А чего там такого с душой уникального?
У 90% вполне себе посредственная душонка, если не гнилая. У противопоставляющих себя презренным деньгам так почти всегда)
У меня все дамы которые были богаче меня, они не только не напрягали, а еще и помогали мне. Я жил как в рай, как в сказку попал, приятно был удивлен что бабы способны на добро а не только самовыгоду и зло
О, что же вы отдавали в отношениях? Что-нибудь эфемерное, чего нельзя ощутить (мнимую защиту, любовь на словах и все такое)?
А почему меркантильные мужчины не могут любить женщину просто так и выдвигают вереницу требований?
Не знаю ни одного меркантильного мужчину в реальности, который бы отверг женщину по финансово - материальным признакам.
П.С. Про женщин, сказать ничего не могу, так как только "слухами земля полнится".
Почему вы не можете полюбить беззубую бомжиху с вокзала, которая ходит под себя? Привести ее, отмыть, постричь, вылечить и просто любить за то что она есть? Почему вам нужна и красивая и молодая, и из приличной семьи, образованная? Ещё ставите требования про возраст, рост, вес, параметры? Совсем любить не умеете
Неуместный вопрос. В любом случае, для построения отношений, необходима обоюдная симпатия. Вам же не предлагают бомжа с вокзала отмывать.
так мы и любим за качества. за ум, за душу, за то, какой человек в целом.
просто у людей с приятным набором качеств и деньги обычно есть.
такое вот совпадение.
так мы и любим за качества. за ум, за душу, за то, какой человек в целом.
просто у людей с приятным набором качеств и деньги обычно есть.
такое вот совпадение.
Точно подмечено - "Совпадение". По разному бывает. И у того, кого есть деньги, в жизни могли быть разные периоды, безденежья в том числе.
Ищите себе равную ,а то хотят красивую ,чтобы вкусно готовила ,спортом занималась,зарабатывала ,с квартирой и машиной ,ещё и без детей ,а сами из себя ничего не представляют
Мужики часто подкатывают к женщинам моложе их и красивее, но при этом считают, что женщина им нравится за душу))
И так смешно крякают, когда оказывается, что у женщины тоже есть свои критерии.
Понятно что разводка ) ага, обязательно худой ))) а если по теме, то давно всё сказано и понятно. Мужчины тоже в большинстве не в душу влюбляются. Иначе не было бы столько разводов и всякого трэша. На первое место мужчина чаще всего ставит внешность, женщина - кошелек. Если умные люди, то обращают внимание на характер и ителлект. А просто "потому что человек хороший", но нищий, внешне ниже среднего и не умеющий нормально общаться, никому действительно не нужен. Ну так и правильно, во-первых какая радость с таким жить, а во-вторых вдруг дети, зачем такие гены им передавать чтобы в жизни мучились.
Да почему, умеем, но таких мужчин, достойных любви, один на миллион. Один раз такого встречала, добрый, улыбчивый, милый, при этом умный, харизмаичный, интересный собеседник. Я влюбилась за 10 минут общения. Уже самой хотелось быстрей его обнять, поцеловать, заласкать, переспать. Просто офигенный, до сих пор его помню, но он, увы, уже был в отношениях. Но такого я б бесплатно любила 24 на 7. А все другие мужики вокруг злые, неинтересные, тупые, скучные, унылые, ноль харизмы. За что их любить? С ними не хочется ни общаться, ни гулять, ни спать, от даже поцелуя с такими хочется быстрее промыть рот. И большинству девушек приходится встречаться с такими, потому что таких мужиков 99 процентов вокруг. Так вот девушки и пытаются хоть что-то получить с таких отношений, хотя б денежную выгоду, помощь по дому и т.д. Ну не приносят девушкам кайфа отношения с вами, поймите, воот вам и приходится платить за свой кайф, вам все же нужен секс и вообще факт наличия у вас женщины.
Недавно на другом ресурсе переписывалась в обсуждении на подобную тему.
Давайте по пунктам.
1)Есть типаж женщин, как и мужчин которые в первую очередь ценят и любят только деньги. Их жизнь - их выбор. Дамы подобного типа тратят огромные деньги на свой внешний вид и "ловят" состоятельного мужчину. Всякие среднестатистические( и хорошие и плохие) парни их не интересуют. При попытке познакомиться недвусмысленно говорят мол не своего поля ягоду сорвать хочешь. А мужик обижается. А чего обижаться-то? Если денег у вас, грубо говоря на запорожец, а вы бентли попытались купить.?
2) Теперь перейдем к общей массе обычных людей. Требования в общем то не ахти какие: А) гигиена -опрятность, приятный запах, Б) здоровье подтянутость,отсутствие вредных привычек в) стабильное финансовое положение приличная одежда, способность содержать себя, а в идеале семью плюс в последствии встанет вопрос про жилье Г) образованность - культурная речь( хотя бы отсутствие матерных слов в речи), способность поддержать разговор. Д) отдельным пунктом подчеркну психическое здоровье - отсутствие садистических/ нарциссических наклонностей, чувство юмора.
