Недавно познакомилась с парнем, он настоял на совместном проживании в его квартире. Сказал, что не видит смысла в отношениях, где каждый живет отдельно. Смущает то, что он все расходы делит пополам, …
Значит рожаешь сам, сам себя удовлетворяешь в сексе, даешь в задний проход равноправно. Женщина и мужчина одинаковые же все пополам)
Роды нужно бабью, а не мужчине, ну и государству новые холопы. лядь снять не проблема. Про то, что кто не содержит целлюлитную ***, в которой с 12 лет побывалои ахметы, нигеры и т.д. - *** себе туда и запихни. Новее че-нибудь придумай. А когда тебе пальцы молотком ломать будут, не обижайся, пыхай)
Нет, в наше время оба должны выносить мусор по очереди, причем одинаковой массы. Если мусорное ведро тяжелее, нежели некий предел, оставшаяся часть переносится в следующее ведро, выносимое другим партнером в будущем, и т.д.
Значит 6 месяцев вынашивает женщина,потом тебе вшивается матка и ты равноправно донашиваешь плод.Потом равноправно рвешься в родах.
Та нет.
Вы спросите его и выпейте.
Расстраиваться из-за выпитой газировки - мелочность.
Если вы скидываетесь на газировку (сколько она, несколько рублей) - это очень странно.
Он реальный жмот.
Он покупает себе несколько бутылок в день) по 2 литра. Пьёт ее один. Ну если берем при условии что на двоих, то я скидываюсь. Или например он как-то купил на двоих поесть за свои деньги, мне говорит, с тебя кола, я даю деньги или карту
Автор, вам 30 лет, как и мне, только я замужем в законном браке, правда пока нет у нас детей. В 30 лет вы уже взрослая женщина с определённым опытом жизни и взаимоотношения с мужчинами. В ЗАГС бежать вам без взаимной любви и осознания, что мужчина ваша "половинка" не следует. А вообще-то, как вы выражаетесь, "бумажка" нужна обоим. Я бы не стала тратить свои драгоценные молодые годы на мужчину, который не считает меня достойной быть его женой. Достоен ли он быть моим мужем. У меня ведь были и ещё женихи. Ну, ладно, речь не обо мне, а о вас. В 30 лет можно и в пробном сожительстве пожить для узнавания человека. Но, судя по тому, что вы написали про своего мужчину, от него надо уходить, он скупой жлоб и не любит вас фактически. А говорить можно всё. Я бы на такого не повелась! Он в мужья не годен! От слова СОВСЕМ. Вот и весь мой сказ! А вы решайте.
Спасибо за ваш ответ. Да, думаю уйти, просто боюсь сейчас остаться одна, надо к этому морально подготовиться
Если что-то не устраивает, можете смело улепётывать туда, откуда пришли к нему на постой. Вы вольны делать, что хотите, он же вас не привязывал к своему члену арканом. И ныть на форумах не будет повода.
Если что-то не устраивает, можете смело улепётывать туда, откуда пришли к нему на постой. Вы вольны делать, что хотите, он же вас не привязывал к своему члену арканом. И ныть на форумах не будет повода.
Логично, что могу) а почему совместное проживание это постой? Никто тут никого ни к чему не привязывает, однако люди зачем-то приходят сюда и обсуждают, советуются. Странная реакция у вас)
Так это мой бывший, с новой все пополам у него, со мной за все он платил)
Тебя не Анна зовут?
Просто мне что что-то подсказывает, что когда начинаются такие расчеты, то никакой любви тут нет, но при этом он всегда улыбается так искренне, когда признается в любви, что я начинаю ему верить. Он мне сказал, что все его друзья так живут.
Типичный манипулятор. А вы молодая и наивная. Не живут с пополамщиками женщины. Только самые страшные и закомплексованный, с низкой самооценкой
он использует тебя,пойми.а о любви говорит-ну а как еще-за интернет то платить надо.отношения ваши обречены,счастлива ты с ним не будешь
когда у вас начнутся месячные, возьмите в руку нож или ножницы и скажите ему, что раз все поровну, то и он тоже должен кровоточить пару-тройку дней.
