Тому, кому доступны 18-20-летние?😐
Сынок
Надо трахать и 20
И 30
И 40 летних
30-летние женщины в моей защите особо не нуждаются. Меня просто возмущает та инфантильная чушь, которую ты здесь пишешь.
не вижу ничего инфантильного. мне никто аргументов не привел - почему 30-летние должны быть более интересными в плане отношений...интересы и знания от прожитых лет не зависят. и опыт у каждого свой
не вижу ничего инфантильного. мне никто аргументов не привел - почему 30-летние должны быть более интересными в плане отношений...интересы и знания от прожитых лет не зависят. и опыт у каждого свой
Нафига приводить тебе аргументы, которых ты, в силу эмоциональной незрелости, всё равно понять не способен?
Как состоявшийся мужик 40-а лет отвечу.*** не нужны. Все мои любовницы 19-25 лет,молодое сочное тело,с упругой попкой,дерзко торчащими грудями ,длинными ножками без целлюлита.И мне совершенно не жалко для таких пару-тройку айфонов прикупить или часики Piaget например..Да, меня используют но и я отрываюсь по полной, без обязательств и выноса мозга. А стакан воды я не смогу всзять в одном случае- я под капильницей в стационаре. )) А ***-ки после 30? Акститесь. Куча проблем,расшатанная психика,увядающее тело..Спасибо нет.
а в 21 веке еще есть те, кому нужны брак и дети?) 30 лет это становление и раскрытие женской сексуальности? - у кого?) у вас лично?) пик сексуальности у женщин в юности. у мужчин - 30+
Ты биологию в школе пропускал видно)) пик сексуальности у женщин 30-35, пик сексуальности у мужчин 18-25. С 30 у мужчин все идёт на спад.
Вот смотрю обсуждения и вижу как у баб пригорело, прям у еготорых полыхнуло как извержение вулкана.
Бабы, вам только смириться остается, если мужчина может подойти к 20 летней, он подойдет, а вы ждите своей очереди, к вам 30 летним подойдет соответствующий мужчина 50+ лет
Ну подойдёт он к 20-летней, а ей будет неприятно и смешно, что к ней дяденька подвалил. Хихикнек 20-летняя и убежит к своему 20 летнему парню, ещё и обсудит этого дядьку с подружками, поржут вместе)
куни в авто асбест
Как состоявшийся мужик 40-а лет отвечу.*** не нужны. Все мои любовницы 19-25 лет,молодое сочное тело,с упругой попкой,дерзко торчащими грудями ,длинными ножками без целлюлита.И мне совершенно не жалко для таких пару-тройку айфонов прикупить или часики Piaget например..Да, меня используют но и я отрываюсь по полной, без обязательств и выноса мозга. А стакан воды я не смогу всзять в одном случае- я под капильницей в стационаре. )) А ***-ки после 30? Акститесь. Куча проблем,расшатанная психика,увядающее тело..Спасибо нет.
Фуууу мерзость какая. Мне 19 лет, для меня мужики 40-летние - это старые, потасканные, скучные пер.дуны с дряблым, вонючим телом. Вокруг полно интересных, молодых красивых парней.