Вы сами говорили хочешь соответствуй. Сколько женщина хочет чтобы он зарабатывал, пусть сама зарабатывает также
Я не контактный человек.
Со мной не сможет низшее общество подружиться.
Вход в моё личное пространство начинается с приличности, святых качеств, положительного прошлого, и то будут всех держать на расстоянии от себя.
Когда мне надо их - я выйду на контакт.
Когда понадобится им меня - я никогда не выйду на контакт
как будто кто-то сильно хочет в твое личное пространство
Объясните пожалуйста ЗАЧЕМ такая баба Хорошо зарабатывающему мужику?
Просто хочу понять для себя, может реально что то не понимаю!?
Не ну какой фетиш строить отношения со старой бабой которая уделяет большое внимание добыче денег, ЕСЛИ у тебя лично все ОТЛИЧНО с деньгами!?
Курицы думают, что чел который поднялся в фин плане не разбирается в людях. Так же не умеет считать, думать и планировать! Чисто чуваку просто так упал камаз баксов!
По этому он только и мечтает как найти нищебродку и записать половину имущества на нее.
Это реальность для куриц! Они реально в это верят!
Ну ладно футболист, хокеист или иной одаренный спорцмен. Там мозгов много нет, епашь как бог и будет тебе счастье и бабло.
Но бизнесмен или политик! Это хищники через которых ежедневно проходят судьбы людей, ну и по моему опыту не все удачно! Украл, обманул, недоглядел ...просто дэбил!
Но бабу у которой прицеп, ей за 30 и она в дешевом платье с выпускнова и духами подруги по общаге он конечно не раскусит... Епушки воробушки.
Курицы Вы ДНО!
ога, ведь жены всех честных политиков и чиновников - успешные бизнес-вуманши, это всем известно. сразу после свадьбы у жены появляется несколько бетонных заводов.
Объясните пожалуйста ЗАЧЕМ такая баба Хорошо зарабатывающему мужику?
Просто хочу понять для себя, может реально что то не понимаю!?
Не ну какой фетиш строить отношения со старой бабой которая уделяет большое внимание добыче денег, ЕСЛИ у тебя лично все ОТЛИЧНО с деньгами!?
А зачем мужчине баба, которая претендует на его деньги?
ога, ведь жены всех честных политиков и чиновников - успешные бизнес-вуманши, это всем известно. сразу после свадьбы у жены появляется несколько бетонных заводов.
Ну я как бы брат депутата, я вижу как " оно " и почему. Ну по крайней мере у нас. Там реально весомые причины " сращивания капиталов ".
Ну и как бы это другой сорт людей, вам про это вообще знать не обязательно.
Вопрос: зачем вообще слишком большие деньги?
Как раз счастье это здоровье, покой, самореализация, любимое занятие, любящие тебя люди рядом, уважение в обществе, личная квартира и машина.
В принципе для меня и электросамокат уже счастье...
У вас ни у кого нет электросамоката (мощного который едет быстрее 30)
По опросам на Вумансру выведена следующая статистика:
1) без электросамоката (бывшего или настоящего) тут все кроме всего 2 человек 👆
2) без автомобиля (бывшего или настоящего, хотя бы в семье) тут все кроме 5 человек 👆
3) без квартиры или коттеджа (стоимостью от 1 млн без ипотек) тут все кроме 10 человек
Вывод: тут почти все несчастны
ну так потому что не бывает "легких" бизнесов. бизнес - это как война. поэтому семья тут реально тыл. важность тыла во время войны, надеюсь, оспаривать не будешь.
Семья не тыл. Семья это ярмо на шею, которое в современном обществе нафиг никому не нужно. Она может заниматься бизнесом и быть с ним. Нету противоречия, просто временем распоряжаться правильно а не вез день пахать. У богатых больше свободного времени чем у бедных. Это бедные целый день на работе, а богатые на себя работают, и сами распоряжаются своим временем. Так что времени и сил у нее может быть и для него и для бизнеса. У мужчин же так и бывает.
Все правильно. Требуешь - соответствуй.
