Недавно познакомилась с парнем, он настоял на совместном проживании в его квартире. Сказал, что не видит смысла в отношениях, где каждый живет отдельно. Смущает то, что он все расходы делит пополам, …
Он вам говорит, что любит вас очень, чтоб вы его от писечки жмота вонючего не отлучили.
И вы написали, что не считаете, что мужик добытчик, так чего тогда ноете? С пополамщиками всегда делятся чеки, если вы не знали
Очень странная мотивация учитывая то, что желающих чпокаться всегда толпы можно именно по свой вкус выбрать.
Вы настолько стремная, бездомная , страшная, ущербная? Он вас пригласил к себе жить чтобы экономить на чеках по оплате квартиры и еды. Ещё и секас халявный. Ужас ,вы настолько глупы, что кажется до вас ни Один комент не дойдет.
Я не стремная Считаю себя симпатичной, хоть и не прям красавица. Если мы расстанемся, то мне придётся быть одной, до него 2 года была одна, и отношения тоже были неудачные. У меня изолированная работа, мне негде знакомиться с людьми
Странно. Оплачивать должна ты. Тебе же важно соц статус, типа нужно и ребеночек. Иначе родственники и подружки заклюют
1 лайк и 47 дизов. Вот это вы токсы, пи....
Я не стремная Считаю себя симпатичной, хоть и не прям красавица. Если мы расстанемся, то мне придётся быть одной, до него 2 года была одна, и отношения тоже были неудачные. У меня изолированная работа, мне негде знакомиться с людьми
Отношения бывают удачные ТОЛЬКО в самом начале, когда колбасит друг от друга, остальное куета. Симпатичная в переводе страшная, была бы красавица, то сотнями в день в *** блокировала )
Уходите от него ,пока не поздно
Отношения бывают удачные ТОЛЬКО в самом начале, когда колбасит друг от друга, остальное куета. Симпатичная в переводе страшная, была бы красавица, то сотнями в день в *** блокировала )
Да, люди делятся на страшных и красавиц из инстаграма, других градаций не существует) либо черное, либо белое) вы правы)
Чувак красава! Пока ты ему никто. Все папалама!!!
Сообщение было удалено
так получается ты инцелиха?
Сообщение было удалено
прохладная история от фригидной женщинки
А что здесь понимать? Парень вместо того чтобы платить ПОЛНУЮ стоимость за все (за коммуналку, за еду и т.д.) платит только ПОЛОВИНУ. Да еще и бабу халявную имеет под боком. Вы плавно миновали конфетно-букетный период. Он вам, небось, и цветочка не подарил и даже мороженое ни разу не купил. Вы сразу запрыгнули к нему в койку. Знаете, автор, я думаю что ваш парень уже с очень многими успел так пожить. А умные девушки просто его послали. Нет у него к вам никаких чувств. И вашей будущей женой он вас не видит. Просто ему ВЫГОДНО так жить. Платить половину, а не всю сумму. И я на вашем месте ни за что не согласилась бы и не стала бы к нему переезжать. Вы ему нужны только для экономии. Вот проведите эксперимент и откажитесь переезжать. И ваш молодой человек быстренько сольется и будет искать следующую дурочку которая будет оплачивать ему половину его коммуналки и чеков зя еду. С таким жить - это себя не уважать. Не тратьте на него свое время.
жадная баба зажала даже 50%, зачем мужчине такая жадная баба
Просто автору не повезло и нарвалась на идиота.Много нормальных мужчин.С ним она теряет время.Семьи не будет.А это прямая дорога к кошкам.Кошку дешевле кстати содержать,чем мужское брюхо.
Тут согласен, он и правда идиот, никаких 50 на 50, она полностью все должна оплачивать если любит, если нет то валит к папе на шею и там мастурбирует или живет с другой женщинкой
А что, мужчины сами разве с вами не знакомятся? При чём тут работа ваша изолированная? Вы же не в камере сидите одиночной, вы же где-то бываете, вас видят мужчины, женщины, женщины обычно подсказывают своим знакомым, родственникам холостым мужчинам, что вот есть симпатичная/красивая холостячка, обрати внимание, познакомься. Так же в жизни обычно бывает.
У меня работа (мой бизнес) с девушками/женщинами в моём окружении, однако парни/мужчины откуда-то сами брались и лезли знакомиться, ухаживать. Кто-то, видно им подсказывал обратить на меня внимание, кто-то где-то сам меня видел. Меня знакомые приглашали в общие компании, где были свободные мужчины. Вот так я и с мужем нынешним моим познакомилась (он сам подошёл и познакомился в общей компании). И я не боялась прекращать знакомство с мужчиной который мне не подходил, не нравился. Ибо на смену ему уже несколько других стояли в сторонке. И вы не бойтесь. Мужчины сами иском ищут хороших женщин. Для серьёзных отношений в том числе. Молодняк да, эти ищут на перепихон.
Тут согласен, он и правда идиот, никаких 50 на 50, она полностью все должна оплачивать если любит, если нет то валит к папе на шею и там мастурбирует или живет с другой женщинкой
Зачем к папе?Есть нормальные мужчмны,которым стремно закинуть свои яйца на женские плечи.Ну про которых говорят сильный 💪🏼 пол.А эти содержанки с яйцами,пусть живут с бабульками за 70 и удовлетворяют их за оплату.Автор вон говорит симпатичная.Симпатичным это точно не нужно.
Нееее…Не в этом дело….Просто тут делят женщин на сорта.Так вот для меня альфонсы это даже не последний сорт….эмммм….это даже недоразумение какое-то….вызывают брезгливость ….Это мое мнение,имею на него право….
женщинка для тебя альфонс где он тратит половину, половина это 50 %. Ты же не хочешь что бы женщинка тратила 50% - жадность
Зачем к папе?Есть нормальные мужчмны,которым стремно закинуть свои яйца на женские плечи.Ну про которых говорят сильный 💪🏼 пол.А эти содержанки с яйцами,пусть живут с бабульками за 70 и удовлетворяют их за оплату.Автор вон говорит симпатичная.Симпатичным это точно не нужно.
они есть только в сериалах. Пример ты, ты же живешь с кошками
Ты прекрасный пример вуменсру, дать совет женщинке что бы она жила одна как и ты, так сказать поднасрать другой бабе. Вуменсру это сборище антисоветов. А потом удивляются почему столько *** и их никто не подбирает
Автор косметику,прокладки он оплачивает половину???