срочно рожай от него
А вы кобасу линейкой не меряте кто сколько съел? Обычно мужики съедают разп в два больше, значит платя пополам, вы содержите мужчину
Попаламщики существуют,только на этом форуме,а в реальной жизни все без исключения мужчины обеспечивают своих любимых
Тут согласен, просто нормальный мужчина уже не живет на постоянке с женщинкой, у них нет общих трат. А вот Алень да, живет с ней и содержит ее. По сути мечта любой женщинки это богатый Алень.
Он вам говорит, что любит вас очень, чтоб вы его от писечки жмота вонючего не отлучили.
И вы написали, что не считаете, что мужик добытчик, так чего тогда ноете? С пополамщиками всегда делятся чеки, если вы не знали
отлучит его от вареника, он найдет другой, в мире полно *** и бабушек 25+ ДАЮЩИХ НА УРА
А мужская обязанность мусор вынести и все? А можно наоборот. Он будет готовить, стирать, убирать, а женщина будет утром по дороге на работу мусор выносить?
согласен, быт должные делить пополам, как и сумму приносимых денег в бюджет семьи, все от быта до денег поровну. Не может она приносить 50%, то идет на 2-3 работы
А что здесь понимать? Парень вместо того чтобы платить ПОЛНУЮ стоимость за все (за коммуналку, за еду и т.д.) платит только ПОЛОВИНУ. Да еще и бабу халявную имеет под боком. Вы плавно миновали конфетно-букетный период. Он вам, небось, и цветочка не подарил и даже мороженое ни разу не купил. Вы сразу запрыгнули к нему в койку. Знаете, автор, я думаю что ваш парень уже с очень многими успел так пожить. А умные девушки просто его послали. Нет у него к вам никаких чувств. И вашей будущей женой он вас не видит. Просто ему ВЫГОДНО так жить. Платить половину, а не всю сумму. И я на вашем месте ни за что не согласилась бы и не стала бы к нему переезжать. Вы ему нужны только для экономии. Вот проведите эксперимент и откажитесь переезжать. И ваш молодой человек быстренько сольется и будет искать следующую дурочку которая будет оплачивать ему половину его коммуналки и чеков зя еду. С таким жить - это себя не уважать. Не тратьте на него свое время.
А мужские какие?Раз в год гвоздь прибить?Мужчина приносит продукты,а женщина готовит первое,второе и компот.И это нормально.Даже возьмём древних людей.Самка выбирала самца половчее,чтоб мамонта убил и в пещеру притащил.Она из него приготовила мясо,.В шкурку укутала себя и их потомство.Если все поровну,то и обязанности поповну.И чтоб он не сожрал надо следить больше своей половины продуктов😎
все врено ,все поровну, она гвоздь, он готовит, она 50% денег в бюджет и он.. все пополам от смены прокладки в кране до готовки торта
Недавно познакомилась с парнем и уже живешь с ним?? Не надо с ним жить и все. Какие ещё могут быть советы.
Если хочешь жить с ним, то поставь свои условия: за квартиру платит он, еда 70% - он, 30% - ты (так ты по любому ешь меньше), траты не пополам, а каждый за себя. Плюс домашние дела тоже вместе все делаете и Уборка, и готовка. И самое главное!! Секс!! Оргазм за оргазм! Минет за куни! И только когда ты хочешь сама (и он хочет). А не когда ему нужно.
Он ест всего один раз дома, ее порция возможно даже больше его. Если ее больше значит его 30% ,а ее 70% денег на еду
Автор идите на канал Министерство успеха
послушайте хотя бы один эфир про пополамщиков чтобы понять что отношения с пополамщиками СТРОИТЬ НЕЛЬЗЯ НИКОГДА
50/50 - это когда женщина живет в своем доме и ведет свой быт, а мужчина живет в своем доме и ведет свой быт. лишь только изредка женщина приходит к мужчине в дом для совокупления. дети 50% живут с отцом и 50% времени живут с матерью. это и есть 50/50.
