Гость
Статьи
Парень делит все траты …

Парень делит все траты пополам

Недавно познакомилась с парнем, он настоял на совместном проживании в его квартире. Сказал, что не видит смысла в отношениях, где каждый живет отдельно. Смущает то, что он все расходы делит пополам, …

Автор
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

все понимают что это вброс, но тема хорошая, у женщинок бомбит от 50на 50, времена меняются

Ничего не поменялось,не заметила.На форуме этом такое увидела только.В жизни мужчины угощают ,дарят цветы.Я не встречала таких мужчин.

Гость

любовь женское состояние. Мужчина не любит по умолчанию

Любят ещё как

Гость
Краля💄

Автор косметику,прокладки он оплачивает половину???

Он это не упомянул, так как автор мужчина. Видно по многим ответам

Гость
Гость

ее услуги нажатия кнопки в стиралке и мультиварке стоят намного меньше приносимой им ЗП, после хозяйства она не полностью отработала эти деньги, она еще и должна

Тогда не надо так мучаться, бедолаге. Пусть живет один

Гость
Краля💄

Любят ещё как

Это не любовь, это желание заполучить обьект вожделения. Это не любовь, так как не связана с вашим эмоционально- гормональным угаром.

Гость
Гость

Тогда не надо так мучаться, бедолаге. Пусть живет один

Что и делают миллионы соло живущих мужчин, встречаясь ради секса пару раз в неделю

Автор
Гость

Странно. Оплачивать должна ты. Тебе же важно соц статус, типа нужно и ребеночек. Иначе родственники и подружки заклюют

Мне это не нужно.

Гость
Гость

Хороший совет для направления к 40 кошкам. Вуменсру всегда славился женской солидарностью - одиночества

40 кошек лучше одного козла😉

Автор
Краля💄

Нет. Это мои траты

Гость
Гость

40 кошек лучше одного козла😉

Ого как тебя мужчины обидели. Что запустила себя и сама себя успокаиваешь. Дай угадаю 75+ весишь?

Гость
Автор

Мы не собираемся заводить детей. Дети - мусор.

Тяжелое у вас было детство. Не удивительно, что вокруг вас только мужики жлобы, это закономерно

Видите это ее траты.Так что он-содержанка,нашёл на кого скинуть свои расходы.*** в общем

Автор
Краля💄

Это как «на безрыбье и рак рыба»?

Возможно, да. В какой-то мере. Он сегодня сказал, что не получает от отношений то, что ему нужно, потому что я сегодня отказалась от секса

Гость
Краля💄

Видите это ее траты.Так что он-содержанка,нашёл на кого скинуть свои расходы.*** в общем

Женщинка сколько стоит интернет в месяц? Ну примерно?

Гость
Автор

Нет. Это мои траты

Еще бы, а кто оплачивает твою одежду?

Автор
Гость

Тяжелое у вас было детство. Не удивительно, что вокруг вас только мужики жлобы, это закономерно

А как одно с другим коррелирует? Даже если тяжелое было? К всех ЧФ тяжёлое детство было? Ну, я не люблю детей и не хочу их иметь, все просто. Он тоже не хочет

Автор

Возможно, да. В какой-то мере. Он сегодня сказал, что не получает от отношений то, что ему нужно, потому что я сегодня отказалась от секса

Ищите втихаря нормального мужчину

Гость

Женщинка сколько стоит интернет в месяц? Ну примерно?

Без понятия)))

Автор
Гость

Он это не упомянул, так как автор мужчина. Видно по многим ответам

Спасибо, всегда хотела быть мужиком) быть сильным, т**хать баб и делить с ними туалетную бумагу пополам)

Гость
Краля💄

Ищите втихаря нормального мужчину

Ага совет вуменсрушницы, стандартный. Ждем новую тему от автора "Я *** и меня никто не подбирает"

Гость

Ага совет вуменсрушницы, стандартный. Ждем новую тему от автора "Я *** и меня никто не подбирает"

С ним она и станет ***,если захочет ребёнка.Ребёнок-это большие финансовые вложения.Он не потянет и свинтит.

