Недавно познакомилась с парнем, он настоял на совместном проживании в его квартире. Сказал, что не видит смысла в отношениях, где каждый живет отдельно. Смущает то, что он все расходы делит пополам, …
Забыла добавить, что бюджет у нас и так раздельный, я свои деньги откладываю, а он всё тратит, общих денег нет. Но мы пока что недолго состоим в отношениях. Если он что-то покупает для себя на свои деньги, то сам этим всем и пользуется, я у него не прошу. Суть в том, что даже все мелкие траты идут 50/50
Норм
Не вижу проблемы
Эти пруфы разбросаны по всему Вуменсру.
Ты зарабатываешь больше его, он живет в твоей квартире, хавает твою еду (особенно черешню ведрами), убирается и прочее.
Этого достаточно. Прочих пруфов даже не нужно.
Кстати, ты еще говорила, что секса между вами нет. Вот это единственное, что странно. Неужели все реально так плохо?
У нас общие квартира и работа .
Но секс мне правда не нужен.
Я и кольцо и телефон не приму,если не вступила в отношения.Без разницы сколько у него денег.Для меня важно,на сколько я ему интересна.Я Долго наблюдаю.
а чем ты можешь заинтересовать. что в тебе есть такое, чего нет в других? другие за кольцо, за телефон, за бутылку пива и пачку папирос отдаются.
Не принимаю.Даже в кафе,если официант приносит вино с соседнего столика,говорю унеси обратно.Принимаю цветы и мягкие игрушки на начальном этапе отношений.Ну и кафе,кино,мороженное ,если я решила присмотреться к нему
Ну, то понятно, что общие... пока либо ты его не турнешь (10% вероятность), или он сам не сбежит за более молодой юбкой (90%)
А вот секс... пИчалько
У тебя ж еще климакса не должно было быть?
Сочувствую, хоть я и мужик
Потерять одну из базовых мотиваторов к житухе... такое
Ну, то понятно, что общие... пока либо ты его не турнешь (10% вероятность), или он сам не сбежит за более молодой юбкой (90%)
А вот секс... пИчалько
Есть вещи приятнее секса. Намного. Тебе не понять )
а чем ты можешь заинтересовать. что в тебе есть такое, чего нет в других? другие за кольцо, за телефон, за бутылку пива и пачку папирос отдаются.
Я прикольная говорят и как магнит.Я отличный собеседник,я могу говорить на любые темы,я могу быть серьёзной,могу дурачится.Я не знаю,кто на что клюёт.
Не принимаю.Даже в кафе,если официант приносит вино с соседнего столика,говорю унеси обратно.Принимаю цветы и мягкие игрушки на начальном этапе отношений.Ну и кафе,кино,мороженное ,если я решила присмотреться к нему
Жесть
Да откуда вас столько, прЫнцесс...
Мать моя женщина... перечитались романов, пересмотрелись сериалов, стали думать, что еще перебирать могут... и мужиков воспитали какими-то подлизунами (Вау не даст соврать) и Аленями, готовыми ради одной дырки горы сворачивать... что с людьми не так, я в шоке
Жесть
Да откуда вас столько, прЫнцесс...
Мать моя женщина... перечитались романов, пересмотрелись сериалов, стали думать, что еще перебирать могут... и мужиков воспитали какими-то подлизунами (Вау не даст соврать) и Аленями, готовыми ради одной дырки горы сворачивать... что с людьми не так, я в шоке
Ну зато меньше шансов нарваться на Альфонса
Альфонсы + Содержанки - это одного поля ягоды. К ним уважение на нуле.
Хотя некоторые их покупают и считают, что это норм, как это делает Вау.
Думаю, все же причина именно в возрасте.
Если я работаю на любимой работе, это не значит что содержу мужа ) тем более я даже не работаю на работе ))
Ох май... теперь я понял, чем вы там оба занимаетесь
Слу, а что самое жесткое вы делали? Он, часом, не любит, когда ты ему там защимляешь что-то? Видел, некоторые тоже кайфуют. Ну а ты кайфуешь с самого процесса в роли Домины.
Не подумай, я #нетакой, у меня другие совсем фетиши
А то вдруг начнешь еще зеркалить, свят-свят-свят
А вот секс... пИчалько
Женщине секс не нужен. Оргазм дело двух минут
Альфонсы + Содержанки - это одного поля ягоды. К ним уважение на нуле.
Хотя некоторые их покупают и считают, что это норм, как это делает Вау.
Думаю, все же причина именно в возрасте.
Я не говорила,что я содержанка.Я не могу не работать.Я могу купить продукты в отношениях,если у него нет денег дать их.Я могу купить подарок.Но это уже позже.Скряга мне не интересен,я потому что сама не жадная и с таким жить не смогу.
Ох май... теперь я понял, чем вы там оба занимаетесь
Слу, а что самое жесткое вы делали? Он, часом, не любит, когда ты ему там защимляешь что-то? Видел, некоторые тоже кайфуют. Ну а ты кайфуешь с самого процесса в роли Домины.
Не подумай, я #нетакой, у меня другие совсем фетиши
А то вдруг начнешь еще зеркалить, свят-свят-свят
Где ты видел? У родителей в спальне? Мы с мужем оба не озабоченные.
Эх, как неликвидные мужики негодуют, что не нужны, что прошли времена штанопоклонниц, которые любых подбирали. Сейчас нужно прилагать усилия, чтобы найти себе пару
В соседней теме пишут, что равные права и равные обязанности. В этой - обязанности делятся на мужские и женские. Мальчики, у вас пмс? Или Альцгеймер?
В Запорожье очень маленькие зарплаты