Тому, кому доступны 18-20-летние?😐
я знакомлюсь в реале. это первое. второе - наверное потому что я выгляжу лучше внешне подавляющего большинства их ровесников и со мной интересно:)
Ну да, есть чем гордиться, что 20-летних спермотоксикозников интеллектуально перерос... хотя до интеллектуального уровня ровесниц так и не дотянул.
короче говоря, я отвечу за вас..."ценный" опыт 30-летней тети - разговоры о тугосерях, работе, браке, жизни подруг, воспоминаний университетских лет, и прочий никому не нужный сброд штампов и шаблонов унылых. среди 30-летних теть не подвержденных всему этому бреду ничтожный процент
штампы. я вообще чайлдфри. о работе не разговариваю ни с кем. жизнь подруг и в 16 обсуждалась. универ пофиг. что там еще из штампов?
а ты о чем разговариваешь со своими молодухами? только не сливайся, давай конкретику
короче говоря, я отвечу за вас..."ценный" опыт 30-летней тети - разговоры о тугосерях, работе, браке, жизни подруг, воспоминаний университетских лет, и прочий никому не нужный сброд штампов и шаблонов унылых. среди 30-летних теть не подвержденных всему этому бреду ничтожный процент
Ну, автор, ***, давайте объективно. Что вы можете предложить женщине? Любой. Я понимаю, что удачные отношения, брак, хороший мужчина,—.это для женщины бесценно.и с годами ликвидность женщин снижается и намного быстрее, чем мужчин. Ноконкретно вы что предложить можете?
у меня лицо молодого человека абсолютно, смазливое...) ни одной морщины, взгляд ясный и не потухший, седины нет (у меня мелирование, кстати +, пышная шевелюра), зубы белоснежные...все мимо. одежда самая разная. бред
Так и у 30-ти летних женщин все так же и даже у 40 летних. Тем не менее, они не считают, что им 20.
Не вижу тут никакой проблемы. Если автору доступны какие то 18-20 летние поюзать на несколько лет- так пусть и живет счастливо.
тебе про опыт уже ответили.
в тебе что ценного, что юные красотки не обращая на своих ровесников молодых красавцев, с которыми общие интересы, должны бежать к тебе, дед. с твоими "бурситетами". испанский стыд за это слово
Я уж на что старше автора, а в моё время такого слова "бурситет" в молодёжном жаргоне не было. И в жаргоне поколения моих дочерей такого слова тоже нет. Это что-то там из Гоголя.
1) где ответили? дайте ссылку на ответ, 2) при чем здесь интересы к возрасту? опять же - мы с вами ровесники, но какие у нас общие интересы?) возраст к интересам не имеет никакого отношения
С тобой нет никаких общих интересов ни у ровесниц, ни у 18-летних глупышек. Не обольщайся. 18-летних ты можешь соблазнить только деньгами.
а как "рядится" молодой человек?) и почему будет выглядеть нелепо, если внешне этот "дядька" как стройный подкачанный юноша?) в моем случае абсолютно точно не определишь) ни одна определить не смогла😉
Выглядит нелепо, когда дядька, не способный заинтересовать ровесниц, молодится под юношу, чтобы привлечь хотя бы молодняк.