Гость
Статьи
Парень делит все траты …

Парень делит все траты пополам

Недавно познакомилась с парнем, он настоял на совместном проживании в его квартире. Сказал, что не видит смысла в отношениях, где каждый живет отдельно. Смущает то, что он все расходы делит пополам, …

Автор
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Краля💄

И не надо.Его кВ,пусть и убирает.Если нет посудомойки ,то мытьё посуды пополам.Если отказывается ,то купите себе кружку,тарелку,ложку и мойте только за собой

посудомойка мужчине и не нужна, если в доме его есть баба. баба - это и есть посудомойка.

Гость
Гость

А ЗАЧЕМ ей платить за аренду его квартиру, когда она может снимать квартиру с подругой, платить столько же и при этом никакого контроля, никаких ограничен, да ещё нормального мужчину найдет

"Нормального мужчину" - Аленя?
Чем дальше по времени, тем Аленей все меньше. Останутся только справедливые пополамщики.

Ну а насчет подруги - хз, пусть снимает с подругой - тут кому как удобнее. Есть разница чтоль? Просто потом для того, чтобы поехать и сделать ему фаст минетик, ей может потребоваться пилить через полгорода - а оно ей надо?

Гость
Гость

Мой отец давно умер, да и с чего бы ему за меня платить, мне не 10 лет. За вас отец до сих пор платит?

мы в ответе за тех, кого породили на свет до конца дней своих.

Гость
Гость

Мой отец давно умер, да и с чего бы ему за меня платить, мне не 10 лет. За вас отец до сих пор платит?

твой отец не платил за тебя потому, что ты распутная. ты опозорила своего отца и он умер от стыда.

Гость
Гость

посудомойка мужчине и не нужна, если в доме его есть баба. баба - это и есть посудомойка.

Сдохни, даун

Гость
Гость

А ЗАЧЕМ ей платить за аренду его квартиру, когда она может снимать квартиру с подругой, платить столько же и при этом никакого контроля, никаких ограничен, да ещё нормального мужчину найдет

ей нужно снимать квартиру для того, чтобы снимали ее. она съемная женщина и ей нужно место, куда бы она водила кавалеров, чтобы им услуги интимного характера оказывать. у нее могут много разных половых партнеров или у нее может быть один партнер. если она не собирается совокупляться с мужиками, тогда на кой черт ей вообще на съеме жить?

Гость
Гость

"Нормального мужчину" - Аленя?
Чем дальше по времени, тем Аленей все меньше. Останутся только справедливые пополамщики.

Ну а насчет подруги - хз, пусть снимает с подругой - тут кому как удобнее. Есть разница чтоль? Просто потом для того, чтобы поехать и сделать ему фаст минетик, ей может потребоваться пилить через полгорода - а оно ей надо?

Кому он на х нужен. Сам себе минетик пусть делает. Как ты

Гость

конечно, ушла бы, но только после того, как мужик поимел бы тебя.

Такому мужику вряд ли удалось бы меня поиметь

Гость
Гость

Мы оба едим мало, либо покупаем уже готовое в порциях, так что, больше он не ест, практически не готовим и убираемся мы редко в квартире, он все разбрасывает, а я не хочу убирать за двоих.

Тебе жить негде кроме как в этом срaчельнике с придyрком?

Кыся😼

Сообщение было удалено

Явно мужик придумал тему. Девушка на такие условия не согласилась бы )

Гость

Кому он на х нужен. Сам себе минетик пусть делает. Как ты

Как ты мой член из своего рта раньше времени вытащила? о_О

Катя Мраморная

Пополамщики все такие гнусные пройдохи. Не путать с совместным бюджетом

Вау⬜❤️⬜

Явно мужик придумал тему. Девушка на такие условия не согласилась бы )

Согласилась бы

Ну, ты же согласилась содержать своего временного мужа

Гость
Гость

своя семья - это твой отец, твоя мать, твои брать, все те, у кого одна кровь. муж и жена из разных семей. связывают из лишь общие дети, которые являются членами одной и другой семей. вот твоя семья и должна содержать тебя. а мужчина тебя содержать не должен. он не является членом твоей семьи.

А содержит мой муж

Гость
Краля💄

Такому мужику вряд ли удалось бы меня поиметь

тогда осталась бы ты одна со своими хотелками никому не нужная. потому что ты нужна только тогда мужикам, когда от тебя для них есть какой-то прок.

Пополамщик

Согласилась бы

С чего такой вывод?

Гость
Пополамщик

Как ты мой член из своего рта раньше времени вытащила? о_О

Рагуль, ты решил зарегить свое тyпое туловище на вумене?

Краля💄

С чего такой вывод?

Хз, спроси у Вау, зачем ей альфонсик

Думаю, от безнадеги

Гость

Рагуль, ты решил зарегить свое тyпое туловище на вумене?

А ты, бесхребетное мухосранское, почему не регаешься, м? Покажи личико, Гюльчатай!

