Гость
Статьи
Зачем нужны женщины 30 …

Зачем нужны женщины 30 лет?

Тому, кому доступны 18-20-летние?😐

цензурион
753 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
цензурион

зачем мне те ровесницы, если они давно стухли уже?) когда есть молодые и лучше их. гораздо лучше😃 где логика

Логика хотя бы в том, что и ты точно так же стух для своих ровестниц тогда.
А для тех, кто моложе тебя ты стух еще в 10 раз сильнее.

Гость
цензурион

вы видели мою стрижку?) апхпхпх. ты ясновидящая, не?)

ну мелирование точно никто из молодых парней не делает. мелирование и нынешние модные стрижки это взаимоисключающие понятия

Гость
цензурион

такие как я - нет, поверьте) вы не ровня, уж не серчайте

Слава богу. Фантазер, молодящийся и считающий, что он кроме члена ничего женщине не должен— это мой страшный сон.

Serg
цензурион

я знакомлюсь в реале. это первое. второе - наверное потому что я выгляжу лучше внешне подавляющего большинства их ровесников и со мной интересно:)

Ну да, есть чем гордиться, что 20-летних спермотоксикозников интеллектуально перерос... хотя до интеллектуального уровня ровесниц так и не дотянул.

Гость
цензурион

лапшу 30-летней кобыле навешать еще проще:)

ну вот я 30летняя кобыла. давай, вешай мне лапшу..

Serg
цензурион

вопрос не обо мне. вы можете расшифровать что это за опыт у нее. ну, в чем он выражается этот опыт? озвучьте

А смысл озвучивать, если ты сам, дожив до 30+ лет, этого так и не понял?

цензурион
Гость

Логика хотя бы в том, что и ты точно так же стух для своих ровестниц тогда.
А для тех, кто моложе тебя ты стух еще в 10 раз сильнее.

логика в том, что я вышел на пик, можно сказать расцвет, когда они стухли. с юными на одной волне

цензурион
Гость

ну мелирование точно никто из молодых парней не делает. мелирование и нынешние модные стрижки это взаимоисключающие понятия

мелирование бывает разным. мое максимально натуральное

цензурион
Гость

не , спс. противно

Serg
цензурион

ну вам не требуется, а мне норм

Ты сам-то понял, что написал? - Что тебе требуется приподнять ЧСВ над уровнем плинтуса. 😳

цензурион
Гость

но при желании - элементарно. в реале . не здесь, конечно)

Гость
цензурион

короче говоря, я отвечу за вас..."ценный" опыт 30-летней тети - разговоры о тугосерях, работе, браке, жизни подруг, воспоминаний университетских лет, и прочий никому не нужный сброд штампов и шаблонов унылых. среди 30-летних теть не подвержденных всему этому бреду ничтожный процент

штампы. я вообще чайлдфри. о работе не разговариваю ни с кем. жизнь подруг и в 16 обсуждалась. универ пофиг. что там еще из штампов?
а ты о чем разговариваешь со своими молодухами? только не сливайся, давай конкретику

Гость
цензурион

я знакомлюсь в реале. это первое. второе - наверное потому что я выгляжу лучше внешне подавляющего большинства их ровесников и со мной интересно:)

С тобой даже здесь скукотища.

Гость
цензурион

за положение, тетя, за положение на троне

на каком троне?

Гость
цензурион

короче говоря, я отвечу за вас..."ценный" опыт 30-летней тети - разговоры о тугосерях, работе, браке, жизни подруг, воспоминаний университетских лет, и прочий никому не нужный сброд штампов и шаблонов унылых. среди 30-летних теть не подвержденных всему этому бреду ничтожный процент

Ну, автор, ***, давайте объективно. Что вы можете предложить женщине? Любой. Я понимаю, что удачные отношения, брак, хороший мужчина,—.это для женщины бесценно.и с годами ликвидность женщин снижается и намного быстрее, чем мужчин. Ноконкретно вы что предложить можете?

Serg
цензурион

да и не глупышки они. разные есть

Которые не глупышки, они на твою лапшу как в молодости не велись, так и сейчас не ведутся.

цензурион
Serg

Ты сам-то понял, что написал? - Что тебе требуется приподнять ЧСВ над уровнем плинтуса. 😳

для меня самоутверждение за счет молодых девушек, которых хотят почти все - важный фактор существования

цензурион
Гость

Ну, автор, ***, давайте объективно. Что вы можете предложить женщине? Любой. Я понимаю, что удачные отношения, брак, хороший мужчина,—.это для женщины бесценно.и с годами ликвидность женщин снижается и намного быстрее, чем мужчин. Ноконкретно вы что предложить можете?

женщине или девушке?

Гость
цензурион

мелирование бывает разным. мое максимально натуральное

молодые парни вообще волосы не красят. или перекрашиваются кардинально в черный как Милохин

Гость
цензурион

не , спс. противно

что противно?

Гость
цензурион

но при желании - элементарно. в реале . не здесь, конечно)

короче сливаешься

Гость
Гость

Хороша ли кобыла?)

Гость
Гость

С тобой даже здесь скукотища.

