Недавно познакомилась с парнем, он настоял на совместном проживании в его квартире. Сказал, что не видит смысла в отношениях, где каждый живет отдельно. Смущает то, что он все расходы делит пополам, …
Видите это ее траты.Так что он-содержанка,нашёл на кого скинуть свои расходы.*** в общем
да понятно, что мальчик нашел ду"ру, что б сэкономить. На что то копит или доходы упали в пандемию? вы, автор , ему скажите, что секс теперь 50 % вы его в жо"пу страпоном будете пялить, так как у вас пополам. так что покупайте вазелин, пополам, как обычно
До этого он жил с девушкой, 2,5 года она у него прожила. Ну, по его словам. Конфетно-букетный период это какой-то миф) мне цветы последний раз дарили в школе) он говорил, что та бывшая девушка уже через неделю после знакомства жила у него. Хотя вот мне не видится это правильным. Нужно сначала присмотреться к человеку, а потом звать его к себе жить, дом - это не проходной двор. Мороженое не покупал, он 2 раза купил шоколадку, которой я с ним поделилась.
да, он каждую бабу без букетно-конфетного сразу жить тащит, что б стразу платила и ног раздвигала. Удобно ему и выгодно. Ну, конечно, каждую "любит" ))))
да понятно, что мальчик нашел ду"ру, что б сэкономить. На что то копит или доходы упали в пандемию? вы, автор , ему скажите, что секс теперь 50 % вы его в жо"пу страпоном будете пялить, так как у вас пополам. так что покупайте вазелин, пополам, как обычно
Он все тратит, никаких накоплений. Я свои деньги откладываю.
да, он каждую бабу без букетно-конфетного сразу жить тащит, что б стразу платила и ног раздвигала. Удобно ему и выгодно. Ну, конечно, каждую "любит" ))))
Хотя он мне говорил, что для просто секса у него подруга есть. Ну, вернее, была до нашей с ним встречи. Что её устраивало раз-другой в месяц встретиться и потрахаться, а ко мне у него чувства
С ним она и станет ***,если захочет ребёнка.Ребёнок-это большие финансовые вложения.Он не потянет и свинтит.
Мне вот кстати интересна тут логика этих людей, которые всё делят ровно пополам. На ребенка тоже пополам скидываться? Дорогая, я сегодня ходил гулять с нашим сыном, купил ему эту замечательную машинку, она стоит столько-то, вот чек,
Пожалуйста, положи мне сюда на стол половину, ну или на карту переведи... так что ли? ))
Мне вот кстати интересна тут логика этих людей, которые всё делят ровно пополам. На ребенка тоже пополам скидываться? Дорогая, я сегодня ходил гулять с нашим сыном, купил ему эту замечательную машинку, она стоит столько-то, вот чек,
Пожалуйста, положи мне сюда на стол половину, ну или на карту переведи... так что ли? ))
Больше интересно, как они делят токсикоз, растяжки, разрывы после родов, гормональный сбой и т.д.
Не идеализируйте его.Он удавится за машинку.
Вот сегодня он снова предложил куда-то съездить, только на бензин попросил добавить 600 р
Поехать на следующий выходной, в смысле, а предложил сегодня
А мужская обязанность мусор вынести и все? А можно наоборот. Он будет готовить, стирать, убирать, а женщина будет утром по дороге на работу мусор выносить?
Все пополам! Так или досвидос!
А вы на что надеялись? Пополамщицы тряпок и половников=пополамщики счетов и тяжёлых сумок. Аленей нашли?
1.счет пополам.бюджет РАЗДЕЛЬНЫЙ. с первой встречи и до последней.
2. Даже инициатор знакомства РавноправиЕ, а не как всегда МУЖЫГ ДОЛЖЕН.
3. Весь быт готовить, убирать пополам. Оч сомневаюсь чтоб кто-то из здешнего феминизья умел готовить как я.
4. Тяжести, сбор-разбор мебели, защита всего, вся инженерия от розетки до сифона, весь гемор с машинами-шинами ПО-ПО-ЛАМ!
5. Рожает только сурмать! Никаких даже бесплатно. Я хорошо знаю цену этого бесплатна.
6. Никакого брака. Максимум сожительство. При первом упоминании о загсе - за дверь и сотри номер
7. Этикет=полного равноправие. Никакого сексистского придержи дверцу, подай ручку и уступки места.
8. Декрет пополам полностью согласен.
Исключительно равноправие!
А не как обычно русское феминизьё. Мужское мужчинам, женское вместе. Щщщщщщщаззз! Лохи вывелись.
А что, мужчины сами разве с вами не знакомятся? При чём тут работа ваша изолированная? Вы же не в камере сидите одиночной, вы же где-то бываете, вас видят мужчины, женщины, женщины обычно подсказывают своим знакомым, родственникам холостым мужчинам, что вот есть симпатичная/красивая холостячка, обрати внимание, познакомься. Так же в жизни обычно бывает.
У меня работа (мой бизнес) с девушками/женщинами в моём окружении, однако парни/мужчины откуда-то сами брались и лезли знакомиться, ухаживать. Кто-то, видно им подсказывал обратить на меня внимание, кто-то где-то сам меня видел. Меня знакомые приглашали в общие компании, где были свободные мужчины. Вот так я и с мужем нынешним моим познакомилась (он сам подошёл и познакомился в общей компании). И я не боялась прекращать знакомство с мужчиной который мне не подходил, не нравился. Ибо на смену ему уже несколько других стояли в сторонке. И вы не бойтесь. Мужчины сами иском ищут хороших женщин. Для серьёзных отношений в том числе. Молодняк да, эти ищут на перепихон.
