Недавно познакомилась с парнем, он настоял на совместном проживании в его квартире. Сказал, что не видит смысла в отношениях, где каждый живет отдельно. Смущает то, что он все расходы делит пополам, …
Он тебя юзает, а ты уши развесила.
Ну каждому своё.Вот и советую ,что приборка,глажка,посуда,все тогда пополам и кто-то ответил про секс,когда хотят оба
Блин, ну разумеется, когда хотят оба!
А что, существуют иные варианты??
(Люто, бешено вытыращил глаза)
Я серьезно, если че. Это что за бред, что кто-то хочет, а кто-то - нет, но секс энивей происходит?
цветы ничего не стоят. цветы на поле растут бесплатные. а платные цветы - это как платная любовь. все, что за деньги можно купить - это не ухаживания, а это взятка самая настоящая. тебя покупают мужики за деньги. только вместо денег они тебе цветы дают. а ведь цветы стоят тех же денег, каких стоишь ты.
А зимой где цветы растут ? У вас своя бесплатная оранжерея ?)
Скинь еще раз, в ломы искать
И второе, кстати - с какого перепугу я внезапно для тебя стал Валей? Пруфы / Ссылки / что угодно вообще давай - не вижу связи совсем. Ты просто так это сказала и везде теперь это спамишь. Не находишь это глупым? Твой "Валя" разбирается в IT? Насколько я понял, это вообще какой-то левый чел.
Скинь еще раз, в ломы искать
И второе, кстати - с какого перепугу я внезапно для тебя стал Валей? Пруфы / Ссылки / что угодно вообще давай - не вижу связи совсем. Ты просто так это сказала и везде теперь это спамишь. Не находишь это глупым? Твой "Валя" разбирается в IT? Насколько я понял, это вообще какой-то левый чел.
Мне нравится что ты Валя. Ты же про моего мужа пишешь что тебе нравится?)
Что вам делать?
Послать этого парня на ху..тор бабочек ловить!🤣
И ещё совет вам:
Никогда не живите в сожительстве! Сожительство предлагают жалкие мужичонки, которым нужна домашняя рабыня, обслуга. А всё остальное они требуют оплачивать пополам. Не ведитесь! Вы, наверно ещё юная дева и всего не представляете.
Что вам делать?
Послать этого парня на ху..тор бабочек ловить!🤣
И ещё совет вам:
Никогда не живите в сожительстве! Сожительство предлагают жалкие мужичонки, которым нужна домашняя рабыня, обслуга. А всё остальное они требуют оплачивать пополам. Не ведитесь! Вы, наверно ещё юная дева и всего не представляете.
Мне 30. Странно, а как же, нужно с каждым в загс сразу бежать, не узнав друг друга? Да и зачем вообще сейчас заключать брак, свидетельство о браке - пустая бумажка, особенно если любви нет
Может он Мдшник?
Такие меркантильные, и всё счета делят пополам.
Или обычный жмот.
Скоро вы будете ему платить за ложку каши во рту.
Дорогая, если он тебя так бесит - бросай.
Дальше будет ещё хуже.
Это не твой мужчина.
Я же написала, что в моём представлении деньги распределяются примерно в равных долях, а не делятся именно поровну. Сегодня можно на мои деньги куда-то сходить, купить вещи или одежду, завтра на его купить продукты или оплатить другие расходы, естественно, не так, чтобы ктото постоянно жил за счет другого, в этом и равенство, а не так чтобы каждые 150 рублей делить на 2
Это уже жадность называется
Так дело в том, что не моей инициативой было проживание в его квартире, он сам мне сказал, что либо живем вместе, лиьо расстаёмся, я могла бы дальше и у себя жить, мне даже удобнее так добираться на работу было бы, а за квартиру он сколько платил до меня столько и платит при совместном проживании, он же не прописывает меня у себя в квартире, но это ладно, вот когда он за интернет попросил деньги, я была вообще шокирована, у нас вышел конфликт, и он сказал что я мелочная? А в чем я мелочная? В том, что сказала что это абсурдно? И где халява, если я живу на свои средства, не требую меня содержать, не прошу никаких подарков и тд
Он вас пригрел, чтобы экономить на жильё.
Пополам делить всё дёшевле.
Так дело в том, что не моей инициативой было проживание в его квартире, он сам мне сказал, что либо живем вместе, лиьо расстаёмся, я могла бы дальше и у себя жить, мне даже удобнее так добираться на работу было бы, а за квартиру он сколько платил до меня столько и платит при совместном проживании, он же не прописывает меня у себя в квартире, но это ладно, вот когда он за интернет попросил деньги, я была вообще шокирована, у нас вышел конфликт, и он сказал что я мелочная? А в чем я мелочная? В том, что сказала что это абсурдно? И где халява, если я живу на свои средства, не требую меня содержать, не прошу никаких подарков и тд
Всё изначально было не так.
Зачем он вас принуждал к быстрому переезду?
Нормальный бы подождал.
А так пригрел, чтобы счета делить пополам
Тю.
Он вас ещё и мелочной назвал?
Это же обычный жмот.
Даже подарки любимой не дарит.
Мдяя
Забыла добавить, что бюджет у нас и так раздельный, я свои деньги откладываю, а он всё тратит, общих денег нет. Но мы пока что недолго состоим в отношениях. Если он что-то покупает для себя на свои деньги, то сам этим всем и пользуется, я у него не прошу. Суть в том, что даже все мелкие траты идут 50/50
Решение проблемы, это Общий бюджет.
Если он согласится, то нафиг он вам нужен
Забыла добавить, что бюджет у нас и так раздельный, я свои деньги откладываю, а он всё тратит, общих денег нет. Но мы пока что недолго состоим в отношениях. Если он что-то покупает для себя на свои деньги, то сам этим всем и пользуется, я у него не прошу. Суть в том, что даже все мелкие траты идут 50/50
Что он себе покупает?
А что сдесь такого попросить что-то?
Даже едой своей не делится?
Вот это жмот.
Типа, ты за нее везде платишь, подарки там, поездки, на руках носишь и цветы даришь.
Ну а она тебе - понятно что в ответ ;)
Конечно, я извиняюсь, и понимаю, что вы тролоите, но где все эти мужчины, которые за нее платят, на руках носят, дарят подарки, возят по курортам? Мне кажется, это миф, и такого не бывает) лично я за всю свою жизнь не получила от мужчины ни одного подарка, только на день рождения один раз, и то, сперва был вопрос "что тебе подарить?", когда ответила, что ничегг не нужно, тогда купил букет цветов и серьги из серебра) но и я ему тоже дарила подарки на др) Почему-то сложилось впечатление, что все вокруг вои такие мелочные, которые за каждую копейку удавятся.