Вы сами говорили хочешь соответствуй. Сколько женщина хочет чтобы он зарабатывал, пусть сама зарабатывает также
😂 😂 😂 😂 😂
Чей то тогда принц не Маньку из задрищенска в замуж брал, а герцогиню?
А Трапм вон на успешной модели жена, а нищей Дженни из деревни...
Надо им ваше сообщение показать, а то нифига в жизни не понимают
Сравните оплату труда журнально подиумной модели и президента ведущей страны. Титул герцогини Кейт получила после свадьбы с принцем. И он кстати тоже герцога. Еще что то будем обсуждать?
Если у меня будет хотя бы 3 млн.
Это не богатство, это просто нормальные деньги.
Как ко мне подкатит бомжиха то валовая без приданого?
А если я с 30 млн, то тогда как?
А если 300 млн, то вообще пистекс.
А давайте рассмотрим по реальному 3 млрд руб: там же только элита пройдет
Если у меня будет хотя бы 3 млн.
Это не богатство, это просто нормальные деньги.
Как ко мне подкатит бомжиха то валовая без приданого?
А если я с 30 млн, то тогда как?
А если 300 млн, то вообще пистекс.
А давайте рассмотрим по реальному 3 млрд руб: там же только элита пройдет
да тебе не до баб будет. ты будешь бегать на измене в поту и в мыле, пытаясь чудом перепрятать и сохранить эти бабки, в панике и истерике. тебе везде будет мерещиться кроваваяя гггэбня и мафия. поэтому в семье, как островке безопасности, ты будешь ооочень сильно нуждаться.
Люди ищут себе ровню
Бред Пит по Анджелинам ходит
да тебе не до баб будет. ты будешь бегать на измене в поту и в мыле, пытаясь чудом перепрятать и сохранить эти бабки, в панике и истерике. тебе везде будет мерещиться кроваваяя гггэбня и мафия. поэтому в семье, как островке безопасности, ты будешь ооочень сильно нуждаться.
У меня есть родня. Я не одинок в этом мире.
И они очень здоровые, долго будут жить
Зачем мне прятать деньги.
Ты в диком западе до сих пор живешь что ли.
Любые суммы можно вложить в банки, в золото, бриллианты, в курорты, в акции, в недвижку
Богатым мужчинам вообще по фиг сколько женщина зарабатывает. Главное, чтоб хоть чем-то полезным занималась.
В общем ну вас на фиг неудачники. Принцы и Президенты решают сейчас вопросы государства для страны и ее граждан. А вы строчите на вумане обиженные мужчинки
Семья не гарантирует безопасность. Безопасность гарантирует охранная система и сигнализация. Женщина только проебет его деньги.
ну так родня у всех есть. тем более богатых. там даже прямая корреляция прослеживается - чем больше денег, тем сразу больше родни. но это завистливые злобные нищуки. поэтому от них ты начнешь бегать и прятаться, поэтому будешь мечтать о семье, которой будешь управлять и доверять.
В семье меркантильных уродин и уродов я точно нуждаться не буду.
Богатый и меркантильное окружение не способное подчиняться и знать свое низкое положение, это конец любого богатства и особенно самому богатому
Насчет этого готова поспорить. Богатому нужна не та что на работе целыми днями будет пропадать,а та,с которой ИНТЕРЕСНО.
Я и не озабочен на деньги.
Я не алчный и мне сумма например 3 млрд нафик не нужна.
Я просто выкину из них 2,5 млрд и сожгу в кочегарке
В семье меркантильных уродин и уродов я точно нуждаться не буду.
Богатый и меркантильное окружение не способное подчиняться и знать свое низкое положение, это конец любого богатства и особенно самому богатому
ога, ты ж на облаке жить будешь.
если бы все было так, было бы хорошо, но оно не так. чем больше денег, тем больше контачить будешь с самым днищем.
ну так родня у всех есть. тем более богатых. там даже прямая корреляция прослеживается - чем больше денег, тем сразу больше родни. но это завистливые злобные нищуки. поэтому от них ты начнешь бегать и прятаться, поэтому будешь мечтать о семье, которой будешь управлять и доверять.
Сейчас ты еще подумаешь и посоветуешь как вариант СЕБЯ ищую старую бомжиху из глубинки да?
Зачем бедному днище? А богатому внатуре не надо оно.
С деньгами лучше связями обрасти или рабами, но не днищем
дык не надо, но оно само липнет. как только у тебя появятся деньги, то к тебе такой "хвост" желающих за твой счет поживится прилипнет, что ты офигеешь. и да, не от всех тебя спасет полиция и охрана. от части придется откупаться, и контачить, соответственно.
дык не надо, но оно само липнет. как только у тебя появятся деньги, то к тебе такой "хвост" желающих за твой счет поживится прилипнет, что ты офигеешь. и да, не от всех тебя спасет полиция и охрана. от части придется откупаться, и контачить, соответственно.
Зачем мне это?
Я матери их подарю да и всё.
Себе оставлю 3-30 млн, и мне на всю жизнь хватит
Я не контактный человек.
Со мной не сможет низшее общество подружиться.
Вход в моё личное пространство начинается с приличности, святых качеств, положительного прошлого, и то будут всех держать на расстоянии от себя.
Когда мне надо их - я выйду на контакт.
Когда понадобится им меня - я никогда не выйду на контакт
Зачем бедному днище? А богатому внатуре не надо оно.
С деньгами лучше связями обрасти или рабами, но не днищем
Курицы думают, что чел который поднялся в фин плане не разбирается в людях. Так же не умеет считать, думать и планировать! Чисто чуваку просто так упал камаз баксов!
По этому он только и мечтает как найти нищебродку и записать половину имущества на нее.
Это реальность для куриц! Они реально в это верят!
Ну ладно футболист, хокеист или иной одаренный спорцмен. Там мозгов много нет, епашь как бог и будет тебе счастье и бабло.
Но бизнесмен или политик! Это хищники через которых ежедневно проходят судьбы людей, ну и по моему опыту не все удачно! Украл, обманул, недоглядел ...просто дэбил!
Но бабу у которой прицеп, ей за 30 и она в дешевом платье с выпускнова и духами подруги по общаге он конечно не раскусит... Епушки воробушки.
Курицы Вы ДНО!
Ну так бабы хотят и рыбку съесть и на х/уй сесть)) им нужны все привилегии из 21 века и все блага из 20-х веков и ниже. А такое не прокатит уже.
Они все как одна сейчас пищат о том, что им не содержащий муж не нужен, но при этом они сами не кухарки, не посудомойки, детей не воспитывалки и т.д. В общем бездельницы
Именно. Да, было время, когда обязанность мужа было содержать жену. Но мы ведь знаем, что в то время женщина была должна:
1) Быть девственницею.
2) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
3) Исходя из пункта 2) она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
4) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
5) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
6) Обязана исправно следить за домом.
7) Если ты переспишь с другим мужчиной, то тебя по своему усмотрению накажет ХОЗЯИН.
7) В случае развода дом и дети остаются с ХОЗЯИНом.
Вооот, при таких условиях есть мотивация и смысл женщину содержать.
Если старый нищий пидераст из деревни хочет перед пенсией лишиться девственности то пусть ищет такую же как он