Гость
Статьи
Парень делит все траты …

Парень делит все траты пополам

Недавно познакомилась с парнем, он настоял на совместном проживании в его квартире. Сказал, что не видит смысла в отношениях, где каждый живет отдельно. Смущает то, что он все расходы делит пополам, …

Автор
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вау⬜❤️⬜

А смысл?) Мне секс не нужен )

бабы, которым не нужен секс, удовлетворяю себя кабачками и огурцами. их каждый день в гинекологию привозят, чтобы из них кабачки с огурцами извлекать. а все от того, что им секс не нужен.

Автор

Забыла добавить, что бюджет у нас и так раздельный, я свои деньги откладываю, а он всё тратит, общих денег нет. Но мы пока что недолго состоим в отношениях. Если он что-то покупает для себя на свои деньги, то сам этим всем и пользуется, я у него не прошу. Суть в том, что даже все мелкие траты идут 50/50

Норм
Не вижу проблемы

Пополамщик

Эти пруфы разбросаны по всему Вуменсру.
Ты зарабатываешь больше его, он живет в твоей квартире, хавает твою еду (особенно черешню ведрами), убирается и прочее.

Этого достаточно. Прочих пруфов даже не нужно.

Кстати, ты еще говорила, что секса между вами нет. Вот это единственное, что странно. Неужели все реально так плохо?

У нас общие квартира и работа .
Но секс мне правда не нужен.

Краля💄

Я и кольцо и телефон не приму,если не вступила в отношения.Без разницы сколько у него денег.Для меня важно,на сколько я ему интересна.Я Долго наблюдаю.

+
Особенно если это какой-нибудь богач с Курильских островов. Не примет она... ога)))

Гость
Краля💄

Я и кольцо и телефон не приму,если не вступила в отношения.Без разницы сколько у него денег.Для меня важно,на сколько я ему интересна.Я Долго наблюдаю.

а чем ты можешь заинтересовать. что в тебе есть такое, чего нет в других? другие за кольцо, за телефон, за бутылку пива и пачку папирос отдаются.

Гость

бабы, которым не нужен секс, удовлетворяю себя кабачками и огурцами. их каждый день в гинекологию привозят, чтобы из них кабачки с огурцами извлекать. а все от того, что им секс не нужен.

Иногда там же находят ЛАМПОЧКИ, насосы и, внезапно, длинные черные шланги

Пополамщик

+
Особенно если это какой-нибудь богач с Курильских островов. Не примет она... ога)))

Не принимаю.Даже в кафе,если официант приносит вино с соседнего столика,говорю унеси обратно.Принимаю цветы и мягкие игрушки на начальном этапе отношений.Ну и кафе,кино,мороженное ,если я решила присмотреться к нему

Вау⬜❤️⬜

У нас общие квартира и работа .
Но секс мне правда не нужен.

Ну, то понятно, что общие... пока либо ты его не турнешь (10% вероятность), или он сам не сбежит за более молодой юбкой (90%)

А вот секс... пИчалько
У тебя ж еще климакса не должно было быть?
Сочувствую, хоть я и мужик
Потерять одну из базовых мотиваторов к житухе... такое

Пополамщик

Я такое только про мужиков видела ))

Вау⬜❤️⬜

Я такое только про мужиков видела ))

Да, бывают и такие мужики

...и это ***

Не понимаю, чем они руководствуются... это же треш

Пополамщик

Ну, то понятно, что общие... пока либо ты его не турнешь (10% вероятность), или он сам не сбежит за более молодой юбкой (90%)

А вот секс... пИчалько

Есть вещи приятнее секса. Намного. Тебе не понять )

Пополамщик

Да, бывают и такие мужики

...и это ***

Не понимаю, чем они руководствуются... это же треш

У вас удовольствие в анус большие предметы засовывать.

Гость

а чем ты можешь заинтересовать. что в тебе есть такое, чего нет в других? другие за кольцо, за телефон, за бутылку пива и пачку папирос отдаются.