Собственно не такой уж и длинный список. Он кстати и в сторону женщин работает.
Недавно на другом ресурсе переписывалась в обсуждении на подобную тему.
Давайте по пунктам.
1)Есть типаж женщин, как и мужчин которые в первую очередь ценят и любят только деньги. Их жизнь - их выбор. Дамы подобного типа тратят огромные деньги на свой внешний вид и "ловят" состоятельного мужчину. Всякие среднестатистические( и хорошие и плохие) парни их не интересуют. При попытке познакомиться недвусмысленно говорят мол не своего поля ягоду сорвать хочешь. А мужик обижается. А чего обижаться-то? Если денег у вас, грубо говоря на запорожец, а вы бентли попытались купить.?
2) Теперь перейдем к общей массе обычных людей. Требования в общем то не ахти какие: А) гигиена -опрятность, приятный запах, Б) здоровье подтянутость,отсутствие вредных привычек в) стабильное финансовое положение приличная одежда, способность содержать себя, а в идеале семью плюс в последствии встанет вопрос про жилье Г) образованность - культурная речь( хотя бы отсутствие матерных слов в речи), способность поддержать разговор. Д) отдельным пунктом подчеркну психическое здоровье - отсутствие садистических/ нарциссических наклонностей, чувство юмора.
Собственно не такой уж и длинный список. Он кстати и в сторону женщин работает.
Есть такое понятие как любовь. И с этим не поспоришь, оно снимает все ценники с баб до 0 рублей
Очередная кривая зеркалка от порванного aнуса?
Потому что любить человека нужно не просто за его существование, а за поступки. Душевная совместимость это важно, но на одной ней далеко не уедешь для построения серьёзные отношений. Но по вашим словам я уже понимаю, что вы из тех, кто «я подарю тебе звезду с неба».
мастер возьмет с тебя 2 тыс рублей за выезд. 500 рублей - выезд и 1500 рублей за час работы. а если не нравятся тебя такие расценки, тогда живи без водопровода и воду с колодца таскай себе сама и печку сама себе топи.
А что такое щас 2 рубля в наше время?
Ну,возьмет и возьмет(мы уже привыкли,что *** меркантильно,а мог бы и бесплатно "выехать"),зато сделает все качественно,свалит и женщина будет жить дальше СВОЕЙ квартире,без ненужного ей мужла.
Все отлично.
не деньги бабе нужны, а статус, которого у бабы нет и откуда он у бабы, возьмется, если она НИЩАЯ необразовщина? нищая баба лысая, засаленная думает, что если у нее айфон будет, тогда все будут ее уважать и все будут ей завидовать. но когда у нее будет айфон, тогда она поймет, что она осталось такой же, какой и была и что никому нет до нее дела.
Ты слишком узко мыслишь.
вся бабское образование, воспитание, вся бабская натура в ее наружности проявляется. если баба неухоженная, старая и жирная, то это баба, которая не уважает окружающих. это необразованная баба, невоспитанная, НИЩАЯ, убогая, дешевая. иметь такую бабу - это как иметь ржавые жигули. не ты будешь иметь жигули, а жигули будут иметь тебя. вот и старая жирная баба будет иметь тебя и все будут на тобой смеяться.
Ну так и полюби ее "просто так".
Дркажешь сам себе,что ты не меркантилен.
все мужицкое образование, воспитание, вся мужицкая натура в его деньгах проявляется. если мужик нищий, без 5-комнатной квартиры и иномарки, то это мужик, который не уважает окружающих. это необразованный мужик, невоспитанный, НИЩИЙ, убогий, дешевый. иметь такого мужика - это как иметь ржавые жигули. не ты будешь иметь жигули, а жигули будут иметь тебя. вот и старый жирный нищий будет иметь тебя и все будут на тобой смеяться.
Замужние за обеспеченными ни к кому не пристают с претензиями.
Ты жалкое одинокое колхозное уёпище, сама соси альфонка шкура, может кто то и купит тебя боярышника
Мне безумно нравится,как ***,оппозиционируя себя поначалу,как мега крутое яйцо,постепенно раскрываясь в анонимном диалоге,в дальнейшем,ОТ БЕССИЛИЯ(!!!)показывает весь свой насквозь прогнивший ливер,скатываясь до мерзких грязных оскорблений женщины.
Это прекрасно показывает,насколько *** морально слабее женщин,так как не умеет держать удар.👎
Ты меня убеждаешь что ли в обратном от того что уже произошло много раз.
А почему?
Больно тебе маленькая и сирая да?
Ну поплачь, я то здесь причем.
У многих мужиков такие дамы были и сейчас есть. Поэтому вы нищенки и кидаетесь на меня с претензиями.
А Я ЖЕ ВАС НЕ ТРОГАЛ И НИЧЕГО ОТ ВАС НЕ ПРОШУ.
ВОПРОС - ЧЕГО ОТ МЕНЯ НАДО ТО ?
Оооо...капс попер,уже интереснее.
