Гость
Статьи
Парень делит все траты …

Парень делит все траты пополам

Недавно познакомилась с парнем, он настоял на совместном проживании в его квартире. Сказал, что не видит смысла в отношениях, где каждый живет отдельно. Смущает то, что он все расходы делит пополам, …

Автор
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Пополамщик

Не в твоем случае, ведь он не приносит денег (ну, так, как ты, во всяком случае)

А что он делает, чем занимается?)

Валя сдулся

Он тебя юзает, а ты уши развесила.

Краля💄

Ну каждому своё.Вот и советую ,что приборка,глажка,посуда,все тогда пополам и кто-то ответил про секс,когда хотят оба

Блин, ну разумеется, когда хотят оба!

А что, существуют иные варианты??

(Люто, бешено вытыращил глаза)

Я серьезно, если че. Это что за бред, что кто-то хочет, а кто-то - нет, но секс энивей происходит?

Вау⬜❤️⬜

Это Валя из Запорожья )

Дурочка... ты уже с этим своим валей достала) Я НЕ ВАЛЯ, ау!!

Та с чего ты вообще это себе надумала?? Я и в Запорожье-то ни разу не был, что за треш вообще?)

Гость

Любой бабе доступное, но не нужное. Большинситву мужичья нужное, но не доступное.

Не любой бабе, а только самым красивым, к коим ТЫ не относишься, а это значит, тебе НЕдоступное.

Краля💄

Тогда все понятно 😁

Что понятно? Я НЕ Валя, о котором она толдонит. Она так делает уже не в первом чате - всех подряд этим именем называет.

Вау⬜❤️⬜

А что он делает, чем занимается?)

Ну как... убирает у тебя, делает тебе массаж, посуду моет... и т.д.
В общем, ручной альфонсик

Пополамщик

Ну как... убирает у тебя, делает тебе массаж, посуду моет... и т.д.
В общем, ручной альфонсик

Я тоже это делаю. И что?)

Вау⬜❤️⬜

Я тоже это делаю. И что?)

Слушай, сейчас неинтересно про твоего альфонсика. Лучше ответь на предыдущий вопрос. КТО. ТАКОЙ. ВАЛЯ??

Ты мне с ним изменяешь?

Пополамщик

Слушай, сейчас неинтересно про твоего альфонсика. Лучше ответь на предыдущий вопрос. КТО. ТАКОЙ. ВАЛЯ??

Ты мне с ним изменяешь?

Это ты Валя )

Почему альфонс?)

Вау⬜❤️⬜

Это ты Валя )

Нет, я НЕ Валя, проснись уже.

Так, давай иначе:

1) С чего ты решила, что я - некий Валя?
Хоть скинь его фото, гляну
Только не на ру ресурсе, не хочу VPN-ы врубать

Пополамщик

Нет, я НЕ Валя, проснись уже.

Так, давай иначе:

1) С чего ты решила, что я - некий Валя?
Хоть скинь его фото, гляну
Только не на ру ресурсе, не хочу VPN-ы врубать

Я же уже давала фото и видео. Не прикидывайся дурачком ))

Гость
Гость

цветы ничего не стоят. цветы на поле растут бесплатные. а платные цветы - это как платная любовь. все, что за деньги можно купить - это не ухаживания, а это взятка самая настоящая. тебя покупают мужики за деньги. только вместо денег они тебе цветы дают. а ведь цветы стоят тех же денег, каких стоишь ты.

А зимой где цветы растут ? У вас своя бесплатная оранжерея ?)

Вау⬜❤️⬜

Я же уже давала фото и видео. Не прикидывайся дурачком ))

Скинь еще раз, в ломы искать

И второе, кстати - с какого перепугу я внезапно для тебя стал Валей? Пруфы / Ссылки / что угодно вообще давай - не вижу связи совсем. Ты просто так это сказала и везде теперь это спамишь. Не находишь это глупым? Твой "Валя" разбирается в IT? Насколько я понял, это вообще какой-то левый чел.

Пополамщик

Скинь еще раз, в ломы искать

И второе, кстати - с какого перепугу я внезапно для тебя стал Валей? Пруфы / Ссылки / что угодно вообще давай - не вижу связи совсем. Ты просто так это сказала и везде теперь это спамишь. Не находишь это глупым? Твой "Валя" разбирается в IT? Насколько я понял, это вообще какой-то левый чел.

Мне нравится что ты Валя. Ты же про моего мужа пишешь что тебе нравится?)