Я прикольная говорят и как магнит.Я отличный собеседник,я могу говорить на любые темы,я могу быть серьёзной,могу дурачится.Я не знаю,кто на что клюёт.

Краля💄

Не принимаю.Даже в кафе,если официант приносит вино с соседнего столика,говорю унеси обратно.Принимаю цветы и мягкие игрушки на начальном этапе отношений.Ну и кафе,кино,мороженное ,если я решила присмотреться к нему

Жесть

Да откуда вас столько, прЫнцесс...

Мать моя женщина... перечитались романов, пересмотрелись сериалов, стали думать, что еще перебирать могут... и мужиков воспитали какими-то подлизунами (Вау не даст соврать) и Аленями, готовыми ради одной дырки горы сворачивать... что с людьми не так, я в шоке

Катя Мраморная
Гость

За бутылку пива и пачку папирос отдаются бабы твоего уровня

Пополамщик

Жесть

Да откуда вас столько, прЫнцесс...

Мать моя женщина... перечитались романов, пересмотрелись сериалов, стали думать, что еще перебирать могут... и мужиков воспитали какими-то подлизунами (Вау не даст соврать) и Аленями, готовыми ради одной дырки горы сворачивать... что с людьми не так, я в шоке

Ну зато меньше шансов нарваться на Альфонса

Вау⬜❤️⬜

Есть вещи приятнее секса. Намного. Тебе не понять )

Не уверен, что знаю, что может быть приятнее, чем секс. Не, ну хотя как... для вуманш - хруст купюр. Но ты - исключение. Поэтому реал хз, что для ТЕБЯ может быть круче.

Вау⬜❤️⬜

У вас удовольствие в анус большие предметы засовывать.

Бррррр

Фууууу

Мерзость

Кстати, засовывать в анус БАБЕ тоже какой-то бред

Вообще хейчу туалетные темы, буэ

Краля💄

Я прикольная говорят и как магнит.Я отличный собеседник,я могу говорить на любые темы,я могу быть серьёзной,могу дурачится.Я не знаю,кто на что клюёт.

Что думаешь об ограничениях сезонных перемещений перелетных птиц на востоке РФ?

Пополамщик

Бррррр

Фууууу

Мерзость

Кстати, засовывать в анус БАБЕ тоже какой-то бред

Вообще хейчу туалетные темы, буэ

При чем тут бабы. Мужикам нравится , потому что там простата стимулируется ))

Краля💄

Ну зато меньше шансов нарваться на Альфонса

Альфонсы + Содержанки - это одного поля ягоды. К ним уважение на нуле.
Хотя некоторые их покупают и считают, что это норм, как это делает Вау.

Думаю, все же причина именно в возрасте.

Пополамщик

Не уверен, что знаю, что может быть приятнее, чем секс. Не, ну хотя как... для вуманш - хруст купюр. Но ты - исключение. Поэтому реал хз, что для ТЕБЯ может быть круче.

И деньги тоже. Секс это вообще примитивное удовольствие, доступное всем.

Гость
Пополамщик

Откуда тебе знать про секс, дpoчер

Пополамщик

Если я работаю на любимой работе, это не значит что содержу мужа ) тем более я даже не работаю на работе ))

Вау⬜❤️⬜

При чем тут бабы. Мужикам нравится , потому что там простата стимулируется ))

Ох май... теперь я понял, чем вы там оба занимаетесь

Слу, а что самое жесткое вы делали? Он, часом, не любит, когда ты ему там защимляешь что-то? Видел, некоторые тоже кайфуют. Ну а ты кайфуешь с самого процесса в роли Домины.

Не подумай, я #нетакой, у меня другие совсем фетиши
А то вдруг начнешь еще зеркалить, свят-свят-свят

Гость
Пополамщик

А вот секс... пИчалько

Женщине секс не нужен. Оргазм дело двух минут

Пополамщик

Я не говорила,что я содержанка.Я не могу не работать.Я могу купить продукты в отношениях,если у него нет денег дать их.Я могу купить подарок.Но это уже позже.Скряга мне не интересен,я потому что сама не жадная и с таким жить не смогу.

