Гость
Статьи
Парень делит все траты …

Парень делит все траты пополам

Недавно познакомилась с парнем, он настоял на совместном проживании в его квартире. Сказал, что не видит смысла в отношениях, где каждый живет отдельно. Смущает то, что он все расходы делит пополам, …

Автор
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Пополамщик

Бррррр

Фууууу

Мерзость

Кстати, засовывать в анус БАБЕ тоже какой-то бред

Вообще хейчу туалетные темы, буэ

А ты попробуй.

Мужики стимулируют простату и получают от этого яркое удовольствие.

Недаром *** самые счастливые.

А вот женщины от анала вообще удовольствия не получают.
Простаты нет, нужных нервных окончаний тоже

Абортыш
Вау⬜❤️⬜

И деньги тоже. Секс это вообще примитивное удовольствие, доступное всем.

Как ваш муж живёт без секса?

Автор
Абортыш

Что он себе покупает?
А что сдесь такого попросить что-то?

Даже едой своей не делится?

Вот это жмот.

Если он не предлагает сам, зачем спрашивать?

Абортыш

Как ваш муж живёт без секса?

А где написано такое?

Абортыш
Автор

Сладости разные, напитки

А если вы немного попробуете - то платить заставит?

Мой совет, попросите и выпейте его напиток , и если он вас заставит за это платить - тогда он настоящий жмот.

Проверьте так его.

Автор

Конечно, я извиняюсь, и понимаю, что вы тролоите, но где все эти мужчины, которые за нее платят, на руках носят, дарят подарки, возят по курортам? Мне кажется, это миф, и такого не бывает) лично я за всю свою жизнь не получила от мужчины ни одного подарка, только на день рождения один раз, и то, сперва был вопрос "что тебе подарить?", когда ответила, что ничегг не нужно, тогда купил букет цветов и серьги из серебра) но и я ему тоже дарила подарки на др) Почему-то сложилось впечатление, что все вокруг вои такие мелочные, которые за каждую копейку удавятся.

Кто вам виноват.
На начальном этапе отношений мужчина хочет что-то подарить и сделать приятное.

Абортыш
Вау⬜❤️⬜

А где написано такое?

Вам же секс не нужен.

Вот и спрашиваю.
Или вы себя принуждаете?

Абортыш
Автор

Если он не предлагает сам, зачем спрашивать?

Для проверки его адекватности.

Не мелочный мужчина нормально отреагирует, и платы за это не потребует

Вау⬜❤️⬜

Я- Феминистска, за равноправие. И что? Зачем мне мужик который не умеет ухаживать?

Жизнь автора - это проекция феминистической модели.
Всё пополам.

Абортыш
Вау⬜❤️⬜

Я- Феминистска, за равноправие. И что? Зачем мне мужик который не умеет ухаживать?

А вы чего за мужиком не ухаживаете, почему он должен это делать?

Может мужчина тоже хочет чтобы за ним ухаживали

Равноправие, эпт.

Эмма

Жизнь автора - это проекция феминистической модели.
Всё пополам.

Нет такой проекции.

Пополамщик

Муххахахах

А зачем нам феминистки?

Феминиски как раз за это боятся.
Каждый сам за себя

Абортыш

А вы чего за мужиком не ухаживаете, почему он должен это делать?

Может мужчина тоже хочет чтобы за ним ухаживали

Равноправие, эпт.

Я ухаживаю, если хочу. Кто запрещает?

Абортыш
Вау⬜❤️⬜

На такие что мужчина для меня во всем старается, а не выгоду считает

А вы для мужчины?

Абортыш
Вау⬜❤️⬜

Да хоть так. Неинтересно

Бедный муж.

Постоянный отказ - такое себе

Эмма

Феминиски как раз за это боятся.
Каждый сам за себя

Эммануил, вы в себе?)

Вау⬜❤️⬜

Да хоть так. Неинтересно

Вы просто ***, это нормально.
Я тоже

Абортыш

А вы для мужчины?

И я, как иначе

Абортыш

Бедный муж.

Постоянный отказ - такое себе

У нас все гармонично

Абортыш
Вау⬜❤️⬜

Фригидная ***

Вообще не знаю, как мужчины с вами связываются, если вы даже в сексе им отказываете.