Гость

да понятно, что мальчик нашел ду"ру, что б сэкономить. На что то копит или доходы упали в пандемию? вы, автор , ему скажите, что секс теперь 50 % вы его в жо"пу страпоном будете пялить, так как у вас пополам. так что покупайте вазелин, пополам, как обычно

Гость
Гость

Что и делают миллионы соло живущих мужчин, встречаясь ради секса пару раз в неделю

С Дуней Кулаковой🤭

Гость
Автор

До этого он жил с девушкой, 2,5 года она у него прожила. Ну, по его словам. Конфетно-букетный период это какой-то миф) мне цветы последний раз дарили в школе) он говорил, что та бывшая девушка уже через неделю после знакомства жила у него. Хотя вот мне не видится это правильным. Нужно сначала присмотреться к человеку, а потом звать его к себе жить, дом - это не проходной двор. Мороженое не покупал, он 2 раза купил шоколадку, которой я с ним поделилась.

да, он каждую бабу без букетно-конфетного сразу жить тащит, что б стразу платила и ног раздвигала. Удобно ему и выгодно. Ну, конечно, каждую "любит" ))))

Гость
Гость

Ого как тебя мужчины обидели. Что запустила себя и сама себя успокаиваешь. Дай угадаю 75+ весишь?

Не угадал. Мужчины и козлы не одно и тоже. Жить с мужчиной нормально. А если с козлом, то тогда уж лучше с 40 кошками. Автор описывает обычного козла.

Гость
Автор

А как одно с другим коррелирует? Даже если тяжелое было? К всех ЧФ тяжёлое детство было? Ну, я не люблю детей и не хочу их иметь, все просто. Он тоже не хочет

Одно дело не хотеть и совсем другое считать их мусором. Это уже гнильца. Вот и мужики рядом с гнильцой. Подобное к подобному.

Автор
Гость

Одно дело не хотеть и совсем другое считать их мусором. Это уже гнильца. Вот и мужики рядом с гнильцой. Подобное к подобному.

Для меня это мусор, да. Но это моё мнение и я его никому не навязываю. И совершенно не вижу тут корреляции между тем, что вы тут написали.

Автор
Гость

да понятно, что мальчик нашел ду"ру, что б сэкономить. На что то копит или доходы упали в пандемию? вы, автор , ему скажите, что секс теперь 50 % вы его в жо"пу страпоном будете пялить, так как у вас пополам. так что покупайте вазелин, пополам, как обычно

Он все тратит, никаких накоплений. Я свои деньги откладываю.

Автор
Гость

да, он каждую бабу без букетно-конфетного сразу жить тащит, что б стразу платила и ног раздвигала. Удобно ему и выгодно. Ну, конечно, каждую "любит" ))))

Возможно, вы правы.

Автор
Гость

Хотя он мне говорил, что для просто секса у него подруга есть. Ну, вернее, была до нашей с ним встречи. Что её устраивало раз-другой в месяц встретиться и потрахаться, а ко мне у него чувства

Автор
Краля💄

С ним она и станет ***,если захочет ребёнка.Ребёнок-это большие финансовые вложения.Он не потянет и свинтит.

Мне вот кстати интересна тут логика этих людей, которые всё делят ровно пополам. На ребенка тоже пополам скидываться? Дорогая, я сегодня ходил гулять с нашим сыном, купил ему эту замечательную машинку, она стоит столько-то, вот чек,
Пожалуйста, положи мне сюда на стол половину, ну или на карту переведи... так что ли? ))

Валерия
Автор

Мне вот кстати интересна тут логика этих людей, которые всё делят ровно пополам. На ребенка тоже пополам скидываться? Дорогая, я сегодня ходил гулять с нашим сыном, купил ему эту замечательную машинку, она стоит столько-то, вот чек,
Пожалуйста, положи мне сюда на стол половину, ну или на карту переведи... так что ли? ))

Больше интересно, как они делят токсикоз, растяжки, разрывы после родов, гормональный сбой и т.д.

Гость
Автор

Для меня это мусор, да. Но это моё мнение и я его никому не навязываю. И совершенно не вижу тут корреляции между тем, что вы тут написали.

Не видите, а она есть

Автор

Не идеализируйте его.Он удавится за машинку.

Автор
Гость

Не видите, а она есть

Видимо, вы мой личный биограф и всю мою жизнь знаете вплоть до мельчайших подробностей. Тогда да, не смею возражать.

Автор
Валерия

Больше интересно, как они делят токсикоз, растяжки, разрывы после родов, гормональный сбой и т.д.

В лучшем случае никак, думаю. В худшем сбегают восвояси

Автор

Вот сегодня он снова предложил куда-то съездить, только на бензин попросил добавить 600 р

Автор

Поехать на следующий выходной, в смысле, а предложил сегодня

Гость
Гость

А мужская обязанность мусор вынести и все? А можно наоборот. Он будет готовить, стирать, убирать, а женщина будет утром по дороге на работу мусор выносить?