Нет, не знакомятся. Я приезжая, приехала 3 года назад. Либо работаю, либо выхожу в магазин, чтобы что-то купить, сделать свои дела и тд. Бывает, лезет на улице разная пьянь, лица кавказской национальности, неадекваты. Мне кажется, те времена, когда люди знакомились на улице, ушли далеко в прошлое, сейчас все залипают в телефон и дела никому ни до кого нет. По крайне мере, ко мне никто не подходит. А, был не так давно случай, когда подошёл молодой парень, 24 года, но он с ребёнком и походу рассчитывал только на секс
Начните уважать себя, говорит " что не видит смысла в отношениях, где каждый живет отдельно", а вы свое мнение.
Не нравиться, вам скидываться деньгами, так скажите ему языком!
Не на форум пишите "но мне казалось, что совместные траты сами собой распределяются, когда он покупает что-то одно, я другое, а не каждый счет прямо делить поровну", а хотя бы ему смс-кой.
Парень адекватный, говорит, как хочет жить, а не категорически не согласны, молча соглашаетесь, а потом темы на форум пишите.
А что, мужчины сами разве с вами не знакомятся? При чём тут работа ваша изолированная? Вы же не в камере сидите одиночной, вы же где-то бываете, вас видят мужчины, женщины, женщины обычно подсказывают своим знакомым, родственникам холостым мужчинам, что вот есть симпатичная/красивая холостячка, обрати внимание, познакомься. Так же в жизни обычно бывает.
У меня работа (мой бизнес) с девушками/женщинами в моём окружении, однако парни/мужчины откуда-то сами брались и лезли знакомиться, ухаживать. Кто-то, видно им подсказывал обратить на меня внимание, кто-то где-то сам меня видел. Меня знакомые приглашали в общие компании, где были свободные мужчины. Вот так я и с мужем нынешним моим познакомилась (он сам подошёл и познакомился в общей компании). И я не боялась прекращать знакомство с мужчиной который мне не подходил, не нравился. Ибо на смену ему уже несколько других стояли в сторонке. И вы не бойтесь. Мужчины сами иском ищут хороших женщин. Для серьёзных отношений в том числе. Молодняк да, эти ищут на перепихон.
Не очень внимательно прочла ваш комментарий, так как читала между делом, прошу прощения. Вы пишете, что у вас собственный бизнес, коллеги, друзья, поэтому вам куда проще знакомиться с новыми людьми. Мне знакомиться негде, я фрилансер, друзей и коллег нет, всё общение у меня только с этим парнем (мы познакомились в интернете), либо с родственниками, но с ними стараюсь как можно реже общаться. Парень, кстати, против моих знакомств с кем-либо, даже для дружбы, ибо считает, что мне можно было бы общаться с кем-то из старых друзей (которые остались в родном городе , то бишь, которых нет), а новых знакомых заводить не нужно, ибо это путь к измене. Ну, он так считает. Хотя мне и так негде их заводить.
Начните уважать себя, говорит " что не видит смысла в отношениях, где каждый живет отдельно", а вы свое мнение.
Не нравиться, вам скидываться деньгами, так скажите ему языком!
Не на форум пишите "но мне казалось, что совместные траты сами собой распределяются, когда он покупает что-то одно, я другое, а не каждый счет прямо делить поровну", а хотя бы ему смс-кой.
Парень адекватный, говорит, как хочет жить, а не категорически не согласны, молча соглашаетесь, а потом темы на форум пишите.
Я ему это говорила, он сказал, что "кормить меня не будет"... однажды даже сказал эту фразу, когда я сказала, что мне уже надоела моя работа. И говорит, что все друзья у него так живут. У меня есть своё мнение. Я изначально вовсе не хотела с ним отношений, хотела прсто общаться, мне нравится общение с ним. Я думаю, мне придется от него уйти. Скорее всего, через пару недель это произойдет, я как раз успею морально подготовиться. Конечно, я останусь одна, но лучше одной быть всю жизнь, чем с тем, кто тебя не любит, а использует
когда тебя отец замуж выдает, тогда ты попадает в чужую семью. а в чужой семье о тебе некому позаботиться. вот потому отец и дает приданое твоему мужу, чтобы муж содержал тебя и твоих детей. это и есть забота твоей семье о тебе. а если приданого у тебя нет, тогда кто тебя содержать будешь, если не ты сама? в таком случае тебя отец должен за колхозника замуж выдать. семья колхозника вложит деньги в тебя, купит землю тебе и семена картофеля, где ты будешь работать, отрабатывая вложения, сделанные в тебя. 90% картофеля ты будешь отдавать семье мужа, а 10% будут оставаться тебе. эти 10% и будут твоим содержанием.
да заткнись ты уже, тролль придурошный
Такой педант, прямо чеки пополам, из него хороший муж не получится. Ну, ладно, можно скидываться на какие-то общие покупки - моющие средства, шампунь и пр. Но ещё и за квартиру пополам - это делают девочки-студентки, чтобы дешевле было, но парень, который видит(может быть) в девушке свою будущую жену, если он настоящий мужчина, никогда такого не сделает. Удивляюсь, где вы их находите? Нормальные отношения, это когда - давай сходим в ресторан, у меня премия, можем себе позволить, или, милый, давайпоходим по ТРЦ, купим тебе носки и рубашку, или пойдём в кино. За ресторан - это парень предлагает. Вообще пополамщики в семье- это как-то странно. Не будет он вам хорошим мужем. Не тратьте на него свою молодость. Теряете годы. Бегите!
та че тут советовать, гнида!