Карина Д

Что вам делать?
Послать этого парня на ху..тор бабочек ловить!🤣
И ещё совет вам:
Никогда не живите в сожительстве! Сожительство предлагают жалкие мужичонки, которым нужна домашняя рабыня, обслуга. А всё остальное они требуют оплачивать пополам. Не ведитесь! Вы, наверно ещё юная дева и всего не представляете.

Автор
Карина Д

Что вам делать?
Послать этого парня на ху..тор бабочек ловить!🤣
И ещё совет вам:
Никогда не живите в сожительстве! Сожительство предлагают жалкие мужичонки, которым нужна домашняя рабыня, обслуга. А всё остальное они требуют оплачивать пополам. Не ведитесь! Вы, наверно ещё юная дева и всего не представляете.

Мне 30. Странно, а как же, нужно с каждым в загс сразу бежать, не узнав друг друга? Да и зачем вообще сейчас заключать брак, свидетельство о браке - пустая бумажка, особенно если любви нет

Может он Мдшник?

Такие меркантильные, и всё счета делят пополам.

Или обычный жмот.

Абортыш

Скоро вы будете ему платить за ложку каши во рту.

Дорогая, если он тебя так бесит - бросай.

Дальше будет ещё хуже.
Это не твой мужчина.

Гость

Кто виноват, что ты дала пополамщику и стала с ним жить? Скоро вообще тебе на шею сядет

Поломащики - это местный сленг такой?
Не слишала

Гость

вообще-то бывают по дому обязанности женские, а бывают - мужские. готовка и уборка - это женские обязанности. для выполнения этой работы мужчины и заводят себе женщину.

Иииииии

Правильно.
Если она выполняет домашнее обязанности, тогда он обязан платить

Абортыш
Гость

если он будет делать женские обязанности по дому, тогда на кой черт ему вообще женщина нужна будет в доме его?

Ты хочешь что она за себя платила и всё обязанности по дому исполняла?

Да вы дяденька, оххренели

Вау⬜❤️⬜

Мне нравится что ты Валя. Ты же про моего мужа пишешь что тебе нравится?)

А я не Валя(( Облом(

Гость

Я же написала, что в моём представлении деньги распределяются примерно в равных долях, а не делятся именно поровну. Сегодня можно на мои деньги куда-то сходить, купить вещи или одежду, завтра на его купить продукты или оплатить другие расходы, естественно, не так, чтобы ктото постоянно жил за счет другого, в этом и равенство, а не так чтобы каждые 150 рублей делить на 2

Это уже жадность называется

Вау⬜❤️⬜

Явно мужик придумал тему. Девушка на такие условия не согласилась бы )

Вы чего?

Это же равноправие, феминистки за это боролись.

А вы ещё и жалуетесь

Абортыш
Вау⬜❤️⬜

Явно мужик придумал тему. Девушка на такие условия не согласилась бы )

А вы на какие условия соглашаетесь??

Абортыш

Типа, ты за нее везде платишь, подарки там, поездки, на руках носишь и цветы даришь.

Ну а она тебе - понятно что в ответ ;)

Эмма

Вы чего?

Это же равноправие, феминистки за это боролись.

А вы ещё и жалуетесь

Я- Феминистска, за равноправие. И что? Зачем мне мужик который не умеет ухаживать?

Вау⬜❤️⬜

Я- Феминистска, за равноправие. И что? Зачем мне мужик который не умеет ухаживать?

Муххахахах

А зачем нам феминистки?

Абортыш
Автор

Так дело в том, что не моей инициативой было проживание в его квартире, он сам мне сказал, что либо живем вместе, лиьо расстаёмся, я могла бы дальше и у себя жить, мне даже удобнее так добираться на работу было бы, а за квартиру он сколько платил до меня столько и платит при совместном проживании, он же не прописывает меня у себя в квартире, но это ладно, вот когда он за интернет попросил деньги, я была вообще шокирована, у нас вышел конфликт, и он сказал что я мелочная? А в чем я мелочная? В том, что сказала что это абсурдно? И где халява, если я живу на свои средства, не требую меня содержать, не прошу никаких подарков и тд

Он вас пригрел, чтобы экономить на жильё.

Пополам делить всё дёшевле.