Автор

Так дело в том, что не моей инициативой было проживание в его квартире, он сам мне сказал, что либо живем вместе, лиьо расстаёмся, я могла бы дальше и у себя жить, мне даже удобнее так добираться на работу было бы, а за квартиру он сколько платил до меня столько и платит при совместном проживании, он же не прописывает меня у себя в квартире, но это ладно, вот когда он за интернет попросил деньги, я была вообще шокирована, у нас вышел конфликт, и он сказал что я мелочная? А в чем я мелочная? В том, что сказала что это абсурдно? И где халява, если я живу на свои средства, не требую меня содержать, не прошу никаких подарков и тд

Лучше одной быть,чем с таким дЭбилом.Я просто привыкла,чтоб за мной ухаживали,а те же цветы денег стоят.А такие скряги как правило не умеют ухаживать.А отдача наступает потом,когда заинтересовал,подарил приятные эмоции,проявил галантность

Гость
Гость

В чем развод? Скажите что такого быть не может

Может, но ваша история - выдумка.

Автор

Так дело в том, что не моей инициативой было проживание в его квартире, он сам мне сказал, что либо живем вместе, лиьо расстаёмся, я могла бы дальше и у себя жить, мне даже удобнее так добираться на работу было бы, а за квартиру он сколько платил до меня столько и платит при совместном проживании, он же не прописывает меня у себя в квартире, но это ладно, вот когда он за интернет попросил деньги, я была вообще шокирована, у нас вышел конфликт, и он сказал что я мелочная? А в чем я мелочная? В том, что сказала что это абсурдно? И где халява, если я живу на свои средства, не требую меня содержать, не прошу никаких подарков и тд

Ну...

1) Удобнее добираться до плантаций
2) Его квартира тупо лучше твоей
3) Нет разницы, где платить за интЫрнет, дома или у него - ну, раз живешь у него, скидывайся, без вопросов
4) ...и да, вы оба хороши. На самом деле мелочный он, но ты, обратив на это внимание, доказала, что не менее мелочная. Двое мелочных, все ок.

Гость
Краля💄

Лучше одной быть,чем с таким дЭбилом.Я просто привыкла,чтоб за мной ухаживали,а те же цветы денег стоят.А такие скряги как правило не умеют ухаживать.А отдача наступает потом,когда заинтересовал,подарил приятные эмоции,проявил галантность

цветы ничего не стоят. цветы на поле растут бесплатные. а платные цветы - это как платная любовь. все, что за деньги можно купить - это не ухаживания, а это взятка самая настоящая. тебя покупают мужики за деньги. только вместо денег они тебе цветы дают. а ведь цветы стоят тех же денег, каких стоишь ты.

Автор
Гость

Может, но ваша история - выдумка.

Интересно, с чего вы это взяли?

Пополамщик

Согласилась бы

Давай пруфы что я мужа содержу )

Гость
Вау⬜❤️⬜

баба ДОЛЖНА содержать мужика, чтобы он у нее был.

Гость
Краля💄

Так вы контролируйте ,чтоб порции были одинаковы,а то мужики больше едят.Приборка,готовка тоже пополам?Вещи гладит каждый сам свои?

Нестыковка всей этой душещипательной истриии в том, что "парень настоял жить вместе", но живут они, фактически, раздельно. У каждого свой бюджет, свои, якобы, траты... Которые нужны только парню.)))

Краля💄

Оооо... вот оно
"Привыкла она"
ПрЫнцеска, слезай с кровати, тебе там горошина не давит?
Ухаживать за ней еще... у нас РА-ВНО-ПРА-ВИ-Е. Никаких ухаживаний. Ухаживают за инвалидами, стариками, больными, детьми и т.д.
А ты - здоровая тетка уже, пора впрягаться наравне с мужиком

Гость

Ну содержи )

Гость

цветы ничего не стоят. цветы на поле растут бесплатные. а платные цветы - это как платная любовь. все, что за деньги можно купить - это не ухаживания, а это взятка самая настоящая. тебя покупают мужики за деньги. только вместо денег они тебе цветы дают. а ведь цветы стоят тех же денег, каких стоишь ты.

А какая выгода с цветов мне?Я их не съесть не смогу,не продать,не надеть?

Гость
Пополамщик

Оооо... вот оно
"Привыкла она"
ПрЫнцеска, слезай с кровати, тебе там горошина не давит?
Ухаживать за ней еще... у нас РА-ВНО-ПРА-ВИ-Е. Никаких ухаживаний. Ухаживают за инвалидами, стариками, больными, детьми и т.д.
А ты - здоровая тетка уже, пора впрягаться наравне с мужиком

Мужик либо платит, либо дpoчит и сосет себе член, как ты

Автор
Гость

Тебе жить негде кроме как в этом срaчельнике с придyрком?

До этого жила с родственниками. С ним согласилась жить потому, как он сказал, что мы расстанемся, если вместе жить не будем

Гость
Гость

Ширнись гадоперидолом, барачник

Гость
Гость

вообще-то бывают по дому обязанности женские, а бывают - мужские. готовка и уборка - это женские обязанности. для выполнения этой работы мужчины и заводят себе женщину.

