Тому, кому доступны 18-20-летние?😐
Ага, один ты на свете знаешь про уход за собой))
А ничего, что его до тебя придумали, разрекламировали, заработали на нем кучу денег и применяют миллионы.
В том числе и осуждаемые тобой 30-ти летки))
И поверь, многие из них ухаживают за собой так, что тебе и не снилось))
ну-ну)) ухаживать тоже есть смысл, если в наличии генетическая база)
Не вижу тут никакой проблемы. Если автору доступны какие то 18-20 летние поюзать на несколько лет- так пусть и живет счастливо.
Очевидно же, что у автора какие-то психологические проблемы, если имея такую популярность у 18-20-летних девиц, какую он себе приписывает, он тем не менее, припёрся на женский форум, чтобы с пеной у рта тут доказывать 30-летним женщинам, якобы они никому не нужны.
Очевидно же, что у автора какие-то психологические проблемы, если имея такую популярность у 18-20-летних девиц, какую он себе приписывает, он тем не менее, припёрся на женский форум, чтобы с пеной у рта тут доказывать 30-летним женщинам, якобы они никому не нужны.
мне просто нравится поджигать п.ердаки женщин под мужскими никами:) хобби
а что сливаешься. когда тебе надо, ты тут простыни пишешь, преимущественно какие 30+ плохие
как только тебе вопрос с конкретикой задали, сразу же сливаешься
давай, как ты одеваешься по разному
летом?) джинсы - синие на резинках, рваные есть, белые, разные...футболки - цвета разнообразные, поло. Да, в основном приталенные, ибо я спортсмен с многолетним стажем. мне нравится хвалиться физ формой
блин...кто вам сказал, что я пытаюсь заинтересовать ровесниц?😄 зачем мне они? я и так прекрасно знаю, что из себя представляет среднестат. женщина этих лет - внутренне и внешне...зачем мне это?
Нет, не представляешь, потому как они тебе, как инфантилу, и в юности не давали, и сейчас ты их не интересуешь.