Пополамщик

Ох май... теперь я понял, чем вы там оба занимаетесь

Слу, а что самое жесткое вы делали? Он, часом, не любит, когда ты ему там защимляешь что-то? Видел, некоторые тоже кайфуют. Ну а ты кайфуешь с самого процесса в роли Домины.

Не подумай, я #нетакой, у меня другие совсем фетиши
А то вдруг начнешь еще зеркалить, свят-свят-свят

Где ты видел? У родителей в спальне? Мы с мужем оба не озабоченные.

Гость
Пополамщик

По себе судишь баб опять

Гость
Гость

Барачник тyпой извращенец, который кроме как в порнухе дивых баб не видал

Катя Мраморная

Эх, как неликвидные мужики негодуют, что не нужны, что прошли времена штанопоклонниц, которые любых подбирали. Сейчас нужно прилагать усилия, чтобы найти себе пару

Вау⬜❤️⬜

Не в твоем случае, ведь он не приносит денег (ну, так, как ты, во всяком случае)

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ему не доступное.

Краля💄

Я не говорила,что я содержанка.Я не могу не работать.Я могу купить продукты в отношениях,если у него нет денег дать их.Я могу купить подарок.Но это уже позже.Скряга мне не интересен,я потому что сама не жадная и с таким жить не смогу.

Не, 50/50, все по чесноку. Никаких скряг, ты о чем?

Вау⬜❤️⬜

Где ты видел? У родителей в спальне? Мы с мужем оба не озабоченные.

Я просто уже не знаю, ЧТО он там тебе должен делать, чтобы ты его на себе тащила.

Мб материнский инстинкт?

Валерия

В соседней теме пишут, что равные права и равные обязанности. В этой - обязанности делятся на мужские и женские. Мальчики, у вас пмс? Или Альцгеймер?

Гость

По себе судишь баб опять

Вы тоже там находите все вышеперечисленное? А зачем копаетесь в чужих вагинах?

Гость
Пополамщик

Дpoчер, какие писят на писят? Ты и с доплатой не нужен никому

Гость

Ему не доступное.

ТЕБЕ не доступное*

Пополамщик

Ну каждому своё.Вот и советую ,что приборка,глажка,посуда,все тогда пополам и кто-то ответил про секс,когда хотят оба

Катя Мраморная

Эх, как неликвидные мужики негодуют, что не нужны, что прошли времена штанопоклонниц, которые любых подбирали. Сейчас нужно прилагать усилия, чтобы найти себе пару

Вообще пийух) Не ищу ровным счетом никого) Бред не пиши

Валерия

В соседней теме пишут, что равные права и равные обязанности. В этой - обязанности делятся на мужские и женские. Мальчики, у вас пмс? Или Альцгеймер?

В каком месте пишут, что разные?

Гость
Пополамщик

Вы тоже там находите все вышеперечисленное? А зачем копаетесь в чужих вагинах?

Ты по своим шлангам судишь, которые себе в зад засовываешь. Сначала самоотсос, потом шланг в жoпy

Пополамщик

Я просто уже не знаю, ЧТО он там тебе должен делать, чтобы ты его на себе тащила.

Мб материнский инстинкт?

А я и не тащу )

Гость

Слушай, тебя никто не спрашивает, возвращайся уже в свою конуру, тебе там костей отсыпали

Гость

Это Валя из Запорожья )

В Запорожье очень маленькие зарплаты

Гость
Пополамщик

ТЕБЕ не доступное*

Любой бабе доступное, но не нужное. Большинситву мужичья нужное, но не доступное.

Вау⬜❤️⬜

Это Валя из Запорожья )

Тогда все понятно 😁

Гость

Ему не доступное.

Ну это да. Поэтому постоянно о нем думает ))