Все пополам! Так или досвидос!
А вы на что надеялись? Пополамщицы тряпок и половников=пополамщики счетов и тяжёлых сумок. Аленей нашли?
1.счет пополам.бюджет РАЗДЕЛЬНЫЙ. с первой встречи и до последней.
2. Даже инициатор знакомства РавноправиЕ, а не как всегда МУЖЫГ ДОЛЖЕН.
3. Весь быт готовить, убирать пополам. Оч сомневаюсь чтоб кто-то из здешнего феминизья умел готовить как я.
4. Тяжести, сбор-разбор мебели, защита всего, вся инженерия от розетки до сифона, весь гемор с машинами-шинами ПО-ПО-ЛАМ!
5. Рожает только сурмать! Никаких даже бесплатно. Я хорошо знаю цену этого бесплатна.
6. Никакого брака. Максимум сожительство. При первом упоминании о загсе - за дверь и сотри номер
7. Этикет=полного равноправие. Никакого сексистского придержи дверцу, подай ручку и уступки места.
8. Декрет пополам полностью согласен.

Исключительно равноправие!
А не как обычно русское феминизьё. Мужское мужчинам, женское вместе. Щщщщщщщаззз! Лохи вывелись.

Автор
Карина Д

А что, мужчины сами разве с вами не знакомятся? При чём тут работа ваша изолированная? Вы же не в камере сидите одиночной, вы же где-то бываете, вас видят мужчины, женщины, женщины обычно подсказывают своим знакомым, родственникам холостым мужчинам, что вот есть симпатичная/красивая холостячка, обрати внимание, познакомься. Так же в жизни обычно бывает.
У меня работа (мой бизнес) с девушками/женщинами в моём окружении, однако парни/мужчины откуда-то сами брались и лезли знакомиться, ухаживать. Кто-то, видно им подсказывал обратить на меня внимание, кто-то где-то сам меня видел. Меня знакомые приглашали в общие компании, где были свободные мужчины. Вот так я и с мужем нынешним моим познакомилась (он сам подошёл и познакомился в общей компании). И я не боялась прекращать знакомство с мужчиной который мне не подходил, не нравился. Ибо на смену ему уже несколько других стояли в сторонке. И вы не бойтесь. Мужчины сами иском ищут хороших женщин. Для серьёзных отношений в том числе. Молодняк да, эти ищут на перепихон.

Нет, не знакомятся. Я приезжая, приехала 3 года назад. Либо работаю, либо выхожу в магазин, чтобы что-то купить, сделать свои дела и тд. Бывает, лезет на улице разная пьянь, лица кавказской национальности, неадекваты. Мне кажется, те времена, когда люди знакомились на улице, ушли далеко в прошлое, сейчас все залипают в телефон и дела никому ни до кого нет. По крайне мере, ко мне никто не подходит. А, был не так давно случай, когда подошёл молодой парень, 24 года, но он с ребёнком и походу рассчитывал только на секс

Автор
Краля💄

Он, кстати, мне говорит, что без косметики, ногтей и прочего я красивее, чем когда вся накрашена))

Гость
Автор

Видимо, вы мой личный биограф и всю мою жизнь знаете вплоть до мельчайших подробностей. Тогда да, не смею возражать.

Знание биографии здесь ни при чем. Просто если кто-то считает других мусором, всегда находит того, кто считает мусором его самого. Это азы

Автор

Он, кстати, мне говорит, что без косметики, ногтей и прочего я красивее, чем когда вся накрашена))

Жаба его душит

Гость

Начните уважать себя, говорит " что не видит смысла в отношениях, где каждый живет отдельно", а вы свое мнение.

Не нравиться, вам скидываться деньгами, так скажите ему языком!
Не на форум пишите "но мне казалось, что совместные траты сами собой распределяются, когда он покупает что-то одно, я другое, а не каждый счет прямо делить поровну", а хотя бы ему смс-кой.

Парень адекватный, говорит, как хочет жить, а не категорически не согласны, молча соглашаетесь, а потом темы на форум пишите.

