Гость
Статьи
Зачем нужны женщины 30 …

Зачем нужны женщины 30 лет?

Тому, кому доступны 18-20-летние?😐

цензурион
753 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
цензурион
Гость

представь, что я в поиске. погнали

в интернете это сложно:)

цензурион
Serg

Выглядит нелепо, когда дядька, не способный заинтересовать ровесниц, молодится под юношу, чтобы привлечь хотя бы молодняк.

блин...кто вам сказал, что я пытаюсь заинтересовать ровесниц?😄 зачем мне они? я и так прекрасно знаю, что из себя представляет среднестат. женщина этих лет - внутренне и внешне...зачем мне это?

Гость
цензурион

я тоже уже не крашу

И мелирование у тебя само во сне приключилось)))

цензурион
Гость

почему?)

Serg
цензурион

у меня лицо молодого человека абсолютно, смазливое...) ни одной морщины, взгляд ясный и не потухший, седины нет (у меня мелирование, кстати +, пышная шевелюра), зубы белоснежные...все мимо. одежда самая разная. бред

Вау!!! Дядька с мелированием, да ещё и одетый по гламурной молодёжной моде, выглядит по-гейски. 😁😁😁

цензурион
Serg

Вау!!! Дядька с мелированием, да ещё и одетый по гламурной молодёжной моде, выглядит по-гейски. 😁😁😁

почему гламурной?) и почему по-гейски?) бред

Serg
цензурион

уже брак давно никому не нужен

Нужен, просто ты до этого не дорос. 😄

цензурион
Serg

а вы гомофобка?

цензурион
Serg

Нужен, просто ты до этого не дорос. 😄

ну, каждому свое

Гость

Мне 27, обожаю женщин возраста 28-35, считаю этот возраст самым привлекательным для них, лизал бы им сутками.

Гость
цензурион

может возраст тот же, да данные другие:) манеры у меня разные) и сам я могу быть разным)

Ты всю тему одинаковый, одинаковее некуда.
Похож на молодящегося старпера.

Гость
Гость

Ну у меня волосы неравномерно окрашены от п ироды. Темнее у корней, светлее к концам.

Гость
цензурион

почему гламурной?) и почему по-гейски?) бред

так как ты одеваешься?

цензурион
Гость

Ты всю тему одинаковый, одинаковее некуда.
Похож на молодящегося старпера.

а смысл мне здесь метать бисер?)

Serg
цензурион

зачем ровесник?) 23, 24, 25...для каждой своя легенда , под настроение

В твоём возрасте пора уже жить реальной жизнью, а не легендами.

цензурион
Гость

так как ты одеваешься?

по-разному

цензурион
Serg

В твоём возрасте пора уже жить реальной жизнью, а не легендами.

каждый живет чем хочет и как хочет. а вам пора бы уже понять, что раздавать советы - как жить другим - дело глупое и неблагодарное

Гость
цензурион

почему?)

Потому что у тебя волосы крашенные, но "ты их не красишь".
Значит, это произошло само волшебным образом.
Ты еще и недалекий)))

Serg
Гость

фу, мелирование. что за колхоз. и стрижка у тебя немодная
а зубы у тебя откуда белоснежные? если бы у тебя зубы белоснежные были и "смазливое" лицо, так сфигали тебе в 20 лет ровесницы отказывали? нестыковочка

Ровесницы отказывали, потому что как был инфантилом в 20 лет, так и в 30+ таким же инфантилом остался.

цензурион
Serg

Ровесницы отказывали, потому что как был инфантилом в 20 лет, так и в 30+ таким же инфантилом остался.

так не все ж ровесницы отказывали. некоторые

цензурион
Гость

Потому что у тебя волосы крашенные, но "ты их не красишь".
Значит, это произошло само волшебным образом.
Ты еще и недалекий)))

сконцентрируйтесь на тетях 30 лет, пжлст

Гость
Гость

Ну у меня волосы неравномерно окрашены от п ироды. Темнее у корней, светлее к концам.

Ну у вас может быть. Но автор полчаса назад во всю хвастался своим мелированием, объясняя этим свой нежный возраст))
По его логике, если у него мелированные волосы, то он выглядит на 20.
Я вас поздравляю, значит и вам 20 и всем у кого окрас неравномерный)))

Serg
цензурион

за положение, тетя, за положение на троне

На каком троне, болезный?

цензурион
Гость

Ну у вас может быть. Но автор полчаса назад во всю хвастался своим мелированием, объясняя этим свой нежный возраст))
По его логике, если у него мелированные волосы, то он выглядит на 20.
Я вас поздравляю, значит и вам 20 и всем у кого окрас неравномерный)))

По его логике, если у него мелированные волосы, то он выглядит на 20., - фантазируете опять?)

цензурион
Serg

На каком троне, болезный?

зачем вы, женщина, пишете под мужским ником? шизофрения?😄

Гость
цензурион

сконцентрируйтесь на тетях 30 лет, пжлст

Не-а, они для меня скучные старушки)))

Гость
цензурион

По его логике, если у него мелированные волосы, то он выглядит на 20., - фантазируете опять?)