Абортыш

Вам же секс не нужен.

Вот и спрашиваю.
Или вы себя принуждаете?

Секс это маленькое удовольствие, изредка можно.

Автор
Абортыш

А если вы немного попробуете - то платить заставит?

Мой совет, попросите и выпейте его напиток , и если он вас заставит за это платить - тогда он настоящий жмот.

Проверьте так его.

Конечно, если я сделаю глоток, то он меня платить не заставит, но мне всегда казалось, что если человек не угощает сам, значит, не хочет делиться, ведь так? Я обычно всегда делюсь в таких ситуациях, по крайней мере, предложить считаю должным со своей стороны, а если уж человек не хочет, то отказывается от угощения. Вот когда мы с ним вместе покупали газировку, то скидывались на нее. Думаю, если я выпью его воду одна, то он будет расстроен, не факт, что попросит заплатить, но неприятно будет ему

Вау⬜❤️⬜

Нет такой проекции.

Есть.
Особенно для радикалок.

Если он дверь для вас открывает, сумочку держит - это уже неуважение к вам.

Абортыш

Вообще не знаю, как мужчины с вами связываются, если вы даже в сексе им отказываете.

Секс для разумного человека не идея фикст

Вау⬜❤️⬜

Эммануил, вы в себе?)

А чё Эммануил 🤣🤣

Эмма

Есть.
Особенно для радикалок.

Если он дверь для вас открывает, сумочку держит - это уже неуважение к вам.

Дверь и сумочку я сама держу . Я радикалка?)
Я не запрещаю за мной ухаживать и делать подарочки

Автор
Абортыш

Для проверки его адекватности.

Не мелочный мужчина нормально отреагирует, и платы за это не потребует

Вспомнила случай, еще до того, как мы вместе стали жить, он мне предложил с ним поехать на природу, шашлыки пожарить, я согласилась, и он добавил - попрошу тебя только скинуться на бензин и на все, рублей 500.. я согласилась, но мы не поехали никуда, планы поменялись в тот день

Автор
Эмма

Кто вам виноват.
На начальном этапе отношений мужчина хочет что-то подарить и сделать приятное.

В том и дело. Не говорю, что кто-то виноват. Пррсто не сталкивалась с таким. Только в сказках о таком слышала)

Гость
Гость

твой отец не платил за тебя потому, что ты распутная. ты опозорила своего отца и он умер от стыда.

Не, я девственница в 30 лет.

Эмма

Чём вино лучше плюшевых игрушек?
В чём разница

От незнакомых и которые мне не интересны ничего не приму.На начальном этапе приму только цветы или мишку,это знак того,что я готова присмотреться ,но из за таких подарков я не буду чувствовать себя обязанной

Карина Д
Автор

Мне 30. Странно, а как же, нужно с каждым в загс сразу бежать, не узнав друг друга? Да и зачем вообще сейчас заключать брак, свидетельство о браке - пустая бумажка, особенно если любви нет

Автор, вам 30 лет, как и мне, только я замужем в законном браке, правда пока нет у нас детей. В 30 лет вы уже взрослая женщина с определённым опытом жизни и взаимоотношения с мужчинами. В ЗАГС бежать вам без взаимной любви и осознания, что мужчина ваша "половинка" не следует. А вообще-то, как вы выражаетесь, "бумажка" нужна обоим. Я бы не стала тратить свои драгоценные молодые годы на мужчину, который не считает меня достойной быть его женой. Достоен ли он быть моим мужем. У меня ведь были и ещё женихи. Ну, ладно, речь не обо мне, а о вас. В 30 лет можно и в пробном сожительстве пожить для узнавания человека. Но, судя по тому, что вы написали про своего мужчину, от него надо уходить, он скупой жлоб и не любит вас фактически. А говорить можно всё. Я бы на такого не повелась! Он в мужья не годен! От слова СОВСЕМ. Вот и весь мой сказ! А вы решайте.

Абортыш
Вау⬜❤️⬜

Секс это маленькое удовольствие, изредка можно.

Раз в две недели?