Раньше так и сватали, и женились. Ну, если уж красивая, но бедная, брали без приданного, как прислугу и для генофонда в семью мужа.
Семья не тыл. Семья это ярмо на шею, которое в современном обществе нафиг никому не нужно. Она может заниматься бизнесом и быть с ним. Нету противоречия, просто временем распоряжаться правильно а не вез день пахать. У богатых больше свободного времени чем у бедных. Это бедные целый день на работе, а богатые на себя работают, и сами распоряжаются своим временем. Так что времени и сил у нее может быть и для него и для бизнеса. У мужчин же так и бывает.
наоборот, когда у тебя появятся деньги, то самым ценным для тебя станет время. у тебя его не будет никогда, каждую свободную минуту тебе придется покупать (платить кому-то, чтобы работал вместо тебя).
кто-то своих детей раз в три месяца видит только. в таком режиме жену будешь видеть вообще раз в год. оно вот кому надо-то?
Ну, он же не на коттедже женится. Если он хочет жениться на этой конкретной Маше, значит, ему нужна эта Маша, а ее джип - не больше, чем бонус.
Смотри какой простой лайфхак, я покупаю себе квартиру или студию в городе, в новостройке, делаю там качественный недорогой ремонт и закупаю новую мебель и технику. В однушку или студию 20-30 квадратов это недорого стоит.
Ищу себе молодую спонсоршу не старше меня. И наслаждаюсь вечной халявой, и моложым красивым телом. При этом не регистрирую брак. Или эту студию просто на мать оформляю. Хотя добрачное всё равно не делится.
Вот тебе и богатый...
Смотри какой простой лайфхак, я покупаю себе квартиру или студию в городе, в новостройке, делаю там качественный недорогой ремонт и закупаю новую мебель и технику. В однушку или студию 20-30 квадратов это недорого стоит.
Ищу себе молодую спонсоршу не старше меня. И наслаждаюсь вечной халявой, и моложым красивым телом. При этом не регистрирую брак. Или эту студию просто на мать оформляю. Хотя добрачное всё равно не делится.
Вот тебе и богатый...
и что из этого списка в твоей жизни хоть на 10% осуществимо?
ведь ничего же.
наоборот, когда у тебя появятся деньги, то самым ценным для тебя станет время. у тебя его не будет никогда, каждую свободную минуту тебе придется покупать (платить кому-то, чтобы работал вместо тебя).
кто-то своих детей раз в три месяца видит только. в таком режиме жену будешь видеть вообще раз в год. оно вот кому надо-то?
Зачем мне тогда жена и дети если я их всё равно видеть не смогу? Логика. И что тут даёт семья? Я же говорю семья это бред, раньше оно было нужно для выживания а сейчас каждый может жить для себя.
Зачем мне тогда жена и дети если я их всё равно видеть не смогу? Логика. И что тут даёт семья? Я же говорю семья это бред, раньше оно было нужно для выживания а сейчас каждый может жить для себя.
вот в этом и разница. богатым ты уже не сможешь жить только для себя. тебе нужно будет обеспечивать всех своих сотрудников зарплатой и содержать свое имущество. и это минимум, ибо есть еще "социальная ответственность бизнеса", которая в нашей стране теперь носит практически принудительный характер, то есть кормить еще ветеранов, пенсионэров, спасать ежиков/тюленей/китов/бездомных котиков, бороться с глобальным потеплением, кормить оозашизников, экоактивистов, спасать природу и историю родного края и пр..
надо ли объяснять, что после вот этого всего очень захочется, чтобы кто-то пожил для тебя.
вот в этом и разница. богатым ты уже не сможешь жить только для себя. тебе нужно будет обеспечивать всех своих сотрудников зарплатой и содержать свое имущество. и это минимум, ибо есть еще "социальная ответственность бизнеса", которая в нашей стране теперь носит практически принудительный характер, то есть кормить еще ветеранов, пенсионэров, спасать ежиков/тюленей/китов/бездомных котиков, бороться с глобальным потеплением, кормить оозашизников, экоактивистов, спасать природу и историю родного края и пр..
