Недавно познакомилась с парнем, он настоял на совместном проживании в его квартире. Сказал, что не видит смысла в отношениях, где каждый живет отдельно. Смущает то, что он все расходы делит пополам, …
Бррррр
Фууууу
Мерзость
Кстати, засовывать в анус БАБЕ тоже какой-то бред
Вообще хейчу туалетные темы, буэ
А ты попробуй.
Мужики стимулируют простату и получают от этого яркое удовольствие.
Недаром *** самые счастливые.
А вот женщины от анала вообще удовольствия не получают.
Простаты нет, нужных нервных окончаний тоже
Конечно, я извиняюсь, и понимаю, что вы тролоите, но где все эти мужчины, которые за нее платят, на руках носят, дарят подарки, возят по курортам? Мне кажется, это миф, и такого не бывает) лично я за всю свою жизнь не получила от мужчины ни одного подарка, только на день рождения один раз, и то, сперва был вопрос "что тебе подарить?", когда ответила, что ничегг не нужно, тогда купил букет цветов и серьги из серебра) но и я ему тоже дарила подарки на др) Почему-то сложилось впечатление, что все вокруг вои такие мелочные, которые за каждую копейку удавятся.
Кто вам виноват.
На начальном этапе отношений мужчина хочет что-то подарить и сделать приятное.
А если вы немного попробуете - то платить заставит?
Мой совет, попросите и выпейте его напиток , и если он вас заставит за это платить - тогда он настоящий жмот.
Проверьте так его.
Конечно, если я сделаю глоток, то он меня платить не заставит, но мне всегда казалось, что если человек не угощает сам, значит, не хочет делиться, ведь так? Я обычно всегда делюсь в таких ситуациях, по крайней мере, предложить считаю должным со своей стороны, а если уж человек не хочет, то отказывается от угощения. Вот когда мы с ним вместе покупали газировку, то скидывались на нее. Думаю, если я выпью его воду одна, то он будет расстроен, не факт, что попросит заплатить, но неприятно будет ему
Для проверки его адекватности.
Не мелочный мужчина нормально отреагирует, и платы за это не потребует
Вспомнила случай, еще до того, как мы вместе стали жить, он мне предложил с ним поехать на природу, шашлыки пожарить, я согласилась, и он добавил - попрошу тебя только скинуться на бензин и на все, рублей 500.. я согласилась, но мы не поехали никуда, планы поменялись в тот день
Мне 30. Странно, а как же, нужно с каждым в загс сразу бежать, не узнав друг друга? Да и зачем вообще сейчас заключать брак, свидетельство о браке - пустая бумажка, особенно если любви нет
Автор, вам 30 лет, как и мне, только я замужем в законном браке, правда пока нет у нас детей. В 30 лет вы уже взрослая женщина с определённым опытом жизни и взаимоотношения с мужчинами. В ЗАГС бежать вам без взаимной любви и осознания, что мужчина ваша "половинка" не следует. А вообще-то, как вы выражаетесь, "бумажка" нужна обоим. Я бы не стала тратить свои драгоценные молодые годы на мужчину, который не считает меня достойной быть его женой. Достоен ли он быть моим мужем. У меня ведь были и ещё женихи. Ну, ладно, речь не обо мне, а о вас. В 30 лет можно и в пробном сожительстве пожить для узнавания человека. Но, судя по тому, что вы написали про своего мужчину, от него надо уходить, он скупой жлоб и не любит вас фактически. А говорить можно всё. Я бы на такого не повелась! Он в мужья не годен! От слова СОВСЕМ. Вот и весь мой сказ! А вы решайте.
Конечно, если я сделаю глоток, то он меня платить не заставит, но мне всегда казалось, что если человек не угощает сам, значит, не хочет делиться, ведь так? Я обычно всегда делюсь в таких ситуациях, по крайней мере, предложить считаю должным со своей стороны, а если уж человек не хочет, то отказывается от угощения. Вот когда мы с ним вместе покупали газировку, то скидывались на нее. Думаю, если я выпью его воду одна, то он будет расстроен, не факт, что попросит заплатить, но неприятно будет ему
Та нет.
Вы спросите его и выпейте.
Расстраиваться из-за выпитой газировки - мелочность.
Если вы скидываетесь на газировку (сколько она, несколько рублей) - это очень странно.
Он реальный жмот.
Нее
Автор, скидыватся на Газировку - это странно очень.
Она же копейки стоит.
Без комментариев.
А на жвачку на двоих вы тоже скидываетесь?
Вспомнила случай, еще до того, как мы вместе стали жить, он мне предложил с ним поехать на природу, шашлыки пожарить, я согласилась, и он добавил - попрошу тебя только скинуться на бензин и на все, рублей 500.. я согласилась, но мы не поехали никуда, планы поменялись в тот день
Куда делись ваши 500 рублей??
Что ещё такое было?
Если всё проанализировать, то очень странная картина получается
Автор меня посетила идея .Сядьте на какую-нибудь диету или интервальное голодание,чтоб или отдельные продукты есть,или иногда не складываться.Скажите интернет его не нужен тоже(наверняка у вас есть в телефоне)Что он будет делать интересно?)
Ну мужик ваш-крохобор. Я бы с таким не смогла жить. А решать Вам.
Скажите ему что не видите смысла в отношениях где живешь аместе с мужчиной а он еще и делит траты пополам.
Не стесняйтесь, озвучивайте свое мнение.
за тебя должен твой отец платить, а не ты. почему отец твой половину не платит за тебя? иди к ней и спрашивай. мужик левый за тебя платить не должен. он не член твоей семьи. у него другие гены. он к другой семье относится. а тебя должна содержать именно твоя семья, твой отец.
Иди работать,бездельник
вообще-то бывают по дому обязанности женские, а бывают - мужские. готовка и уборка - это женские обязанности. для выполнения этой работы мужчины и заводят себе женщину.
Мужская обязанность обеспечивать от и до.Он не выполняет свою мужскую обязанность,значит не смысла с ним спать,жить с ним и рожать ему детей