Тому, кому доступны 18-20-летние?😐
Выглядит нелепо, когда дядька, не способный заинтересовать ровесниц, молодится под юношу, чтобы привлечь хотя бы молодняк.
блин...кто вам сказал, что я пытаюсь заинтересовать ровесниц?😄 зачем мне они? я и так прекрасно знаю, что из себя представляет среднестат. женщина этих лет - внутренне и внешне...зачем мне это?
у меня лицо молодого человека абсолютно, смазливое...) ни одной морщины, взгляд ясный и не потухший, седины нет (у меня мелирование, кстати +, пышная шевелюра), зубы белоснежные...все мимо. одежда самая разная. бред
Вау!!! Дядька с мелированием, да ещё и одетый по гламурной молодёжной моде, выглядит по-гейски. 😁😁😁
Мне 27, обожаю женщин возраста 28-35, считаю этот возраст самым привлекательным для них, лизал бы им сутками.
фу, мелирование. что за колхоз. и стрижка у тебя немодная
а зубы у тебя откуда белоснежные? если бы у тебя зубы белоснежные были и "смазливое" лицо, так сфигали тебе в 20 лет ровесницы отказывали? нестыковочка
Ровесницы отказывали, потому что как был инфантилом в 20 лет, так и в 30+ таким же инфантилом остался.
Ну у вас может быть. Но автор полчаса назад во всю хвастался своим мелированием, объясняя этим свой нежный возраст))
По его логике, если у него мелированные волосы, то он выглядит на 20.
Я вас поздравляю, значит и вам 20 и всем у кого окрас неравномерный)))
Ну у вас может быть. Но автор полчаса назад во всю хвастался своим мелированием, объясняя этим свой нежный возраст))
По его логике, если у него мелированные волосы, то он выглядит на 20.
Я вас поздравляю, значит и вам 20 и всем у кого окрас неравномерный)))
По его логике, если у него мелированные волосы, то он выглядит на 20., - фантазируете опять?)
почему оно отстойное?) лицо, прежде всего, потом телосложение , потом прическа...все в комплексе
Потому что его давно уже никто не делает. Мож только бабки какие-нибудь под 70)))
Лицо и телосложение при чем? Обколись ботоксом, вшей нити. И будешь выглядеть хоть в 60 на 20.
Проблема не в этом, а в энергетике, а она у тебя даже на 40-ка летку не тянет.
Вот такие вот дела, малыш)))
Потому что его давно уже никто не делает. Мож только бабки какие-нибудь под 70)))
Лицо и телосложение при чем? Обколись ботоксом, вшей нити. И будешь выглядеть хоть в 60 на 20.
Проблема не в этом, а в энергетике, а она у тебя даже на 40-ка летку не тянет.
Вот такие вот дела, малыш)))
бред полный пишете. глупости. нити, ботокс, - все это д.ерьмо на лице читается сразу. зачем это все?) существует натуральный уход за собой. но вам ли об этом знать:)
бред полный пишете. глупости. нити, ботокс, - все это д.ерьмо на лице читается сразу. зачем это все?) существует натуральный уход за собой. но вам ли об этом знать:)
Ага, один ты на свете знаешь про уход за собой))
А ничего, что его до тебя придумали, разрекламировали, заработали на нем кучу денег и применяют миллионы.
В том числе и осуждаемые тобой 30-ти летки))
И поверь, многие из них ухаживают за собой так, что тебе и не снилось))