*** ЗАИСТЕРИЛО.😂
Мне безумно нравится,как ***,оппозиционируя себя поначалу,как мега крутое яйцо,постепенно раскрываясь в анонимном диалоге,в дальнейшем,ОТ БЕССИЛИЯ(!!!)показывает весь свой насквозь прогнивший ливер,скатываясь до мерзких грязных оскорблений женщины.
Это прекрасно показывает,насколько *** морально слабее женщин,так как не умеет держать удар.👎
Здесь еще ходят такие, кто простыни соплей строчит, с сотней смайликов и капсов. И еще говорят, что женщины истеричные и попиз..ть любят?
Здесь еще ходят такие, кто простыни соплей строчит, с сотней смайликов и капсов. И еще говорят, что женщины истеричные и попиз..ть любят?
Особенно выделяется тут,на форуме один недодр@ченный д£бил,вставляющий между мега истеричных КАПСОВЫХ(!!!!), СВОИХ каких то детских обидок кучу петушков и стада баранов.
Подсознание,знаете ли,иногда с людьми такие злые штуки проделывает,с головой выдает латентных пробитых упертых пид@ров.🐔🐔🐔🐑🐑🐑
А муДжлу,сидящему здесь,до усрачки нравится,когда их,недалеких и убогих нагибают и имеют на пОООлную ВЫТЯЖКУ,они тащатся от того,как их макают и возят мордами в их же застарелых сЦаках,так как им нужны "эмоции".😂
Вот и ты--такой же замОрышЪ,валил бы уже на мУдЭ,комрады тебя там тоскливо подопрут морально.😰
А что трудно так пойти работать? Помойся, причешись, купи новую одежду, веди себя нормально и может кто то тебя подберёт. Еще как вариант, найди толстую, стремную одинокую до озверения бабу, и залезь ей под юбку. Главное больше комплиментов, может она тебя даже кормить будет. Главное не забывайся, а то выпнет голожопого на мороз.
Если ты лентяй, стремный как ядерная война и живёшь с мамкой, то за что тебя любить то? У взрослых людей любовь условна, так что не надейся. Единственный мужчина, которого женщина любит безусловно, это ее сын.
Да дело мне кажется что и не в работе по дому. Починить кран, поставить розетку и т.д. можно и мастера вызвать. Сейчас 21 век. Если любишь человека, то всегда можно договориться.
но с этим мастером должен заниматься мужчина, а не женщина
тут еще и в этом подвох бывает: сам не может, мастера вызвать не хочет, потому что он хозяине в доме, а женщина при этом становится меркантильной из-за того, что порядка требует, и из-за его отсутствия может порвать все отношени я
но с этим мастером должен заниматься мужчина, а не женщина
тут еще и в этом подвох бывает: сам не может, мастера вызвать не хочет, потому что он хозяине в доме, а женщина при этом становится меркантильной из-за того, что порядка требует, и из-за его отсутствия может порвать все отношени я
Это еще с хрена ли? Че чтобы сантехник пришел надо мужика нанимать чтобы он ему переводил чтоли? Че за бред? Я в стройке, в ремонте разбираюсь на уровне пользователя и сама общаюсь со строителями, ремонтниками, и прочими работягами, когда что то надо. Муж мой либо не хочет, либо не шарит. И меня бесят рабочие, которые просят им мужика предьявить, чтобы сделать свою РАБОТУ за котору им Я плачу деньги. Большего идиотизма я не встречала наверное. Фу, бл*.
Любить умеем. Где вы таких находите, которым от вас всё время что-то нужно?
А вы тоже любите с маникюром, педикюром, длинными ухоженными волосами, стройную, красиво одетую и вкусно пахнущую.
Мужчины, вы хоть себе представляете сколько это стоит?
А вы тоже любите с маникюром, педикюром, длинными ухоженными волосами, стройную, красиво одетую и вкусно пахнущую.
Мужчины, вы хоть себе представляете сколько это стоит?
Ничего они не представляют,ни одной извилины даже напрягать не хотят.
Они и уверены стопроцентно,что все это женщины делают для того,чтобы их бесплатно ***@ли,для чего же еще нужны нарощенные ногти и ресницы?
А по теме,чтобы всем было более понятно об чем речь,предлагаю автору заменить в стартопике,в первом и последнем предложениях слово "любить" на "ОБСЛУЖИВАТЬ" и заново все перечитать.
Тогда по смыслу все встанет на свои места.😂👍
Ничего они не представляют,ни одной извилины даже напрягать не хотят.
Они и уверены стопроцентно,что все это женщины делают для того,чтобы их бесплатно ***@ли,для чего же еще нужны нарощенные ногти и ресницы?
А по теме,чтобы всем было более понятно об чем речь,предлагаю автору заменить в стартопике,в первом и последнем предложениях слово "любить" на "ОБСЛУЖИВАТЬ" и заново все перечитать.
Тогда по смыслу все встанет на свои места.😂👍
Ахах)) прикольно получилась бы темка)))
Правдиво
Мужчины тоже до фига требуют! Заметила,что чем ниже уровень жизни и достаток ,то ищут прямо королеву и что бы сама себя обеспечивала и недвижимость была.