Абортыш
Автор

Конечно, если я сделаю глоток, то он меня платить не заставит, но мне всегда казалось, что если человек не угощает сам, значит, не хочет делиться, ведь так? Я обычно всегда делюсь в таких ситуациях, по крайней мере, предложить считаю должным со своей стороны, а если уж человек не хочет, то отказывается от угощения. Вот когда мы с ним вместе покупали газировку, то скидывались на нее. Думаю, если я выпью его воду одна, то он будет расстроен, не факт, что попросит заплатить, но неприятно будет ему

Та нет.
Вы спросите его и выпейте.

Расстраиваться из-за выпитой газировки - мелочность.

Если вы скидываетесь на газировку (сколько она, несколько рублей) - это очень странно.
Он реальный жмот.

Автор

Нее

Автор, скидыватся на Газировку - это странно очень.
Она же копейки стоит.

Без комментариев.

А на жвачку на двоих вы тоже скидываетесь?

Абортыш

Раз в две недели?

Почему постороннего человека волнует?

Абортыш
Вау⬜❤️⬜

Секс для разумного человека не идея фикст

Для мужиков нет
Недаром они женам изменяют постоянно/

Абортыш
Автор

Вспомнила случай, еще до того, как мы вместе стали жить, он мне предложил с ним поехать на природу, шашлыки пожарить, я согласилась, и он добавил - попрошу тебя только скинуться на бензин и на все, рублей 500.. я согласилась, но мы не поехали никуда, планы поменялись в тот день

Куда делись ваши 500 рублей??

Автор

В том и дело. Не говорю, что кто-то виноват. Пррсто не сталкивалась с таким. Только в сказках о таком слышала)

Меня друг бесплатно угощал, даже в кафе платил и в кино.
Я отнекивалась постоянно - он вникакую.

Абортыш

Для мужиков нет
Недаром они женам изменяют постоянно/

Кто изменяет, тот потом наказан.. либо финансово, либо детей не видит, как иначе

Автор

Что ещё такое было?

Если всё проанализировать, то очень странная картина получается

Абортыш
Гость

Не, я девственница в 30 лет.

Врёшь и не стыдно!

Автор меня посетила идея .Сядьте на какую-нибудь диету или интервальное голодание,чтоб или отдельные продукты есть,или иногда не складываться.Скажите интернет его не нужен тоже(наверняка у вас есть в телефоне)Что он будет делать интересно?)

Валерия
Гость

посудомойка мужчине и не нужна, если в доме его есть баба. баба - это и есть посудомойка.

Ну тут кто в какой семье воспитывался. У кого-то мама - королева, у кого-то посудомойка.

Валерия
Пополамщик

В каком месте пишут, что разные?

Например, сообщение 14. Что-то ты с ним не спорил. Унитаз моешь? Оргазм у твоей женщины в каждый секс?

Гость

Ну мужик ваш-крохобор. Я бы с таким не смогла жить. А решать Вам.

Гость

Скажите ему что не видите смысла в отношениях где живешь аместе с мужчиной а он еще и делит траты пополам.
Не стесняйтесь, озвучивайте свое мнение.

Гость
Гость

за тебя должен твой отец платить, а не ты. почему отец твой половину не платит за тебя? иди к ней и спрашивай. мужик левый за тебя платить не должен. он не член твоей семьи. у него другие гены. он к другой семье относится. а тебя должна содержать именно твоя семья, твой отец.

Иди работать,бездельник

Гость
Гость

вообще-то бывают по дому обязанности женские, а бывают - мужские. готовка и уборка - это женские обязанности. для выполнения этой работы мужчины и заводят себе женщину.

Мужская обязанность обеспечивать от и до.Он не выполняет свою мужскую обязанность,значит не смысла с ним спать,жить с ним и рожать ему детей

Гость
Гость

Ну, все верно он говорит. 2к21 год на дворе. Или ты в прошлом застряла? ХАЛЯВА ЗАКОНЧИЛАСЬ. Так что да - вкладывайся.

Не обеспечивает парень нет секса у него.Халява в виде бесплатных давалoк закончилась

Гость
Гость

Так было во времена благословенного патриархата, но не сейчас.
Сейчас равноправие и все 50/50.

Значит рожаешь сам, сам себя удовлетворяешь в сексе, даешь в задний проход равноправно. Женщина и мужчина одинаковые же все пополам)