Не фантазирую. Это ты описывал признаки, по , которым относишь себя к 20-ти летним.
Твое отстойное мелирование тоже входило в список этих качеств)))

Serg
Гость

я вам по секрету скажу. нет уже никаких глупышек в 18-20. сейчас век информации. нельзя сравнивать 18летних 90х и нулевых и нынешних

В таком случае, автор либо nuздит, как Троцкий, про свою популярность среди 18-20-летних, либо 18-20-летние девицы просто используют его в качестве банкомата.

цензурион
Гость

Не фантазирую. Это ты описывал признаки, по , которым относишь себя к 20-ти летним.
Твое отстойное мелирование тоже входило в список этих качеств)))

почему оно отстойное?) лицо, прежде всего, потом телосложение , потом прическа...все в комплексе

Гость
Serg

В таком случае, автор либо nuздит, как Троцкий, про свою популярность среди 18-20-летних, либо 18-20-летние девицы просто используют его в качестве банкомата.

Он 20-ти летних видел лет 40 назад и то на картинке)))

цензурион
Serg

а в чем автор пиzдит? почему он не может внешне привлекать?)

цензурион
Гость

Он 20-ти летних видел лет 40 назад и то на картинке)))

я встречаюсь с двумя девушками сейчас. одной 19, другой 21. и?

Гость
цензурион

а смысл мне здесь метать бисер?)

Вот именно. Смысл? Не нужны старенькие , берите молоденьких, с ними проще. Да и 30 летние нормальные разобраны и на дороге не лежат.

цензурион
Гость

Вот именно. Смысл? Не нужны старенькие , берите молоденьких, с ними проще. Да и 30 летние нормальные разобраны и на дороге не лежат.

морально разобраны?

Serg
цензурион

логика в том, что я вышел на пик, можно сказать расцвет, когда они стухли. с юными на одной волне

Иными словами, ты только к своим 30+ годам достиг уровня интеллектуального развития 20-летнего юноши... 😏 Да уж...

Гость
цензурион

почему оно отстойное?) лицо, прежде всего, потом телосложение , потом прическа...все в комплексе

Потому что его давно уже никто не делает. Мож только бабки какие-нибудь под 70)))
Лицо и телосложение при чем? Обколись ботоксом, вшей нити. И будешь выглядеть хоть в 60 на 20.
Проблема не в этом, а в энергетике, а она у тебя даже на 40-ка летку не тянет.
Вот такие вот дела, малыш)))

Serg
цензурион

мелирование бывает разным. мое максимально натуральное

Натуральное мелирование - это оксюморон.

цензурион
Serg

Иными словами, ты только к своим 30+ годам достиг уровня интеллектуального развития 20-летнего юноши... 😏 Да уж...

мне 30-летние не нравились ни в 15, ни в 20, ни в 25, ни в 30...это нормально. женский век короток

Гость
цензурион

А что вы с ними делаете? Они все ждут серьезных отношений и верят, что у вас все навсегда или знают, что все свободно и у вас тллько секс?

Serg
Гость

С тобой даже здесь скукотища.

Это точно. Автор УГ

Гость
цензурион

Они тебе наврали))) Им намного за 30)))
Или ты встречаешь их в телевизоре)))

цензурион
Гость

Потому что его давно уже никто не делает. Мож только бабки какие-нибудь под 70)))
Лицо и телосложение при чем? Обколись ботоксом, вшей нити. И будешь выглядеть хоть в 60 на 20.
Проблема не в этом, а в энергетике, а она у тебя даже на 40-ка летку не тянет.
Вот такие вот дела, малыш)))

бред полный пишете. глупости. нити, ботокс, - все это д.ерьмо на лице читается сразу. зачем это все?) существует натуральный уход за собой. но вам ли об этом знать:)

цензурион
Гость

А что вы с ними делаете? Они все ждут серьезных отношений и верят, что у вас все навсегда или знают, что все свободно и у вас тллько секс?

ну мало ли чего они ждут:)

цензурион
Гость

Они тебе наврали))) Им намного за 30)))
Или ты встречаешь их в телевизоре)))

беспочвенные предположения...

цензурион
Serg

Это точно. Автор УГ

смените ник, не позорьтесь, старушка

Serg
цензурион

для меня самоутверждение за счет молодых девушек, которых хотят почти все - важный фактор существования

Похоже, кроме как за счёт глупышек, чуваку больше самоутвердиться нечем... Печально. 😞

цензурион
Serg

Похоже, кроме как за счёт глупышек, чуваку больше самоутвердиться нечем... Печально. 😞

они вас умнее, это я вам с полной ответственностью заявляю😀

Serg
Гость

согласна. он реально душный, утомил

Его попытки самопиара выглядят весьма жалко.

Гость
цензурион

морально разобраны?

И физически тоже. Они давно замужем , у них крепкие семьи.

Гость
цензурион

бред полный пишете. глупости. нити, ботокс, - все это д.ерьмо на лице читается сразу. зачем это все?) существует натуральный уход за собой. но вам ли об этом знать:)

Ага, один ты на свете знаешь про уход за собой))
А ничего, что его до тебя придумали, разрекламировали, заработали на нем кучу денег и применяют миллионы.
В том числе и осуждаемые тобой 30-ти летки))
И поверь, многие из них ухаживают за собой так, что тебе и не снилось))

Следующая тема