Щас. Без доступа к "корыту" никогда вы серьезный капитал не заработаете и не наворуете, будете получать максимум 150-200 косых , но это только себе, любимому, на более-менее сносную жизнь. Богатство - это избыток чего-то, которым можно с кем-то поделиться без ущерба для себя. Много у нас таких? Да нет конечно.
А ты думаешь богатый мужчина ищет богатую женщину?
Богатую женщину ищут только неуверенные в себе нищеброды а то того хуже, альфонсы.
Конечно богатому мужчине нужна рядом интересная независимая женщина, с которой есть о чем поговорить
интересная и независимая женщина - не равно богатая женщина.
Она может быть хоть доктором наук, очень эрудированным человеком и преподавать в ВУЗе, но это не означает что она много заработает.
А глупые девочки которые зарабатывают большие деньги только тем что что крутят пятой точкой в ТИК ТОКе, напрмер, умом не блещут.
Так что богатство финансовое - это не показатель богатства души.
Мужчина должен зарабатывать больше своей женщины и быть статусом выше. Иначе он не будет главой семьи.
Зачем богатой женщине богатый мужчина?богатой женщине нужен бедный мужчина,а богатому мужчине нужна бедная женщина
Каждая вторая тема-это мужики,свихнувшиеся от своих комплексов на фоне бабла…Да поймите вы уже,не в бабле дело,а в вас самих.Одно время начинались отношения,я не то,чтобы какие-то подарки спрашивала,а даже в кафе сама за себя платила.И все это время этот товарищ тупо ныл про меркантильность женщин,подарки,деньги и все такое.За все время таких «отношений» он мне подарил малюсенький букет розочек-и все.Оказалось,что просто человек по жизни лентяй,он ни работать не хочет,ни целей никаких у него нет,т.е он тупо лёжа на диване рассуждает про херовых баб,которым надо соответствовать,а удобнее лежать и читать Гарри Поттера.А потом начались отношения с парнем,у которого ничего особо и не было,кроме старой отечественной машинки,но у человека была цель в жизни,он никогда не лежал,вёл активный образ жизни,я как могла,во всем его поддерживала.Денег мы особо не видели,звёзд с неба не ловили,но я верила в этого человека, и заботилась о нем,в итоге он достиг всего,о чем мечтал.Я это к чему вообще-все эти нытики на форуме напоминают того парня,которого нереально было спихнуть с дивана,поэтому вы и не нужны никому,а не из-за бабла.Нет в вас огня ,стремлений
Вот смешной. Да если б я была богата, на кой вообще мужчина нужен был бы? ,:))
Если хотите богатого, то вы не должны заробатывать ,а только успевать тратить