надо ли объяснять, что после вот этого всего очень захочется, чтобы кто-то пожил для тебя.
Да будет социальная ответственность, и не смогу жить для себя полностью. Но во многом смогу. Вопрос зачем семья? Что она решает? Да может и меня принудят кормить ветеранов, редких животных и тд. Но никто не заставит пойти в ЗАГС. И создать семью. Оно никому не нужно, ни государству никому. Дети это только проблема для всех, даже если не говорить за себя. То государству оно создаёт очень большие проблемы, так как нужно им школы, всякие детские заведения, а это очень большая нагрузка на госбюджет.
На 100% осуществимо.
На то и лайфхаки существуют.
Есть второй вариант, подешевле, скажем лайт версия: покупаю себе велик за 19 тыс, и нахожу молодую пополамщицу до 25 лет, красивую, или с личным авто.
Или звоню одной банкирше и она прямо сейчас согласна пополам, клюнула на мою мобилу всего лишь за 10-ку тыс, хотя выглядит телефон на 15
На 100% осуществимо.
Есть второй вариант, подешевле, скажем лайт версия: покупаю себе велик за 19 тыс, и нахожу молодую пополамщицу до 25 лет, красивую, или с личным авто.
Или звоню одной банкирше и она прямо сейчас согласна пополам, клюнула на мою мобилу всего лишь за 10-ку тыс, хотя выглядит телефон на 15
ну так есть у тебя 19 тыщ? или у мамки будешь просить опять?
Да будет социальная ответственность, и не смогу жить для себя полностью. Но во многом смогу. Вопрос зачем семья? Что она решает? Да может и меня принудят кормить ветеранов, редких животных и тд. Но никто не заставит пойти в ЗАГС. И создать семью. Оно никому не нужно, ни государству никому. Дети это только проблема для всех, даже если не говорить за себя. То государству оно создаёт очень большие проблемы, так как нужно им школы, всякие детские заведения, а это очень большая нагрузка на госбюджет.
ну так теперь понимаешь ,почему женщины хотят богатых состоявшихся мужиков и не хотят бедных мамкиных школьников на велосипедиках?
ну так теперь понимаешь ,почему женщины хотят богатых состоявшихся мужиков и не хотят бедных мамкиных школьников на велосипедиках?
Допишите только, что женщины " НИЩЕБРОДКИ" хотят богатых мужчин т.к. сами в этой жизни добиваться не чего не способны!
Так просто правильно будет звучать.
Я понятия не имею кстати, чем они могут зацепить богатого мужчину. Да еще насколько, что бы он их в ЗАГС повел. Но в куриных фантазиях конечно такое разбираться....
Понимаешь, зайка, не может баба быть одновременно крутой бизнесвуман, стильной фитоняшкой, хорошей хозяйкой и заботливой мамашей...это не совмещается в одном человеке...Именно поэтому крутые бизнесмены женаты либо на актрисах, либо на моделях, либо на совершенно обычных тетках, с которыми им комфортно и которые не парят им дома мозг суперважными бизнеспроектами. Им этого в офисе хватает.
На 100% осуществимо.
У этой красивой пополамщицы и банкирши нет других мужиков получше? Если нету, то может и согласятся на тебя.
Ну, есть Ангела Меркель. Вполне состоявшаяся женщина. Это такую хотят богатые мужики?
Если женщина успешна в бизнесе, то характер у нее как у сильного мужика.
Кудахтующие рябчики вумана вряд ли выдержат такую рядом))
Или они надеются, что ради них она станет нежной и милой?
Понимаешь, зайка, не может баба быть одновременно крутой бизнесвуман, стильной фитоняшкой, хорошей хозяйкой и заботливой мамашей...это не совмещается в одном человеке...Именно поэтому крутые бизнесмены женаты либо на актрисах, либо на моделях, либо на совершенно обычных тетках, с которыми им комфортно и которые не парят им дома мозг суперважными бизнеспроектами. Им этого в офисе хватает.
Эти бизнесмены ахают вторым темпом, после смазливых
Как ты вообще представляешь себе государство без последующих поколений?