"мужские"- это, тип, полочку прибить раз в десятилетие? В современных квартирах не нужно на постоянной основе что-то чинить, вот не нужно. Если только вы не живёте натуральным хозяйством в доме с колодце и выгребной ямой.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ну содержи )

а если не будешь мужика содержать, не будешь заботиться о нем, тогда не будет у тебя НИКАКОГО мужика. в лучше случае сожитель будет, который будет изредка заезжать к тебе, чтобы с тобой совокупиться и то ты должна будешь принимать его по первому требованию и к каждой встрече с ним должна будешь готовиться. а не то он к тебе и заезжать перестанет. останешься одна без мужика.

Вау⬜❤️⬜

Эти пруфы разбросаны по всему Вуменсру.
Ты зарабатываешь больше его, он живет в твоей квартире, хавает твою еду (особенно черешню ведрами), убирается и прочее.

Этого достаточно. Прочих пруфов даже не нужно.

Кстати, ты еще говорила, что секса между вами нет. Вот это единственное, что странно. Неужели все реально так плохо?

Автор
Краля💄

Одной очень тяжело в моральном плане, человек деградирует без взаимоотношений с другими людьми.

Гость
Краля💄

А какая выгода с цветов мне?Я их не съесть не смогу,не продать,не надеть?

конечно, не можешь. но и деньги от мужика ты не примешь, потому что тогда ты себя чувствовала бы самой настоящей прости-туткой. а так ты не за деньги кавалерам любовь даришь, а за цветы и ухаживания. а ведь цветы и ухаживания стоят денег (ты и сама это подтверждаешь).

Гость
Пополамщик

А ты, бесхребетное мухосранское, почему не регаешься, м? Покажи личико, Гюльчатай!

Я тебе только x y й моржовый показать могу, рaгуль.

Гость

а если не будешь мужика содержать, не будешь заботиться о нем, тогда не будет у тебя НИКАКОГО мужика. в лучше случае сожитель будет, который будет изредка заезжать к тебе, чтобы с тобой совокупиться и то ты должна будешь принимать его по первому требованию и к каждой встрече с ним должна будешь готовиться. а не то он к тебе и заезжать перестанет. останешься одна без мужика.

А смысл?) Мне секс не нужен )

Гость
Автор

Ты стремная видимо. Лучше на себя деньги свои потрать

Гость

Мужик либо платит, либо дpoчит и сосет себе член, как ты

Либо за бесплатно вставляет его таким шмaрам, как ты. Хотя я бы побрезговал. Там одна гнилая плоть... буэ

Автор

Одной очень тяжело в моральном плане, человек деградирует без взаимоотношений с другими людьми.

Деградировать можно начать с таким сожителем.Надо искать нормального мужчину

Гость

У нее альфонсик, так что она это и делает)

Автор

Так а кто запрещает отношаться?

Гость
Гость

"мужские"- это, тип, полочку прибить раз в десятилетие? В современных квартирах не нужно на постоянной основе что-то чинить, вот не нужно. Если только вы не живёте натуральным хозяйством в доме с колодце и выгребной ямой.

в современных квартирах нужно платить за то, чтобы ничего не чинить.
в доме ты можешь либо чинить сама, либо можешь платить, чтобы не чинить. у тебя есть выбор. и мужчина либо платит, либо чинит. вот и женщина может свои женские обязанности поручить наемной женщине, которая эти обязанности делала бы за нее. мужчина оплачивает свои обязанности, если он не хочет их исполнять, а женщина оплачивает своим обязанности. женщина может не мыть посуду. она может нанять мойщицу посуды, а может купить посудомойку. женщина может не стирать белье в прорубе. она отдать белье в стирку прачке, а можешь купить стиральную машину.

Автор
Автор

Забыла добавить, что бюджет у нас и так раздельный, я свои деньги откладываю, а он всё тратит, общих денег нет. Но мы пока что недолго состоим в отношениях. Если он что-то покупает для себя на свои деньги, то сам этим всем и пользуется, я у него не прошу. Суть в том, что даже все мелкие траты идут 50/50

Гость

Я тебе только x y й моржовый показать могу, рaгуль.

ОООУУУУУ...
Так ты ***...

Ох, мать его... фууу

Не пиши сюда больше ничего

Хоть бы человеческий себе пришила... МОРЖА-ТО ЗА ЧТО?

Гость

конечно, не можешь. но и деньги от мужика ты не примешь, потому что тогда ты себя чувствовала бы самой настоящей прости-туткой. а так ты не за деньги кавалерам любовь даришь, а за цветы и ухаживания. а ведь цветы и ухаживания стоят денег (ты и сама это подтверждаешь).

Я и кольцо и телефон не приму,если не вступила в отношения.Без разницы сколько у него денег.Для меня важно,на сколько я ему интересна.Я Долго наблюдаю.