ее услуги нажатия кнопки в стиралке и мультиварке стоят намного меньше приносимой им ЗП, после хозяйства она не полностью отработала эти деньги, она еще и должна
Пополамщики - ущербные люди которые вообще не имеют права на отношения.
что делать что делать-послать друг друга туда куда не ходят поезда
все врено ,все поровну, она гвоздь, он готовит, она 50% денег в бюджет и он.. все пополам от смены прокладки в кране до готовки торта
Это не ее кран и не ее стены,это его жильё.Достаточно ,что он платит в два раза меньше и женщина под боком.Рожа у него треснет.Если жилье не съёмное,пусть половину кВ ей дарит .Тогда можно и мужа на час вызвать,чтоб прибил гвоздь
Лучше одной быть,чем с таким дЭбилом.Я просто привыкла,чтоб за мной ухаживали,а те же цветы денег стоят.А такие скряги как правило не умеют ухаживать.А отдача наступает потом,когда заинтересовал,подарил приятные эмоции,проявил галантность
ты путаешь нассаную на тебя кошачью мочу с уходом за тобой
У него гражданства Израиля нету случайно? Хехе
Он просто не хочет чтобы его финансово эксплуатировали.
Тем более вы пока не семья.
Когда уверенно соберётесь детей заводить, тогда и разберётесь с ролями в семье.
Забыла добавить, что бюджет у нас и так раздельный, я свои деньги откладываю, а он всё тратит, общих денег нет. Но мы пока что недолго состоим в отношениях. Если он что-то покупает для себя на свои деньги, то сам этим всем и пользуется, я у него не прошу. Суть в том, что даже все мелкие траты идут 50/50
в одном тексте куча противоречий
Вы настолько стремная, бездомная , страшная, ущербная? Он вас пригласил к себе жить чтобы экономить на чеках по оплате квартиры и еды. Ещё и секас халявный. Ужас ,вы настолько глупы, что кажется до вас ни Один комент не дойдет.
вообще-то бывают по дому обязанности женские, а бывают - мужские. готовка и уборка - это женские обязанности. для выполнения этой работы мужчины и заводят себе женщину.
Хм а я думал женщину "заводят" (это даже звучит странно, это тебе собачка что ли?) чтобы вместе с ней создавать новых полноценных людей...
Для готовки и уборки заводят домработницу.
А что здесь понимать? Парень вместо того чтобы платить ПОЛНУЮ стоимость за все (за коммуналку, за еду и т.д.) платит только ПОЛОВИНУ. Да еще и бабу халявную имеет под боком. Вы плавно миновали конфетно-букетный период. Он вам, небось, и цветочка не подарил и даже мороженое ни разу не купил. Вы сразу запрыгнули к нему в койку. Знаете, автор, я думаю что ваш парень уже с очень многими успел так пожить. А умные девушки просто его послали. Нет у него к вам никаких чувств. И вашей будущей женой он вас не видит. Просто ему ВЫГОДНО так жить. Платить половину, а не всю сумму. И я на вашем месте ни за что не согласилась бы и не стала бы к нему переезжать. Вы ему нужны только для экономии. Вот проведите эксперимент и откажитесь переезжать. И ваш молодой человек быстренько сольется и будет искать следующую дурочку которая будет оплачивать ему половину его коммуналки и чеков зя еду. С таким жить - это себя не уважать. Не тратьте на него свое время.
До этого он жил с девушкой, 2,5 года она у него прожила. Ну, по его словам. Конфетно-букетный период это какой-то миф) мне цветы последний раз дарили в школе) он говорил, что та бывшая девушка уже через неделю после знакомства жила у него. Хотя вот мне не видится это правильным. Нужно сначала присмотреться к человеку, а потом звать его к себе жить, дом - это не проходной двор. Мороженое не покупал, он 2 раза купил шоколадку, которой я с ним поделилась.
знали таких,а потом видели их в семейной жизни,беги от него как можно дальше и побыстрее пока не привыкла и не смирилась с этим жлобом,поверь это не будет счастливая жизнь