Автор
Карина Д

А что, мужчины сами разве с вами не знакомятся? При чём тут работа ваша изолированная? Вы же не в камере сидите одиночной, вы же где-то бываете, вас видят мужчины, женщины, женщины обычно подсказывают своим знакомым, родственникам холостым мужчинам, что вот есть симпатичная/красивая холостячка, обрати внимание, познакомься. Так же в жизни обычно бывает.
У меня работа (мой бизнес) с девушками/женщинами в моём окружении, однако парни/мужчины откуда-то сами брались и лезли знакомиться, ухаживать. Кто-то, видно им подсказывал обратить на меня внимание, кто-то где-то сам меня видел. Меня знакомые приглашали в общие компании, где были свободные мужчины. Вот так я и с мужем нынешним моим познакомилась (он сам подошёл и познакомился в общей компании). И я не боялась прекращать знакомство с мужчиной который мне не подходил, не нравился. Ибо на смену ему уже несколько других стояли в сторонке. И вы не бойтесь. Мужчины сами иском ищут хороших женщин. Для серьёзных отношений в том числе. Молодняк да, эти ищут на перепихон.

Не очень внимательно прочла ваш комментарий, так как читала между делом, прошу прощения. Вы пишете, что у вас собственный бизнес, коллеги, друзья, поэтому вам куда проще знакомиться с новыми людьми. Мне знакомиться негде, я фрилансер, друзей и коллег нет, всё общение у меня только с этим парнем (мы познакомились в интернете), либо с родственниками, но с ними стараюсь как можно реже общаться. Парень, кстати, против моих знакомств с кем-либо, даже для дружбы, ибо считает, что мне можно было бы общаться с кем-то из старых друзей (которые остались в родном городе , то бишь, которых нет), а новых знакомых заводить не нужно, ибо это путь к измене. Ну, он так считает. Хотя мне и так негде их заводить.

Автор
Гость

Начните уважать себя, говорит " что не видит смысла в отношениях, где каждый живет отдельно", а вы свое мнение.

Не нравиться, вам скидываться деньгами, так скажите ему языком!
Не на форум пишите "но мне казалось, что совместные траты сами собой распределяются, когда он покупает что-то одно, я другое, а не каждый счет прямо делить поровну", а хотя бы ему смс-кой.

Парень адекватный, говорит, как хочет жить, а не категорически не согласны, молча соглашаетесь, а потом темы на форум пишите.

Я ему это говорила, он сказал, что "кормить меня не будет"... однажды даже сказал эту фразу, когда я сказала, что мне уже надоела моя работа. И говорит, что все друзья у него так живут. У меня есть своё мнение. Я изначально вовсе не хотела с ним отношений, хотела прсто общаться, мне нравится общение с ним. Я думаю, мне придется от него уйти. Скорее всего, через пару недель это произойдет, я как раз успею морально подготовиться. Конечно, я останусь одна, но лучше одной быть всю жизнь, чем с тем, кто тебя не любит, а использует

Автор
Краля💄

Жаба его душит

Да я и не просила его ни разу мне что-то купить, вообще никогда ни у кого ничего не прошу.

Гость
Гость

когда тебя отец замуж выдает, тогда ты попадает в чужую семью. а в чужой семье о тебе некому позаботиться. вот потому отец и дает приданое твоему мужу, чтобы муж содержал тебя и твоих детей. это и есть забота твоей семье о тебе. а если приданого у тебя нет, тогда кто тебя содержать будешь, если не ты сама? в таком случае тебя отец должен за колхозника замуж выдать. семья колхозника вложит деньги в тебя, купит землю тебе и семена картофеля, где ты будешь работать, отрабатывая вложения, сделанные в тебя. 90% картофеля ты будешь отдавать семье мужа, а 10% будут оставаться тебе. эти 10% и будут твоим содержанием.

да заткнись ты уже, тролль придурошный

Гость

Такой педант, прямо чеки пополам, из него хороший муж не получится. Ну, ладно, можно скидываться на какие-то общие покупки - моющие средства, шампунь и пр. Но ещё и за квартиру пополам - это делают девочки-студентки, чтобы дешевле было, но парень, который видит(может быть) в девушке свою будущую жену, если он настоящий мужчина, никогда такого не сделает. Удивляюсь, где вы их находите? Нормальные отношения, это когда - давай сходим в ресторан, у меня премия, можем себе позволить, или, милый, давайпоходим по ТРЦ, купим тебе носки и рубашку, или пойдём в кино. За ресторан - это парень предлагает. Вообще пополамщики в семье- это как-то странно. Не будет он вам хорошим мужем. Не тратьте на него свою молодость. Теряете годы. Бегите!

Гость

та че тут советовать, гнида!