согласна. он реально душный, утомил

цензурион
Гость

молодые парни вообще волосы не красят. или перекрашиваются кардинально в черный как Милохин

перекрашивался и я. а вообще ретушеры есть

Гость
цензурион

у меня лицо молодого человека абсолютно, смазливое...) ни одной морщины, взгляд ясный и не потухший, седины нет (у меня мелирование, кстати +, пышная шевелюра), зубы белоснежные...все мимо. одежда самая разная. бред

Так и у 30-ти летних женщин все так же и даже у 40 летних. Тем не менее, они не считают, что им 20.

Гость

Не вижу тут никакой проблемы. Если автору доступны какие то 18-20 летние поюзать на несколько лет- так пусть и живет счастливо.

цензурион
Гость

Хороша ли кобыла?)

да кто ж признается)

Serg
цензурион

а вы видели мою одежду?) и не она определяющий фактор, а лицо и комплекция

Прежде чем к молоденькой посвататься
Пять минут у зеркала постой
Ты всё поймёшь, ты всё увидишь там
Ты всё поймёшь и всё увидишь сам...
(Ах, водевиль, водевиль)

цензурион
Гость

короче сливаешься

вы в поиске?

Гость
Гость

Блин, мне ,32 волосы не крашу 10 лет. Зачем их портить, седины же нет.

цензурион
Serg

Прежде чем к молоденькой посвататься
Пять минут у зеркала постой
Ты всё поймёшь, ты всё увидишь там
Ты всё поймёшь и всё увидишь сам...
(Ах, водевиль, водевиль)

смотрю ежедневно, и?

Гость
цензурион

вы в поиске?

я нет. я что я тебя вдруг заинтересовала? тебе ж противно

Serg
цензурион

ок. но я таких вижу на раз=два

Они тоже на раз-два видят твою инфантильность

цензурион
Гость

Блин, мне ,32 волосы не крашу 10 лет. Зачем их портить, седины же нет.

я тоже уже не крашу

цензурион
Serg

Они тоже на раз-два видят твою инфантильность

смотря какой образ у меня будет представлен)

Serg
Гость

тебе про опыт уже ответили.
в тебе что ценного, что юные красотки не обращая на своих ровесников молодых красавцев, с которыми общие интересы, должны бежать к тебе, дед. с твоими "бурситетами". испанский стыд за это слово

Я уж на что старше автора, а в моё время такого слова "бурситет" в молодёжном жаргоне не было. И в жаргоне поколения моих дочерей такого слова тоже нет. Это что-то там из Гоголя.

цензурион
Гость

я нет. я что я тебя вдруг заинтересовала? тебе ж противно

нет, просто если вы не в поиске, то смысл вам вешать лапшу?

цензурион
Serg

Я уж на что старше автора, а в моё время такого слова "бурситет" в молодёжном жаргоне не было. И в жаргоне поколения моих дочерей такого слова тоже нет. Это что-то там из Гоголя.

о да, если б я произнес "бурситет" - отношения тотчас бы рухнули😄самим не смешно?

Serg
цензурион

мне тут ни одного факта по опыту не привели. что за ценный опыт у теть 30 лет, что так манит? в чем он заключается? никто ответить не может

А зачем 30-летним "тётям" раскрывать перед тобой свои секреты?

цензурион
Serg

А зачем 30-летним "тётям" раскрывать перед тобой свои секреты?

а что ж там за секреты такие ценные?😄

Гость
цензурион

логика в том, что я вышел на пик, можно сказать расцвет, когда они стухли. с юными на одной волне

Это твои фантазии, потому что ты боишься столкнуться с реальность. А реальность такова, что у тебя возраст тех же 30-ти леток, которые "стухли".
А по манере общаться, тебе за 60.

Serg
цензурион

1) где ответили? дайте ссылку на ответ, 2) при чем здесь интересы к возрасту? опять же - мы с вами ровесники, но какие у нас общие интересы?) возраст к интересам не имеет никакого отношения

С тобой нет никаких общих интересов ни у ровесниц, ни у 18-летних глупышек. Не обольщайся. 18-летних ты можешь соблазнить только деньгами.

Serg
цензурион

мне хватает. хоть кто-то не нужен, спс) у меня фильтр злостный

...оно и видно...

цензурион
Гость

Это твои фантазии, потому что ты боишься столкнуться с реальность. А реальность такова, что у тебя возраст тех же 30-ти леток, которые "стухли".
А по манере общаться, тебе за 60.

может возраст тот же, да данные другие:) манеры у меня разные) и сам я могу быть разным)

Гость
Гость

Мелирование это смешно. Это, кажется, в 90-е модно было или раньше.

цензурион
Serg

...оно и видно...

вы ж незрячи

Гость
цензурион

представь, что я в поиске. погнали

цензурион
Serg

С тобой нет никаких общих интересов ни у ровесниц, ни у 18-летних глупышек. Не обольщайся. 18-летних ты можешь соблазнить только деньгами.

вам-то откуда знать, какие у меня интересы?)

Гость
цензурион

А смысл вообщеее вешать. Я вот знаю мужчин не красавцев с алиментами, на них про,то.женщины вешаются и сами секс предлагают. То есть мужчине вообще напрягаться не надо. А уж если такие усил я нужны, что с вами не так,?

Serg
цензурион

а как "рядится" молодой человек?) и почему будет выглядеть нелепо, если внешне этот "дядька" как стройный подкачанный юноша?) в моем случае абсолютно точно не определишь) ни одна определить не смогла😉

Выглядит нелепо, когда дядька, не способный заинтересовать ровесниц, молодится под юношу, чтобы привлечь хотя бы молодняк.

Следующая тема