Допишите только, что женщины " НИЩЕБРОДКИ" хотят богатых мужчин т.к. сами в этой жизни добиваться не чего не способны!
Так просто правильно будет звучать.
Я понятия не имею кстати, чем они могут зацепить богатого мужчину. Да еще насколько, что бы он их в ЗАГС повел. Но в куриных фантазиях конечно такое разбираться....
Но что же заставляет задаваться вас изо дня в день этим вопросом. Мало ли кто что хочет? Почему вас это волнует?
Я тебе перечисляю людей которые уже согласились сами без моего участия.
Вот эти варианты.
Если приложить участие, или подключить повесомей лайфхаки, тогда можно получше найти.
Но зачем сильно то идеальную?
Мне Мегафонщицы вполне достаточно.
А кто загибает палки выше самих себя в 50 раз, те сосут, но у бомжа
Что за маразм я прочитала? Дети нужны гос-ву. На детях фирмы делают сумасшедшие деньги, куча рабочих мест благодаря детям. Ну и это вложения в будущее. Если не будет детей, кто вас лечить будет, когда вы состаритесь. Если будет 0 рождаемость, нация, считай, умерла.
Ха-ха-ха, трахающиеся " партнеры по бизнесу" - это тоже бизнес из серии " кто кого первый наипет". 😜😜😜😜 Не сочетается милок личная жизнь с бизнесом, как не сочетается будуар с рабочим кабинетом....и запосни, милок, скупой платит дважды. Если ты думаешь, что отношения с успешной самообеспеченной бизнесвуман облегчат финан овую нагрузку на твой кошелек, будь готов к тому, что эта твоя "бизнесвуман" отымеет тебя на все еще и с особым цинизмом. Милые и добрые девушки в русском бизнесе просто не выживают. 😁😁😁😁
Ха-ха-ха, трахающиеся " партнеры по бизнесу" - это тоже бизнес из серии " кто кого первый наипет". 😜😜😜😜 Не сочетается милок личная жизнь с бизнесом, как не сочетается будуар с рабочим кабинетом....и запосни, милок, скупой платит дважды. Если ты думаешь, что отношения с успешной самообеспеченной бизнесвуман облегчат финан овую нагрузку на твой кошелек, будь готов к тому, что эта твоя "бизнесвуман" отымеет тебя на все еще и с особым цинизмом. Милые и добрые девушки в русском бизнесе просто не выживают. 😁😁😁😁
Знаю я. У меня подруги такие бывают периодически. И коллеги. Из какого они теста сделаны я в курсе.
Они меня поили, мы тусовались конкретно по молодости.
Я понял к чему ты клонишь - найти пар*шу и относиться к ней как к королеве, сосать клитер ее, доплачивая ей всю зарплату, и подчиняться...
Знаешь. Нет.
Я такой вшатаю промеж глаз.
Колхоз с пониами матриархаток мне не пара
Знаю я. У меня подруги такие бывают периодически. И коллеги. Из какого они теста сделаны я в курсе.
Они меня поили, мы тусовались конкретно по молодости.
Я понял к чему ты клонишь - найти пар*шу и относиться к ней как к королеве, сосать клитер ее, доплачивая ей всю зарплату, и подчиняться...
Знаешь. Нет.
Я такой вшатаю промеж глаз.
Колхоз с пониами матриархаток мне не пара
Ну каждый все понимает в меру своей испорченности, как говорится. Раз ты меня так понял, значит именно " маша с уралмаша" тебе и пара, особенно с учетом лексикона. 😁😁😁😆 не можешь отличить дар божий от яшницы - значит кухарки , с понтами или без, твоя судьба по жизни.
А в последнее время успешные люди в лице мужчин вообще НЕ женаты!
Им это вообще представляешь не нужно!? Не верим... Ф. Киркоров.
Хотя мелко...оО Путин!
Ну не нужны лучшим мужчинам уже телки! Так бывает, теперь пусть САМИ становятся кем то! Да прийдеться пожертвовать детьми, семьей и прочим. Но такова цена успеха!