Тому, кому доступны 18-20-летние?😐
автор, что за трон? ты не пояснил
18-20 летние доступны таким же 18-20 летним. 30летние таким же 30 летним
мне 30+ мне дитачки не уперлись. как и моей двоюродной сестра и половине подруг. у тебя стереотипное мышление. а плодиться могут и в 18-20 спокойно
почему стереотипное?) я ж не говорю, что все 30-летние этому подвержены. но многие. очень многие, вы ж сами знаете...у меня среди бывших одноклассниц, одногруппниц почти все поплыли уже. и при дитачках, страшно смотреть:)
Чтоб он был умнее, стабильнее, чтоб себя чувствовать защищенной и рожать детей. А зачем малолетка? Я же не мамочка, я не рожала себе великовозрастное дитя. Я мама своего сына, но он не мой мужчина. И я не какая—то жевочка стрекоза, которая будет на равных с мужчиной.
а все 30+ мужики стабильные? вы серьезно?
Способность КОМУ нравиться утрачена? Молодящемуся 30+летнему инфантилу, бесперспективному в плане серьёзных отношений?
да всем. когда ты в юности нравился, когда за тебя дрались буквально парни, когда готовы были на руках носить и предлагали чего только не - это власть. а в 30 ее терять больно. и очень больно. почти как *** кирпичами. пхихихихи
А зачем нужны мужчины за 30, если у них нет денег?
да всем. когда ты в юности нравился, когда за тебя дрались буквально парни, когда готовы были на руках носить и предлагали чего только не - это власть. а в 30 ее терять больно. и очень больно. почти как *** кирпичами. пхихихихи
Сколько красоток знаю, если за ними и бегали, то один какой то шлак и то немного. Нормальному успешному мужику не гадо бегать.
ну вот за меня в 18 лет никто не дрался и на руках не носил. и в 30+ я ничего не потеряла. и вообще не знаю таких девушек, ну кроме одной в школе. и что дальше то? почему ты на всех 30+летних отыгрываешься за своих одногруппниц?
да и сейчас единицы молодых, за кого дерутся и носят на руках. ну и что даёт это ношение на руках, если их носили ровесники, которых ты же сейчас обсираешь и говоришь что ты лучше них. а ты не носишь на руках. вообще непонятно, что ты предложить можешь молодым, кроме своей лапши и мелирования.
ну вот за меня в 18 лет никто не дрался и на руках не носил. и в 30+ я ничего не потеряла. и вообще не знаю таких девушек, ну кроме одной в школе. и что дальше то? почему ты на всех 30+летних отыгрываешься за своих одногруппниц?
да и сейчас единицы молодых, за кого дерутся и носят на руках. ну и что даёт это ношение на руках, если их носили ровесники, которых ты же сейчас обсираешь и говоришь что ты лучше них. а ты не носишь на руках. вообще непонятно, что ты предложить можешь молодым, кроме своей лапши и мелирования.
ну вам знач и терять нечего