Автор

Так дело в том, что не моей инициативой было проживание в его квартире, он сам мне сказал, что либо живем вместе, лиьо расстаёмся, я могла бы дальше и у себя жить, мне даже удобнее так добираться на работу было бы, а за квартиру он сколько платил до меня столько и платит при совместном проживании, он же не прописывает меня у себя в квартире, но это ладно, вот когда он за интернет попросил деньги, я была вообще шокирована, у нас вышел конфликт, и он сказал что я мелочная? А в чем я мелочная? В том, что сказала что это абсурдно? И где халява, если я живу на свои средства, не требую меня содержать, не прошу никаких подарков и тд

Всё изначально было не так.

Зачем он вас принуждал к быстрому переезду?
Нормальный бы подождал.

А так пригрел, чтобы счета делить пополам

Абортыш

На такие что мужчина для меня во всем старается, а не выгоду считает

Автор

Тю.

Он вас ещё и мелочной назвал?
Это же обычный жмот.

Пополамщик

Муххахахах

А зачем нам феминистки?

Хз

Абортыш
Автор

Даже подарки любимой не дарит.

Мдяя

Абортыш
Автор

Одной очень тяжело в моральном плане, человек деградирует без взаимоотношений с другими людьми.

Встретите нормального, не мелочного.

В чём проблема?

Видно, что вы его не особо любите.

Если он вас этим раздражает - то дальше будет ещё хуже

Абортыш
Вау⬜❤️⬜

А смысл?) Мне секс не нужен )

Фригидность?

Автор

Забыла добавить, что бюджет у нас и так раздельный, я свои деньги откладываю, а он всё тратит, общих денег нет. Но мы пока что недолго состоим в отношениях. Если он что-то покупает для себя на свои деньги, то сам этим всем и пользуется, я у него не прошу. Суть в том, что даже все мелкие траты идут 50/50

Решение проблемы, это Общий бюджет.

Если он согласится, то нафиг он вам нужен

Абортыш
Автор

Забыла добавить, что бюджет у нас и так раздельный, я свои деньги откладываю, а он всё тратит, общих денег нет. Но мы пока что недолго состоим в отношениях. Если он что-то покупает для себя на свои деньги, то сам этим всем и пользуется, я у него не прошу. Суть в том, что даже все мелкие траты идут 50/50

Что он себе покупает?
А что сдесь такого попросить что-то?

Даже едой своей не делится?

Вот это жмот.

Абортыш

Фригидность?

Да хоть так. Неинтересно

Гость

бабы, которым не нужен секс, удовлетворяю себя кабачками и огурцами. их каждый день в гинекологию привозят, чтобы из них кабачки с огурцами извлекать. а все от того, что им секс не нужен.

Мне тоже секс не нужен.

Мастурбация клитора - я счастлива.

Член не нужен для оргазма.

Абортыш
Вау⬜❤️⬜

У нас общие квартира и работа .
Но секс мне правда не нужен.

Ты фригидная или ***?

Абортыш

Ты фригидная или ***?

Фригидная ***

Краля💄

Не принимаю.Даже в кафе,если официант приносит вино с соседнего столика,говорю унеси обратно.Принимаю цветы и мягкие игрушки на начальном этапе отношений.Ну и кафе,кино,мороженное ,если я решила присмотреться к нему

Чём вино лучше плюшевых игрушек?
В чём разница

Пополамщик

Не уверен, что знаю, что может быть приятнее, чем секс. Не, ну хотя как... для вуманш - хруст купюр. Но ты - исключение. Поэтому реал хз, что для ТЕБЯ может быть круче.

Очень много вещей лучше чем секс

Секс только мужикам нужен.

Автор
Пополамщик

Типа, ты за нее везде платишь, подарки там, поездки, на руках носишь и цветы даришь.

Ну а она тебе - понятно что в ответ ;)

Конечно, я извиняюсь, и понимаю, что вы тролоите, но где все эти мужчины, которые за нее платят, на руках носят, дарят подарки, возят по курортам? Мне кажется, это миф, и такого не бывает) лично я за всю свою жизнь не получила от мужчины ни одного подарка, только на день рождения один раз, и то, сперва был вопрос "что тебе подарить?", когда ответила, что ничегг не нужно, тогда купил букет цветов и серьги из серебра) но и я ему тоже дарила подарки на др) Почему-то сложилось впечатление, что все вокруг вои такие мелочные, которые за каждую копейку удавятся.

Автор
Абортыш

Что он себе покупает?
А что сдесь такого попросить что-то?

Даже едой своей не делится?

Вот это жмот.

Сладости разные, напитки